Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология

Конспирология

Сообщений 821 страница 840 из 1025

821

Про "церковный спецназ" (тема страницей ранее) могу рассказать. Есть такое подразделение. Набирают из вованов и погранцов. Занимаются силовыми акциями. Охраняют негласно Лавру, собор спасителя и крупные церкви в казани, новосибе, нижнем и великом новгородах, питере, валааме и пр.важных местах. Сопровождают в поездках патриарха и уровнем ниже рангом священослужителей. Вписываются в разборки по имуществу иногда в виде чопа. А повседневно не отличишь от персонала церкви. Тушку патриарха не охраняют для этого есть отдел в фсо. С фсо взаимодействуют но с неохотой, неприязнь. Если фсошники предельно корректны, то эти нет. Иногда используют казачью форму. Формально являются чопом. Натаскивают их на штурмовку и освобождение заложников. Хз зачем. Помимо физики естественно религиозные основы, история церкви и славянские виды борьбы преподают. Да, еще на разгон демонстрантов натаскивают. Техники боевой у них нет кроме Тигров и уралов спецуровских. Снилось мне что единиц 10-12. А еще есть несколько мобильных церквей тоже на базе уралов.

Приснится же такая хрень.

Отредактировано Zeliboba (2018-08-30 00:40:11)

+1

822

Ктотто хайпит это газетенку Президент... они там укуренные как не в себя. Такую жесть несут что даже иногда хочется верить ))))

+3

823

Ну, чистоты эксперимента, допустим, всё-таки не получилось, у неё вполне мог быть в ухе наушник, в котором она могла слышать то, что он говорит в другой комнате. Такие маленькие наушнички есть.

Выход в астрал. Реальный эксперимент.

0

824

А ведь с Медведевым в самом деле что-то не так. Сам на себя не похож!

«Накануне Медведева впервые после загадочного отсутствия показали "крупняком" федеральные каналы. И вот каким предстал премьер: правая бровь значительно выше левой, над ней явный шрам или хорошо замаскированный синяк, и самое важное в этой истории – дикция. Медведеву явно было трудно говорить, правая часть рта двигалась с трудом, премьер делал паузы и аккуратно произносил слова, интонационно паузы в непривычных для его хорошо поставленной речи местах», – пишет телеграм-канал Преемник.

С ДАМом, воскресшей версией, чего-то как-то совсем несерьезно.

Видео "Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с главой Нижегородской области Глебом Никитиным" от 29 августа 2018 года:

0

825

Ну не знаю. Я уже в третий раз слушаю его, наткнувшись  в интернете на похожие рассуждения и видюшки.
Ничего особенного, отличающегося от привычного  - не заметила.
Насчет брови и     других изменений на роже лица - ну всякое может быть... асфальтовая болезнь, например. Выпил (есть с чего) шел-шел и упал. Или в спортзале мордой лица приложился куда-то, тоже бывает.
Ну и совсем уж невероятное предположение - сделал пластику лица. Кстати, по срокам, чтобы все синяки прошли и отеки нужно именно 10-14 дней.

0

826

Все нормально с Медведом, я так думаю!

0

827

В профиль вообще не похож. Нам подменили Лунтика!

0

828

Что такое жизнь? Очевидно, это многопользовательская сетевая игра, с активным интерфейсом и большими возможностями, при которых каждый персонаж способен сыграть отведенную ему роль по своему сценарию. Что такое смерть? Выбывание из игры. Люди либо используют свой лимит времени, либо не выполняют миссию, либо погибают по ходу героических поступков. Смерть — это очистка фрейма от использованных персонажей. Только в играх тела растворяются воздухе, а в жизни мертвых хоронят или кремируют.

В чем смысл жизни? Конечно, не в посаженых деревьях, построенных домах и выращенных детях. Это типовое направление, за которое люди не получают бонусов. Смысл жизни в мастерстве прохождения игры! В экспрессии! В уровнях совершенства! Вот, например, играю я во 'Врата Бальдура' или в 'Icewind Dale', и игра кончается. Кого из аватаров я импортирую в сиквел 'Бальдура' или 'Айсвинд Дэла'? Естественно, самого эффективного! Того, кто мне понравился. Самого 'прокаченного' и интересного. И наши создатели поступают так же! Я уверен в этом. Они импортируют в следующую жизнь лишь тех людей, которые показали себя героями, которые стали их любимцами. Кому нужен задохлик-писатель, всю жизнь строчивший тома о чужой любви и выдуманных приключениях? Кому нужен редактор, правивший его книги? Кому нужна домохозяйка, праведно сновавшая между кухней, телевизором и постелью задохлика-писателя? Всех их ждет забвение. И только мы, герои, имеем шанс на новое перерождение. Но даже нам приходится ежесекундно напрягаться в борьбе за каждый поинт, в сражении за совершенство. Герои не упускают случая показать себя в деле. Они стремятся выполнить любую промежуточную миссию. Таков наш путь и таково наше предназначение.

(с) Сергей Трофимов "И.Б.И.", "Красный кефир".

0

829

И

Абгемахт написал(а):

В профиль вообще не похож. Нам подменили Лунтика!

И лоб другой, более высокий и широкий!

0

830

iustus написал(а):

И

И лоб другой, более высокий и широкий!

Как будто такой плохонький клончик мини-Брежнева!

0

831

Да, пластика по любому. А лоб визуально увеличили тем что волосики подбрили - это заметно.

0

832

ОксанаЯлта написал(а):

Да, пластика по любому. А лоб визуально увеличили тем что волосики подбрили - это заметно.

Да какой-то он весь... как будто только что из матричного репликатора вылез. Быстренько, еще даже полотенчишком не обтёрли и под камеры усадили!

0

833

Абгемахт написал(а):

как будто только что из матричного репликатора вылез

3D принтер ?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif

0

834

OlgaNic написал(а):

3D принтер ?

Матричный репликатор (англ. uterine replicator) — фантастическая технология полного цикла экстракорпорального вынашивания и устройство на основе этой технологии, широко используемые в книгах научно-фантастического цикла «Сага о Форкосиганах» Лоис МакМастер Буджолд.

Устройство представляет собой ёмкость, наполненную амниотической жидкостью. Устройство оснащено сменными картриджами с питательными веществами и фильтрами для удаления отходов жизнедеятельности, благодаря чему осуществляется обмен веществ, соответствующий женской матке. Имеется также световая индикация состояния системы и остатка расходных материалов. Устройство является автономным, компактным и легко транспортируемым.

Эмбрион помещается в репликатор после экстракорпорального оплодотворения либо переносится из организма матери и проходит там полный цикл развития.

0

835

tag: Поддельная история

Простые вопросы!

0

836

0

837

Барбара О'Брайен: "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно: операторы и вещи."

Автобиографическая книга о женщине, переболевшей шизофренией и сумевшей выздороветь. В период болезни она увидела неких Операторов, которые и стали ей руководить на протяжении всей ее болезни.

http://forum.3dnews.ru/images/smilies/cold.gif

0

838

https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/09/05/4/1536127014118136774.jpg

+2

839

tag: Земля - планета-тюрьма

0

840

Kovshanov написал(а):

А чо не в юмор? )) При всей шутке, так и было. Перл Харбор был, ну не постановкой конечно, но поДстановкой США. И они знали о нем заранее, подставив не только японцев, но и своих на базе, не предупредив их.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология