Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка

Музыка

Сообщений 1461 страница 1480 из 1898

1461

0

1462

#p369312,Абгемахт (Z) написал(а):

Муж у меня балдеет от них  :crazyfun:
А я нет :canthearyou:

0

1463

#p369766,Rada написал(а):

Муж у меня балдеет от них  
А я нет

У него просто, наверное, как у меня - события молодости, где фоном играли Модерн, Си Си Кэтч и Бэд Бойс Блю!

+1

1464

Вчера проверял саундбар. Попалась эта песня. До сих пор от нее балдею.

+2

1465

+1

1466

я по ней студентов английскому учила))

+1

1467

А это моя любимая. И мелодия, и слова - прям моя-моя😉
И на телефоне у меня есть, и везде

+3

1468

Как сейчас помню. Через год ещё в армию, а сейчас мы все в адидасах с ног до головы, неотразимые совершенно, молодые, глаз горит, тестостерон бурлит и даже через уши, по-моему, выплёскивается - на дискаче в ДК им. Гагарина высматриваем зорким взором танцующих девчоночек. Какие-то сегодня обязательно уйдут с нами. И будут счастливы абсолютно. А потому что иначе и быть не может!

+1

1469

#p369853,Rada написал(а):

А это моя любимая. И мелодия, и слова - прям моя-моя😉
И на телефоне у меня есть, и везде

Эта песня является неофициальным гимном гомосексуалистов. Так что осторожно с ней, с песней, в которой гомики находят радостные для себя подтексты!

0

1470

#p369898,Абгемахт (Z) написал(а):

Эта песня является неофициальным гимном гомосексуалистов. Так что осторожно с ней, с песней, в которой гомики находят радостные для себя подтексты!

Да пошли они, эти гомики. Моя это песня. И радуга тоже моя😂

+4

1471

Гомики вон пусть "армию любви" боготворят. Хотя у них тоже песни есть очень даже ничего 🤔🤪

0

1472

0

1473

10 класс начало осени. Лагерь труда и отдыха, где овощи собирали в колхозе. Раздобыл запись накануне. Дал диджею. Крутили раз 10 за дискотеку. Помню на дискотеке с соседней школы комсомольски вожак ходил и на медляках пытался просунуть книжку между танцующих. Я ему еще помню пообещал втащить, если еще раз буклетом будет в меня тыкать. Танцуешь, а тут недомерок с книжонкой лезет. Вообще страх потерял.

+2

1474

Правда тогда все были уверены, что поют карлики.

0

1475

#p369941,Rada написал(а):

Да пошли они, эти гомики. Моя это песня. И радуга тоже моя

- Таки да: не хватало мне ещё голову забивать перечнем того, что нравится извращенцам.

+1

1476

Тапок новый трек запилил. Спешу с вами поделиться  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/92332.gif

+1

1477

Немножко хулиганства

0

1478

В кои то веки зашла в эту тему и погрузилась в воспоминания :) Круто, всем спасибо. Почему-то вспомнила еще и "Божью коровку". Кто ее знает? Ну, кроме, "Гранитного камушка", конечно :)

0

1479

А это уже современность

0

1480

#p370775,Evje написал(а):

В кои то веки зашла в эту тему и погрузилась в воспоминания :) Круто, всем спасибо. Почему-то вспомнила еще и "Божью коровку". Кто ее знает? Ну, кроме, "Гранитного камушка", конечно :)

Особо не слушал. Но торговалась она на 5.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка