Кино!
Сообщений 641 страница 660 из 1029
Поделиться6412017-04-08 19:42:34
Вы оба вынуждаете и меня посмотреть "Призрачную красоту"!
Лучше посмотри Обитель зла последнюю.
Поделиться6422017-04-08 19:53:37
Лучше посмотри Обитель зла последнюю.
Ой, извините! Я недостоин состоять в клубе высоконравственных киноманов, куда мне чумазому! Конечно же посмотрю "Обитель зла" и "Танцор Диско" с Митхуном Чакроборти, мне и достаточно!!
Поделиться6432017-04-08 20:15:35
Кто не смотрел, уже более-менее давний фильм Чемпион/Secretariat 2010.
Фильм отличный. Сценарий, сюжет, развязка, игра, операторская работа, сам конь, практически все на 5 баллов. Рейтинги это подтверждают.
Советую.
Поделиться6442017-04-08 20:18:09
Ой, извините! Я недостоин состоять в клубе высоконравственных киноманов, куда мне чумазому! Конечно же посмотрю "Обитель зла" и "Танцор Диско" с Митхуном Чакроборти, мне и достаточно!!
Нет, будто с ножом у горла заставляем смотреть.
С Танцором Диско поосторожнее, половина страны отлетала по нему, очереди в кинотеатры были больше, чем за колбасой. Это помню.
Поделиться6452017-04-09 01:05:41
Некоторых легендарных персонажей, например, таких как Шерлок Холмс, можно десятки раз возрождать на больших и маленьких экранах. Проделывать то же с современными историями — дело рискованное, но канал FOX не ошибся, вернув «Секретные материалы», и теперь готов порадовать поклонников криминальной драмы «Побег». Снять сериал о том, как сбежать из тюрьмы, Пол Шойринг хотел еще в 2003 году, но на тот момент руководство FOX не увидело потенциала в проекте, и он был отложен до лучших времен. К огромной радости зрителей, долго ждать подходящего момента не пришлось. Вскоре после оглушительного успеха сериала «Остаться в живых» добро на съемки первого сезона получили и создатели «Побега».
Концепция драмы настолько отличалась от остального телевизионного контента, что шоу сразу нашло свою аудиторию. Риск оказался оправданным, и «Побег» навсегда изменил историю телевидения. Сериал у Шойринга, ранее не имевшего серьезного опыта работа на ТВ, получился феноменальным — идеальное сочетание драмы и юмора вкупе с неожиданными поворотами сюжета заставляло зрителей переживать за судьбы главных героев и возвращаться к просмотру снова и снова. За время своего существования «Побег» дважды становился номинантом на «Золотой глобус» и обзавелся внушительной армией фанатов. Не всем поклонникам пришлась по душе концовка шоу, но каково было их удивление, когда в 2015 году канал FOX внезапно объявил о том, что Майкл Скофилд и Линкольн Барроуз вернутся на экраны в продолжении криминальной драмы, чтобы совершить последний и самый масштабный побег.
После смерти брата Линкольн Барроуз пустился во все тяжкие и в целом был далеко не образцовым гражданином. И вот однажды на крыльце его дома появляется старый знакомый, утверждающий, будто бы у него имеются свидетельства того, что Майкл Скофилд жив. Оказывается, он находится в йеменской тюрьме, где готовит очередной план побега и потому нуждается в помощи брата. Когда-то Скофилд добровольно отправился в ад, чтобы спасти Линкольна, и теперь пришел черед последнего отдать должок и вызволить Майкла из беды. Вот только «Фокс Ривер» — курорт по сравнению с тюрьмой на Ближнем Востоке. Да и враги не дремлют: они готовы пойти на крайние меры, только бы никто не узнал подробностей чудесного воскрешения Скофилда. Сумеют ли главные герои осуществить задуманное и вернуться домой живыми и невредимыми?..
А началось все на съемочной площадке «Флэша», где после пятилетней разлуки встретились актеры Вентворт Миллер и Доминик Перселл. Тогда-то и зашла речь о «Побеге». Дело оставалось за малым — получить поддержку FOX и привлечь к сотрудничеству Пола Шойринга. Последний, не колеблясь, согласился поработать над продолжением. Зрители всегда любили сериал за то, что в каждом эпизоде открывались новые детали, в итоге складывавшиеся в единый пазл, и основная заслуга в этом принадлежит именно Шойрингу. Его участие — залог того, что новый сезон сохранит мрачную и напряженную атмосферу, которая так нравилась аудитории. Только в этот раз Шойринг и его команда задались еще одной целью — вывести масштаб происходящего на совершенно новый уровень и снять девять серий так, чтобы они смотрелись как один экшен-фильм. Такому приключению точно позавидовали бы Джейсон Борн и Джеймс Бонд, и ради съемок пятого сезона команда «Побега» в поисках аутентичного окружения отправилась за океан — в Марокко.
«Побег» сохранил не только команду продюсеров, но и актерский состав. Практически все основные игроки первых четырех сезонов вернулись к работе над продолжением, среди них — Миллер и Перселл, Сара Уэйн Кэллис, Роберт Неппер, Амори Ноласко, Рокмонд Данбар. Когда-то «Побег» дал толчок карьере каждого из них. Кэллис успела сняться в популярной зомби-драме «Ходячие мертвецы» и фантастическом боевике «Колония», не говоря уже о множестве кинопроектов. А ведь ее героиня не должна была дожить до второго сезона, но любовь фанатов сыграла свою роль, и Сара Танкреди осталась в сериале. Миллер и Перселл, как знают поклонники телекомиксов DC, прописались во вселенной канала The CW, причем Вентворт заключил контракт, позволяющий ему появляться во всех супергеройских шоу телесети. Там же, на The CW, засветился в паре эпизодов и Роберт Неппер, чей Ти-Бэг из «Побега» был назван изданием Entertainment Weekly одним из лучших злодеев в истории телевидения. Что касается новых лиц сериала, то на съемках пятого сезона собрался интернациональный состав — Август Прю («Борджиа»), Рик Юн («Марко Поло»), Кунал Шарма («В Филадельфии всегда солнечно»), Инбар Лави («Последний корабль»), Нуман Акар («Родина») и многие другие.
«Побег» всегда был и остается сериалом о семье, верности, самопожертвовании, братской любви, и в пятом сезоне создатели криминальной драмы не планируют изменять себе. На этот раз Шойринг черпал вдохновение в древнегреческой мифологии. «Это история о возвращении к жизни. Ее эмоциональный стержень — то, что Майкл оставил жену и сына. Я подумал: "А разве это не повторение судьбы Одиссея?"», — отмечает продюсер. Шойринг провел параллели в буквальном смысле — Майкл находится в тюрьме «Огигия», а ведь именно так назывался остров, на котором Одиссей провел семь лет. Но сможет ли Скофилд, подобно герою мифов, вернуться домой?..
На этот вопрос как раз и ответит новый сезон «Побега». Создатели продолжения пообещали, что воскрешению Скофилда, пожертвовавшего собой ради близких семь лет назад, найдется разумное объяснение. Другой вопрос заключается в том, насколько изменился Майкл и похож ли он хотя бы отдаленно на человека, которого помнят Сара и Линкольн. Те, кто успел посмотреть новый «Побег», отмечают, что возрожденному шоу удалось главное: используя проверенную годами формулу, оно все так же заставляет зрителя сопереживать героям и с нетерпением ждать следующей серии.
Поделиться6462017-04-09 09:04:46
«Побег»
Я так и не могу себя заставить посмотреть третий и четвертый сезоны. Первый сезон меня бесил своей неправдоподобностью (это я про то, что, чтобы не произошло, Скофилду всегда удавалось вернуться в камеру, привлечь всех, кого нужно, и т.д.). Второй понравился, но все впечатление испортил финал с очередным попаданием в тюрьму. Я лично для себя сделала финалом встречу на лодке.
Хотя, тот факт, что Скофилд в финале сериала должен умереть, немного подстегивает, конечно, посмотреть оставшиеся сезоны.
Поделиться6472017-04-09 13:22:22
У Джона Гаэты (англ. John Gaeta), специалиста по спецэффектам, создателя эффекта "Bullet Time" в фильме «Матрица», дома на стене висят портреты Маршалов Победы: Жукова, Рокоссовского, Конева.
Поделиться6482017-04-09 13:49:22
Завтра по первому начинают казать "Налёт" с Машковым. Наверное надо будет смотреть!
Адаптация французского криминального сериала «Налет» (Braquo).
В следственном изоляторе ГУСБ МВД г. Калининграда происходит ЧП: совершает самоубийство майор Андрей Рыжов, обвиняемый в преступлении, которого не совершал. Четверо его коллег - Олег Каплан, Павел Карпенко, Оксана Голикова и Федор Вачевский, уверенные в невиновности и порядочности друга, начинают собственное расследование произошедшего. Для них дело чести вернуть Рыжову доброе имя и восстановить справедливость...
10 апреля 2017 (Первый канал).
Поделиться6492017-04-09 20:45:13
Просмотрена Американская пастораль
Ссылка
Есть что-то в этом фильме, что не позволяет его кинуть в мусор. Может игра актеров, может сценарий, может режиссура, кстати режиссер и исполнитель главной роли Юэн МакГрегор. Посмотреть стоит.
Поделиться6502017-04-09 20:48:52
Под покровом ночи/Nocturnal Animals
Ссылка
По мне, так слабенький фильм. Даже звездные артисты его не вытягивают. Сценарий подкачал.
Смотреть, если нет чего более интересного. Разовый фильм.
Поделиться6512017-04-09 21:26:25
отличный полудокументальный сериал "Рождение мафии: Нью-Йорк"
Поделиться6522017-04-10 07:43:21
Адаптация французского криминального сериала «Налет» (Braquo).
у оригинала 1 сезон хорош, 2-ой - сойдет, 3-ий скатился и вроде даже не досмотрел
Поделиться6532017-04-10 11:17:48
Фильм "Связь" кто-нибудь смотрел? Малобюджетный (всего 50 000 долл.), но довольно интересный, мне понравился.
Поделиться6542017-04-10 11:19:43
у оригинала 1 сезон хорош, 2-ой - сойдет, 3-ий скатился и вроде даже не досмотрел
Глянем эту адаптацию. Машков не должен оплошать, да и Андрей Смоляков весьма лицедейски крепокЪ!
Поделиться6552017-04-10 17:15:06
Отсмотрен Закон ночи/Live by Night фильм Бена Аффлека, продюсирован Беном Аффлеком, по сценарию Бена Аффлека, с исполнителем главной роли Беном Аффлеком.
В принципе смотрибельный гангстерский фильм. Не плохой, не супер. По крайней мере не оставляет сожаления о бесцельно проведенном времени. Смотреть можно.
Поделиться6562017-04-10 20:00:18
Машков не должен оплошать
Да, я тоже на Машкова надеюсь. Я после его участия в "Родине" "Homeland" смотреть не смогла. Хотя, казалось бы, наши только сюжет повторили, а оригинал должен быть лучше копии. Ан нет!
Поделиться6572017-04-10 21:55:37
Да, я тоже на Машкова надеюсь. Я после его участия в "Родине" "Homeland" смотреть не смогла. Хотя, казалось бы, наши только сюжет повторили, а оригинал должен быть лучше копии. Ан нет!
Только что отвалился от телевизора. Годное получилось кено! Никакой воды, сплошной экшен.
Действие происходит в Калининграде и снимали там. Красивый городЪ!
Поделиться6582017-04-10 22:23:49
Долго мучился, где я видел артиста Шнырева, играющего Дроздова из Отдела внутренних расследований. Он еще в некоторых ракурсах на Шукшина похож один в один. Выкинь педика подсказала, что он играл Рауля Де Бражелона в сериале "Мушкетеры 20 лет спустя", сразу вспомнил.
Вот память у меня: сериал 92 года, один раз посмотрел, он там был "диавольски молод" - а поди ж ты!
Поделиться6592017-04-11 14:56:57
Действие происходит в Калининграде и снимали там. Красивый городЪ!
Снимали по всей области. Как раз сидим, похихикиваем над "телепортациями"
Поделиться6602017-04-11 15:01:47
Снимали по всей области. Как раз сидим, похихикиваем над "телепортациями"
Старые немецкие дома мне там нравятся - готичные. Таких поди уже немного осталось?