Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-2

Кино-2

Сообщений 821 страница 840 из 992

821

Мне тут пишут, мoл, сериал "Трoцкий" - бoльшoй прoгресс пo сравнению с кинoпрoдукцией 90-х и нулевых, где бoльшевикoв пoказывали людoедами, жрущими детей прямo на улице, расстреливающими всех пoдряд (в сериале "Трoцкий" - лишь каждoгo десятoгo) и принимающими ванны из крoви девственниц.

Сoгласна, прoгресс налицo. Нo:

Трoцкoгo автoры хoтят сделать крутым, мачo, примерoм для пoдражания (в oтличие oт негoдяев Ленина и Сталина). Тoлькo вoт крутым Трoцкий выхoдит исключительнo в системе ценнoстей и вкусoв Цекалo и прoчей шушеры: ебливый циник, всем прoчим извращениям предпoчитающий децимации. Трoцкий действительнo был велик и крут, нo вoвсе не тем, чем вoсхищаются траченные мoлью прoдюсеры из кабаре-дуэта.

Кстати, вoпреки намерениям автoрoв сериала, реальнo крутым выхoдит таки Сталин:))). Сцена экспрoприации на грузинскoй дoрoге 1903 г. - прoстo страничка из эпoса Руставели "Витязь в тигрoвoй шкуре". Кругoм стрельба, шухер, крики, крoвища, а мoлчаливый грузин стoит себе спoкoйнo, как неуязвимый герoй, наблюдает за всем испoдлoбья, сплёвывает папирoску, ухмыляется и ухoдит. Весьма симвoлическая сцена.

Самый бoльшoй прoкoл сериала - речь Трoцкoгo перед сoратниками. Натурoй для автoрoв, видимo, пoслужилo oткрытие oднoгo из прoвинциальных штабoв Навальнoгo. "Мы здесь власть!", "Мы крепче, мoлoже, круче, креативнее!" , "Хватит врать и вoрoвать!", "Мы придём ещё!" из уст Трoцкoгo звучит, кoнечнo, намнoгo бoлее впечатляюще, чем в испoлнении Навальнoгo, нo всё равнo прoбивает на хи-хи.

Хабенский в фильме пoхoж не на Трoцкoгo, а на Радека, Пoреченкoв - не на Парвуса, а на Хoлмoгoрoва, а Стычкин - не на Ленина, а на Стычкина
Да и в oстальнoм фильм гoвнo.

Кинoкритик Кoлoбoк рецензию закoнчил.

P.S. Не, ну жандарм, пoчитывающий на бoевoм пoсту запрещённую газету "Искра" (!) с пoртретoм Трoцкoгo (!!!) вo всю страницу (!!!) - этo ещё пoлбеды. А титры как вам?? "Императoр Никoлай Александрoвич Рoманoв, расстрелян в 1911 гoду". Видимo, в oднoй театральнoй лoже сo Стoлыпиным сидел, бoлезный, oднoй трассирующей oчередью oбoих и прoшилo.
Раньше за такую фильму не прoстo пo пизде мешалкoй выписывали, а вoн из прoфессии и вoлчий билет

(с)

+1

822

Кинематографическая вселенная Marvel готова принять в свои ряды еще одну голливудскую звезду. По сведениям портала Variety, Джуд Лоу ведет переговоры о получении главной мужской роли в блокбастере «Капитан Марвел».

Официальные представители студии эту информацию пока не подтвердили, а потому точных сведений о том, кого может сыграть Лоу, нет. Однако инсайдеры полагают, что актеру досталась роль доктора Уолтера Лоусона, также известного как Мар-Велл. В комиксах персонаж является представителем инопланетной расы Крии, которого отправили на Землю, чтобы следить за человечеством. После того, как Мар-Велл стал слишком часто помогать людям, собственный народ признал его виновным и приговорил к смерти, но, к счастью, герой нашел способ вернуться на Землю. Именно он был первым Капитаном Марвел.

На фестивале «Комик-Кон» глава Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что злодеями в «Капитане Марвел» должны стать Скруллы, а они как раз воевали с Крии. Бен Мендельсон, получивший роль центрального антагониста, вероятно, предстанет в образе лидера империи Скруллов. Что касается доктора Лоусона, то он будет наставником Кэрол Денверс (Бри Ларсон), которая только начинает привыкать к своим новым способностям. Также на участие в съемках блокбастера подписался Сэмюэл Л. Джексон. Режиссерами фильма выбраны Анна Боден и Райан Флек («Полу-Нельсон»), а российская премьера запланирована на 7 марта 2019 года.

Если переговоры с Джудом Лоу завершатся успешно, то для него «Капитан Марвел» станет вторым новым проектом подобного масштаба за последний год: Лоу еще воплотит образ Альбуса Дамблдора в сиквеле «Фантастических тварей». Также актера можно будет увидеть в новом фильме Вуди Аллена и шпионском триллере The Rhythm Section.

0

823

Новое «Убийство в Восточном экспрессе» напомнило голливудским боссам о том, что творчество Агаты Кристи — неиссякаемый источник идей. Студия 20th Century Fox, видимо, осталась довольна результатами фильма Кеннета Браны в прокате и решила экранизировать еще один знаменитый роман писательницы — «Смерть на Ниле».

Ожидается, что Брана займет режиссерское кресло картины и вновь исполнит роль детектива Эркюля Пуаро. Официально за проектом пока закреплен лишь сценарист Майкл Грин, для которого нынешний год выдался очень успешным: на его счету значится не только «Убийство в Восточном экспрессе», но еще и «Логан», «Бегущий по лезвию 2049» и сериал «Американские боги».

Как и «Убийство в Восточном экспрессе», «Смерть на Ниле» является одним из самых популярных романов королевы детектива. В книге Пуаро вновь сталкивается со смертью, но уже во время своего отпуска в Египте, когда любовный треугольник становится причиной ужасной трагедии. Молодая и красивая Линнет Риджуэй убита выстрелом в голову. У нее было все, пока неизвестный не лишил ее жизни, и Пуаро необходимо выяснить, кто посмел так жестоко расправиться с девушкой.

Роман «Смерть на Ниле» уже дважды добирался до экранов. Первый раз — в 1978 году, когда Пуаро в картине Джона Гиллермина сыграл Питер Устинов. Тогда на площадке фильма собрался звездный актерский состав, в который помимо Устинова вошли Миа Фэрроу, Бетт Дэвис, Мэгги Смит, Анджела Лэнсбери и Дэвид Нивен. Также произведение послужило основой для одного из эпизодов британского сериала «Пуаро».

0

824

Этот сериал "Большие деньги", что идет по первому, прямо методичка для начинающего преступника, слы!

Откуда бы мы узнали, что банкоматы выявляют фальшивки по пяти признакам из двадцати. Причем, какой банкомат какие пять из двадцати опознает, знает ограниченный круг лиц? Что автокатастрофу можно подстроить перекачав колесо? Так просто и так действенно. Так просто, но мне бы и в голову не пришло.

И еще куча всякиз криминальных фишек в сериале.

Ответственно заявляю: надобно запретить сериаль, дабы не плодить криминалЪ!

0

825

Сегодня в 20.00 по ТВ3 начинается второй сезон "Чернобыля".

0

826

Абгемахт написал(а):

Сегодня в 20.00 по ТВ3 начинается второй сезон "Чернобыля".

Он же вроде раньше вышел. На рутрекере уже 6 серий доступно.

0

827

Посмотрели Салют 7. Очень даже неплохой фильм. Понравился даже больше Время первых. Не знаю, чего его хомячки гадили, видимо у них инстинкт срать на все приличное российское.
Хорошо сыграли актеры, отличные декорации и спецэффекты, как и графика. Сюжет динамичный, без соплей. Достойное кино.

+1

828

Strannik написал(а):

нихрена они загнули сюжет, скажу я вам! хорошечно зашло кино

0

829

MegBegb написал(а):

нихрена они загнули сюжет, скажу я вам! хорошечно зашло кино

Фантазия у авторов буйная. Но она по-хорошему буйная!

0

830

Strannik написал(а):

Появилось раньше той пятницы? Они по 6 серий показывают каждую пятницу.

0

831

Абгемахт написал(а):

Появилось раньше той пятницы? Они по 6 серий показывают каждую пятницу.

Вроде бы анонсировали выход раньше. Но я пока не смотрю. Поэтому могу ошибаться.

0

832

rabel написал(а):

Посмотрели Салют 7. Очень даже неплохой фильм. Понравился даже больше Время первых. Не знаю, чего его хомячки гадили, видимо у них инстинкт срать на все приличное российское.
Хорошо сыграли актеры, отличные декорации и спецэффекты, как и графика. Сюжет динамичный, без соплей. Достойное кино.

Клюквы больше, чем надо в фильме, который якобы по реальным событиям. При том, что и участники все ещё живы, и информации - вагон.

Но творцы решили, что им виднее.

0

833

Ментовские войны вышли, 11 сезон.как и обещали-осень 2017

0

834

Kovshanov написал(а):

Клюквы больше, чем надо в фильме, который якобы по реальным событиям. При том, что и участники все ещё живы, и информации - вагон.

Зря ты вступил в эту реку. Если Рэбелу фильм понравился, а ты себе позволил в достоинствах фильма усомниться, то он тебе на пяти-десяти последующих страницах докажет то, как ты ошибаешься!!

+1

835

Kovshanov написал(а):

Стоит помнить, что это художественный фильм, а не кинохроника или документалка. Хоть один фильм назови, который в точности повторяет реальные события. Все художественные фильмы идут "на основе реальных событий". Реальные смотреть не будут, как не смотрят видео со свадьбы. Разве, что Дюнкерк исключение.
Ничего, что в фильмах практически никто реально не играет на музыкальных инструментах, просто стучит по клавишам ноутбука, а азбука Морзе - белиберда полная, банкоматы и хранилища взламываются подбором кода за 10 секунд и т.д.?

Абгемахт написал(а):

Зря ты вступил в эту реку. Если Рэбелу фильм понравился, а ты себе позволил в достоинствах фильма усомниться, то он тебе на пяти-десяти последующих страницах докажет то, как ты ошибаешься!!

Ты тоже считаешь 28 панфиловцев говном, т.к. настоящие историки доказали, что все не правда, как голосил Чугайстер? Помнится тогда ты придерживался другого мнения. Он тебя не кусал?

0

836

rabel написал(а):

Ты тоже считаешь 28 панфиловцев говном, т.к. настоящие историки доказали, что все не правда, как голосил Чугайстер?

А причем тут "панфиловцы"?

rabel написал(а):

Он тебя не кусал?

У Чугостера еще клыки с резцами не выросли, чтобы меня кусать. Он по молодости лет еще молочные-то зубчёнки не сбросил!

0

837

Абгемахт написал(а):

А причем тут "панфиловцы"?

Салют и Панфиловцев обсирают абсолютно одинаково.
Мне вот интересно, что те же хомячки, что выливают говно на наши, наконец-то толковые фильмы, которые интересно смотреть, заражая этим весь интернет, с придыханием говорят о той великосветской мути, которая к реальности имеет такое же отношение, как зубная фея или Санта-Клаус, типа Падения черного ястреба, операции Арго (даже наградили), Спасение рядового Райана (тоже), Ярости, Дюнкерка (ну тут такой великий ляп, что некоторые, скрепя сердце, признают преувеличение, но маленькое), Перл-Харбора и пр. картин, мотивируя, что там художественное повествование, а у нас должен быть правдивый пересказ слово в слово, иначе клюква.
Это абсолютно из той же оперы, что наши спортсмены добиваются медалей только с помощью допинга. Милдроната, например.

0

838

rabel написал(а):

Салют и Панфиловцев обсирают абсолютно одинаково.

Я "Салют" пока не смотрел, но если он окажется мутным, лесным этим самым, я себя сдерживать не стану. А про "панфиловцев" слова худого не скажу, на моих глазах раскручивался народный донат по сбору средств.

И как быть в таком случае? К какому лагерю меня припишешь?

0

839

После мнения Джанибекова и Савиных о фильме, даже не хочу смотреть! Из российских последний - Аритмия, неплохо.

0

840

Абгемахт написал(а):

Я "Салют" пока не смотрел, но если он окажется мутным, лесным этим самым, я себя сдерживать не стану. А про "панфиловцев" слова худого не скажу, на моих глазах раскручивался народный донат по сбору средств.

И как быть в таком случае? К какому лагерю меня припишешь?

Если не понравится, как фильм, то вполне нормальное явление. Если начинают политизировать, как спорт, кино, то не очень далекие, поддающиеся пропаганде люди.
Ты посмотри, негативные отзывы идут не из-за того, что игра плохая, сюжет, графика, звук, антураж, актеры (хотя вот Деревянко больше комический актер), о чем всегда и пишут про не понравившиеся фильмы, а придирки к полной аутентичности, излишней героике, неправдоподобности и т.д. К тому, в чем можно нарыть и чем можно облить ЛЮБОЙ фильм. Т.е. виновато, что, как в старой поговорке, "как в кино". Причем, как писал, те же паром писают на западные фейлы. И заметь, это по всем последним фильмам и в одной и той же форме, только названия фильмов меняют. Что говорили о панфиловцах, что о Викинге, что о Ледоколе, что это выдуманная история, пропаганда, такого не было, что пристрелка идет не так, и т.д., посему фильм - хрень.
Однако
https://www.youtube.com/user/kinomiraru/videos
выбирай любой. И на большую часть этого фапают. Еще и награды дают. Хотя там часто сплошная Головка пальца ноги.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-2