Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка

Музыка

Сообщений 1501 страница 1520 из 1969

1501

А мне не надо от тебя (слова — А. Дементьев, исполняет Владимир Мигуля; Иосиф Кобзон)
    Аве Мария (Мелодия надежды) (слова — А. Дементьев и П. Бабаев, исполняет Владимир Мигуля; Роза Рымбаева)
    Арена (слова — М. Пляцковский, исполняет Яак Йоала)
    Аты-баты (слова — М. Танич, исполняет Эдуард Хиль; ВИА «Пламя»)
    Аэлита (слова — М. Йодковская, исполняет Владимир Мигуля)[2][11]
    Большое лето (слова — А. Поперечный, исполняет Владимир Мигуля; Александр Серов)
    В саду играет музыка (слова — М. Танич, исполняет Владимир Мигуля)
    Воспоминание (слова — Л. Рубальская, исполняет Валентина Толкунова)
    Всё не просто (слова — Л. Рубальская, исполняет Владимир Мигуля и Марина Мигуля)
    Годы мои — лебеди (слова — Ю. Гарин, исполняет Сергей Захаров; Иосиф Кобзон)
    Девочки (слова — М. Рябинин, исполняет ВИА «Пламя»)
    Доброта (слова — Б. Дубровин, исполняет Владимир Мигуля и Валентина Толкунова)
    Добрые дела (Спешите делать добрые дела) (слова — К. Филиппова, исполняет Владимир Мигуля; Валентина Толкунова; Анне Вески)
    Если б небо было зеркалом (слова — И. Резник, исполняет ВИА «Самоцветы»)
    Жизнь (Дни летят) (слова — С. Осиашвили, исполняет София Ротару)
    Земляничная поляна (слова — И. Резник, исполняет Владимир Мигуля; Сергей Избаш)
    Каратэ (слова — О. Писаржевская и А. Монастырёв исполняет Владимир Мигуля; гр. «Земляне»)
    Карусель (слова — Г. Горбовский, исполняет гр. «Земляне»)
    Каскадёры (слова — А. Дементьев, исполняет гр. «Земляне»)
    Кино (слова — С. Алиханов и А. Жигарев, исполняет гр. «Земляне»)
    Когда мы любим (слова — М. Танич, исполняет ВИА «Пламя»)
    Листопад (слова — Б. Заболотских, исполняет Владимир Мигуля)
    Лифт в бесконечность (слова — Л. Кэри, перевод — А. Поперечный, исполняет Владимир Мигуля и Линн Кэри)
    Любовь надо беречь (слова — А. Жигарев, исполняет Игорь Иванов)
    Медовый месяц (слова — М. Танич, исполняет Владимир Мигуля; Игорь Иванов)
    Марина (слова — А. Очирова, исполняет Александр Серов)
    Морская песня (Пусть качает) (слова — Ю. Гарин, исполняет АПП Северного флота)
    Не остуди своё сердце, сынок (слова — В. Лазарев, исполняет Юрий Богатиков)
    Открой мне, Господи, глаза (слова — В. Лунин, исполняет Владимир Мигуля)
    Парни довоенных лет (слова — К. Филиппова, исполняет Людмила Зыкина; ВИА «Надежда»)
    Песня о солдате (слова — М. Агашина, исполняет Иосиф Кобзон)
    Первое свидание (слова — М. Рябинин, исполняет ВИА «Самоцветы»)
    Поговори со мною, мама (слова — В. Гин, исполняет Валентина Толкунова)
    Поезд (слова — Н. Олев, исполняет Владимир Мигуля)
    Победа живёт (слова — М. Владимов, исполняет Владимир Мигуля; Иосиф Кобзон; ВИА «Красные маки»)
    Россия (слова — А. Очирова, исполняет Эдита Пьеха)
    Сердце морское (слова — Л. Ошанин, исполняет ВИА «Надежда»)
    Синяя птица (слова — Б. Пургалин, исполняет Владимир Мигуля)
    Старый Арбат (слова — Б. Сонкин, исполняет Владимир Мигуля)
    Созвездие любви (слова — А. Дементьев, исполняет Яак Йоала)
    Сокольники (слова — Л. Рубальская, исполняет Владимир Мигуля; Михаил Боярский)
    Солнечное часы (слова — И. Резник, исполняет Яак Йоала)
    Танцуем диско (слова — А. Дементьев, исполняет Владимир Мигуля)
    Трава у дома (слова — А. Поперечный, исполняет гр. «Земляне»)
    Три дня (слова — А. Дементьев, исполняет Владимир Мигуля)
    Ты мне снишься (слова — И. Кохановский, исполняет ВИА «Красные маки»)
    Ты шагаешь мне навстречу (слова — В. Гин, исполняет ВИА «Лейся, песня»)
    Чёрный лебедь (слова — А. Дементьев, исполняет Владимир Мигуля)
    Я люблю этот мир (слова — Л. Дербенёв, исполняет ВИА «Самоцветы»)
    Я приду (слова — А. Очирова, исполняет Мурат Насырев)

Это часть известных песен Мигули. Но большинство из них забыты уже. Только часть олды могут вспомнить.

0

1502

#p365919,rabel написал(а):

А Трава навечно!

Да тоже. Я её несколько лет назад слышал в титрах ко "Времени первых", а до этого лет десять не слышал!

0

1503

0

1504

#p365904,Vamesh написал(а):

Сообщение от rabel  [Перейти к сообщению]

Яркий пример, группы одной хитовой песни

мне кажется, что у них не только эта хитовая...

да не то слово! :)
... интересно, кому, с какого... примстилось, что у Комиссара именно эта - хитовая песня  :D

0

1505

А хиты подчиняются тому, что следующие поколения их знают. Как мы знаем Шаланды полные кефали, Первым делом самолеты и т.д.
Как пример, в свое время DJ Bobo и Yaki-Da просто рвали всех. Звучали из каждого утюга. У нас кафе было недалеко. Месяц крутили одну кассету, просто переворачивая. Спроси сейчас: кто знает эти группы? Хотя и песни не плохие.

У той же Пугачевой первый последний альбом Не делайте мне больно, господа, вряд ли кто напоет. А вот Арлекино, Держи меня соломинка и пр. будут помнить. Как и Арию будут помнить по старым песням. Как и тот же Наутилус.

+2

1506

#p365929,Абгемахт (Z) написал(а):

Да тоже. Я её несколько лет назад слышал в титрах ко "Времени первых", а до этого лет десять не слышал!

Ну она стала негласным гимном наших космонавтов. Это памятник.
Это как На трибунах становится тише, олимпийский мишка на шарах и олимпиада - 80. Причем из-за этого трилистника все помнят талисман олимпиады в Москве. А попробуй вспомнить другие талисманы. Просто настолько шикарно и выдающееся было сделано.

0

1507

+3

1508

0

1509

0

1510

#p365919,rabel написал(а):

А Трава навечно!

Переживает новую популярность с выходом игры Atomic heart

0

1511

Концерты ДДТ в Санкт-Петербурге и Москве снова перенесли

В Петербурге и Москве на неопределенный срок перенесли концерты ДДТ.

Концерты ДДТ в Санкт-Петербурге и Москве, запланированные на май и июнь этого года соответственно, были отменены — они переносятся на неопределенный срок по независящим от коллектива и организаторов причинам. Об этом сообщается на сайте рок-группы.

Концерт в Петербурге должен был состояться 27 мая на «Газпром Арене», а выступление на столичной «Открытие Банк Арене» было запланировано на 17 июня. «Деловой Петербург» пишет, что владельцы билетов получили от «Яндекс.Афиша» сообщения о переносе выступлений на 2024 год.

Издание отмечает, что группа должна была выступать в Петербурге еще в октябре 2020 года, однако тогда проведению концерта помешала пандемия коронавируса. Концерт назначили на 24 сентября 2022 года, но после перенесли на 27 мая 2023-го — тоже по независящим от группы и организаторов причинам. Новая дата совпадала с празднованием 320-летия Петербурга.

Выступление в Москве также отменили из-за пандемии, позже его назначили на 10 июня прошлого года, но концерт не состоялся. Как говорил лидер ДДТ Юрий Шевчук, организаторы не получили разрешения столичных властей из-за возбужденного против него административного дела о дискредитации армии. На тот момент суд не вынес окончательного решения по этому делу.

Протокол по ст. 20.3.3 КоАП о дискредитации Вооруженных сил на лидера ДДТ составили после концерта в Уфе 18 мая. На сцене Шевчук выступил с антивоенным обращением и рассказал о своем понимании слова «родина». В середине августа уфимский суд признал Шевчука виновным и назначил ему штраф в 50 тыс. руб.

После этого музыкант заявил, что ДДТ «пока не может давать концерты в России», поскольку находится в списках запрещенных групп. О перечне «нежелательных» артистов, которые высказывались против проведения спецоперации на Украине, в начале июля прошлого года писала «Фонтанка». В Кремле заявляли, что не знают о каких-либо черных списках музыкантов, которым запретили выступать в России.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/641dd092 … m=newsfeed

0

1512

Не, товарищи. Модерн токинг канэш на все времена. По Ретро радио сейчас поёт. Душа просто разворачивается и обратно сворачивается.

+2

1513

#p369265,Коала написал(а):

Не, товарищи. Модерн токинг канэш на все времена. По Ретро радио сейчас поёт. Душа просто разворачивается и обратно сворачивается.

+1

1514

0

1515

#p369312,Абгемахт (Z) написал(а):

Муж у меня балдеет от них  :crazyfun:
А я нет :canthearyou:

0

1516

#p369766,Rada написал(а):

Муж у меня балдеет от них  
А я нет

У него просто, наверное, как у меня - события молодости, где фоном играли Модерн, Си Си Кэтч и Бэд Бойс Блю!

+1

1517

Вчера проверял саундбар. Попалась эта песня. До сих пор от нее балдею.

+2

1518

+1

1519

я по ней студентов английскому учила))

+1

1520

А это моя любимая. И мелодия, и слова - прям моя-моя😉
И на телефоне у меня есть, и везде

+3

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка