Надо записать и запомнить. А где смайлик с пишушим колобком?
*укоризненно смотрит на тов. Ковшанова
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка
Надо записать и запомнить. А где смайлик с пишушим колобком?
*укоризненно смотрит на тов. Ковшанова
Я очень тупая, да? Я его среди остальных не вижу. Есть ромашки, грабли, в ушанке и балалайкой, а пишущего нет, не вижу((
Вчера (24.08.2021) умер Чарли Уоттс, барабанщик культовых "Роллинг Стоунз", и вот это точно - закончилась эпоха. Роллинги никогда не прекращали гастролировать, поражая своей энергией, и, казалось бы, намерением жить вечно. Как говорилось, "после ядерной войны выживут тараканы и Роллинг Стоунз". Но нет, все смертны. И первым ушел Чарли, как самый старший. Даже если они и будут выступать, все равно это будет не то без него.
Чарли Уоттс ушел из жизни в одной из лондонских клиник. Пока нет точных данных, что же случилось с легендарным барабанщиком Rolling Stones, но известно: несколько лет он лечился от рака горла. Ему было 80 лет, а в группу он пришел в 1963 году.
Чарли Уоттс был самым старшим, самым спокойным и не менее творческим. Он умудрился прожить жизнь музыканта без активнейшего исполнения вечного набора артиста такого уровня в виде веществ (хотя там были проблемы, с которыми он справился) и бесконечной вереницы женщин.
Верность одной женщине и стабильная семейная жизнь в кругу успешных музыкантов - обычно этот нонсенс. Потому что, как верно отметил Кейт Ричардс, кругом самые красивые женщины мира, готовые на много ради тебя. Устоять очень трудно. Видимо, либо Чарли был исключением и невидимкой для толп поклонниц, либо он тот, который устоял. С Ширли Энн Шеферд, с которой они познакомились еще до всемирной славы группы, они прожили вместе 57 лет (кстати, Ширли старше мужа на три года).
Чарли Уоттс был, если можно так выразиться - скрепами группы, оплотом стабильности и вечных ценностей (принято связывать его собственную стабильность со стабильностью и долголетием, в конечном счете, роллингов). Пока остальные искали себя, он себя никогда и не терял, чтобы с таким рвением искать. Даже в период так называемого кризиса среднего возраста, не изменил себе, хотя и признавался потом, что были проблемы с алкоголем, которые едва не стоили ему семьи. Это прямо удивительное высказывание. Как будто Чарли не знал, что вереницы женщин могут выстроиться тут же, чтобы помочь страдать и принимать на грудь богатому музыканту. А Чарли вот работал над собой и боялся потерять любимую жену.
Это какое-то врожденное понимание подлинных ценностей в жизни. Пока другие экспериментировали, усердно конвертируя свою славу в то, насколько далеко может зайти обслуживание восхищенных поклонниц, Чарли даже не пытался поучаствовать в этом процессе.
Чарли был счастливым человеком.
Отредактировано OlgaNic (2021-08-26 00:37:19)
Я очень тупая, да? Я его среди остальных не вижу. Есть ромашки, грабли, в ушанке и балалайкой, а пишущего нет, не вижу((
Он не под кнопкой с котиком, а под кнопкой с жёлтым смайликом. В разделе "Обычные". Предпоследний.
Он не под кнопкой с котиком, а под кнопкой с жёлтым смайликом. В разделе "Обычные". Предпоследний.
Я точно тупая(
Очень именно видеоряд понравился. Сам Пресняков его уже в youtube увидел, это не официальный клип
Висит на заборе, колышется ветром!..
музон помогал мне не спать вторые сутки за рулем без сна
марафон на 1600 км, чуть не издох
Отредактировано Проклятый Т9 (2021-09-03 14:37:21)
Как мне нравится тема Чудо-Женщины. Она всегда начинает играть, когда Галь Гадот на экране приступает к решительным действиям!
Как мне нравится тема Чудо-Женщины. Она всегда начинает играть, когда Галь Гадот на экране приступает к решительным действиям!
Что-то знакомое...
Что-то знакомое...
Бэтмен супротив Супермэна!
Бэтмен супротив Супермэна!
Нет, я про мелодию. Как будто-то что-то знакомое переделали.
Нет, я про мелодию. Как будто-то что-то знакомое переделали.
У меня никаких ассоциаций!
Стоп, есть ассоциация. Сейчас вспомню!
АВВА возвращается после 40-летнего перерыва.
А надо ли?
Такие смешные) другой мир, совсем уже другой
Сообщение от Абгемахт [Перейти к сообщению]
А надо ли?
Подпись автора
Ну и зачем мне интеллект выше среднего? Я, может, счастливую жизнь хотела прожить.
Вот да, первый вопрос в голове возник: Зачем?
Я уже слышала отзывы, говорят, что очень слабенько. Но сама не с новинками еще не знакома
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка