Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка

Музыка

Сообщений 1181 страница 1200 из 1969

1181

#p278212,Evje написал(а):

Вот да, первый вопрос в голове возник: Зачем?
Я уже слышала отзывы, говорят, что очень  слабенько. Но сама не с новинками еще не знакома

Там, насколько я помню, речь шла о совершенно астрономической сумме за их возвращение. А они, видать, изрядно поиздержались!

0

1182

У меня сегодня сезонно-лирическо-ностальгическое настроение

+1

1183

#p278213,Абгемахт написал(а):

Там, насколько я помню, речь шла о совершенно астрономической сумме за их возвращение. А они, видать, изрядно поиздержались!

Подпись автора

ЗОЖ! За ЗОЖ!

Да кто бы сомневался! :)

Отредактировано Evje (2021-09-14 20:19:15)

0

1184

+2

1185

Вечная песня у "сикретов"!

+1

1186

Вчера в течение дня сразу в двух фильмах звучала та композиция группы "Зодиак", числящаяся у меня в любимых. Там есть совершенно гениальная мелодия, играющая одновременно с мелодией солирующей. Вот эта, начинающаяся с 1,48 секунды. Па-апа-папапа... Main Lead 2, или как она там называется по-научному?

Даже есть мысль её сэпигонить!

+2

1187

Боробанщег совершенно адовый!

+4

1188

Ыык))
попалось сегодня кондитерское изделие с лавандовым маслом.
папа говорит: а что это оно такое фиолетовое?
Я говорю - дык, с лавандовым же маслом.
А он говорит - даже не знаю, как она выглядит, только советскую песню помню, музыку, кажется, украли у итальянцев (папа не имеет слуха, голоса и вкуса к современной музыке от слова совсем: классика, Высоцкий, немного Галича и бардов, остальное - только то, что из утюгов).
Я говорю - данеее, какие там итальянцы, нашенское всё!

И полезла гуглить:

Песня «Лаванда» была создана в 1985 году по заказу Центрального телевидения СССР в результате сотрудничества композитора Владимира Матецкого и поэта-песенника Михаила Шаброва.

Однако вокруг авторства Матецкого существует множество слухов: еще в декабре 1984 года канадский певец и композитор Леонард Коэн выпустил свою песню «Dance Me to the End of Love» с очень похожим проигрышем.
Существовали многочисленные слухи, что Ротару потом боялась выезжать за границу на гастроли, опасаясь обвинения в плагиате.

Делаю вот так  http://uploads.ru/d/bTJOd.gif
и иду освежать в памяти переслушанного до дыр в свое время Коэна

Ну и лаванду же, для сравнения, вдруг чего забыла?

.........
Вот это самомнение!!! https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/96771.gif

+3

1189

#p279994,Абгемахт написал(а):

точно :D

0

1190

#p279874,Абгемахт написал(а):

композиция группы "Зодиак", числящаяся у меня в любимых. Там есть совершенно гениальная мелодия, играющая одновременно с мелодией солирующей. Вот эта, начинающаяся с 1,48 секунды. Па-апа-папапа..

дайте стопиццот плюсов!

+1

1191

0

1192

#p280841,Polega написал(а):

и иду освежать в памяти переслушанного до дыр в свое время Коэна

Стопудово сплагиачено!

Наши драли их музыку много и без стеснений. Было ощущение, что Железный занавес навсегда, и кто им предъявит?

"Кино" всё сплагиачено с "Cure" и духовно их стилистикой окормляшеся.

Да даже братья Стругацкие не гнушались драть. Вот у них-то уж точно была уверенность, что это никогда не переведут и до первоисточника никто не докопается. Хорошо, когда ты имеешь выход на неиздающуюся в СССР фантастическую литературу, и хорошо, когда  один брат знает в совершенстве английский, а другой - то ли немецкий, то ли французский.

Правоты ради, империалисты тоже драли у нас и изрядно в этом мероприятии преуспели!

0

1193

Он сделал мой день!!! :D  :cool:  Вот кто реально получает удовольствие от работы))
Проигрыш суперский!!!

+1

1194

0

1195

#p280859,Polega написал(а):

мираж куда лучше))

Музыка нааааас связала
Тайною нааааашей стала
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5409.gif

0

1196

#p280861,Polega написал(а):

А вот это не трожь! ))

Против Истины не попрёшь!

0

1197

Хай, хай, хай сосаити!

Интересно тут то, что название группы Laid Back переводится как "вальяжный".

0

1198

#p281006,Polega написал(а):

не хочу ее!

(заставляетЪ)

0

1199

+1

1200

0