Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино!

Кино!

Сообщений 621 страница 640 из 1029

1

Кинематографические премьеры и не только предлагаю обсуждать здесь, welcome!
http://s8.uploads.ru/t/6MPJC.jpg

0

621

Абгемахт написал(а):

Я собирался, но как-то подзабыл за заботами!

да вы что?
вы же время теряете!)

0

622

Чугайстер написал(а):

Опыт Варкрафта

Как раз окупился. Затраты 160 млн., касса - 433 млн. Окупается, это когда бюджет (160) умножаем на два, и вот после 320 млн. понеслась чистая прибыль!

Чугайстер написал(а):

Так Гиперион как раз не ФБП.

Гиперион все же у меня отдельной строкой!

0

623

molog написал(а):

да вы что?
вы же время теряете!)

Чем больше я медлю, тем больше сезонов наснимают к моменту, когда я решу посмотреть!

0

624

Абгемахт написал(а):

Чем больше я медлю, тем больше сезонов наснимают к моменту, когда я решу посмотреть!

сейчас второй снимают - серия где то раз в две недели появляется новая
мы первый на одном дыхании посмотрели
да и второй пока вроде не сбавляет темпов

0

625

Абгемахт написал(а):

Как раз окупился.

Были разговоры, что финансовые результаты не удовлетворительные. Поэтому и судьба франшизы под вопрос. А хотели по стопам ВК сделать несколько фильмов.

Абгемахт написал(а):

Гиперион все же у меня отдельной строкой!

Признайтесь, что это фильм ждёте только ради сцен совокупления Кассада с Шрайком   Монетой

Отредактировано Чугайстер (2017-04-06 11:18:23)

0

626

molog написал(а):

сейчас второй снимают - серия где то раз в две недели появляется новая
мы первый на одном дыхании посмотрели
да и второй пока вроде не сбавляет темпов

Дождусь хотя бы конца второго сезона!

0

627

Абгемахт написал(а):

Дождусь хотя бы конца второго сезона!

жалко то вас как)))

0

628

Чугайстер написал(а):

Были разговоры, что финансовые результаты не удовлетворительные. Поэтому и судьба франшизы под вопрос. А хотели по стопам ВК сделать несколько фильмов.

Вот "Игра Эндера", бюджет 120, собрали 110. Это, например, провал с большой буквы "П". Тут не то, что судьба франшизы под вопросом, тут заколотить в ящик, закопать и забыть. Да и продолжения "Игры" унылы чуть более, чем полностью.

А у Варкрафта очень хорошие сборы. Снимай - не хочу. А варкрафтовский ЛОР очень богатый, можно лет двадцать вкусно кормиться с франшизы!

Чугайстер написал(а):

Признайтесь, что это фильм ждёте только ради сцен совокупления Кассада с Шрайком   Монетой

Да даже просто увидеть Шрайка жывьём - счастие!

0

629

molog написал(а):

жалко то вас как)))

Ничего, я выдержу!

0

630

Абгемахт написал(а):

Вот "Игра Эндера", бюджет 120, собрали 110. Это, например, провал с большой буквы "П".

Книга хороша, но для не читавших получилась, видимо, плохая экранизация. Мне фильм понравился. Хотя очень много не показали.

Абгемахт написал(а):

Да и продолжения "Игры" унылы чуть более, чем полностью.

Не читал. Там про миру мир?

Абгемахт написал(а):

А у Варкрафта очень хорошие сборы. Снимай - не хочу. А варкрафтовский ЛОР очень богатый, можно лет двадцать вкусно кормиться с франшизы!

Скажите это голливудским бухгалтерам и продюсерам.

Абгемахт написал(а):

Да даже просто увидеть Шрайка жывьём - счастие!

Поосторожней с желаниями. А то крестоформа на вас нет.

0

631

Чугайстер написал(а):

Не читал. Там про миру мир?

Уже не помню, даже не осилил книгу до конца. Дак и сама "Игра Эндера" ничем бы не выделялась, если бы не финальный кульбит!

0

632

Абгемахт написал(а):

если бы не финальный кульбит!

Я когда читал, для меня этот кульбит не стал неожиданностью, потому что я по тексту понял, что к этому всё и идёт.

0

633

За свою карьеру в кинематографе актер Тоби Магуайр успел попробовать себя в качестве продюсера, а теперь бывший Человек-паук планирует заняться еще и режиссурой. Как удалось узнать сайту Deadline, дебютной работой Магуайра на этом поприще станет экранизация романа «Кровь на снегу» норвежского писателя Ю Несбе.

Права на киноадаптацию произведения как раз приобрели продюсерская компания Магуайра Material Pictures и Matter Productions Лоренса Грея. За написание сценария фильма возьмется сам Несбе.

Роман вышел в печать в 2015 году, а его главным героем является талантливый наемник Олав, работающий на одного из самых могущественных криминальных боссов Норвегии. Однажды он поручает Олаву убить свою неверную супругу, но между киллером и жертвой вспыхивают чувства. Вместо того чтобы выполнить задание, герой решает обратиться за помощью к конкуренту своего нанимателя…

«Кровь на снегу» не единственный роман Несбе, который дожидается экранизации. Так, уже в октябре на экраны отправится триллер «Снеговик» с Майклом Фассбендером в роли знаменитого детектива Харри Холе, а режиссер Дени Вильнев готовит картину по роману «Сын» с Джейком Джилленхолом.

0

634

В последние годы все больше и больше американских продюсеров начинают выходить на стремительно развивающийся азиатский кинорынок. Не стал исключением и Лоренцо ди Бонавентура, приложивший руку к созданию такой кассовой франшизы, как «Трансформеры». По сведениям The Hollywood Reporter, ветеран Голливуда объединит усилия с китайским компаниям Jiaflix и 1905 Pictures в работе над лентой «Охотники за скоростью»* (Speedhunters).

Подробности сюжета гоночного экшена пока хранятся в секрете. Известно лишь, что действие фильма развернется в недалеком будущем, а его главными героями окажутся гонщики и механики, которым придется иметь дело с какой-то революционной технологией, способной изменить мир.

Продюсеры готовы вложить в создание ленты $100 млн и пригласить на главные роли звезд не только китайского, но и американского кинематографа. Ди Бонавентура и его китайские партнеры уже определились с именем рулевого проекта. Режиссерское кресло картины займет Роб Коэн, который приобрел опыт постановки адреналиновых экшенов благодаря работе над боевиком «Три икса» и первой частью знаменитой гоночной киносерии «Форсаж».

http://lostfilm.info/images/news/82582.jpg

Ожидается, что съемки американо-китайского фильма стартуют уже в июле. Премьера «Охотников за скоростью» запланирована на лето 2018 года.

0

635

Call of Duty уже является одной из самых масштабных игровых франшиз, но компании Activision Blizzard этого мало, и она хочет, чтобы знаменитая серия шутеров доминировала еще и в кинотеатрах.

В 2015 году было создано специальное подразделение Activision Blizzard Studios, в задачи которого входит работа над кино- и телепроектами. И даже после того, как закономерностью стала ситуация, когда экранизации видеоигр не находят должной поддержки у зрителей, Activision Blizzard не намерена оставлять планы по адаптации Call of Duty. Мало того, теперь боссы компании хотят создать целую вселенную по образу и подобию «Мстителей».

За выполнение столь амбициозной задачи отвечают продюсеры Стэйси Шер и Ник ван Дайк, возглавляющие Activision Blizzard Studios. В послужном списке Шер значится целый ряд фильмов Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Джанго освобожденный»), а ван Дайк раньше работал в Disney и активно участвовал в приобретении Мышиным домом Lucasfilm и Marvel.

http://lostfilm.info/images/news/82586.jpg

«У нас есть план, рассчитанный на много лет вперед, — призналась Стэйси Шер в интервью изданию The Guardian. — Мы собрали команду сценаристов, чтобы определить, в каком направлении двигаться дальше. Будет фильм, напоминающий Black Ops, такая себе история внутри истории. Modern Warfare в большей степени показывает, что значит сражаться на войне, когда весь мир наблюдает за тобой».

«Фильмы сохранят эстетику игры, но будут при этом не точной копией оригинала, а чем-то более глобальным вроде блокбастера от Marvel», — добавил ван Дайк.

Но и на этом Activision Blizzard не остановится — компания планирует дополнить вселенную еще и сериалом, который расскажет либо о Второй мировой, либо о войне во Вьетнаме. Однако самое важное то, что, по словам Шер, фильмы и телешоу сконцентрируются на героях, и если все пойдет по плану, то оценить колоссальный труд команды зрители смогут уже в следующем году.

0

636

rabel написал(а):

Призрачная красота/Collateral Beauty-2016
Ссылка
Хорошие актеры, хорошая игра, приличный сценарий, неплохая концовка, весомые рейтинги... Смотреть стоит

спасибо за наводку
фильм очень понравился

0

637

molog написал(а):

спасибо за наводку
фильм очень понравился

Пожалуйста! Весьма необычный жанр. Смесь разного. Ну и актеры не подкачали, даже лопоухий.

0

638

Вчера отсмотрел Защитников.
В принципе фильм на уровне последних марвеловских поделок. Т.е. упор на спецэффекты, трюки, масштабные разрушения. При довольно слабом сценарии. Есть только два отличия: первое - фильм наш, второе - в отличии от западных картин, включающих обязательные сопли и слюни героев, наш заменил все пафосом. По-моему, пафос все-таки лучше. Да, еще бездарно слили финальную битву, скомкав во что-то невнятное. ну этим и западные часто страдают.
Смотреть ради интереса, либо за неимением лучшего варианта.

0

639

Вы оба вынуждаете и меня посмотреть "Призрачную красоту"!

0

640

Абгемахт написал(а):

Вы оба вынуждаете и меня посмотреть "Призрачную красоту"!

думаю, не пожалеете)

rabel написал(а):

Ну и актеры не подкачали

согласна

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино!