почему не деревянных? пластик же долго разлагается. Или мировой тюрьме понадобится огромное количество белка?
Пластиковые дешевше!
Зачем им столько пластиковых гробов, в самом деле непонятно.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология
почему не деревянных? пластик же долго разлагается. Или мировой тюрьме понадобится огромное количество белка?
Пластиковые дешевше!
Зачем им столько пластиковых гробов, в самом деле непонятно.
Минусуй меня полностью, минусуй! Ты сможешь меня минусовать?
Отредактировано Актавиус (Сегодня 18:15:43)
Я хочу тут всех заминусовать полностью!
Зачем им столько пластиковых гробов, в самом деле непонятно
чтобы что-то там хранить! Меня не оставляет эта жутковатая мысль, ибо проще котлован отрыть и всех неугодных в нём присыпать, чем морочиться со складированием их по 4 штуки в коробочку, а коробочки ровным строем в котлован!
А вот запасы замороженного белка как раз таки удобнее хранить в таких вот коробочках!
Сразу видно, что не держите палец на конспирологическом пульсе! Стыдно, товарищ!
Это отражение на стекле автомобиля. Эффект известный, когда кладешь чтото на торпеду, в лобовом отзеркаливает
чтобы что-то там хранить! Меня не оставляет эта жутковатая мысль, ибо проще котлован отрыть и всех неугодных в нём присыпать, чем морочиться со складированием их по 4 штуки в коробочку, а коробочки ровным строем в котлован!
Не знаю! Но это и хорошо - какое сразу раздолье для поконспироложить!
Это отражение на стекле автомобиля. Эффект известный, когда кладешь чтото на торпеду, в лобовом отзеркаливает
На втором видео видно, что эта пирамида была не только над Кремлём, но и над другими странами!
Я вот о чем думаю. Почему люди не могут жить в мире? Призвание человечества заботиться о природе, животных, о планете в конечном итоге. Заниматься развитием личности и общества. Но вместо этого из века в век идут войны, одна страшнее другой. Вот если задуматься, хотят ли большинство простых людей войны - нет, не хотят. Тогда кто ее хочет и почему? Неужели принципы и ответственность за сделанное у людей которые толкают мир к войне полностью отсутствуют? Почему так получилось? Вопросов больше чем ответов.
Потому что люди хотят жить за счет других людей.
Возможно все гораздо сложнее.
Я вот о чем думаю. Почему люди не могут жить в мире? Призвание человечества заботиться о природе, животных, о планете в конечном итоге. Заниматься развитием личности и общества. Но вместо этого из века в век идут войны, одна страшнее другой. Вот если задуматься, хотят ли большинство простых людей войны - нет, не хотят. Тогда кто ее хочет и почему? Неужели принципы и ответственность за сделанное у людей которые толкают мир к войне полностью отсутствуют? Почему так получилось? Вопросов больше чем ответов.
По одной теории, на Земле всего 500 млн. душ, кто занимает остальные человеческие оболочки - вопрос-вопросов. Но ответив на него, мы наверное ответим и на вопрос Руслана!
По одной теории, на Земле всего 500 млн. душ, кто занимает остальные человеческие оболочки - вопрос-вопросов. Но ответив на него, мы наверное ответим и на вопрос Руслана!
Я слышал про эту теорию. Но уверен, что душа есть у каждого человека.
tag: Конспирологическая конспирология
Вернер фон Браун о лжи властей об инопланетной угрозе.
Почему в ведущих мировых СМИ стали все больше появляться статьи об НЛО и опасности вторжения инопланетян на Землю? Неужели власти решили поделиться с нами секретной информацией о внеземных цивилизациях? Ага - "держите карман шире". Это всего лишь еще одна из разыгрываемых карт Мировым Правительством для установления Нового Мирового Порядка.
В этих целях многократно и последовательно использовалась целая цепочка очередных "пугалок", призванная вытряхнуть деньги из карманов простых людей и подчинить их Мировой финансовой системе. Вначале для этой цели использовалась "борьба с коммунизмом", потом "борьба с терроризмом", затем "борьба со странами изгоями". В числе последних разыгрываемых Мировым Правительством карт должны быть "метеоритная угроза" и "угроза вторжения инопланетян".
Доктор Кэрол Росин, которая в 1974-1977 годах работала вместе с создателем американской космической программы Вернером фон Брауном в корпорации «Fairchild Industries», говорит о том, что этот ученый, очевидно, был посвящен в планы сильных мира сего, потому как обо всем этом он ей рассказывал незадолго до своей смерти.
Вот как она это описывает:
«Самой интересной для меня была мысль, которую фон Браун постоянно подчёркивал на протяжении всех четырёх лет, в течение которых мне довелось работать с ним. Он говорил о стратегии, которая использовалась для манипуляции обществом и теми, кто принимает решения, – это метод устрашения, создание образа врага.
Согласно этой стратегии, убеждал меня Вернер фон Браун, главным врагом следует считать русских.
Следующими назывались террористы, что вскоре и подтвердилось. [Он] сказал, что будет и третий враг, против которого мы создадим оружие, размещённое в космосе.
Этот враг – астероиды. Он усмехнулся, когда в первый раз заговорил об этом. Именно для защиты от астероидов мы построим оружие космического базирования.
И забавней всего были те, кого он называл инопланетянами. Это – последняя из опасностей. На протяжении четырёх лет, что мы были знакомы, он всё время вытаскивал эту последнюю карту. «И помни, Кэрол, последняя карта – это инопланетяне. Мы собираемся построить оружие космического базирования для защиты от инопланетян, и всё это – ложь».
Последняя карта – это враждебные инопланетные существа. Настойчивость, с которой он это повторял, подтолкнула меня к выводу, что он знает нечто такое, о чём опасается говорить. Он боялся рассказывать об этом. Он не сообщил мне никаких подробностей. Я не уверена, что в 1974 году поняла бы эти подробности или даже поверила ему».
А вот фрагмент интервью, которое в 2004 году взяла у Кэрол Росин известная в США журналист Линда Маултон Хоу об этих же самых событиях:
– О чём конкретно рассказывал вам Вернер фон Браун, говоря о существовании внеземных цивилизаций?
– Он не раз и не два повторял мысль о том, что только в нашей галактике насчитывается порядка ста миллиардов звёзд. И думать о том, будто разумная жизнь есть только на Земле, по меньшей мере, наивно. Говоря об инопланетянах, о «чужих», он нередко переходил в рассуждения о том, что он именовал как «формула войны». Надо помнить, что когда я начала работать в «Fairchild Industries», США и СССР находились в состоянии «холодной войны».
Фон Браун говорил так: «Давайте начнём с того, что вы видите каждый день. А видите вы непрерывную серию военных конфликтов и всё новых и новых врагов, которые на эту роль назначаются для того, чтобы войны постоянно продолжались. Цель этих войн, в конечном счёте, направлена на установление господства в космическом пространстве, для чего обязательно необходимо контролировать умы людей. Поэтому они, наши правительственные структуры, никогда не скажут людям правду о том, кто мы такие и кто нас окружает во Вселенной».
Именно для этого, говорил доктор Браун, в том числе и для постоянной накачки бюджета Пентагона, и был составлен «список врагов», предназначенный для поддерживания режима войны в мире. Список этот, как говорил мне доктор Браун ещё в 1974 году, таков: Советский Союз, международный терроризм, астероиды, инопланетяне.
– А как фон Браун объяснял выбор этих врагов?
– Вспоминая время, когда он начал работать в военно-промышленном комплексе США, фон Браун замечал, что тогда и в самом деле существовали опасения относительно советской угрозы. Но русские как таковые для США никогда не были врагами – таковыми их сделали.
Террористы – выходцы из стран «третьего мира», астероиды – когда я общалась с фон Брауном, об этих угрозах (в отличие от наших дней) никто даже не слышал. Я спрашивала доктора Брауна: при чём тут астероиды? На что он отвечал, что дело, конечно же, не в астероидах. Главная задача – вынос военных технологий в космическое пространство. Для этого обязательно будет использоваться манипуляция общественным сознанием, обязательно будет приводиться масса доводов в пользу того, что оружие обязательно нужно размещать в космосе для защиты наших национальных интересов.
Доктор Браун постоянно повторял, что последняя карта, которая будет в этом спектакле разыграна, обязательно будет заключаться во враждебных инопланетянах. Фон Браун постоянно повторял: «Никто из представителей инопланетных цивилизаций не настроен к землянам враждебно. Все разговоры об угрозах с их стороны – ложь!»
А теперь посмотрите насколько часто в последнее время в респектабельных СМИ начала муссироваться тематика феномена НЛО в аспекте расписывания ужасов инопланетного вторжения. Нас всех уже "развели" как "лохов" на все предыдущие "пугалки". Давайте не будем поддаваться на очередную. Ведь не зря же фон Браун утверждал, что в космосе существует большое количество разумных цивилизаций, но ни одна из них не несет в себе угрозы человечеству Земли.
Я слышал про эту теорию. Но уверен, что душа есть у каждого человека.
Только что это за души... Как объяснить нечеловеческую жестокость, отсутствие эмпатии? Может это первое воплощение душ после пребывания в теле животных?
Знаешь, по мнению, и у животных есть душа. И по моим долголетним наблюдениям.
Только еще не развитая душа. "К добру и злу постыдно равнодушны", как писал Лермонтов!
Только что это за души... Как объяснить нечеловеческую жестокость, отсутствие эмпатии? Может это первое воплощение душ после пребывания в теле животных?
В каждом человеке есть и добро и зло. Вопрос в том к чему есть предрасположенность. Чему человек поддается и что в себе развивает. В буддизме например есть пресупозиция что каждое живое существо имеет определенное количество сострадания, даже львы заботятся о потомстве. Отсутствие сострадания, жестокость - результат как правило несчастного детства.
Знаешь, по мнению, и у животных есть душа. И по моим долголетним наблюдениям.
Определенно.
tag: Иллюминаты
ппц, канеш!
Отсутствие сострадания, жестокость - результат как правило несчастного детства.
Есть мнение, проблема глубже!
Камрад, настаиваю, почитай книгу Диденко "Цивилизация каннибалов".
Представлена новая концепция антропогенеза, становления Homo Sapiens. Человечество не является единым видом. Оно состоит из четырех видов, у которых различная морфология коры головного мозга. Два вида — хищные, с ориентацией на людей. Хищное меньшинство привносит в наш мир бесчеловечную жестокость, бесчестность и бессовестность.
Здесь есть все форматы.
Есть мнение, проблема глубже!
Почитаю!
tag: Земля - тюрьма для душ
Грег Кэйлайс - Смерть и туннель света. Последний грандиозный обман
Статья и комментарий
Когда вы снимаете занавес со всех иллюзий, то, что вы находите, кажется совершенно нелепым. Это настолько абсурдно, настолько далеко от того, что мы воспринимаем. как реальность, что многие люди не хотят верить в это. Это за гранью научной фантастики.
“Истина парадоксальна до такой степени, что совершенно противоположна обычным представлениям”, – сказал Жорж Батай.
Рассмотрим, что на самом деле скрывается за этим занавесом. За внешним видом того, что мы воспринимаем, появляются истины, которые противоречат реальности. Это не то, что мы думаем. Мы были пойманы в ловушку, находимся в рабстве на протяжении тысячелетий, даже не осознавая этого. Мы находимся в лабиринте иллюзий, с контроллёрами на каждом шагу.
Когда-то давным-давно в доисторические времена, многомерные демиурги пришли на нашу Землю, чтобы разграбить ее. Они поработили человечество и провозгласили себя в качестве всемогущих Богов-Творцов. Гностики называли их архонтами. Они -хищники, которые выращивают нас, как своё стадо, подобно тому, как мы выращиваем на ферме животных. Мы для них представляем собой пищу. Мы находимся под их властью тысячи лет. Сами боги, которым мы молимся в надежде на спасение, и являются теми же самыми преступниками, которые терзают нас. Они наши Хозяева, и они же наши поработители, но мы убеждены, что они - наши создатели и Спасители. Разве в этом нет иронии? Да, все это выглядит довольно нелепо. Вовсе не тем, чем кажется.
Все это было записано в древних легендах, писаниях, историях и религиозных и культурных свидетельствах. Это не просто какой-то дикий рассказ, сочиненная каким-то человек с больным воображением. Реальность на самом деле куда более странная, чем любая фантастика. Я могу понять, почему так мало людей хотят узнать реальность. Дэвид Айк подробно рассказывал об этом, так же, как Майкл Царион и многие другие.
Я много писал о матрице и пробуждении от неё. По мере того, как туманные завесы иллюзии спадают, реальность становится все более видимой. Но матрица простирается намного дальше. За пределами земной матрицы существует космическая матрица, которая довольно протяженна с нашей точки зрения. Есть уровни или измерения космической матрицы, поскольку она распространяется на восемь измерений пространства.
В космической матрице много конструкций ложного света, каждая создается демиургом, самозванным божеством. Каждая конструкция ложного света может быть расширена на восемь измерений, и также они огромны по размерам, каждая из них может показаться столь же огромной, как Вселенная, и однако они представляют из себя только малую часть всей Вселенной. Но когда вы находитесь внутри них, они кажутся всё окружающими. Просто еще одна иллюзорная уловка. Многие из этих царств ложного света распространяются вокруг нашей планеты через запрограммирование сознания людей.
Например, Иегова - самозванный Бог, который создал собственную матрицу ложного света. Его царство простирается через все космические измерения и обширно в охвате. Он проявляется на нашей планете через сознания последователей Иеговы, поскольку они запрограммированы верить в свою доктрину, и, таким образом, они воспринимают мир окрашенным в эти убеждения.
Смерть и туннель света - последний грандиозный обман.
Существует много религий и учений Нью Эйдж на этой планете, поэтому у нас есть много царств ложного света, существующих одновременно, каждое автоматически через запрограммированные разумы своих последователей. Вы можете иметь пространство, заполненное индусами, буддистами, мусульманами, христианами, иудеями и т. д., и каждое из этих царств ложного света существует в одной пространстве, каждое внутри запрограммированных сознаний последователей. Каждый человек, через свое запрограммированное сознание, воспринимает реальность сквозь фильтры своих убеждений и поэтому налагает иллюзии матрицы ложного света на истину.
Каждое из этих царств ложного света имеет много подуровней на своих небесах. В Пуранах есть множество описаний миров Индуистских богов и богинь. Имеются также описания семи слоев демонических миров. Это небеса. Из того, что я собрал, кажется, есть множество демиургов, каждый со своими ложными царствами света, и все они под одной ширмой. Джордж Kaвассилас описывает их из своих странствий, говоря, что они все находятся под Иеговой.
То, что я пока описывал, - это лишь одна из стадий совершаемого над человечеством чудовищного преступления. Видите ли, для них не достаточно просто поработить нас и питаться нами в этой жизни. Мы попали в ловушку их сети. Она называется колесом сансары. Перевоплощение представляет собой рабство, я объяснял ранее о том, как души переносятся в новые тела в матрице.
“Итак, следующий вопрос такой: "Что происходит, когда мы умираем?" Когда мы умираем, мы входим в космическую матрицу, еще одну конструкцию ложного света, который мы называем небесами. Наши души оказались пойманными в ловушку в этой тюрьме богов. Проведя некоторое время в фальшивых небесах, мы снова вернемся в тот же самый цикл. Это называется колесо сансары, цикл рождения и смерти”.
То, что в религиях и Нью Эйдж принято называть раем, есть все конструкции ложного света, где души получают повторение боли и страданий, причиненных им в их земных воплощений, - боль, причиняемая им тем самым Богом, которому они молятся. Даже на “небесах” душами все так же питаются. Затем они отправляются в новое тело в матрице, с короткой продолжительностью жизни - слишком короткой, чтобы суметь найти выход из лабиринта. Контроллёры существуют повсюду. Это тяжелая судьба человечества. Это небольшое видео из "Звездного пути" дает некоторое представление о реальности, с которой каждому приходится сталкиваться во время смерти.
Это последний грандиозный обман. Неважно, что вы делаете или во что верите здесь, в земном теле, во время смерти нас снова обманывают. Нас обманом заставляют войти на небеса, чтобы снова использовать. Когда человек сразу покидает свою бренную плоть, он совершенно дезориентирован. Он может встретить ангелов или близких, которые будут убеждать недавно перешедшую душу следовать за собой. Или он может обнаружить тоннель, ведущий в свет. Его будут тянуть войти в туннель, где его встретят ангелы, проводники, близкие и т. д. Недавно перешедшая душа полагает, что она находится в настоящем раю. Но все эти ангела, близкие и т. д. на самом деле не те, кем они притворяются.
Вал Валериан - это псевдоним бывшего сотрудника ЦРУ, которые написал книги о матрице за десять лет до фильмов. Вот что он пишет в Матрице II и матрице V:
“Это они [серые пришельцы] - те, кто ждут в свете, когда человек умирает. Человек затем повторно перемещается в новое тело, и процесс начинается снова и снова... Отсюда и свет, и туннель в ловушку. Сканируя любого, кого они хотят отправить в новый цикл, кто уже близок к смерти, пришельцы обнаруживают человека, уже приближающегося к смерти. Они проецируют образы человека(людей) в туннеле белого света, и этот образ машет приглашающе, завлекая вас глубже. Если вы ВЫБИРАЕТЕ следовать, вы можете попасть в ловушку и быть отправлены в новую реинкарнацию по своему выбору... эти сущности смотрят на Землю, как на большую ферму”.
В матрице V Валериан пишет:
“Это показывает, что у Империи на самом деле есть понимание духа, но она пытается укоротить его. Ловушка Света и Туннеля является относительно новым проектом, но таким, который потерпит неудачу, и теперь они знают это. - "Идите в Свет", - говорят те, кто испытал околосмертный опыт. Они - торговцы, выбравшие рекламировать эту спекуляцию пришельцев. Никогда не входите в этот свет. Отправляйтесь вверх, влево, назад, вправо или куда угодно, но только не туда. Демонстрация в СМИ ловушки света и тоннеля (показанная в фильме "Привидение", где герой охотно входит в сверкающую ловушку) - это попытка заставить людей купиться на эту цель”.
Я согласен с тем, что он описал. Мы входим в цикл снова и снова, пока мы не вырвемся из него освободившимися. Свет и туннель в момент смерти представляют из себя ловушки. Последнюю грязную уловку. Имеется столь много книг, где описаны переживании смерти, ОСП, люди, обращающиеся с небес, идущие в свет и т. д. Все они говорят о дороге в свет, как о вратах в рай. Это только большая клетка с большим числом игрушек. Опять же, все эти книги только для того, чтобы ввести вас в заблуждение, просто подобно официанту Андреа в фильме "Смысл жизни по Монти Пайтону". То, что они описывают, - это отдых между телами, где лишь немногие понимают, что ими до сих пор питаются. Это энергии захваченных душ в небесах, которые помогают создать небесную конструкцию ложного света. Главный Бог также питается захваченными душами, чтобы удовлетворить свои пагубные привычки.
Хлоп! Святое Дерьмо! Это действительно грязная уловка. Просто предполагается, каждому из вас полагается отправиться через туннель в свет в момент смерти. Каждый предполагает, что близкие и ангелы, которые встречают нас, - настоящие. Каждый предполагает, что в момент смерти Бог призывает нас обратно в свою обитель........ ну, он это делает. Просто это не тот бог, которого вы ожидаете. Каждый предполагает, что после смерти он свободен от рабства. Я счастлив проделать дыру в Великую иллюзию. Добро пожаловать в космическую матрицу. Кроличья Нора становится все глубже.
Так что же предполагается нам делать после смерти? Ну, я не могу сказать с уверенностью. Я бы точно не направился в сторону туннеля и света. И если бы Ангелы и близкие появились, я бы вежливо поблагодарить их за приглашение, но отказался бы его принять. Единственный свет, в котором вы должны быть заинтересованы, - это свет, исходящий от вашей внутренней души. Следуйте за этим светом, светом вашего Высшего Я, светящимся глубоко внутри вас. Я уверен, тогда вы найдете свою цель.
Говорят, что Иисус, после своего воскресения, открыл врата рая, которые были закрыты со времен Адама. Адам был первым продуктом генной инженерии, осуществленной богами над человеком давным-давно. На этот раз матрица была создана, и мы заперты здесь до сих пор. Если Иисус вновь открыл врата к свободе, к истинному раю, если он и разрушил туннели, ведущие в ложные небеса, то затем священники закрыли эти врата, вскоре после того, как он ушел. Иисус заметил в "Евангелии от Иуды", что Бог-Иегова, которому его ученики поклонялись, не был его Богом, его Бог был внутри него. Возможно, Иисус учил истинному пути, но потом все его учение было искажено священниками.
Я поднял эту тему, потому что у меня есть оптимистическое ощущение по поводу всего этого. Я заметил, что существуют большие группы людей, которые каким-то образом в курсе этой инопланетной программы, когда мы видим размеры аудиторий, которые собирают Дэвид Айк, Майкл Царион, Джордж Kaвассилас и другие, ставшие изобличителями истины инопланетных влияний на нашу планету. Когда Дэвид Айк впервые стал говорить об инопланетянах и родословных семьях, люди думали, что он сумасшедший. Однако сейчас, менее чем 20 лет спустя, это становится широко принятым многими людьми. Все больше и больше правд становится открытыми. Пока еще я не вижу тех, кто говорил бы про свет и тоннель в момент смерти, или то, что мы используют циклично в этой тюрьме. Я раскрывал это прошлым летом в статье "Реинкарнация - это рабство", и я, наверное, упоминал об этом еще где-то. Но читая слова, написанные Вэлом Валерианом, я в первый раз вижу, что и другие говорят об этой огромном жутком обмане.
Вэл Валериан пишет: “Ловушка света и тоннеля является относительно новым проектом, но таким, который потерпит неудачу, и теперь они знают это". Может быть, если достаточное количество людей могут осознать этот грандиозный обман, то их проект реинкарнации душ провалится? Возможно, что этот проект разрушается из-за собственной слабости или других факторов. Могут ли врата на свободу открыться? Если да, то я бы поработал для их открытия. Поэтому несмотря на этот жуткий обман, я ощущаю оптимистизм, что, возможно, приходит время, чтобы этот проект и этот обман свернуть.
Я надеюсь, что это так, потому что внешний мир, кажется, движется к сильной турбулентности, когда много дерьма начинает летать. Что бы ни происходило, по крайней мере, теперь мы знаем, что нельзя идти в свет или туннель. Распространяйте эти слова.
Конец статьи.
Комментарий:
В отношении обсуждаемой темы, того, что наша планета превращена в тюрьмы и бегства из нее, то нельзя неоднозначно ответить на этот вопрос. С одной стороны, сейчас об этом стало модно говорить, потому и всплывают эти материалы. Только в последнее время были переведены и озвучены подобные мысли от Кобры, Уэса Пенре, Вала Валериана, Лизы Ранее, Эрика Рейнса, Маггадора, Гиллиледна и других. Ловушка устроена таким образом, чтобы души людей даже не сомневались, что там СВЕТ и Любовь, что их там ждут и рады, поскольку задействованы такие силы, которые в свое время возомнили себя равным Богу, и если вознесенные мастера попадаются в эти силки, то что говорить про простые неокрепшие души? Помните, как у Майкла Ньютона на той стороне встречаются родственные души и с со своими гидами начинают разрабатывать планы новой жизни. Даже у тех, кто делает регрессивный гипноз, мысли нет, что это неправильно (единственный из той братии -дигиталангел, кто открыто говорит про это и про ловушку.
С другой стороны, не всё так однозначно. Ведь не для того мы сюда приходили, хотя Земля давно считается гиблым местом и большинство продвинутых душ стороной обходят этот сектор галактики, чтобы просто так сваливать, когда нам предоставится такая возможность. Да и как вы будете "смотреть в глаза" своим близким, когда они покинут эту обитель и предстанут пред возможностью снова оказаться в этой ловушке? Существует ли она? Скорее, да. Тюрьма ли Земля? Скорее, тоже да, но не для всех. Кто силен духом, тот может его расправить ввысь и стать Космическим Человеком. Так что определение Школы тоже имеет место быть. Читая некоторых из тех, кто говорит про то, что Земля - это тюрьма, иногда ощущаешь то же манипулирование, что и во всем остальном, что есть на Земле. Возможно, вся эта концепция земной тюрьмы - та же попытка манипулирования сознания атлантистами, чтобы привести мир в нужное им состояние. Кобра об этом говорил не раз: Новая Атлантида. Вроде все хорошо, люди не голодают, войн нет, похоже на благоденствие, но по-прежнему существует денежная система (во всех продвинутых обществах высших измерений денег нет в принципе) и вопрос, будет ли человечество стремится к чему-то высшему? Сейчас Кобра говорит, что Завеса становится тоньше, и людям, сильным духом, можно избежать ошибки. Но так ли это? Ибрагим Хасан на одном из своих последних семинаров рассказал про женщину, которая была ранее на одном из его конференций и умерла. При этом, когда появился свет и туннель, и ее стало засасывать, она возвала к его имени, и тогда он помог ей освободиться от пут реинкарнации. Один из моих знакомых утверждает, что на самом деле это фактически невозможно, и на Земле лишь считанное число людей, которые способны перейти границы смерти в полной памяти и могли бы управлять своим посмертным ПЕРЕХОДОМ и ч то Землю - тюрьма для рабов и школа для тех, кто не совсем еще безнадежен, а для самых продвинутых, очень немногих- это работа и наработка иммунитета от ЗЛА, с расчётом, чтобы обезопасить будущее.
Пусть каждый решает сам, что он выбирает.
Об авторе:
Грег Калайс: “Осенью 2003 года я вдруг обнаружил всю свою жизнь полностью разрушенной в течение нескольких дней, и меня потащило, с пинками и воплями, в пропасть, пока я отчаянно пытался цепляться за соломинки по дороге вниз. Погружаясь в эту пропасть, я был вынужден рассматривать все в своей жизни с беспощадной честностью. Оказалось, что я не был на самом деле хорошим, заботливым духовным человеком, которым, как я считал, я был. Я провел 35 лет в поисках истины, практикуя йогу, медитации, приобретение знаний, предполагая, что нахожусь на правильном пути. Но я не был на правильном пути. Вместо этого я увидел, что был эгоистичным, манипулирующим, склонным к обману человек со множеством интересов. Я был покрытый шрамами, травмированный, испуганный, злой, обиженный человек, прячущийся за ложной личность, которую я почему-то считал настоящей. Да, это было очень горькое разочарование. Я описал его в книге "Пробуждение - это разрушительный процесс". Поэтому я мне нечем особо гордиться за свое пробуждение. Лишь благодаря Милости Свыше я пробудился.
Грег является автором сайта riverbankoftruth.com
tag: Лунная афера
Почему специалисты в области ракетостроения в СССР так легко поверили в американский "успех"? Попов А.И. считает, что наши конструкторы и руководители в этой области, не будучи посвященными в реалии Лунного Обмана США, поверили в реальность этого обмана в силу шаблонов, навязанных им пропагандой:
"Астронавты, сообщения НАСА, фильмы НАСА – вот те источники информации, на которые ссылается уважаемый генерал во всех шести цитированных записях. И так по всем дневниковым записям Н.П. Каманина - никаких других данных о программе «Аполлон», кроме данных, предоставленных самими американцами, не упоминается. А какова достоверность такой информации, мы уже убедились на многочисленных примерах в этой книге. Н.П. Каманин был совсем не одинок в своём доверии к информации, идущей от американцев, от НАСА.
Вспомним, как реагировал на сообщение НАСА о старте «Аполлона-8» к Луне главный конструктор В.П. Мишин (гл.6):
«Он не верил в то, что американцы уйдут с околоземной орбиты, уйдут к Луне. Он был глубоко убежден, что этого не может случиться. И вдруг приходит сообщение - включился двигатель маршевый и «Аполлон-8 пошёл к Луне…Василий Павлович встал, посмотрел на экран, а там всё хорошо показывают. Пошёл, дверью хлопнул».
Эта реакция показывает не только глубокое огорчение В.П.Мишина, она демонстрирует и то, что уважаемый главный конструктор и академик, как и все "наши" на 100% верили сообщениям НАСА. Ведь не на пустом месте В.П.Мишин не верил, что А-8 уйдёт от Земли. Всем своим жизненным опытом он знал, что в большом новом деле не бывает успеха с наскока, без многих испытаний и неудач. Но стоило НАСА сообщить, что А-8 пошёл к Луне, как весь жизненный опыт забыт.
Не будем слишком строги к нашим отцам и дедам. Два фактора слились в этом доверии. Во-первых, сказалась неизжитая даже собственными космическими успехами привычка думать, что там, на Западе, особенно в Америке живут люди умнее, чем мы. Они «всё могут, всё умеют». Во-вторых, никто не мог и подумать, что в таком деле, как осуществление многовековой мечты человечества – полёт к Луне, возможен обман и обман государственный".
Мнение о том, что американцы тупые возникло не в наши дни. А в области ракетостроения, у наших специалистов было однозначное мнение, что американцы отстали от СССР-России. Об этом прямо говорил Руководитель СССР Н.С. Хрущев, откровенно издевался над отставанием американцев в этой области. Наоборот, у наших специалистов было твердое убеждение, что американцы не смогут выполнить лунные полеты. И об этом свидетельствуют мемуары участников тех событий из 60-х, свидетельские показания о том, что не было преклонения перед американцами, не было мнения о превосходстве американцев в интеллекте, уме и образованности.
Нет, нет, подумать мог в СССР много кто, и такое мнение об американском обмане по "лунным полетам" в СССР было. Именно поэтому ведомство Ивашутина ГРУ начало разработку операции по захвату головной части ракеты "Сатурн-5".
В деле укрепления веры в реальность "лунных полетов", сработало другое, принцип "Партия сказала есть лунные полеты американцев, все остальные ответили : "Есть" и взяли под козырек.
Сработало и Предательство завербованных агентов Разведкой США и Великобритании в руководстве СССР и Политбюро КПСС.
Повлияло на то, что в СССР-России возникла вера в реальность "лунных полетов" ограниченная информация для широкого круга ученых о подробностях "лунной программы". Это потом, ближе с 2000 году появился сайт НАСА, где обманщики по простоте душевной выложили большой объем информации о "Луне" США, и тем самым способствовали разоблачению Лунного Обмана США. Обманщики не хотели этого делать, но так получилось.
Семейные традиции?
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология