И испаночки были известны
Да ладна!? Испанцы в стиле диско? Мне казалось, что окромя кастаньет у них и нет ничо .
Отредактировано Коала (2023-06-23 15:06:10)
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка
И испаночки были известны
Да ладна!? Испанцы в стиле диско? Мне казалось, что окромя кастаньет у них и нет ничо .
Отредактировано Коала (2023-06-23 15:06:10)
Ну а под эту танцзалы тряслись, подпевая хором.
Ну а под эту танцзалы тряслись, подпевая хором.
Вы чо с тов. Абгемахтом какие древние?
Найдет кто-нибудь официальный клип с пингвинами. Давно хотел пересмотреть. Нигде не найду.
Наша молодость - с середины восьмидесятых и все девяностые. А в восьмидесятые был какой-то прям вал классной музыки, будто небеса разверзлись. Рассвет диско, появление транса, хауса и техно...
Кому нравится эпик и симфоническая музыка, советую Two Steps From Hell. Очень много годного. В наушниках обалденно.
Очень плодовитые ребята. Пишут музыку к фильмам, играм, и пр. Есть вариации с хоралом и без.
О, сколько нам открытий чудных готовит просветления век...
Помню, когда появился Модерн Токинг все гадали, насколько симпатичная певица у них.
Наша молодость - с середины восьмидесятых
Ясно. Мне в 85 году было 10 лет.
Когда ложишься под Гегемона, всегда что-то теряешь. И музыка их стала не отличишь от англо-саксонской, мейнстримовой, потеряли самобытность. Есть у них транс-музыкант намба ван Джузеппе Оттавиани, его музыку не отличишь от той, что играют Дэвид Гетта, Армин и Тёсто.
Мне из этих нравится пожалуй только Gigi D'Agostino
Gigi D'Agostino
Лучший! Лучший!
Их первый диск заслушан до дыр.
Ясно. Мне в 85 году было 10 лет.
В 10 лет я уже вовсю юзал, доставшуюся от сестры Яузу бобинник и радиолу. Пытался на этом гробике записывать. Со шнурами была проблема. Так я и научился паять.
Но про оригинального исполнителя прошу не забывать!
Старый конь борозды не портит.
От этой песни пёрся у Джиджика!
От этой песни пёрся у Джиджика!
Да. Тоже. Хороша.
Никогда не слышал такой вариант этой песни. Фотографии авторские.
Абгемахт, советую обратить внимание на этот канал в части историй "которых никогда не было" про Камбоджу.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка