считаю, вы тоже должны ЭТО видеть
а то чО только я одна это развидеть не могу
![]()
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка
считаю, вы тоже должны ЭТО видеть
а то чО только я одна это развидеть не могу
![]()
Шнур опять решил запеть )))
актуальненько получилось
Однажды Георгий слушал новый альбом группы "АВВА". Это было типа выйти на улицу и встретить бывшую, которую не видел сорок лет. И наивно удивляться, чо это она седая и на палочку опирается. В тридцать-то как зажигала в постели без трусов, а щас у нее диабет и очки носит. Песни были кислы, скучны и безжизненны. Было ощущение, что они в прошлые альбомы не вошли, потому что по качеству говнище. А щас их вытащили с фанатов денег срубить, ибо АВВА кушать надо.
Больше всего Георгия порадовало, какие концерты будут у АВВА. Сами они в тур не поедут, ибо старенькие и пиздец ненавидят друг друга. Поэтому публике явят голограммы участников группы - вы эту цифровую хуету хавайте, пока они дома сидят и считают ваше бабло. Ну, сие гениально, конечно. Вы Георгия простите за прямоту, но это ж не шоу, а говно собачье. Прийти куда-то в концерный зал, чтобы тебе тупо фонограмму включили, и заплатить тьму денег - гениальный развод.
Год за годом такое происходит, и публика покупается. А вдруг в этот раз получится? Певцов, актеров и писателей продюсеры извлекают из нафталина, и воскрешают методами вуду. Седые зомби в замшелых париках по приказу кукловодов пытаются выдать что-то классное, но не могут. Они уже сделали всё самое лучшее, успех не повторится. Да, реюнион бывает удачен, но не когда исполнителям уже под 80 лет. Голоса подправлены компьютером, улыбки искусственны, танцы вымученны, мелодии вторичны - вот вам, людм, хуй на блюде.
Неужели АББА нуждается в деньгах? Нет, конечно, у них миллиарды. Зачем тогда это? Неясно. Пусть со мной навсегда останутся S.O.S, Does your mother know, Fernando, Happy New Year, Lay All your love on me. И пусть в моей памяти звучат только они, а не эта выхолощенная новая халтура. Как сказано в старом анекдоте - "Что нужно, чтобы "Битлз" объединились?". "Две пули, сынок, всего-навсего 2 пули". Похоже, такой способ объединения по результату куда лучше, чем предложила АВВА.
С АВВА всё закончено, забудьте.
Сделаем вид, что мы её не слышали.
(с)George Zotov
Однажды Георгий слушал новый альбом группы "АВВА". Это было типа выйти на улицу и встретить бывшую, которую не видел сорок лет. И наивно удивляться, чо это она седая и на палочку опирается. В тридцать-то как зажигала в постели без трусов, а щас у нее диабет и очки носит. Песни были кислы, скучны и безжизненны. Было ощущение, что они в прошлые альбомы не вошли, потому что по качеству говнище. А щас их вытащили с фанатов денег срубить, ибо АВВА кушать надо.
Больше всего Георгия порадовало, какие концерты будут у АВВА. Сами они в тур не поедут, ибо старенькие и пиздец ненавидят друг друга. Поэтому публике явят голограммы участников группы - вы эту цифровую хуету хавайте, пока они дома сидят и считают ваше бабло. Ну, сие гениально, конечно. Вы Георгия простите за прямоту, но это ж не шоу, а говно собачье. Прийти куда-то в концерный зал, чтобы тебе тупо фонограмму включили, и заплатить тьму денег - гениальный развод.
Год за годом такое происходит, и публика покупается. А вдруг в этот раз получится? Певцов, актеров и писателей продюсеры извлекают из нафталина, и воскрешают методами вуду. Седые зомби в замшелых париках по приказу кукловодов пытаются выдать что-то классное, но не могут. Они уже сделали всё самое лучшее, успех не повторится. Да, реюнион бывает удачен, но не когда исполнителям уже под 80 лет. Голоса подправлены компьютером, улыбки искусственны, танцы вымученны, мелодии вторичны - вот вам, людм, хуй на блюде.
Неужели АББА нуждается в деньгах? Нет, конечно, у них миллиарды. Зачем тогда это? Неясно. Пусть со мной навсегда останутся S.O.S, Does your mother know, Fernando, Happy New Year, Lay All your love on me. И пусть в моей памяти звучат только они, а не эта выхолощенная новая халтура. Как сказано в старом анекдоте - "Что нужно, чтобы "Битлз" объединились?". "Две пули, сынок, всего-навсего 2 пули". Похоже, такой способ объединения по результату куда лучше, чем предложила АВВА.
С АВВА всё закончено, забудьте.
Сделаем вид, что мы её не слышали.(с)George Zotov
дайте сто плюсов!
старые обезьяны
Кстати, на примере песни Нирваны "Smells Like Teen Spirit" можно ярко демонстрировать один из законов построения правильной песни - "вопрос/ответ". Она, собственно, и в куплете, и в припеве этот "вопрос/ответ" каждой следующей одна за другой строчкой демонстрирует. Может и из-за этого песня гениальная. Вернее, одна из составляющих её успеха.
А вы слышите здесь "вопрос/ответ", мои маленькие любители песен?!
Градский и такое умел. С 3.12 сек.
Новогоднее обращение Александра Градского и ария из оперы Доницетти "Любовный напиток" (1993):
Да ну...Опять всплакнула...А это с ним Белза что ли?
Тоже люблю этот момент. Уже в конце, когда: "...Я вернулся... Дядя Вась..!"
Киндинов, конечно, в этом фильме выложился по-полной.
Шимун Врочек
Загу-загу-загулял загулял... мальчонка парень молодой, молодой...
А голос Александра Градского тут душераздирающий просто.
Светлая память.
"Я вернулся... я вернулся..."
P.S. Режиссерски невероятно круто сделано.
Да ну...Опять всплакнула...А это с ним Белза что ли?
Он самый. Вроде умер уже.
Лучшая песня о матери тоже, пожалуй, прозвучала в этом фильме:
"Колыбельная"
Автор музыки: Александр Градский
Автор стихов: Наталья Кончаловская
Как больно от смерти Саши...
Моя любимая: жил-был я...
Юстус, что такое? Ты раньше никогда как любитель электронщины не проявлялся. Или долго машкеровался, или возмужал!
Ибо, когда-нибудь, но человек постигает этот волшебный вайб и становится, наконец, полноценным человеком!
Юстус, что такое? Ты раньше никогда как любитель электронщины не проявлялся. Или долго машкеровался, или возмужал!
Ибо, когда-нибудь, но человек постигает этот волшебный вайб и становится, наконец, полноценным человеком!
Я начал ее слушать ещё в конце 90-х! Какое-то время чуть меньше, а сейчас в Ютубе много отличной музыки!
DJ Sinca ещё и симпатичная девочка!
Какой-то диджей Антонио. Не наш ли?!
Максим Кононенко
Вот Эд Ширан - самый сейчас популярный певец в мире. Ну, нормальный певец.
Но как только рот открывает Элтон Джон - нет больше никакого Эда Ширана. Он исчезает.
Мы измельчали.
p.s. ну почему у нас не могут сделать такую песню а... ((
Но как только рот открывает Элтон Джон - нет больше никакого Эда Ширана. Он исчезает.
Мы измельчали.
сдается мне, дело в этом)
Дуайт начал играть на фортепиано, когда ему было четыре. Он был в состоянии сыграть любую мелодию. В одиннадцать лет он выиграл стипендию в Королевской Консерватории, где обучался затем на протяжении шести лет.
И второй:
В раннем возрасте он научился играть на гитаре и начал сочинять песни во время учёбы в Thomas Mills High School. В 2005 году сделал первые записи, выпущенные на мини-альбоме The Orange Room. Ширан выпустил ещё два мини-альбома: Ed Sheeran (2006) и Want Some? (2007). Он был техником гитар у группы Nizlopi, а в апреле 2008 года выступил у неё на разогреве. В том же году переехал в Лондон, где начал давать концерты ежедневно, начав с небольших площадок.
Вам, музыкантам, известны правильные слова, а я, поскольку у меня есть только уши, могу сказать, что один голосом поет, а второй горлом.
отличается примерно как звон хрусталя от звона граненых стаканов))
хоть и не люблю я этого сэра, и музыка его никогда не нравилась.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка