Нам надобно будет скорбеть, когда Юрочка Шатунов преставится!
Тьфу на вас!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка
Тьфу на вас!
Вот неужели если включить сейчас "Белые розы", сердце не жим-жим?!
Еще как жим! Ах!... (медленно хлопается в обморок от чувств-с)
Юрий Шатунов наша молодость-то.
ну нет. это деццтво)
хотя вот и там уже фэ. коллинз присутствовал, и спэйс, и пинкфлойд и...
Отредактировано Polega (2021-07-16 17:47:04)
Кто это?
Не знал и не знаю его. Не вызвало никакого интереса.
В чём-то Александр чист аки дитя. Целые области мимо, целые пласты. Табула раса прям!
Нетъ!!! Во мне кричат 7 классов музыкальной школы...в ней сам Темирканов, пусть и задолго до меня, учился)))
Ой, извините!!
Еще как жим! Ах!... (медленно хлопается в обморок от чувств-с)
Говорят, немцы их особо полюбляли. Что-то в этой незамысловатой мелодии трогало суровые нордические сердца!
Хотя, может речь шла о восточных немцах.
ну нет. это деццтво)
хотя вот и там уже фэ. коллинз присутствовал, и спэйс, и пинкфлойд и...Отредактировано Polega (Сегодня 19:47:04)
Когда появились "итальянцы" (все эти сборники Italo Disco Hits кол-вом 15 или 16), Bad Boys Blue и C.C.Catch c Blue System, вот тогда я конкретно музыку и возлюбил.
Всё, что было до этого, было таким лёгким, сопровождающим, особо не трогающим сердце фоном!
В чём-то Александр чист аки дитя. Целые области мимо, целые пласты. Табула раса прям!
Ага. Я прям иногда завидую ему. У меня в башке мусора всякого! Вот нахрена мне эти знания, спрашивается?
Bad Boys Blue и C.C.Catch c Blue System
А Саваж-то, Саваж помните? Энд донт ю но, донт край ту найт...
Извините, немного отошли от темы. Если что, может все это в Музыку перенести?
Отредактировано Коала (2021-07-16 22:41:08)
А Саваж-то, Саваж помните? Энд донт ю но, донт край ту найт...
Ну конечно!
Донт лет ми го, донт край ту найт!
Все ж таки донт лет ми го, а то смотрю текст и нет знакомых слов.
Все ж таки донт лет ми го, а то смотрю текст и нет знакомых слов.
Вот еще годнота от Дикого!
Дак что, перенести или здесь уж оставить?
Дак что, перенести или здесь уж оставить?
Перенеси, пожалуйста.
"итальянцы" (все эти сборники Italo Disco Hits кол-вом 15 или 16)
Оттуда:
Как самое начало начинает играть, сразу наш выпускной в школе вспоминаю. Ты-рын-тырын, ты-рын-тырын!
Вот еще годнота от Дикого!
Чот проигрыш очень знакомый! Походу кто-то слизал, а кто сейчас не вспомню. Вроде девушка какая-то и негр куплет затем проговаривает. Нет? Ошибаюсь?
Чот проигрыш очень знакомый! Походу кто-то слизал, а кто сейчас не вспомню. Вроде девушка какая-то и негр куплет затем проговаривает. Нет? Ошибаюсь?
На Капеллу похоже. Была такая итальянская группа в 90-хх.
Воспоминание.
Был примерно 2005, может 2006 год. Мы с Ингой и детишками, с коляской и т.д., едем в Хорватию, в отель олл инклюзив, иначе с детьми трудно.
По вечерам там караоке.
Поют, немцы, наши. В отеле примерно 50-50 тех и тех. Вмажут на халяву, и давай петь Магаданное или Боленовские песни.
Там была одна тётка. Слово тётка - не метафора. Простая российская женщина, откуда-то из под Тагила.
Вкусно ест, куча детей, муж, с которым мы уже употребили. Голос звонкий, хохотушка.
Говорим о простом, люди простого уровня. Чистые, без наносов.
И тут тётка изъявила желание спеть. Ёбнула рома, запила коньяком, схватила микрофон, что-то шепнула аниматору.
И отработала Богемскую Рапсодию.
Я не слышал исполнения лучше. Разве что Фредди. И ни капли ни акцента, ни стеснения. Там было такое шоу, что офигеть.
Обалдел. И все обалдели. Стоячая овация.
Тётка закончила под небывалые аплодисменты, прихватила бананы и мы пошли бухать к морю. Утром они уехали.
Я до сих пор помню тот ахуй. Ни в одном шоу Суперталантов такого не было.
Разрыв шаблона, когнитивный диссонанс и всё остальное.
И знаете что интересное - таких людей - море. Океан. Они заперты в свои ящичках и максимум что происходит - караоке в Турции или в какой другой курортной ебени мира.
А в телевизоре - бесконечная бездарщина. Или талант, но заплесневелый, как сыр, который мы любим с дочей. Там аж что-то бегает, веселится, голубо-зелёное.
Как ранний Леонтьев, но вкуснее...
почему-то который день уже не отпускает вот ЭТО вот )))
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка