Кино!
Сообщений 401 страница 420 из 1025
Поделиться4012017-03-13 16:53:16
Кому нравятся фильмы с кунг-фу, Телохранитель.
Этот
Поделиться4032017-03-14 17:55:13
Очень милая британская комедия "Вскрытие инопланетянина/пришельца" 2006 года.
Ссылка
Поделиться4042017-03-14 17:57:30
Посмотрел новые Три икса с Вин Дизелем. Проходной фильм, хотя и актеры не плохие, но фильм - набор трюков и спецэффектов. Смысла 0. Для расслабления мозга на раз пойдет.
Поделиться4052017-03-14 17:59:39
Друзья а вы не смотрели комедию, про инопланетянина который попал на землю. Точно сюжет уже не вспомню, фильм старый, но там был такой момент, инопланетянин и человек ложатся спать, выключили свет, полежали секунд 10, потом инопланетянин вскакивает и говорит, ну что пора вставать я выспался! Классная комедия, но название вспомнить не могу.
Поделиться4062017-03-14 21:00:35
"Мурку" смотрит кто-нибудь? Ставлю на то, что Бриллиант - это тот секретарь-хлыщ Гамарджобы или как там его?!
Поделиться4072017-03-15 10:29:51
The Hollywood Reporter узнал о перезапуске «Матрицы»
Студия Warner Brothers готовится к перезапуску фильма «Матрица» (1999). Об этом со ссылкой на неназванные источники сообщает The Hollywood Reporter.
По информации издания, сценарий для новой картины может написать Зак Пенн, рассказы которого легли в основу «Людей Икс 2» (2003) и «Мстителей» (2012).
На одну из главных ролей рассматривают актера Майкла Джордана, сыгравшего в «Фантастической четверке» (2015). При этом идея снять новый фильм предложена продюсером оригинальной трилогии Джоэлом Силвером.
Будут ли участвовать в съемках авторы сценария и режиссеры «Матрицы» Лилли и Лана Вачовски, неизвестно. Ранее исполнитель главной роли Киану Ривз заявлял, что без них не согласится сниматься в продолжении франшизы.
Антиутопия «Матрица» вышла на экраны в 1999 году, фильм рассказывает о мире, в котором человечество порабощено искусственным интеллектом. В 2003 году вышли два сиквела фильма: «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция». Фильмы, мультсериалы и комиксы «Матрица» заработали более 3 миллиардов долларов в сборах по всему миру.
Поделиться4082017-03-15 10:34:26
Рекомендую
Фантастические твари и где они обитают
Зверопой
Уличный кот по кличке Боб - фильм про нарика. поучительный.
Пассажиры
Моана
Доктор Стрэндж
А вот "По соображениям совести" мне не очень - слишком много пафоса и понтов.
Поделиться4092017-03-15 11:12:35
Посмотрел новые Три икса с Вин Дизелем. Проходной фильм, хотя и актеры не плохие, но фильм - набор трюков и спецэффектов. Смысла 0. Для расслабления мозга на раз пойдет.
я смог посмотреть в два этапа только. ладно на физику положили болт, ладно вин дизель-дон жуан, приверженец групповушки ради спасения мира. это уже почти во всех фильмах есть. но логики, логики 0
вот уж действительно "набор трюков и спецэффектов" без всякой привязки друг к другу
Поделиться4102017-03-15 15:56:41
посмотрела Пассажиры
на удивление хорошее кино! понравилось
Абге, спасибо за наводку
Поделиться4112017-03-15 16:00:32
Абге, спасибо за наводку
Я рекомендую только отменные фильмы!
А Энди Гарсия в конце узнала? В маленькой ролюшке проснувшегося адмирала с экипажем. За седой бородой коего признать трудно!
Поделиться4122017-03-15 16:06:53
А Энди Гарсия в конце узнала? В маленькой ролюшке проснувшегося адмирала с экипажем. За седой бородой коего признать трудно!
Семен Семеныч, точно! Ну ничего себе)))
Поделиться4142017-03-15 16:15:13
я больше на Майкла Шина залипла)
Поделиться4152017-03-15 16:33:29
"Мурку" смотрит кто-нибудь?
Смотрю, но одну серию пропустил.
Поделиться4162017-03-15 17:01:59
The Hollywood Reporter узнал о перезапуске «Матрицы»
Так это только верхушка айсберга. Перезапускают Гладиатора, За бортом (с мексиканцем в главной роли), Чужого, Красавица и чудовище (с гейскими сценами, как положено) и пр. Хотя после Утиных историй уже ничему не удивляюсь.
Последние дни смотрел завалившиеся на харде фильмы 90-х и 2000-х. Умели ведь снимать комедии смешно. Причем совсем неизвестные.
Поделиться4172017-03-15 17:05:11
Друзья а вы не смотрели комедию, про инопланетянина который попал на землю. Точно сюжет уже не вспомню, фильм старый, но там был такой момент, инопланетянин и человек ложатся спать, выключили свет, полежали секунд 10, потом инопланетянин вскакивает и говорит, ну что пора вставать я выспался! Классная комедия, но название вспомнить не могу.
Случайно не "Мой милый/любимый марсианин" с Кристофером Ллойдом?
Ссылка
Поделиться4182017-03-15 17:11:02
Случайно не "Мой милый/любимый марсианин" с Кристофером Ллойдом?
Ай да Юра! Спасибо тебе, кажется он!
Поделиться4192017-03-15 17:14:31
Ай да Юра! Спасибо тебе, кажется он!
Убойная комедия. И Ллойд неподражаем, как всегда.
Поделиться4202017-03-15 17:55:46
«Матрице» грозит настоящая перезагрузка
Все новое — это хорошо забытое старое. Последние несколько лет именно таким девизом руководствуются голливудские продюсеры, запуская в работу многочисленные перезагрузки и ремейки. Теперь очередь дошла и до одного из лучших сай-фаев в истории кинематографа. Портал The Hollywood Reporter передает, что студия Warner Bros. приступает к работе над перезагрузкой «Матрицы».
Пока мейджор предложил Заку Пенну («Невероятный Халк», «Мстители») написать сценарную заявку будущего фильма, чтобы посмотреть, сработает ли вообще эта идея. При этом боссы WB уже начали присматриваться к актерам, которые могли бы исполнить в ленте главную роль. Как сообщает источник, сейчас основным потенциальным кандидатом является Майкл Б. Джордан («Крид: Наследие Рокки»).
На данный момент неизвестно, будут ли вовлечены в работу над перезагрузкой создатели оригинала — Лана и Лилли Вачовски. Именно они написали сценарий и срежиссировали фильм, ставший настоящим прорывом в 1999 году. После оглушительного успеха сестры Вачовски получили от WB зеленый свет на создание двух сиквелов, которые, впрочем, были уже не так тепло встречены критиками и зрителями, зато принесли студии немалую прибыль.
Источник отмечает, что руководство WB хочет получить от Вачовски хотя бы благословение, но камнем преткновения являются напряженные отношения между сестрами и продюсером Джоэлом Силвером, работавшим над оригинальной трилогией и намеренном активно участвовать в создании новой версии.
Также сообщается, что последние несколько месяцев обсуждалась идея перезагрузки франшизы в формате телесериала, но от этого замысла в итоге отказались. Однако студия не исключает возможности расширения киносерии благодаря добавлению в нее, к примеру, фильма о молодом Морфеусе.
Напомним, что несколько лет назад в прессе появились слухи, будто Вачовски собираются перезагрузить свою успешную трилогию, однако в итоге подтверждения эта информация не получила.