Еще есть куда стремиться!
Экскурсия по студии Deadmau5:
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка
Еще есть куда стремиться!
Экскурсия по студии Deadmau5:
И музыка неплохая, и текст и видео
А кто то вспомнит и свою молодость
Особенно хорош проигрыш с 1.35
Особенно хорош проигрыш с 1.35
А мне больше "разгон" понравился, который до "ямы" на 1.33.
А мне больше "разгон" понравился, который до "ямы" на 1.33.
тоже хорошо
я составляю себе библиотеку сейчас, музыка для тренировок, оч.много взял отсюда, много нахожу сам.
туго идет дело, иную композицию не на раз послушаешь, прежде чем выбрать
А их новая песня-то хорошая!
Это я сегодня, пока ездил, с радио Шансон нашазамил!
Я у Фадеева недавно обнаружил эту композицию. Понравилось.
Я у Фадеева недавно обнаружил эту композицию. Понравилось.
Наконец-то на нашей отечественной сцене появилась такая, как Наргиз, которая просто одним фактом своего существования сметает всю эту блестяще-стрелковую поп-бессмысленность. А как она берет верхнюю ноту своим хрипловатым Голосом (и это слово не хочется писать с маленькой буквы) в песне "Ты - моя нежность"!
появилась такая, как Наргиз
мне тоже она очень импонирует. еще с Голоса, когда она принимала участие в этом конкурсе
Можете кинуть в меня чем-нибудь. Наргиз, как мне кажется, прежде всего берет экзотической внешностью без блестящих трусов и всего прочего. Потом голосом. По поводу верхнит нот. А поменьше орать при этом можно? Песня "нежность", а она орет как резаная. Было бы меньше ненужного надрыва, было бы лучше.
Можете кинуть в меня чем-нибудь.
(кидает скомканной бумажкой)
749
На Никлбэк похоже.
David Arnold and Michael Price - Vanishing Underground (Sherlock Holmes Soundtrack Season 3).
Широко известный благодаря своему клипу про прокурора Крыма Наталью Поклонскую блогер Enjoykin порадовал поклонников своей новогодней работой. На этот раз темой видео стала комедия "Ирония судьбы, или С лёгким паром!".
Наверное лучший кавер песни, спетый акапелльно!
Club For Five - Brothers In Arms .
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка