Кино!
Сообщений 681 страница 700 из 1029
Поделиться6812017-04-20 17:48:05
Рейд: Пуля в голове
Ссылка
К первоначальному фильму имеет весьма отдаленное отношение. Точнее не имеет отношения совсем, окромя актера.
Поделиться6822017-04-20 19:39:02
Армянские режиссеры (с)
Поделиться6832017-04-20 20:59:56
Армянские режиссеры (с)
Реакция рублики самокритично изображена на его аватарке
Поделиться6842017-04-21 12:43:29
Первые официальные кадры седьмого сезона "Игры престолов"
Канал НВО решил поделиться со зрителями официальными кадрами из нового сезона "Игры престолов". До этого мы видели либо промо, либо фанатские фото со съёмочной площадки, сделанные "из за угла" и качество которых оставляло желать лучшего. На этих же снимках мы можем увидеть героев именно так, как нам их покажут на экране уже меньше чем через 3 месяца
Новый король Севера Джон Сноу
Давос на совете короля Севера
Мизинец и Санса
Мира и Бран
Мать драконов
Команда мамы драконов
Последние Ланнистеры
Сэм и Лилли
Тормунд и Бриенна
Борис "Хрен Попадёшь" Пёс
Поделиться6852017-04-21 12:44:15
Реакция рублики самокритично изображена на его аватарке
Сарик "Я Уничтожу Марвелл Своими Защеканцами" Андреасян!
Поделиться6862017-04-21 23:56:58
Джимушка Керри сейчас:
Поделиться6872017-04-22 00:09:38
Блин!! Уже целых 15 минут идет "Фарго" новый сезон, а я ни сном, ни духом!
Поделиться6882017-04-22 00:21:50
Так вы за "онгоуинг"-просмотр? (записывает что-то в блокнот)
Поделиться6892017-04-22 00:24:14
Так вы за "онгоуинг"-просмотр? (записывает что-то в блокнот)
Для самых милых сердцу моему сериалов я все же делаю исключение. "Игра престолов", например!
Поделиться6902017-04-22 00:32:14
"Игра престолов", например!
Вам нравится этот бред? Даже истинные фанаты ПЛИО говорят, что сериал не торт. Как и Викинги.
Поделиться6912017-04-22 00:36:45
Даже истинные фанаты ПЛИО говорят, что сериал не торт.
Так говорят фанаты-отступники. Раскольники!
Apostasia Perfidiae!
Поделиться6922017-04-22 03:36:53
"Безумная свадьба"
Очень понравилось. Кроме собственных мыслей, что прекрасные стремления привели Европу к тому что она имеет сейчас.
Отредактировано АлександрГ. (2017-04-22 03:37:19)
Поделиться6932017-04-22 09:45:06
Даже истинные фанаты ПЛИО говорят, что сериал не торт.
Сериал хуже книги и сильно отличается от неё. Но он по своему хорош и это лучшее из сериального фэнтази, что было.
Поэтому я рассматриваю его как отдельное произведение и получаю удовольствие, не зацикливаться на отличиях от книги, которые, конечно, многих разочаровывают.
Так же, как есть книга Человек в Высоком замке, а есть сильно отличающийся от неё и по-своему хороший сериал.
Поделиться6942017-04-22 11:20:21
На каком канале кажут?
Поделиться6952017-04-22 11:26:55
Вчера у меня был день МакЭвоя. Посмотрела "Сплит" наконец-то и для контраста пересмотрела "Грязь" и "Искупление". Талантище.
"Сплит" вполне хорош, если не обращать внимания на девчонок.
Поделиться6962017-04-22 16:52:12
На каком канале кажут?
Я дождусь выхода всех серий в озвучке Лоста.
Надеюсь, что 3 сезон будет не хуже 1 и 2.
Поделиться6972017-04-22 17:19:15
Так говорят фанаты-отступники. Раскольники!
Так говорят все. Даже те, кто до сих пор верит, что Мартин все-таки выпустит продолжение.
А количество ляпов, дурости и нудности последнего сезона, превысило все допустимые нормы. Даже через край плещется.
Поделиться6982017-04-22 17:30:55
Затаившись\Hidden
Ссылка
Очень и очень приличный фильм. Оригинальный сюжет с не избитым поворотом. Хорошая концовка. Сценарий, режиссура, атмосфера, игра актеров, все на уровне. К тому же Александр Скарсгард - настоящий викинг и неплохой актер играет. Девочка сыграла на 5+.
Весьма советую глянуть.
Поделиться6992017-04-22 17:52:35
За последние двадцать лет как только Шон Бин не умирал на экране. Его героя топили, вешали и закапывали заживо. Он замерзал, в него стреляли, ему отрубали голову и разрывали на части. На него падала пылающая спутниковая антенна и пронзал якорь. Бин давно стал героем многочисленных мемов, а поклонники в сети запустили целую акцию в его поддержку под тегом #неубивайтешонабина. Актер так много раз умирал в кино и на телевидении, что, начиная смотреть очередной фильм с его участием, зрители почти со 100-процентной уверенностью могут предсказать судьбу его персонажа.
Сам Шон Бин ко всей этой ситуации относится с завидной долей юмора и своей любимой экранной смертью называет гибель Боромира в фильме «Властелин колец: Братство Кольца», где его героя пронзили в грудь несколько стрел, когда тот мужественно сражался, защищая хоббитов от ужасного Урук-хая.
«Это моя любимая сцена смерти, а я их сыграл немало, — поделился актер с изданием Entertainment Weekly. — Нельзя представить себе более героической гибели».
Любопытно, что режиссер Питер Джексон первоначально собирался использовать в этой сцене компьютерные эффекты, но в конечном итоге выбрал, так сказать, старомодный подход. Стрелы прикрепляли к металлической броне под одеждой Бина, который по команде «Мотор!» должен был делать вид, будто в него стреляют. Последние же слова, которые Боромир произносит перед смертью «Мой брат, мой вождь, мой король», были придуманы буквально накануне съемок финальной сцены при непосредственном участии актера. Фраза родилась во время вечерних посиделок за стаканчиком-другим с коллегой Бина, Вигго Мортинсоном, самим Питером Джексоном и автором сценария Фрэн Уолш.
Признанный мастер своего дела даже готов дать несколько рекомендаций относительно того, как сделать сцену смерти более правдоподобной. «Ты не можешь выпендриваться, — объясняет Бин. — Не можешь быть тщеславным или позировать… Потому что каждый раз, когда ты умираешь, это чертовски важный момент!».
Поделиться7002017-04-22 17:54:05
В общем ничего нового. Только обещание, что в новом сезоне уж точно зажжем не по-детски
Восьмого сезона «Ходячих мертвецов» зрителям придется ждать еще полгода, но уже появляются первые новости о дальнейших приключениях Рика Граймса и его компании. Как сообщает информационный сайт TVLine, у создателей драмы имеются большие планы в отношении некоторых героев шоу.
В седьмом сезоне «Ходячие мертвецы» лишились нескольких ключевых персонажей — Гленна, Эбрахама и Саши. Зато уже в восьмой главе больше внимания получат правая рука Нигана Саймон, возлюбленная Карла Инид и лидер Мусорщиков Джейдис. По сведениям источника, играющие их Стивен Огг, Кейтлин Нэйкон и Поллианна МакИнтош повышены до статуса постоянных участников основного актерского состава сериала.
Хотя детали сюжета новых эпизодов пока не разглашаются, благодаря недавно опубликованному постеру стало известно, что сценаристы будут следовать сюжетной линии под названием «Всеобщая война» из оригинальных комиксов.
Также шоураннер драмы Скотт М. Гимпл признался журналистам, что восьмой сезон будет более динамичным, нежели все предыдущие, поскольку того требует сама история, и это именно тот случай, когда содержание определяет форму.