Что-то, в свете происходящего в мире, зацепила меня эта композиция. Даже без видеоряда. Кручу по кругу не первый день.
PS: Бишоп - редкий закадровый голос на других роликах данного ютуб-канала. Поёт лицо канала - Команданте.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка
Что-то, в свете происходящего в мире, зацепила меня эта композиция. Даже без видеоряда. Кручу по кругу не первый день.
PS: Бишоп - редкий закадровый голос на других роликах данного ютуб-канала. Поёт лицо канала - Команданте.
...в 2010 году Юрий Энтин раскрыл секрет: инструментальные партии для мультфильма «По следам бременских музыкантов» изначально действительно были записаны ВИА «Песняры» с аранжировкой и вокалом Владимира Мулявина. Но в его вокале была явно слышна национальная, белорусская суть, в то время как создателям мюзикла требовался «западный» вокал.
Фонограмма музыкального сопровождения, записанная «Песнярами», была оставлена, однако в последний момент для этих вокальных партий этих песен был приглашён бывший солист ВИА «Весёлые ребята» Леонид Бергер, ставший популярным в СССР после исполнения песен «Алёшкина любовь», «Нет тебя прекрасней» и др. Однако ни в титрах мультфильма, ни на конверте грампластинки его фамилия указана не была, поскольку в тот момент он подал документы на эмиграцию в Австралию. В те времена, согласно советской традиции, эмигранты считались предателями Родины, имена которых предаются забвению. После эмиграции Бергера, его имя стерли из всех фонотек Гостелерадио наряду с именами других артистов-эмигрантов. Таким образом, и указание фамилии Л.Бергера в выходных данных могло поставить крест на мюзикле.
Хальт битте нун, хальт битте нун!!
Моя молодость
Человек, ставший основателем целого направления в музыке. Таких случаев - по пальцам одной руки. Это было волшебно!
5 лет его уже нет с нами.
Человек, ставший основателем целого направления в музыке. Таких случаев - по пальцам одной руки. Это было волшебно!
Ого! Я и не знал!
Не знал.
Ого! Я и не знал!
а что в этом удивительного если ты музыкой впринципе не интересуешься и местами даже игнорируешь?
Ого! Я и не знал!
Не знал.
Рак поджелудочной.
а что в этом удивительного если ты музыкой впринципе не интересуешься и местами даже игнорируешь?
Очень однобокий вывод.
Наткнулся недавно на этот канал, интересные каверы делает.
Он, оказывается, всё ещё живой. Последняя жена - русская.
Он, оказывается, всё ещё живой. Последняя жена - русская.
Коала с ним бы станцевала!
Коала с ним бы станцевала!
Я бы вон ту тёлочку в комбинезончике тоже вокруг пояса покрутил!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка