Немецкая овчарка смотрелась бы на таком полу куда гармоничнее.
Ну вы, собачники, не лютуйте в теме, в которой почти одни сплошные кошечки!!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Друзья наши меньшие.
Ну вы, собачники, не лютуйте в теме, в которой почти одни сплошные кошечки!!
Только черные и только кошки))
всю жизнь люблю черных кошек)
всю жизнь у меня их нет, вернее с детства стало ясно, что - не ко двору, не живут у нас (со мной) черные)
поэтому - всякие разные "в ассортименте", а на черных любуюсь со стороны)
Пришла кошечку говоряшшую посмотреть!
у подруги попугай. Сеня)
каждый раз, на после-банных посиделках, мы с ним разговариваем (после того, как собака у нас очень тяжело болела, и мы с ней лежали на капельницах по 4 часа, у меня выработался какой-то определенный тембр голоса которым я с ней говорила, держа за лапу, все те 4 часа почти непрерывно, чтобы она лежала спокойно; я этот тембр называю "сонное радио" - она, девка, у меня успокаивалась и дремала в той капельнице). Так вот, с Сенькой тоже включаю тот тембр, он замирает на одной лапчонке, глазешки прикрывает и начинает тихонько мне рассказывать - "жаловаться" )))
смешной - то сыр у меня с руки тырит - типа "я не вижу", то пивную пробку нюхает, то в рюмку с водкой моську сунет потом орет долго и возмущенно)
причем попугай - не подруги. а ее мужа, ну вот захотел)
вот...)))
муж подруги считает. что разговаривать можно научить только "элитного" попугая типа Ара, а эти - бестолковые, только суетятся, чирикают и т.п.
Ольга говорит: сидели ужинали с мужем, Сенька к нему на плечо спикировал, дотопал до головы, и в ухо ему так тихонько сказал "Сенька алкаш". Говорит - муж ложку уронил, не понял, а Сенька еще раз ему сказал "Сенька алкаш", и упорхнул)
Слава охренел - мягко сказано, Ольга говорит ему сказала, что то его Таня научила )))
Сейчас у Сени репертуар обширный: внятно получаются Сеня Козырчиков, Сеня че хочешь, у Сени все хорошо, Сеня молодец, ну Сенька алкаш само собой, Сенька пиздюк, сейчас с ним учим "свободу попугаям" - чтобы ему клетку сразу же открывали))) ну и много лепечет почти понятно, но очень быстро) даже соловьиной трели научился - он так нежничает - выпрашивает вкусняшку)
Слава понял, что с любой пиздюлинкой если хоть немного заниматься, а главное - любя, то результат будет
А мраморный дог ещё гармоничнее
Запиши как-нибудь ради прикола на телефон.
- кот отказывается ждать, пока я разберусь с записью на телефон
- кот отказывается ждать, пока я разберусь с записью на телефон
Тогда хотя бы фотку своего красавца пришли
Тогда хотя бы фотку своего красавца пришли
Дмитрий кажется выкладывал фото на форуме. Но в этой теме можно еще раз выложить.
Выкладывал. Новых не делал. будут фото - будет и выложено.
у подруги попугай. Сеня)
Нормальный Сеня, но от такой пестрой скатерти может поехать крыша!
Из дома прислали фотку лапоньки моей!
Это которая в телевизоре?
кто-то смотрел фильм про Вангу))
Хоть бы на нее колонна не упала!
Вот его Шуня с Аней и собирались веничками в сауне попарить, добро ему, типа, сделать.
Их самих за такое - веничками!
Трижды прошелся по каждой.
Я все ж таки опять про кошку. Точно надо стерилизовать?
Тов. кошатники, можно развернутый ответ?
А если кошечка домашняя? Дочери ветеринар сказал, что обязательно, но потом с кошкой надо сидеть три дня, типа потом ей полегче. Но я как представлю мучения животины, меня всю переворачивает, аж подташнивать начинает. Не хочу я ей таких страданий, хоть и не моя кошка. Человек хоть скажет, что больно и таблетку можно дать или укол обезбаливающий засандалить, а кошка же не скажет.
Дочери ветеринар сказал, что обязательно
Мне мой ветеринар говорит, что операции всегда это крайний случай. Если это просто удобство, то такие операции заканчиваются укорачиванием жизни животины и наличием болячек.
Есть просто лекарства, временной кастрации, они гуманные
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Друзья наши меньшие.