Но не каждая, что пытается пользоваться, им владеет - и страдает от отдачи
Т.е. недостаточно выкраситься в блонди, надобно еще и блондинкою уродиться?
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-2
Но не каждая, что пытается пользоваться, им владеет - и страдает от отдачи
Т.е. недостаточно выкраситься в блонди, надобно еще и блондинкою уродиться?
надобно еще и блондинкою уродиться
Надобно умело обращать себе во благо. И не во вред окружающим: сами придут и всё дадут.
Надобно умело обращать себе во благо. И не во вред окружающим: сами придут и всё дадут.
Я так скажу: если баба просто даже не будет мужичку мозга сиктым, она получит своё и даже сверх этого. Таково моё мнение!
Я так скажу: если баба просто даже не будет мужичку мозга сиктым, она получит своё и даже сверх этого. Таково моё мнение!
А если ещё и выглядит, как Дейнерис, он для неё ещё всякого надобывает
А если ещё и выглядит, как Дейнерис, он для неё ещё всякого надобывает
Даст золотой стек для управления своим личным кхаласаром и сделает ей ребенка - "жеребца, который потом покроет весь мир"!
Да он не уймётся!
Режиссер Алексей Учитель просит у Фонда кино 90 млн рублей на фильм о последних днях Цоя, в котором не будет актера, исполняющего роль певца.
Какая ж она няшка...
Да ее поперло в последнем сезоне, как и многих успешных актеров/актрис. Кости, Побег (Майкл), Помнить все, а в Звездном крейсере Галактика даже подшутили над сыном Адамы, но он быстро привел себя в приличный вид, убрав пивной момон.
Студия Warner Bros. решила добавить в свою копилку еще один ремейк ставшего классикой фильма о злобных пришельцах, сообщает информационный портал Deadline. Компания намерена снять новую версию фантастического ужастика «Вторжение похитителей тел».
Фильм основан на научно-фантастической книге американского писателя Джека Финни «Похитители тел», выпущенной в 1954 году. События развиваются в маленьком городке, куда вторгаются инопланетяне. Они выращивают некие гигантские стручки, которые в конечном итоге открываются и превращаются в точные копии людей, проживающих в городе. Постепенно один за другим жители становятся жертвами двойников, которые занимают их место во время сна. Клонированные люди, лишенные всех эмоций, начинают размножаться. Догадавшийся обо всем местный врач пытается остановить происходящее, однако ни он сам, ни жители не знают, кто является настоящим человеком, а кто пришельцем, готовым убить в любой момент.
Попытки экранизировать роман были предприняты несколько раз. Первая версия появилась на экранах в 1956 году и весьма достойно показала себя в прокате. Вторая, главные роли в которой исполнили Дональд Сазерленд, Брук Адамс, Джефф Голдблюм и Леонард Нимой, вышла на экраны в 1978-м. Этот фильм также поразил зрителей и стал хитом. Некоторые критики тогда сочли его идеальным ремейком. Спустя 15 лет, в 1993 году, свет увидела очередная версия под названием «Похитители тел», но и на этом голливудские любители историй о вторжении пришельцев не остановились.
В 2007 году инопланетяне вновь попытались захватить тела людей и экраны кинотеатров, но попытка эта оказалась провальной. Картина «Вторжение», снятая по мотивам романа Джека Финни, с Николь Кидман и Дэниэлом Крэйгом в главных ролях заработала в мировом прокате чуть более $40 млн при бюджете в $80 млн.
Над новой версией классической истории будет работать сценарист фильмов ужасов Дэвид Лесли Джонсон («Дитя Тьмы», «Заклятие 2»), а продюсерские функции возьмет на себя Джон Дэвис («Агенты А.Н.К.Л.», «Хищники», «Я, робот»).
Несмотря на то, что фильм «Валериан и город тысячи планет» только готовится к премьере в кинотеатрах, у Люка Бессона имеются серьезные планы на экранизацию популярной графической новеллы. Во время промокампании блокбастера Бессон признался, что уже завершил сценарий сиквела и даже подумывает о целой кинотрилогии.
«Я подготовил текст второй части и приступил к работе над третьей. Я не знаю, сможем ли мы их реализовать, поскольку не все зависит от меня. Решать зрителям. Друзья спрашивают, зачем я вообще занялся сиквелом, если его будущее под вопросом, а я говорю, что работа над сценарием приносит мне удовольствие», — признался Бессон в интервью порталу Nerdist.
Конечно, фильммейкер не стал вдаваться в подробности сюжета второй части, но заготовок для новых историй у него множество. В основу «Валериана» положен французский комикс Жана-Клода Мезьера и Пьера Кристина, впервые опубликованный в 1967 году и насчитывающий более 20 выпусков.
«Валериан» стал самым дорогим фильмом в истории французского кинематографа — его бюджет составил более $200 млн. Судя по отзывам критиков, новому творению Бессона вполне по силам снискать успех у зрителей. Рецензенты называют ленту апофеозом карьеры режиссера и самым масштабным блокбастером нынешнего лета. Благодаря ошеломляющим локациям и невероятным спецэффектам картина получилась странной и красивой.
Российская премьера «Валериана и города тысячи планет» состоится 10 августа.
Осенью 2015 года студия 20th Century Fox объявила о желании перенести на большой экран героев игровой франшизы Mega Man. Почти два года о проекте не было слышно ни слова, но теперь в работе над ним наконец-то появились кое-какие подвижки. Как стало известно изданию Variety, руководство мейджора предложило возглавить съемочную команду фильма Генри Джусту и Эриелю Шульману.
Молодые режиссеры уже успели сделать себе имя в Голливуде. В их послужном списке можно найти две части «Паранормального явления», триллер «Нерв» и хоррор «Вирус». Если переговоры Джуста и Шульмана со студией Fox завершатся успехом, им придется не только заняться постановкой «Мегамена», но и принять участие в работе над его сценарием.
Первая видеоигра о приключениях робота Мегамена поступила в продажу в 1987 году. За минувшие годы игровая серия получила множество сиквелов и спин-оффов, разошедшихся тиражом в 30 миллионов экземпляров.
Поддержку студии Fox в работе над «Мегаменом» окажет компания Chernin Entertainment, а в качестве одного из продюсеров фильма выступит звезда сериалов «Герои» и «Полиция Гавайев» Маси Ока.
«Первому игроку приготовиться»: первый трейлер
На Comic-Con представили долгожданный первый трейлер фантастического фильма Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» — киберпанковской истории о геймерах и виртуальной реальности.
Фильм основан на романе Эрнеста Клайна. По сюжету, в будущем миллионы людей сбегают от реальности в виртуальный мир под названием ОАЗИС. Его создатель, миллиардер Халлидей, умирает и завещает своё состояние тому игроку, который сумеет выполнить его задание: при помощи оставленных им подсказок найти виртуальные ключи. А для этого надо быть таким же прошаренным гиком, увлечённым старыми фильмами и играми, каким был сам Халлидей.
Трейлер начинается с того, что главный герой, юный геймер Уэйд по прозвищу Парцифаль, описывает ситуацию: несмотря на высокие технологии, мир находится в кризисе. Ровесников Уэйда называют «потерянным поколением», потому что всё своё время они проводят за компьютерами и в виртуальной реальности.
Дальше нас погружают в ОАЗИС, и чуть ли не в каждом кадре мы видим отсылки к любимым творениям покойного магната: «Назад в будущее», «Звёздные войны», «Стальной гигант», Duke Nukem, Fallout, «Трон», «Черепашки-ниндзя», «Кошмар на улице вязов»… Поразительно, как студии Warner Bros. удалось получить права на показ такого количества чужих персонажей. Раньше подобное удавалось разве что Disney в «Кто подставил кролика Роджера» и «Ральфе».
«Первому игроку приготовиться»
Сцуко, как оживший сон
Первому игроку приготовиться
Я думаю, настало время книгу прочитать. Эрнест Клайн. На Флибусте есть!
Есть тут на форуме еще альфа-самцы, кроме меня? Фильм для нас, парни!
Как я понимаю, римейк. Был фильм с Джулией Робертс и Кифером Сазерлендом.
Есть тут на форуме еще альфа-самцы, кроме меня? Фильм для нас, парни!
Что до сих пор не снимут кино по Рони Старшему? Такой бы фильм получился!
Что до сих пор не снимут кино по Рони Старшему? Такой бы фильм получился!
Тут явно кроманьонцы, а у Рони, если мне память не изменяет, были неандертальцы. По крайней мере, я себе их всегда неандертальцами представлял!
А про неандертальцев неинтересно - они совсем уж дебилушки эволюционно.
А про неандертальцев неинтересно - они совсем уж дебилушки эволюционно.
Но написано-то очень!
они совсем уж дебилушки эволюционно
Это кто ж сумел на машине времени мотатнуть к ним, обследовать и диагноз поставить?
Но написано-то очень!
В детстве пёрся!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-2