Некоторые её комментарии тут, в Беседке, намекают, что внутри себя у неё всё так и происходит
...Но это не точно
Точно точно!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка
Некоторые её комментарии тут, в Беседке, намекают, что внутри себя у неё всё так и происходит
...Но это не точно
Точно точно!
Только не под маму анархию, а под
Du, du hast, du hast mich
Иди на "Тапка" смело
Клааасс!
Клааасс!
По старенькому!
«Лютневая музыка VI-XVII веков» (1970)
Вроде бы классика эпохи Возрождения. Но на самом деле за этой пластинкой, выпущенной в 1973 году фирмой "Мелодия", скрыта умелая мистификация. Автором большей части композиций с пластинки был ленинградский гитарист Владимир Вавилов — ценитель старинной музыки и энтузиаст лютневой гитары. Не будучи членом Союза композиторов, он выдал собственные сочинения за работы классиков.
Самая знаменитая — «Сюита для лютни: канцона и танец», приписанная итальянскому композитору Франческо да Милано, которая превратилась в песню «Город золотой». Владимир Вавилов умер 11 марта 1973 года от рака, не дожив до 48-летия.
Уже дня три слушаю группу "5утра". Что со мной?!
Я уже лет пятнадцать свои поездки в аффтомобильчике начинаю строго с трека группы Yello "On Track", потом сразу следующим треком включаю её же, но в ремиксе Дага Лоурента. Это странным образом приводит меня в душевное равновесие и целый день я потом в ладу с самим собой!
1833
(успокоился)
Все и не выложишь! Много у них песен! Слушайте глупцы!))
Часы остановились?
По старенькому!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка