Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка

Музыка

Сообщений 1481 страница 1500 из 1969

1481

На Shaman’а подали заявление об экстремизме за песню «Я русский»

Певец Shaman сообщил, что на него подали заявление об экстремизме за песню «Я русский».

На певца Ярослава Дронова (творческий псевдоним — Shaman) подали заявление об экстремизме. Об этом музыкант сообщил в телеграм-канале.

По его словам, заявление написал «некий гражданин» из Тульской области. Он счел, что песня Дронова «Я русский» разжигает межнациональную рознь.

По требованию уголовного розыска Дронов написал разъяснительную записку. «Для каждого из них, говорящих и думающих на русском языке, утверждение «я русский» означает принадлежность к нашей общей истории, великой культуре и духовное родство с миллионами других сограждан, считающих Россию своей родиной», — говорится в ней. По словам певца, до выхода композиция «прошла все необходимые проверки».

«Объяснение дано мною собственноручно, эту песню я написал и пою, потому что я русский», — подытожил музыкант.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63fcabbb … m=newsfeed

0

1482

Можете закидать меня тапками и всем чем угодно, но глядя на, читая про и слушая певца Ярослава Дронова, лично я вспоминаю Станиславского с его "не верю". Не спрашивайте почему. Сама не знаю.

+1

1483

Томасу Андерсу - 60 !
https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/37/t56575.webp
https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/37/t932103.jpg

+1

1484

Томаса с Днём!

Две мои самые любимые у него (у них):

Детка, нет, не сдавайся!
Если сердце твое разбито,
Начни все сначала.

Детка, нет, не сдавайся!
До десяти считай.
Сначала начинай.

+1

1485

Сколько такой видеоклипёшник "драконам" стоил, интересно?

0

1486

#p365317,Абгемахт (Z) написал(а):

Сколько такой видеоклипёшник "драконам" стоил, интересно?

Так там же это по-деловому: мы вам даём видеоряд для клипа, вы нам - права на песни.

0

1487

#p365321,KovshanoV написал(а):

Так там же это по-деловому: мы вам даём видеоряд для клипа, вы нам - права на песни.

https://www.meme-arsenal.com/memes/cb3482f680c2b2af25926c960bed8a54.jpg

0

1488

0

1489

#p365533,Абгемахт (Z) написал(а):

Сняли клип про то, что власть капитала - зло, выпустили песню и заработали кучу денег  http://uploads.ru/t/Jty0Z.gif

0

1490

#p365602,CepG написал(а):

Сняли клип про то, что власть капитала - зло, выпустили песню и заработали кучу денег

Там ещё и ДиктаторЪ Путин нарисован, и среди маршируемых армий и наша армия с российскими шевронами.

А в оригинальном видеоклипе Фила Коллинза 86-го года уже тогда неиллюзорно лепили диктатора из Муаммара:

0

1491

Немного необычный Антонов.

0

1492

Яркий пример, группы одной хитовой песни. Но будет еще долго почитаема.

+3

1493

У многих с песнями связаны различные истории.
Получили корабль новый под Казанью в Зеленодольске. Перегоняли его в Севастополь своим ходом. Шли тихо, расслаблено. Была одна проблема. В радиорубке была одна бобина с музыкой. Музыкального радио тогда не было, да и не везде оно брало бы. Бобину дал замполит, большой поклонник молодых талантов. С одной стороны была записана Наташа Королева (Первое хочу, первое хрен там), а со второй Марина Журавлева (На жопе рана у меня, моя любовь полынь-трава). Все бы ничего. Но замполиту это не надоедало. Посему МЕСЯЦ эта бобина играла с утра до вечера, вырабатывая стойкий рвотный рефлекс.

+1

1494

Еще пример успеха с одной песней практически. А Мигуля ведь и сольники писал. Но вот вышел практически с двумя песнями.
Вроде бы до сих пор космонавты берут ее на орбиту.

+1

1495

#p365897,rabel написал(а):

Яркий пример, группы одной хитовой песни

мне кажется, что у них не только эта хитовая...

+1

1496

Еще пример, как многочисленный повтор может убить песню. Приехал когда-то к сестре в Свердловск. Там вообще башкиров много. Одна жила за стенкой. То ли фанатка песни Ялла, то ли у нее другой пластинки не было. Крутила Учкудук. Я просыпался под шум ветра и бубенчики каравана за стеной, и засыпал под нее. Спросил у сестры: давно ли такое. Она сказала: не знаю, было, как мы переехали уже. Спросил у шурина, почему тот не подарит другую пластинку? Тот сказал, что отличная идея.
В принципе было терпимо, т.к. я сразу врубал Комету или Вегу и слушал, что хотел.

0

1497

#p365904,Vamesh написал(а):

мне кажется, что у них не только эта хитовая...

Ну тогда Мегахит. Это, как Дискотека авария. У них несколько песен. Но поколения будут помнить их по Новогодней. Считай они себе памятник воздвигли нерукотворный. Сейчас В лесу родилась елочка звучит на НГ реже.

0

1498

А эта мне просто нравится.

0

1499

#p365899,rabel написал(а):

Еще пример успеха с одной песней практически.

А "Каскадёры", а "Кораблик!": Секундочгу!

0

1500

#p365911,Абгемахт (Z) написал(а):

А "Каскадёры", а "Кораблик!": Секундочгу!

У Мигули было еще много песен. Но они забываются. Каскадеры еще шли. Кораблик слабее. А остальное было на уровне и не отличимо от Здравствуй песня, Лейся песня и др. Было если и популярно, то в определенный момент времени. А Трава навечно!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка