Двоякое впечатление производит творчество этого либердуна
Мне он никогда не нравился!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка
Двоякое впечатление производит творчество этого либердуна
Мне он никогда не нравился!
Trance
Песня Короны "Rhythm Of The Night" при ближайшем рассмотрении выглядит не так просто, как может показаться изначально.
Самое необычное в "Rhythm Of The Night" - припев, состоящий из квадратов в 5 тактов, а не 4, как это обычно бывает. Такое решение создает немного рваное ощущение при прослушивании припевов.
Также стоит отметить интересный проигрыш в рейв-стилистике после припева, благодаря которому песня переходит из До минора в До мажор.
состоящий из квадратов в 5 тактов, а не 4
точно!
а я то всегда ломала голову, почему не могу по спортивной аэробике композицию под нее составить
Vocal Trance & Chillout
Там ей платьице титечки придавливало, а так они у нее вполне нормальные!
Пусть здесь будут эти две лоу-файные темы от Ядерного Лося и Моря Спокойствия, которые я могу слушать indefinitely!
Ruslan Karmanov
Минутка напоминаний юным дивам.
Новый шампунь не сделает вас другой. Новая косметика - тоже. Про одежду особых брендов и разговора нет. Как и про пластические операции, актуальные в этом сезоне в инстаграме.
Другой вас может сделать последовательная и вдумчивая работа над собой. Видите, как девушке на видео аплодируют китайские поп-звёзды? Это не за толщину кимкардащьян. Это за личные навыки, которые нарабатываются.
Чота пропёрся сегодня в мошыне от этой рэпчины!
Рэпчага
Блэк Лайвс Мэттер слушают трек "Бруклин" от Мияги, Панды и Туманиё. На припеве прошибает. На припеве и меня давеча прошибло в мошыне!
"Мощное дерьмо! Мне нравится эта часть! Вот это классно! Это мой стиль!" - про припев.
ИНОСТРАНЦЫ КАЙФУЮТ ОТ MiyaGi & Andy Panda feat. Tumaniyo Brooklyn | ИНОСТРАНЦЫ СЛУШАЮТ | РЕАКЦИЯ:
Становится, становится, становится как-то беспокойно,
Становится, становится, становится как-то беспокойно!!
Trance
Ох, жыр!
Drum & Bass
Мясо!
Тут Сидихин копия мой брат Максимэн!
Сабы! Сабы плавят, ёпто!
Drum & Bass
Мама Коляна Марина Федункив запела. И даже клип сняли. Как это теперь развидеть?
Trance
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка