Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино!

Кино!

Сообщений 541 страница 560 из 1029

1

Кинематографические премьеры и не только предлагаю обсуждать здесь, welcome!
http://s8.uploads.ru/t/6MPJC.jpg

0

541

rabel написал(а):

Помимо основной идеи, наделала ляпов столько, сколько ни один человек не сделает, приехав в чужой город. Просто детский сад какой-то. Сценаристы не знали, как выкрутиться, чтобы вернуть ее домой. Это из разряда перехода Остапом границы.

Когда её гопники выхлопали на деньги и она сидит такая: что же делать, что же делать? - я спросил: и это был весь Хитрый План (тм)?!

0

542

Динка-блондинка написал(а):

это только очеловечивает её, невозможно всё просчитать, кмк)))

Дак не с той суммой, которая у ней была придумывать хитрые планы. Я ждал оффшор с крупной суммой, на который она складировала средства многие годы. Тут уже можно хитрить. А судя по той котлете, которая была - это так, планчикЪ!

0

543

Кто-нибудь смотрел фильм Догвилль?

0

544

Динка-блондинка написал(а):

это только очеловечивает её, невозможно всё просчитать, кмк)))

По-моему углупляет. Причем сам фильм. Ну не может человек все так гениально продумавший попасть на элементарных мелочах, как то неумение хранить деньги.

0

545

Абгемахт написал(а):

Когда её гопники выхлопали на деньги и она сидит такая: что же делать, что же делать? - я спросил: и это был весь Хитрый План (тм)?!

Это были неловкие потуги сценаристов. У них был "нежданчик" для концовки, что она возвращается. Но вот как ее вернуть? Про Остапа хоть понятно - политика. Аналогично тупо Эникен становился на темную сторону силы в 3 Звездных войнах.

0

546

Абгемахт написал(а):

Дак не с той суммой, которая у ней была придумывать хитрые планы. Я ждал оффшор с крупной суммой, на который она складировала средства многие годы. Тут уже можно хитрить. А судя по той котлете, которая была - это так, планчикЪ!

rabel написал(а):

По-моему углупляет. Причем сам фильм. Ну не может человек все так гениально продумавший попасть на элементарных мелочах, как то неумение хранить деньги.

по-моему, этот фильм всё же больше о любви и предательстве, чем о денежных аферах)

0

547

Первый трейлер нового "Оно"

+1

548

Чугайстер написал(а):

Кто-нибудь смотрел фильм Догвилль?

Я его давно начинала смотреть, но не попал в настроение, оказался слишком психоделическим. Мозги выворачивает, но это же фон Триер))

0

549

Неплохой боевичок с Ван Дамом "Близкие Враги"
Ссылка

0

550

Отличный спортивный фильм про боксера со сложной судьбой "Пазманский дьявол"
Ссылка

0

551

Такое впечатление, что голливудских боссов покусали свидомитые

Как сообщает Variety, Крис Эддисон занял должность режиссера картины Nasty Women («Плутовки»*), ремейка классической комедии 1988 года «Отпетые мошенники».

Эддисон, который до этого был известен лишь постановкой сериалов («Гуща событий»), станет дебютантом на большом экране. Также он, являясь актером и комиком, снимался в таких сериалах, как «Доктор Кто» и «Молокососы». Разработкой сценария займется Жаклин Шеффер («Таймер»).

Картина переосмыслит комедию Фрэнка Оза, сюжет которой был сосредоточен на двух обаятельных мошенниках в исполнении Майкла Кейна и Стива Мартина. Соревнуясь между собой, они пытались охмурить одну богатую даму. В будущем фильме от студии MGM все поменялись местами, и главные роли достались Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон. Девушки сыграют аферисток, высокого класса и мошенницу попроще, намеренных водить за нос состоятельного джентльмена в погоне за его богатством.

«Отпетые мошенники», в свою очередь, является ремейком ленты Ральфа Леви 1964 года «Сказка на ночь» с Марлоном Брандо, Дэвидом Нивеном и Ширли Джонс.

Одна из соблазнительниц богатеев. Каждый богатей на такую польстится.
http://lostfilm.info/images/150persons/87/869229.jpg

0

552

Список годных (по моему личному мнению) фильмов разных лет выпуска:

Помутнение (2006) - США

Вечерний экспресс "Сансет Лимитед" (2010) - США

Дикий Билл (2011) - Великобритания

Жажда (2013) - РФ

Класс коррекции (2014) - РФ

Несмонтированный фильм (2008) - Ю.Корея

Королевская битва (2000)  - Япония

Черные комедии:

Идеальный хозяин (2010) - США

Дикие истории (2014) - Аргентина, Испания

А есть еще фильм Муви 43 (2013) - США, где у Хью Джекмана на шее яички, но юмор совсем сортирный

Ну и плюс то, что я выше уже писала.

+1

553

Из относительных новинок понравились "Она", "Любой ценой", "Лобстер", "Трейнспоттинг"

0

554

inhabituelle написал(а):

Лобстер

У меня двойственное отношение к этому фильму. С одной стороны показали интересную антиутопию с нестандартным сюжетом, а с другой, плохо её раскрыли. Лучше бы на таком материале сняли что-нибудь в голливудском духе. А получилось довольно странная и очень европейская картина.

При этом я так и не понял, в чём проблема была для ГГ найти себе пару и жить нормально хотя бы ради того, чтобы его не....?

inhabituelle написал(а):

Мне понравилось, хотя жаль, что в итоге не снял Фукунага, как изначально планировалось, мне кажется, что  у него вышло бы ещё лучше, чем этот новый вариант, хотя я и его ещё не смотрел.

inhabituelle написал(а):

Я его давно начинала смотреть, но не попал в настроение, оказался слишком психоделическим. Мозги выворачивает, но это же фон Триер))

Его как раз надо досмотреть до конца ни смотря ни на что. В конце от развязки наступает экстаз и полная перезагрузка ощущений от фильма.
Так что советую, все же досмотреть и поделиться мнением.

inhabituelle написал(а):

Королевская битва (2000)  - Япония

Это вещь.

inhabituelle написал(а):

Дикие истории (2014) - Аргентина, Испания

Семерка ещё на старом форуме нахваливал этот фильм, я его посмотрел, так что соглашусь с нахваливанием.

inhabituelle написал(а):

Идеальный хозяин (2010) - США

Я думаю, что вам бы ещё понравился и вот этот фильм Что бы вы сделали...

0

555

inhabituelle написал(а):

С диапроектором отлично придумано!

0

556

Чугайстер написал(а):

Лучше бы на таком материале сняли что-нибудь в голливудском духе. А получилось довольно странная и очень европейская картина.
При этом я так и не понял, в чём проблема была для ГГ найти себе пару и жить нормально хотя бы ради того, чтобы его не....?

Мне европейские фильмы больше нравятся, чем голливудские (а больше всех вообще корейские), поэтому атмосфера фильма, его стилистика очень понравились. А в чем проблема? Это же антиутопия, в исходных данных: нужно что-то общее, какой-то общий таракан, иначе никак  http://arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif

Чугайстер написал(а):

Его как раз надо досмотреть до конца ни смотря ни на что. В конце от развязки наступает экстаз и полная перезагрузка ощущений от фильма.
Так что советую, все же досмотреть и поделиться мнением.

Как-нибудь досмотрю, уж ладно, Линча с упоением одно время смотрела, "Зеленого слоника" с "Сербским фильмом" одолела, и этот посмотрю, поделюсь впечатлениями)

Чугайстер написал(а):

Семерка ещё на старом форуме нахваливал этот фильм, я его посмотрел, так что соглашусь с нахваливанием.

История на дороге по мне самая зачетная, ради нее одной только нужно смотреть)

Чугайстер написал(а):

Я думаю, что вам бы ещё понравился и вот этот фильм Что бы вы сделали...

Добавила в списочек, ко мне можно на "ты"  http://antclub.org/files/u463/s40.gif

0

557

Чугайстер написал(а):

Мне понравилось,

Абгемахт написал(а):

С диапроектором отлично придумано!

Мне тоже понравился, теперь главное, чтобы как с "Кредо убийцы" не получилось, где трейлер был офигительный, а не деле скукотища

0

558

rabel написал(а):

Отличный спортивный фильм про боксера со сложной судьбой "Пазманский дьявол"
Ссылка

Этот фильм у меня в листе ожидания был!

0

559

inhabituelle написал(а):

А есть еще фильм Муви 43 (2013) - США,

Ну вот. А все так хорошо начиналось.  :x

0

560

rabel написал(а):

Ну вот. А все так хорошо начиналось.

Да ладно, такие фильмы тоже можно под настроение смотреть иногда) Лучше, чем российские комедии. Да и из смешного только эпизод с Джекманом - я смотрела и гадала, как создатели фильма его туда затащили?

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино!