Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка

Музыка

Сообщений 1161 страница 1180 из 1969

1161

#p275752,Коала написал(а):

Надо записать и запомнить.  А где смайлик с пишушим колобком?
*укоризненно смотрит на тов. Ковшанова

:writing:

+1

1162

#p275755,Kovshanov написал(а):

Я очень тупая, да? Я его среди остальных не вижу. Есть ромашки, грабли, в ушанке и балалайкой, а пишущего нет, не вижу((

0

1163

0

1164

0

1165

Вчера  (24.08.2021) умер Чарли Уоттс, барабанщик культовых "Роллинг Стоунз", и вот это точно - закончилась эпоха. Роллинги никогда не прекращали гастролировать, поражая своей энергией, и, казалось бы, намерением жить вечно. Как говорилось, "после ядерной войны выживут тараканы и Роллинг Стоунз". Но нет, все смертны. И первым ушел Чарли, как самый старший. Даже если они и будут выступать, все равно это будет не то без него.
https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/7/t145064.jpg
Чарли Уоттс ушел из жизни в одной из лондонских клиник. Пока нет точных данных, что же случилось с легендарным барабанщиком Rolling Stones, но известно: несколько лет он лечился от рака горла. Ему было 80 лет, а в группу он пришел в 1963 году.
Чарли Уоттс был самым старшим, самым спокойным и не менее творческим. Он умудрился прожить жизнь музыканта без активнейшего исполнения вечного набора артиста такого уровня в виде веществ (хотя там были проблемы, с которыми он справился) и бесконечной вереницы женщин.
Верность одной женщине и стабильная семейная жизнь в кругу успешных музыкантов - обычно этот нонсенс. Потому что, как верно отметил Кейт Ричардс, кругом самые красивые женщины мира, готовые на много ради тебя. Устоять очень трудно. Видимо, либо Чарли был исключением и невидимкой для толп поклонниц, либо он тот, который устоял. С Ширли Энн Шеферд, с которой они познакомились еще до всемирной славы группы, они прожили вместе 57 лет (кстати, Ширли старше мужа на три года).

Чарли Уоттс был, если можно так выразиться - скрепами группы, оплотом стабильности и вечных ценностей (принято связывать его собственную стабильность со стабильностью и долголетием, в конечном счете, роллингов). Пока остальные искали себя, он себя никогда и не терял, чтобы с таким рвением искать. Даже в период так называемого кризиса среднего возраста, не изменил себе, хотя и признавался потом, что были проблемы с алкоголем, которые едва не стоили ему семьи. Это прямо удивительное высказывание. Как будто Чарли не знал, что вереницы женщин могут выстроиться тут же, чтобы помочь страдать и принимать на грудь богатому музыканту. А Чарли вот работал над собой и боялся потерять любимую жену.

Это какое-то врожденное понимание подлинных ценностей в жизни. Пока другие экспериментировали, усердно конвертируя свою славу в то, насколько далеко может зайти обслуживание восхищенных поклонниц, Чарли даже не пытался поучаствовать в этом процессе.
Чарли был счастливым человеком.
https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/7/t42180.jpg

Отредактировано OlgaNic (2021-08-26 00:37:19)

+2

1166

#p275759,Коала написал(а):

Я очень тупая, да? Я его среди остальных не вижу. Есть ромашки, грабли, в ушанке и балалайкой, а пишущего нет, не вижу((

Он не под кнопкой с котиком, а под кнопкой с жёлтым смайликом. В разделе "Обычные". Предпоследний.

0

1167

#p275777,Kovshanov написал(а):

Он не под кнопкой с котиком, а под кнопкой с жёлтым смайликом. В разделе "Обычные". Предпоследний.

Я точно тупая(

0

1168

Очень именно видеоряд понравился. Сам Пресняков его уже в youtube увидел, это не официальный клип

+2

1169

Висит на заборе, колышется ветром!..

0

1170

музон помогал мне не спать вторые сутки за рулем без сна
марафон на 1600 км, чуть не издох

Отредактировано Проклятый Т9 (2021-09-03 14:37:21)

+1

1171

Как мне нравится тема Чудо-Женщины. Она всегда начинает играть, когда Галь Гадот на экране приступает к решительным действиям!

0

1172

#p276977,Абгемахт написал(а):

Как мне нравится тема Чудо-Женщины. Она всегда начинает играть, когда Галь Гадот на экране приступает к решительным действиям!

Что-то знакомое...

0

1173

#p276979,Kovshanov написал(а):

Что-то знакомое...

Бэтмен супротив Супермэна!

0

1174

#p276982,Абгемахт написал(а):

Бэтмен супротив Супермэна!

Нет, я про мелодию. Как будто-то что-то знакомое переделали.

0

1175

#p276983,Kovshanov написал(а):

Нет, я про мелодию. Как будто-то что-то знакомое переделали.

У меня никаких ассоциаций!

0

1176

Стоп, есть ассоциация. Сейчас вспомню!

0

1177

АВВА возвращается после 40-летнего перерыва.

https://samesound.ru/wp-content/uploads/2021/09/ABBA-2021-750x375.jpg

0

1178

#p277443,Абгемахт написал(а):

А надо ли?

+1

1179

Такие смешные) другой мир, совсем уже другой

+2

1180

#p277445,Коала написал(а):

Сообщение от Абгемахт  [Перейти к сообщению]

А надо ли?

Подпись автора

Ну и зачем мне интеллект выше среднего? Я, может, счастливую жизнь хотела прожить.

Вот да, первый вопрос в голове возник: Зачем?
Я уже слышала отзывы, говорят, что очень  слабенько. Но сама не с новинками еще не знакома

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка