даже если они треугольная с кроликом на вершине - чего выть то?))
какая есть, такая и ладно
Конспирология
Сообщений 661 страница 680 из 1025
Поделиться6612018-03-31 22:35:44
Поделиться6622018-03-31 22:41:18
даже если они треугольная с кроликом на вершине - чего выть то?))
какая есть, такая и ладно
Ну, скажем, такая сущая мелочь: если Земля плоская, то всё искусственное, включая небосвод со всей этой мегамашинерией движения звёзд и Солнца! Появляются вопросы: зачем мы здесь, цель нашего тут пребывания?
"Какая есть, такая и ладно"!
Поделиться6632018-03-31 22:43:28
Появляются вопросы: зачем мы здесь, цель нашего тут пребывания?
у меня не появляются)
цель в таком контексте как костыли
мне они не нужны)) я и без подпорок могу ходить
Поделиться6642018-03-31 22:47:08
мне они не нужны)) я и без подпорок могу ходить
Вопросов больше не имею!
Поделиться6652018-03-31 22:53:32
Вопросов больше не имею!
какой вы взъерошенный сегодня)))
это на вас мясо так влияет, наверное))
Поделиться6662018-03-31 22:56:23
какой вы взъерошенный сегодня)))
это на вас мясо так влияет, наверное))
Ну, такое равнодушное отношение к мироустройству меня не сказать шокирует, но немножечко делает растерянным!
Поделиться6672018-03-31 23:02:20
Ну, такое равнодушное отношение к мироустройству меня не сказать шокирует, но немножечко делает растерянным!
оно не равнодушное
просто я не делаю вид, что могу влиять на такое мироустройство
и не заламываю рук из- за того, что елки зеленые, планета квадратная, а вода мокрая
принимаю это как есть
и занимаюсь теми вопросами, которые в моей власти. родные люди. их настроение. вычесывание котов) получаю удовольствие от жизни
Поделиться6682018-03-31 23:16:36
оно не равнодушное
просто я не делаю вид, что могу влиять на такое мироустройство
и не заламываю рук из- за того, что елки зеленые, планета квадратная, а вода мокрая
принимаю это как есть
и занимаюсь теми вопросами, которые в моей власти. родные люди. их настроение. вычесывание котов) получаю удовольствие от жизни
Ну, представьте, нет Луны и Солнца в том виде, в каком мы всегда про них думали; нет звезд и Вселенная за барьером нашего питомника имеет совсем другой вид. Оторвитесь от наглаживания кота и представьте!
Поделиться6692018-03-31 23:52:49
Ну, представьте, нет Луны и Солнца в том виде, в каком мы всегда про них думали; нет звезд и Вселенная за барьером нашего питомника имеет совсем другой вид. Оторвитесь от наглаживания кота и представьте!
вселенная и так имеет другой вид
и ничего мы не знаем про наш мир
даже про кошек мало чего знаем
себя и то не знаем толком
это не новость
Поделиться6702018-04-01 00:56:47
даже про кошек мало чего знаем
Чего про них знать! Они созданы единственно для того, чтобы много есть и еще больше спать!
Поделиться6712018-04-01 09:04:10
Чего про них знать!
вот видите)
с тем, что у вас под ногами происходит не разобрались
чего на другие миры замахиваться)
Поделиться6722018-04-01 14:19:09
В эти дни, можно даже сказать – в эти часы, внимание всего мира приковано к китайской орбитальной станции Тяньгун-1, которая, согласно последним сообщениям, стала быстро терять высоту, падая со скоростью приблизительно 1 километр в минуту.
Существует небольшая вероятность того, что событие будет довольно зрелищным, поскольку падение станции, как предсказывали астрономы NASA, произойдет скорее всего на территории США, на широте Йеллоустоуна. Однако при любом варианте падение станции – событие метафизическое, предсказанное в пророчествах индейцев Хопи.
Согласно пророчеству Хопи, Концу Света будут предшествовать 9 знамений:
В первом знамении говорилось о пришествии белокожих людей, похожих на Пакана, но не живущих как он. Эти люди заберут землю, не принадлежащую им, а своих врагов будут поражать громом.
Во втором – о том, что индейцы узнают колесо, которое дадут им чужие белокожие люди.
В третьем – о странном скоте, подобном бизонам, но с большими длинными рогами, который покроет землю в несметном количестве. Это скот белого человека.
В четвертом и пятом – о том, что земля будет оплетена железными змеями (железные дороги) и гигантской паутиной (электрические и телефонные линии, интернет и т.д.).
В шестом – о том, что земля будет перекрещена (во все стороны) каменными реками, которые производят изображения (шоссейные дороги. В жаркую погоду на них возникают миражи и марево).
В седьмом – о том, что море почернело и многие живые существа умирают от этого. (В 1958 г. еще не было катастрофических разливов нефти.)
В восьмом – о том, что многие юнцы, носящие длинные волосы, как и народ хопи, придут и примкнут к племенным народам (т.е. к индейцам), чтобы научиться их обычаям и премудрости. (Первые хиппи появились только шесть лет спустя.)
В девятом – о том, что появятся жилища в небесах, высоко над землей, одно их которых падет на землю со страшным грохотом. Оно будет как голубая звезда.
Поделиться6732018-04-01 14:21:43
чего на другие миры замахиваться)
Ну если так рассуждать, чего в космос лететь, если мы еще не исследовали Марианскую впадину на Земле. Гагарин грустно машет вам рукой!
Поделиться6742018-04-01 14:30:23
Ну если так рассуждать, чего в космос лететь, если мы еще не исследовали Марианскую впадину на Земле. Гагарин грустно машет вам рукой!
если честно, я всегда так думала
прежде чем мы не решим свои проблемы на земле, не нужно нам этот мусор за собой в космос тащить
Поделиться6752018-04-01 14:42:16
если честно, я всегда так думала
прежде чем мы не решим свои проблемы на земле, не нужно нам этот мусор за собой в космос тащить
Ну что ж, это тоже позиция! (разводит руками)
Хотя я не согласен с таким катехорически!
Поделиться6762018-04-01 17:31:40
Появляются вопросы: зачем мы здесь, цель нашего тут пребывания?
Раньше я был мнения, что цель накопление осознания. Теперь думаю, что это просто испытание, по результатам которого будет решено - куда мы отправимся дальше. Вообще конечно плоскоземелье - лишний раз подтверждает верность и истинность Христианства. Как это на первый взгляд ни странно.
Поделиться6772018-04-01 22:34:42
лишний раз подтверждает верность и истинность Христианства. Как это на первый взгляд ни странно.
Да это просто вопиет или о христианстве, где Б-г создал Землю за семь дней, или к чему-то подобному!
Поделиться6782018-04-01 22:49:39
tag: Ворожба, ванги, блаженненькие, юродивые
Кудрин будет вкалывать как раб на галерах, а если нос в сторону Короны повернёт - так на то у нас есть записи с вашими поездками в госдеп. И даже уже все протоколы и ордера с открытой датой выписаны и вам предъявлены - там все стенограммы переговоров и ваших обязательств перед глобалистами.
Там даже протоколы судебных заседаний уже подписаны и составлены, всё Дело уже НАПИСАНО - только даты проставить. Вам, товарищ Кудрин, в камеру будут приносить протоколы судебных заседаний, на которых вы даже не присутствовали. Годик будете подписывать, а потом вас выведут на оглашение и влепят восемнадцать лет.
Последние кланы, которые брезгливо морщились на заседаниях Совбеза во время выступления В.В.Путина - дворковичи, шуваловы... их принародно "сожгут" и по ящику Короне покажут то, как Контора умеет "сжигать" их агентов влияния.
Если Кудрина ЗАСТАВЯТ отрабатывать, то этих просто брезгливо размажут. Вот тогда вам вдруг станет понятно, что ваша шахматная партия просто дымовая завеса, вас вели семнадцать лет, вам кивали, поддакивали, вам угождали, а затем всех ваших просто выгнали из власти.
"Дагестанская" башня рухнула, она играла на стороне Короны по правилам Короны и только в пользу Короны.
На наших глазах вычищают целую систему вывода денег и обесценивания достижений, которую Корона складывала семнадцать лет...
Далее только Война, но Войны не будет, потому что БЫЛА ДЕМОНСТРАЦИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ; потому что закрытие Лондонского финансового рынка для России это и есть объявление войны.
Просчёт - очень серъёзный - "солидаризированость" Европы с Лондоном не обесценивает БРЕКСИТ. У вас развод господа, и вам платить за выход из ЕС огромные бабки. А из-под вас выбили канал русского бабла. Вы думали БРЕКСИТ оплатят кланы Русских олигархов?
Вы для оправдания экспроприации "преступных русских денег" отравили Скрипалей. Вы плохо знаете русских!
Уважаемые Лондонские партнёры, ваших шестёрок убрали из Кремля, вы теперь за всё будете платить сами.
Германия и Франция очень ненадёжные партнёры Лондона, триста лет истории это подтвердили и никто ничего не забыл.
Вы думаете Германия запретит "Северный поток-2"? Да ладно. Вы собрались бомбить Иран? Если вы начнёте бомбить Иран, то катарский газ навсегда останется в Катаре. Потому что через Ормузский пролив ни один танкер-газовоз не пройдёт. А в Сирии вы обгадились. Там сейчас очень сильно побьют французов. Так сильно, что Макрон лишится власти. Ну не получилось у вас газопровод через Сирию построить. Обыграли вас на вашем же поле. Турки от вас ушли и готовы по вам ударить. Французов под удар подставили? Память вам историческую отшибло. Вспомните Вьетнам и Лаос: начинали французы, но бежали от северян уже американцы и и британцы.
В случае войны с Ираном, Германии придётся покупать очень дорогой СПГ в США, поэтому она будет строить Северный поток вместе с Россией. И на свои деньги будет строить - потому что им УЖЕ выкатили условие: "нужен газ? - вкладывайте свои деньги..."
Так что "солидаризированность с Лондоном" и математика денег очень разные вещи. Настолько разные, что Тереза Мэй и Макрон на побегушках - очень сильно пожалеют, что плохо учили историю.
Ну и напоследок. Иран после начала бомбёжки ударит по Израилю - не по Иерусалиму, а по Тель-Авиву. Иерусалим Израиль после перемирия потеряет, как и палестинские территории.
Вся хвалёная Израильская мощь рассыплется как карточный домик, потому что РЭБ Ирана выключат всю оборону ЦАХАЛ, а автоматами против дронов много не навоюешь.
При этом США пальцем не пошевелят. Потому что обмен ядерными приветами Ирана и Тель-Авива будет показательным - никто из "союзников" Израиля не захочет иметь на своей территории парочку выжженых районов.
А всё ЭТО и все ЖЕРТВЫ лишь из за того, что кто то не хотел, чтобы в Европе покупали газ по россиским ценам.
Лишь после обмена ядерными ударами, начнётся время очищения от Паразита...
Поделиться6792018-04-02 17:24:17
Ну, вот и вышел долгожданный фильм об исследованиях бразильских ученых. Они провели честные измерения и пришли к выводам, что Земля не является сферой. Это конечно не убедит сторонников шароверной модели, но это уже другая тема и надо ли кого-то убеждать, кто не желает менять свои представления о мире.
Почему, кстати, никакого фидбэка на материал? Информация-то убийственная!
Ну, ладно, кому неохота смотреть два часа, вот тезисное видео на 10 минутог:
Поделиться6802018-04-02 17:27:11
Почему, кстати, никакого фидбэка на материал?
Шароверы всё ещё от шока не отошли