Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино!

Кино!

Сообщений 421 страница 440 из 1029

1

Кинематографические премьеры и не только предлагаю обсуждать здесь, welcome!
http://s8.uploads.ru/t/6MPJC.jpg

0

421

Компания Disney заявила, что не станет вырезать гей-сцену из фильма "Красавица и чудовище" для проката в Малайзии по требованию властей страны.

Прокат фильма должен был стартовать в Малайзии во вторник, однако был отложен на неопределенный срок.

Согласно сюжету картины, персонаж по имени Лефу (чье имя переводится с французского как Безумец) является другом главного антагониста Гастона, и в какой-то момент начинает испытывать к нему романтические чувства.

Гомосексуализм в Малайзии считается преступлением как по религиозным законам, так и согласно уголовному законодательству.

Накануне малазийский комитет по цензуре заявил, что фильм будет выпущен в прокат только при условии удаления эпизода, где показана сексуальная ориентация персонажа.

"Это лишь одна короткая сцена, но ее показ недопустим, поскольку фильм посмотрят много детей", - заявил агентству Ассошиэйтед пресс глава комитета Абдул Халим Абдул Хамид.

Режиссер фильма Билл Кордон отмечал, что "Красавица и чудовище" - первый фильм студии Disney, в котором присутствует персонаж, открыто заявляющий о своей гомосексуальности.

Выходу фильма в российский прокат также предшествовал скандал: депутат Госдумы от "Единой России" Виталий Милонов обратился в минкульт с просьбой провести допремьерную проверку фильма на наличие гей-пропаганды.

Однако позднее министр культуры России Владимир Мединский сообщил, что проверка не выявила в картине никаких признаков пропаганды гомосексуализма.

0

422

Голливудский актер и режиссер Бен Аффлек признался, что прошел курс лечения от алкогольной зависимости и намерен продолжать бороться с тягой к спиртному.

"Я завершил курс лечения алкогольной зависимости; это то, с чем я боролся в прошлом и чему буду продолжать противостоять. Я хочу полноценно прожить свою жизнь и быть лучшим отцом, каким я могу быть", - написал Аффлек на своей странице в "Фейсбуке".

Актер поблагодарил свою супругу, родственников и друзей за поддержку и отметил, что это "первый из многих шагов на пути к полному восстановлению".

Ранее Аффлек уже лечился от алкогольной зависимости в 2001 году.

"Я оказался в клинике из-за того, что мне было 29 лет, я слишком много веселился и не ощущал границ. Я хотел прояснить мысли в голове и попытаться понять, кем я хочу быть", - признавался Аффлек в интервью изданию Hollywood Reporter в 2012 году.

0

423

Фотографии с прослушивания актёров из архива Бонни Тиммерманн (Casting Director).

http://sa.uploads.ru/t/sI8Sg.jpg

0

424

Кино смотрю нечасто, но эту тему на форуме сильно уважаю :)
Из последнего увиденного - Идеальные незнакомцы (Perfetti sconosciuti), о которых Strannik уже написал. Понравилось, вроде как перепев "Не будите спящую собаку" Пристли на современный лад.
Вот пока жду выхода всех серий Big.Little.Lies (сейчас как раз 4ю скачала), читаю книгу. Всегда интересно сравнить оригинал и экранизацию.
А вы "Молодого папу" обсуждали уже? Я пропустила? Мне Джуд Лоу понравился, и очень понравились съемки Ватикана и некоторых частей Италии. Качественная работа

0

425

Evje написал(а):

А вы "Молодого папу" обсуждали уже? Я пропустила?

Да вроде не обсуждали.

0

426

Strannik написал(а):

Evje написал(а):

А вы "Молодого папу" обсуждали уже? Я пропустила?

Да вроде не обсуждали.

Подпись автора

Вечно живущего всему научит время, но роскошью такой я обделен.

А что так? Интересный сериал, нестандартный

0

427

Evje написал(а):

А что так? Интересный сериал, нестандартный

Возможно конечно я пропустил обсуждение. Я с форума уходил на какое-то время. Расскажите более подробно, если не сложно.

0

428

«Что за хрень эти Сопрано? Это что, мы?»

Что думают гангстеры о гангстерском кино

45 лет назад, 14 марта 1972 года, в Нью-Йорке состоялась премьера «Крестного отца» Фрэнсиса Форда Копполы. Фильм стал образцом не только для режиссеров гангстерского кино, но и для настоящих гангстеров — одеваться, разговаривать и решать дела все они начали, как в «Крестном отце». Мария Бессмертная собрала отзывы о других гангстерских фильмах, чтобы понять, что увидели в них прототипы главных героев и их коллеги.

http://im1.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/WEEKEND_ONLINE/2017/03/09/slide_1a(3).jpg

0

429

Какой сериал до сих пор радует, так это Элементарно. До сих пор не скапустился и не ударился в "про отношения". Любителям детективов советую.

0

430

Strannik написал(а):

Расскажите более подробно, если не сложно.

Постараюсь :)
Вот что говорят профессионалы: https://www.kinopoisk.ru/film/893361/
В двух словах: кардиналы, т.к. не смогли договориться между собой о том, кто станет папой, решили пока избрать на роль Папы Римского молодого (47 лет) кардинала, надеясь, что смогут управлять им, а впоследствии сместить. Как они ошибались...
Я смотрела этот сериал, когда фоном все СМИ говорили о выборах в США и о том, что из себя представляет Трамп и на что он способен. Что-то было общее для меня между Трампом и Пием XIII, которого как раз и играет Джуд Лоу.
Запомнилась богатая мимика Лоу, в фильме вообще много крупных планов, портретов. И еще очень понравился музыкальный ряд сериала. Все никак не соберусь поискать в интернете, наверняка уже есть. Я бы послушала песни отдельно и все подряд.

0

431

Хочу посоветовать москвичам не обходить вниманием проходящую в Москве ирландскую неделю.
Вчера открылась неделя ирландского кино. Будет проходить в Октябре на Новом Арбате. Смотрели фильм-открытие Синг Стрит

http://irishweek.ru/wp/wp-content/uploads/2017/01/Sinsstreet667x1000_2.jpg

Прекрасные впечатления. Чтобы передать чувства, скажу фразой из фильма - счастливая грусть. Это было как в машине времени, я вернулся на полтора часа в 90-е и я снова был полтора часа подростком. Когда у тебя нет ничего и есть все - весь мир и впереди вся жизнь. Когда каждое событие переживается с болезненной остротой. Когда нет ничего невозможного, если очень хочется, когда эмоции и сердце впереди разума.
В фильме прекрасный баланс разнонаправленных чувств. Семейная трагедия, юмор и смешные ситуации, любовь и переживания, школьная  дедовщина, философские диалоги и вводные, заставляющие задуматься о нашей жизни.
Давно я уже не наблюдал в зрительном зале реальных, а не постановочных аплодисментов зрителей после особо удачных сцен.
После просмотра было чувство, как будто я посмотрел ламповый телевизор. По сравнению с этими голливудскими штампами, которые тысячами выпускают на наши экраны, как безликие, одинаковые клоны, когда на выходе из зала в душе пустота. А это, как сел в немецкую иномарку, произведенную в 80-е.

http://irishweek.ru/wp/wp-content/uploads/2015/01/logo_film_2017_rus-1024x408.png

Расписание фестиваля http://irishweek.ru/program/
Сходите, не пожалеете )

0

432

В новом «Твин Пиксе» появятся Моника Беллуччи и Тим Рот

Телеканал Showtime опубликовал список актёров, которые снялись в новом сезоне возрожденного сериала «Твин Пикс». Среди 217 участников проекта — Моника Белуччи и Тим Рот, сообщает Variety. Премьера новых эпизодов состоится в 2017 году.

https://static39.cmtt.ru/club/3d/9a/34/945c549e6fbd67.jpg

0

433

Белучча немолода уж, но всё ещё маняща!

0

434

Любителям фильмов "про индейцев" и просто приключений, достаточно неплохая немецкая трилогия:
Виннету. Новый свет / Winnetou - Eine neue Welt / 2016 /
Виннету. Тайны серебряного озера / Winnetou - Das Geheimnis vom Silbersee / 2016 /
Виннету. Последний бой / Winnetou - Der letzte Kampf / 2016 /
Смотрится легко и не напряжно.
На Кинозале они все есть.

0

435

Кто-нибудь будет смотреть сериал "Мата Хари" по Первому? Может до начала почитать что-нибудь? А то в голове какие-то обрывки разрозненных сведений.

0

436

Не секрет, что в последние годы мир кинематографа переживает острую ностальгию по 80-м. Как стало известно порталу TMZ, в Голливуде ведется работа над продолжением комедии «Поездка в Америку», которая получила две номинации на премию «Оскар» и заняла третье место в списке самых кассовых фильмов североамериканского бокс-офиса 1988 года.

Слухи о том, что герои ленты Джона Лэндиса могут вернуться на экраны, появились после того, как в твиттере Эдди Мерфи появилось сообщение: «Сиквел “Поездки в Америку”?», которое было сопровождено фотографией актрисы Ванессы Белл Кэллоуэй. Знаменитый американский комик придумал сюжет фильма 1988 года и исполнил в нем роль Акима — принца вымышленной африканской страны, который решил прикинуться бедным студентом и найти любовь в нью-йоркском районе Куинс. Кэллоуэй воплотила образ Имани Иззи, с которой наследнику престола Замунды едва не пришлось заключить брак по договоренности.

К удивлению поклонников творчества Мерфи, сначала из его твиттера удалили сообщение о сиквеле комедии, а затем аккаунт актера и вовсе был заблокирован.

В Сети тотчас же возникли слухи, что страницы актера в соцсетях могли взломать хакеры. Не добавила положительных эмоций фанатам «Поездки в Америку» и Ванесса Белл Кэллоуэй, которая объявила, что хотела бы сняться в сиквеле, но пока не получала такого предложения от Эдди Мерфи.

Дальнейшее журналистское расследование показало, что у Мерфи все-таки имеются планы по созданию продолжения комедии. Как стало известно, Эдди не ведет свой твиттер самостоятельно. Похоже, кто-то из PR-команды актера допустил серьезную ошибку, опубликовав своеобразный тизер «Поездки в Америку 2» раньше положенного срока. По сведениям инсайдеров, Мерфи действительно пишет сценарий сиквела комедии 1988 года, но он пока не собирался делать эту информацию достоянием общественности.

Остается надеяться, что Мерфи и его команда уже в ближайшее время сделают официальное заявление, которое либо подтвердит, либо опровергнет слухи о работе над второй частью «Поездки в Америку».

0

437

Уже через два месяца на экраны выйдет научно-фантастический блокбастер «Чужой: Завет», а поклонники франшизы о зловещем ксеноморфе по-прежнему слабо представляют, как и когда Ридли Скотт намерен поставить точку в истории, которую он начал в ленте «Прометей». За последние пару лет 79-летний британец столько раз менял свои планы, что уже никто, кроме него самого, не понимает, сколько всего приквелов оригинального «Чужого» он намерен снять.

В новом интервью Fandango Скотт попытался прояснить ситуацию вокруг популярной франшизы. Некоторое время назад режиссер признался, что у него на руках уже имеется готовый сценарий следующего фильма киносерии. Теперь он проговорился, что эта картина получит название «Чужой: Пробуждение» (Alien: Awakening).

Похоже, благодаря именитому британцу словарь многих киноманов пополнится словом «интерквел». Этим термином называют ленты, действие которых разворачивается между событиями уже существующих фильмов франшизы.

«Сначала происходят события “Прометея”, затем “Пробуждения”, а завершает эту трилогию “Завет”», — заявил Скотт. Если Ридли случайно не перепутал хронологию своей киносерии, «Пробуждение» окажется одновременно сиквелом «Прометея» и приквелом «Завета». При этом на экраны кинотеатров фильм попадет после «Завета».

Вполне возможно, что в «Пробуждении» Скотт расскажет о приключениях Элизабет Шоу, которая в финале «Прометея» решила отправиться на поиски Рая. Ранее сообщалось, что участие актрисы Нуми Рапас в «Завете» может ограничиться лишь скромным камео. Не исключено, что Скотт решил приберечь историю о путешествии ее героини на планету Создателей для интерквела.

Неугомонный режиссер также признался, что у него имеются планы еще на одну трилогию. «Если “Завет” и “Пробуждение” будут успешны в прокате, мы определенно снимем еще три картины о Чужом», — признался Ридли. При этом Скотт не уточнил, станут ли эти три фильма приквелами или сиквелами оригинальной ленты 1979 года.

0

438

Дали бы снимать Кэмерону, получили бы на выходе конфекту, а не кучу интерквилов от Ридли, который давно уже не торт!

0

439

Абгемахт написал(а):

Дали бы снимать Кэмерону, получили бы на выходе конфекту, а не кучу интерквилов от Ридли, который давно уже не торт!

Сомневаюсь. Но Кэмерон умный - он вовремя свалил. Даже с Аватаром уже сколько лет тянет.

0

440

Дуэлянт
неспешный фильм с предсказуемым финалом
смотреть можно, местами даже интересно
сюжет: изгнание -> месть напомнил Табу)))
а Петр Федоров почему-то Колина Фаррелла

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино!