Гланвый вопрос - зачем это все человеку далекому от этого всего.
хм... чтобы выжить?
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-2
Гланвый вопрос - зачем это все человеку далекому от этого всего.
хм... чтобы выжить?
хм... чтобы выжить?
не верю! (с)
Мне одной "притяжение" дебильным показался? Или я что-то не понимаю в этой жизни?
Мне одной "притяжение" дебильным показался? Или я что-то не понимаю в этой жизни?
Смотрю. Фильм кажется интересным.
Значит я все ж таки что-то не понимаю....
+1
Он не только экшн, а с замахом на идею. Только игра главной героини подкачала. А так фильм ну не хуже западных блокбастеров ни на сколько.
Он, как 9 район, не всем заходит.
Отредактировано rabel (2017-11-05 00:31:08)
Трилогия «Властелин колец» заставила киноманов раскошелиться на сумму, близкую к $3 млрд, и принесла создателям множество премий «Оскар», поэтому когда-то это должно было произойти: студия Warner Bros. готовит сериал по мотивам эпопеи, написанной Дж.Р.Р. Толкином. Пока проект находится на ранних стадиях разработки, и главным претендентом на то, чтобы отправиться в Средиземье, является медиагигант Amazon. Об этом сообщает информационный портал Variety.
Подробности будущего сериала пока неизвестны, однако, по сведениям источника, в работу над телевизионной версией «Властелина колец» вовлечен сам президент Amazon Джефф Безос, что случается довольно редко, хотя Безос, по собственному признанию, является большим фанатом фэнтези и фантастики.
Руководствуясь примером конкурентов, Amazon решил не отставать и сконцентрировать свое внимание на масштабных сериалах, которые были бы интересны международной аудитории. «Властелин колец» с его огромной армией поклонников в эту концепцию вписывается как нельзя лучше. Именно по причине смены стратегии Amazon закрыл драмы «Последний магнат» и «Зельда: начало всего», при том что последняя ранее была продлена на второй сезон.
Также мы недавно сообщали, что в разработке у телевизионного подразделения медиагиганта находится ряд шоу, основанных на популярных произведениях из жанра фантастики. Если все завершится удачно, то зрителям предстоит познакомиться с бессмертным существом Лазарем, побывать в виртуальной реальности и отправиться с экспедицией в удивительный кольцеобразный мир.
После выхода на экраны научно-фантастического триллера «Чужой: Завет» многие критики и зрители сошлись во мнении, что знаменитая киносерия о кровожадных ксеноморфах окончательно сбилась с пути. Еще совсем недавно режиссер Ридли Скотт вынашивал грандиозные планы по созданию сразу двух трилогий приквелов оригинального «Чужого», однако скромные кассовые сборы «Завета» поставили будущее франшизы под угрозу.
Во время традиционной встречи журналистов издания The Hollywood Reporter с ведущими голливудскими продюсерами Ридли дал понять, что виновником всех бед киносерии может быть сам Чужой. «"Прометей" был отличной отправной точкой для строительства серии приквелов, — заявил режиссер. — "Завет" должен был развить идеи этого фильма и помочь нам вдохнуть новую жизнь в сагу о Чужом. Но зверь окончательно выдохся. Теперь нам нужно искать какие-то новые идеи и ходы».
Скотт не стал уточнять, стоит ли фанатам «Чужого» считать «зверем» всю франшизу в целом или же только самого ксеноморфа. Более вероятен второй вариант, поскольку постановщик готов продолжить серию уже без его титульного героя.
«Мне кажется, эволюция Чужого практически завершена, — признался именитый британец в другом интервью. — В следующем фильме мне бы хотелось переключиться на другую историю. Представьте себе мир, который создал бы искусственный интеллект, ставший лидером незнакомой планеты».
Намерениям Ридли Скотта продолжить рассказ о приключениях андроида Дэвида могут помешать боссы студии Fox, которые в июле этого года решили всерьез пересмотреть свои планы на франшизу. К настоящему моменту они пока так и не решились дать сиквелу «Завета» зеленый свет.
В последнее время издательский дом Playboy Enterprises переживает тяжелые времена. В сентябре этого года ушел из жизни легендарный создатель империи Playboy Хью Хефнер, а теперь один из самых известных журналов для мужчин едва не оказался в центре громкого скандала.
Всего через неделю после смерти Хефнера портал The Hollywood Reporter сообщил, что руководство Playboy Enterprises готово привлечь к работе над байопиком-долгостроем о жизни знаменитого ценителя женской красоты компанию Бретта Рэтнера RatPac Entertainment. Более того, голливудские инсайдеры утверждали, что Рэтнер собственноручно займется постановкой фильма, а главная роль уже закреплена за оскароносным Джаредом Лето.
Не прошло и месяца, как из Фабрики грез пришло известие о том, что корпорация Playboy Enterprises решила свернуть работу над фильмом. Руководство издательского дома предпочло отказаться от сотрудничества с Рэтнером, которого недавно обвинили в сексуальных домогательствах сразу шесть актрис. «Мы чрезвычайно обеспокоены информацией об обвинениях в адрес Бретта Рэтнера, — гласит пресс-релиз Playboy Enterprises. — Мы считаем такое поведение совершенно неприемлемым. Мы приостанавливаем сотрудничество с компанией RatPac Entertainment до тех пор, пока ситуация вокруг Рэтнера не прояснится окончательно».
От проекта также поспешил откреститься Джаред Лето. «Джаред никогда не планировал играть в фильме Бретта Рэтнера о Хью Хефнере, — заявили официальные представители актера. — Более того, Лето не собирается сотрудничать с Рэтнером в будущем. Информация об участии Джареда в этом проекте не соответствовала действительности и никогда не подтверждалась его командой».
Не исключено, что RatPac Entertainment будет вынуждена продать права на проект какой-нибудь другой голливудской кинокомпании, чтобы поправить свое финансовое состояние. Секс-скандал вокруг Рэтнера уже успел больно ударить по его студии: помимо Playboy Enterprises сотрудничество с ней решила приостановить корпорация Warner Bros.
Гарри Дрейфус, сын голливудского актера Ричарда Дрейфуса, заявил, что Кевин Спейси попытался совратить его в 2008 году в присутствии отца. Об этом он сообщил в авторской колонке на портале BuzzFeed.
«Это случилось вечером, когда мы втроем были у Кевина дома, репетировали папины реплики для пьесы. Мой отец ничего не видел, и я не рассказывал ему об этом еще долгие годы», — объяснил Дрейфус.
Инцидент произошел, когда Гарри исполнилось 18 лет. По его словам, во время репетиции Спейси постоянно клал руку на его бедро, «пока отец был глубоко погружен в сценарий». Когда Гарри пересел на другое место, актер последовал за ним, и продолжал держать руку на бедре, после чего схватил его в области промежности.
Гарри подчеркнул, что не обратил на это внимание отца, поскольку боялся, что между ним и Спейси возникнет конфликт, и пьесу не поставят: «Мне никогда бы не показалось, что Кевин вообще может мной заинтересоваться. Он был взрослым человеком, моим героем, боссом моего папы, и ничего не указывало на сексуальный подтекст его действий. К тому же, я не мог поверить, что он будет так себя вести прямо перед моим папой».
Ричард Дрейфус написал в Twitter, что очень гордится тем, что его сын решил рассказать о произошедшем.
Гарри Дрейфус снялся в единственном короткометражном фильме под названием «Неполный любовный треугольник». Его отец получил «Оскар» и «Золотой глобус» и премию BAFTA за ленту «До свидания, дорогая». Ричард Дрейфус также известен по картинам «Челюсти», «Близкие контакты третьей степени», «Розенкранц и Гильденштерн мертвы».
Ричард Дрейфус написал в Twitter, что очень гордится тем, что его сын решил рассказать о произошедшем.
(хватается за голову) ДурдомЪ!
Представить такую невозможную гипотетическую ситуацию, мой бы папа спросил: почему ты не отработал на нем "двоечку" в корпус и третьим в челюсть не уронил его в грязь? А тут - гордость!
Камрады, дайте наводку на дельный сайт-торрент. Типа: кинокопилка, который накрылся, а я хочу посмотреть фильм.
Камрады, дайте наводку на дельный сайт-торрент.
Рутрекер. https://rutracker.org/forum/index.php Можно через Тор заходить. Можно специальный плагин для браузера поставить, для захода на сайт.
Хорошая русская комедия. К просмотру рекомендуется: https://www.kinopoisk.ru/film/prizrak-2015-839960/
Камрады, дайте наводку на дельный сайт-торрент. Типа: кинокопилка, который накрылся, а я хочу посмотреть фильм.
Кинозал.тв
Малыш на драйве\Baby Driver
Ссылка
Видимо один из последних фильмов Кевина Спейси.
Взрывная блондинка\Atomic Blonde
Ссылка
Хороший дуэт Шарлиз Терон и Джеймса МакЭвоя
Обет молчания\Acts of Vengeance
Ссылка
Неувядающий Антонио Бандерес и располневший Карл Урбан
В принципе все три фильма смотрибельные. На раз очень даже пойдут.
Спасибо!
Вдруг кто-то не видел
"Драйв"(2011) с Райаном Гослингом
отличный саундтрек
Отредактировано inhabituelle (2017-11-07 07:26:17)
Точно это ответка Трампа.
Помимо этого рушится карьера и американского актера Кевина Спейси. Компании Netflix и MRC сообщили, что прекращают производство шестого сезона сериала "Карточный домик". Напомним, новый виток скандала и изнасилованиями начался после заявления звезды сериала Star Trek Энтони Рэппа, сообщившего, что когда ему было 14 лет, пьяный Спейси попытался соблазнить его.
Также кинокомпания Sony Pictures снимает фильм "Все деньги мира" с показа на кинофестивале AFI Fest в Калифорнии после обвинений в отношении актера в домогательствах, сообщает издание. Отметим, что как и Вайнштейн, Спейси на протяжении многих лет поддерживал Демократическую партию США. Фактически он дружил с четой Клинтон и часто критиковал республиканцев. Он является активным фандрайзером Демократической партии, а также вкладывал немалые суммы в благотворительный фонд Клинтонов. Но сегодня его карьера поставлена на грань краха из-за обвинений в сексуальных домогательствах.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-2