Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-2

Кино-2

Сообщений 721 страница 740 из 992

721

Абгемахт написал(а):

Представители ЛГБТ-сообщества раскритиковали актера Кевина Спейси

его даже в пидоры не взяли. ну что он за человек!

0

722

MegBegb написал(а):

Когда римский император Марк Аврелий выходил в город, он всегда брал с собой самого верного слугу. И когда толпа приветствовала императора бурными овациями и восторженными криками, слуга, наклонившись к уху, беспрестанно повторял "Вы всего лишь человек".

Только в случае с Молог это было: "вы все тут бездельники, одна я двигаю ВВП страны своим мега-трудом"!

0

723

Должно быть интересно :)

+2

724

Татьяна Д написал(а):

Должно быть интересно

Наконец-то. Дождались!

Даже Молог в своё время понравилось, раз уж она присутствует сегодня здесь, витая над тредом эфемерным призраком, нашими ментальными усилиями. А ведь мы её с камрадом Странником долго уговаривали!

0

725

Татьяна Д написал(а):

Должно быть интересно

Долгожданно.

0

726

Strannik написал(а):

Долгожданно.

Сериаль по-хорошему удивила, хотя ничто не предвещало!

0

727

Абгемахт написал(а):

Клюквы и бреда много?..

0

728

Kovshanov написал(а):

Клюквы и бреда много?..

Если бы все эти вещи присутствовали там обильно, то мы второму сезону бы тут не радовались!

0

729

Кевинушку лишили Эмми.

Актёр Кевин Спейси не получит присуждённую ему премию International Emmy Founders Award. Об этом сообщает пресс-служба Международной академии телевизионных искусств и наук.
«Международная академия объявляет, что в свете последних событий Кевин Спейси не будет удостоен международной премии «Эмми», — говорится в заявлении.

0

730

Абгемахт написал(а):

Два раза смотрел! Отличный сериал.

0

731

Я еще "дружину" жду. Но видимо продолжения не будет.

0

732

Мне еще этот понравился, из наших, свежих
Вот насчет продолжения непонятно - будет, нет

0

733

Вот этот фильм жду, но что-то пока ни шатко, ни валко.

0

734

Абгемахт написал(а):

Вот этот фильм жду, но что-то пока ни шатко, ни валко.

Тоже жду уже долго.

0

735

Kovshanov написал(а):

Клюквы и бреда много?..

на мой незамутненный взгляд - перебор! Не досмотрел

0

736

rabel написал(а):

Тоже жду уже долго.

Вообще, нолановское "Начало" взбодрило режиссуру в правильном направлении, щетаю!

0

737

Ну, понеслась!

На актера Кевина Спейси посыпались обвинения в сексуальных домогательствах и эксгибиционизме. Это произошло после того, как артиста обвинили в попытке совратить несовершеннолетнего.

Режиссер-документалист Тони Монтана («Всю ночь») заявил, что встретил пьяного Спейси в лос-анджелесском баре в 2003 году, и артист начал приставать к нему, пишет Daily Mail. «Кевин подошел ко мне и обхватил меня рукой. Он просил меня уйти из бара вместе с ним, а затем схватил мой член», — поведал кинематографист.

По словам Монтаны, он отошел от Спейси, однако актер последовал за ним в туалет. «Я оттолкнул его. Один из его друзей стоял в очереди, и я сказал ему, что "вашему мальчику пора домой". Затем они все ушли», — заявил он. Режиссер добавил, что из-за произошедшего он шесть месяцев страдал от посттравматического стрессового расстройства, и ему пришлось посещать психологов.

Бармен из Великобритании Дэниел Бил сообщил The Sun, что Спейси подошел к нему на улице, когда он вышел из бара покурить. Бил утверждает, что артист показал ему пенис, а после отдал ему свои дорогие швейцарские часы.

«Я думал, он шутит, но он действительно снял свои часы и отдал мне. Сейчас я понимаю, что это было для того, чтобы я молчал», — подчеркнул британец.

0

738

Я актёр Хуйкин, звать меня Никак, известный вам по фильмам "Мёртвые мертвецы-12", "Дохлая дохлятина-9" и многим другим, так же я известен тем, что меня хотел уестествить Кевин Спейси, да не случилось!

Мексиканский актер Роберто Кавазос заявил, что Кевин Спейси регулярно пытался соблазнять артистов лондонского театра «Олд Вик», худруком которого он работал с 2004 по 2015 годы. Кавазос раскрыл подробности домогательств в Facebook.

«Единственное, что от вас требовалось, чтобы мистер Спейси решил вас потрогать — быть моложе 30 лет», — объявил актер.

Кавазос предположил, что по числу жертв Спейси мог бы догнать продюсера Харви Вайнштейна. «Не перечесть, сколько людей рассказывали мне одну и ту же историю: Спейси приглашал их на встречу "поговорить о карьере". Когда они приходили в театр, их ждал пикник с шампанским на красиво подсвеченной сцене», — поведал он.

По словам актера, каждая история отличалась тем, как пикник заканчивался, но Спейси «всегда использовал одну и ту же технику».

«Чаще его можно было найти в баре театра, где он прижимался к каждому, кто на него взглянул», — подчеркнул Кавазос. Он отметил, что и сам становился объектом внимания Спейси, однако не поддавался его действиям. «Но я знаю некоторых людей, которые были слишком напуганы, чтобы остановить его», — добавил артист.

35-летний Кавазос работал в «Олд Вике» в 2008 году. Он снялся в таких фильмах, как «Гонка» и El Beso («Поцелуй»), а также сыграл эпизодическую роль в сериале «Доктор Кто».

0

739

Мужики, на весь мир рассказывающие, как они увидели мужской половой х. и потом невыносимо страдали годами - вызывают удивление!

+2

740

Голливуд, прекрати!

Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах

Американская писательница Анна Грэм Хантер заявила, что в 1985 году, когда ей было 17 лет, ее домогался актер Дастин Хоффман, сообщает The Guardian.

По словам Хантер, домогательства имели место во время съемок фильма "Смерть коммивояжера" по пьесе Артура Миллера.

Как заявляет Хантер, ей пришлось терпеть домогательства со стороны актера в течение всех пяти недель, пока она работала на съемках интерном.

Женщина утверждает, что Хоффман неоднократно щупал ее за ягодицы, разговаривал с ней о сексе и приставал к ней разными другими способами.

Хантер, по ее словам, пожаловалась начальству, однако ее попросили не устраивать скандал ради успеха фильма.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-2