Страшный, канэш, как смертный грех.
В молодости-то проходил по категории "кросавчег"!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка
Страшный, канэш, как смертный грех.
В молодости-то проходил по категории "кросавчег"!
В клипе снялась тогда рядовая ещё, ничем не выделяющаяся из толпы таких же, Анджелина Джоли. Снялась сразу после фильма "Джиа" про стриптизёршу, умершую в 26 от передозняка. На съёмках клипа Мик подкатывал к Анджелине яйчишки, но получил от неё отлуп.
Так Джиа была вроде бы после Томб Райдер? А она тогда уже была очень известная.
Я все песни, которые хотел найти с молодости ещё, уже нашёл. А список их был огромен. Все, кроме одной. Я не знаю кто поёт, я её слышал всего несколько раз на кассете, которую у кого-то взял, и которую у меня потом кто-то взял. Я могу её только напеть. Причём, в память она врезалась чётко.
Что-то из немецкой технопопсы середины 80-хх. На той кассете был Бойтроник, Нина Хаген и ещё кто-то из тех.
Был же сервис, где можно было напеть и он тебе песню находит. Как ни пел, нифига не нашли!
Я тоже все нашел. Даже редкие итальянские попсовые песни. И наши. Совсем недавно нашел записи нашей курсантской группы Руслан-Бэнд даже. У них две хорошие.
А вот не могу найти композицию из 80-х. Там музыка. Но синтезаторами сделан собачий хор. Была классная и очень заводная. Но координат ее нет совсем.
Ну молоток мужик, чо! Куролесить по жизни (посмотрела, кста, довольно рано завязал с запрщенными препаратами) и дожить до столь преклонного возраста, это еще суметь надо! Страшный, канэш, как смертный грех.
Зато дочурку какую заделал.
Зато дочурку какую заделал.
На папу похожа. Только красивше)))
Так Джиа была вроде бы после Томб Райдер? А она тогда уже была очень известная.
Джиа - 98 год.
Лара Крофт - 2001 г.!
Но синтезаторами сделан собачий хор.
Хм, а кстати что-то до боли знакомое!
Вы чего, Арвен - дочь Аэросмита!
Чо?
Чо?
Вот этого гражданина!
Вот этого гражданина!
Мать моя женщина! Валуев с Джагером супротив него просто кросавчеги, как говорит тов. Абгемахт.
Мать моя женщина! Валуев с Джагером супротив него просто кросавчеги, как говорит тов. Абгемахт.
Рот у него замечательный. "Такой пастёнкой да медку бы хряпнуть!" (с) Медведь, наблюдая за бегемотом в зоопарке.
Точно. Напутал
Клип снят в зоне проведения СВО в рамках благотворительного тура по городам Новороссии.
Отредактировано Strannik (2023-08-03 13:08:49)
Хорошая замена КиШ
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка