Самые главные претензии к неадекватности Савиных, изображаемого Деревянкой, и к руководителю полетов Рюмину, который там стулом запустил. Джаннибеков рассказывал, что никто не истерил, все четко выполняли свою работу. Там вообще истериков не держат. Имеют право зрители придраться к этому? Вполне.
Т.е. если бы не эти два эпизода, то фильм был бы отличный, а так - дерьмовый.
А зачем? Я назову, а ты тщательно начнешь выискивать в этом фильме несоответствия, тратя своё время, моё, и зашедших в тему на шум шалых, праздношатающихся форумчан! И ведь найдешь поди!
Да и разве из сказанного мной следует, что я должен приводить примеры? Художественность фильма так уж требует истерящих Савиных с Рюминым? Попытка открыть шлюз, потому что Деревянке примстился паркующийся к станции шаттл, что не соответствует реалиям вообще - это тоже должно быть принесено в жертву молоху Художественности, этому злому богу российского синематографа?
Нее, так не пойдет. Ты же подразумеваешь какие-то эталоны. Если не просто побалаболить, то приведи примеры художественных фильмов на реальных событиях с полной аутентичностью. Тебе ведь не сложно? Докажи и обоснуй свою точку зрения. До того обсерание смысла не имеет. И продолжать дискуссию нет интереса.