Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-2

Кино-2

Сообщений 661 страница 680 из 992

661

rabel написал(а):

Они хуже Чудо-Женщины или тем более Чужого 4? Тем более странно, учитывая, что ты ставишь наверх Физрука.
Поставим даже вопрос по другому: что лучше выпустили на Западе за последний год. Учитывая несоразмерность киноиндустрии, ты наверняка накидаешь с десяток фильмов в легкую.

Я мало смотрю в последнее время зарубежных фильмов. Только вот три недели подряд по субботам РЕН-ТВ показывал фильмы, которые я хотел посмотреть, да так не удосужился - Тор, Мстители... Фильм не порадовали абсолютно. Но и все последние наши блокбастеры не нравятся совершенно.

А "Физрука" надо сравнивать с отечественными сериалами, над которыми он, кстати, возвышается, как Джомолунгма над окружающей твердью. Но и отчёт в том, что в сериале всё крутится вокруг Нагиева, я отдаю себе честно. Не будет его, так сразу всё становится плохо.

Но есть вещи в нынешнем киношном новоделе, которые сразу вызывают неприятие - активное выливание на наше советское прошлое ушата помоев. Особенно это касается ВОВ и нашей космонавтики.

+1

662

Где-то тихонечко заплакал маленький Серёженька Безруков!

http://s3.uploads.ru/JDQYT.jpg

0

663

ДИ КАПРИО???!!!!А-ФИ-ГЕТЬ!

0

664

Он давно на роль Ильича драконился, а Скорсезе ему в этом активно потворствовал. Но доброй феей, исполняющей желания, почему-то выступил Шпильберг!

0

665

Абгемахт написал(а):

Он давно на роль Ильича драконился,

Будет на носу Авроры щупать крупскую.

-Ильич,я передумала…
-Закрой глаза…Поднимайся на поручни…Ты мне доверяешь?
-Доверяю.
-Открой глаза…
-Ильич,я лечу!

0

666

Знатная получится камедь!

0

667

Дети просят Крупскую рассказать о Ленине.
– Вы спрашиваете, каким он был? – начала она. – Он был очень добрый. Вот помню: пришли к нам в усадьбу дети, а Ленин в это время сидел на скамейке.
– Владимир Ильич, поиграй с нами! Владимир Ильич, поиграй с нами! – загалдели ребята.
А он как на них закричит:
– Да пошли вы к черту! – а у самого глаза такие… добрые-добрые!

0

668

В Горках знал его любой,
Старики на сходку звали,
Дети - попросту, гурьбой,
Чуть завидя, обступали!

0

669

Гоблин фильм "Салют-7", в общем-то, похвалил. Дурость есть, но она не серьезная. Кино художественное, понятно, поэтому всё переврали. Но без этого не было бы напряжения. Снято технически ловко, фильм добротный.

+1

670

Абгемахт написал(а):

Но есть вещи в нынешнем киношном новоделе, которые сразу вызывают неприятие - активное выливание на наше советское прошлое ушата помоев. Особенно это касается ВОВ и нашей космонавтики.

Вот не буду спорить. Вспомни просто сколько негативных отзывов, комментариев "специалистов" и много-много тонн говна было вылито на 28 панфиловцев.
У нас идет сейчас война нового типа. И идет она вовсю. Причем по всем фронтам, начиная от ООН и спорта, заканчивая театром с Кирюшей и кино. Все обсерается, принижается и т.д. И подсовывается творчество Серебряникова и Нелюбовь.

0

671

rabel написал(а):

Вспомни просто сколько негативных отзывов, комментариев "специалистов" и много-много тонн говна было вылито на 28 панфиловцев.

Потому что не надо миф выдавать за подвиг, затыкать рты тем, кто об этом говорит, строить "правдивые" фильмы на проверяемом вранье. Тем более, когда это делает министр культуры с липовым диссером.

+1

672

Чугайстер написал(а):

Потому что не надо миф выдавать за подвиг, затыкать рты тем, кто об этом говорит, строить "правдивые" фильмы на проверяемом вранье. Тем более, когда это делает министр культуры с липовым диссером.

С какого перепуга бои за Москву стали мифом?

0

673

Kovshanov написал(а):

С какого перепуга бои за Москву стали мифом?

А разве речь об этом?

0

674

rabel написал(а):

Вот не буду спорить. Вспомни просто сколько негативных отзывов, комментариев "специалистов" и много-много тонн говна было вылито на 28 панфиловцев.

Много я этого говна, выливаемого на панфиловцев, читал чуть ли не в режиме рилтайм на опер.ру.

0

675

rabel написал(а):

комментариев "специалистов" и много-много тонн говна было вылито на 28 панфиловцев.

а мне техническая и пиротехническая сторона понравилась! В грязи натурально так кувыркались! Эффект присутствия немного был
Остальное как-то не вставило. но и не сказал бы вот что прям говно!

Отредактировано Проклятый Т9 (2017-10-18 21:04:24)

0

676

Чугайстер написал(а):

Ну конечно ведь войну выиграли англичане под Дюнкерком. Нолан это ясно показал. Наши вообще погулять просто вышли. Если бы не янки в Африке, Гитлера было бы не победить.
Вот радует, что Игорь Николаевич не меняется - подсерает втихомолку.

0

677

rabel написал(а):

Ну конечно ведь войну выиграли англичане под Дюнкерком. Нолан это ясно показал. Наши вообще погулять просто вышли. Если бы не янки в Африке, Гитлера было бы не победить.

Как это всё связано с мифом о 28 панфиловцах? Главный военный прокурор СССР у вас тоже агент госдепа? В мифе все умерли, в реале нет, а кое-то пошёл потом служить немцам. Документы в СССР ещё при Сталине были об этом подвиге? Были, и там же признавалось, что историю в растиражированном виде выдумал журналист. 

Количество уничтоженных танков менялось в разных версиях.

Это всё не умаляет подвиг бойцов, того факта, что Москву отстояли, что панфиловская дивизия защищала рубежи и что конкретно те солдаты, тоже защищали рубежи.

Но зачем сейчас  врать и поддерживать устоявшийся миф, когда есть документы о расследовании этой байки, составленные ещё при Сталине?

После расследований 1948 и 1988 года Генеральной прокуратурой СССР, версия подвига, описанная Коротеевым и Кривицким, была признана «художественным вымыслом»: расследования показали, что в бою участвовала вся рота, а не только 28 человек, некоторые из упомянутых Коротеевым бойцов выжили, попали в плен или не участвовали в бое. Последующие расследования до сих пор не выявили число и состав участвовавших в бою и погибших солдат, однако исследователи соглашаются в том, что растиражированная версия корреспондента не является точным историческим описанием боя

Или нормально, когда министр мединский назвал людей мразями кончеными, за то, что задавали вопросы?

Сначала придумают байку, всех убедят в ней, а потом обижаются, что люди не верят в неё. Может надо умнее подходить к пропаганде подвигов, не тиражируя откровенные и проверяемый байки? Нет, это не наш метод.

Кстати, фильм мне понравился. И хорошо, что его показали не как в каноничном выдуманном  варианте "подвига".

Только вот приписывать подвиг всей роты именно 28 бойцам - это как раз и есть мерзость, неуважение к памяти к защитникам, а не попытки разобраться, где  в подвиге правда, а где журналистский вымысел.

Отредактировано Чугайстер (2017-10-18 22:31:24)

+1

678

Проклятый Т9 написал(а):

Дети просят Крупскую рассказать о Ленине.
– Вы спрашиваете, каким он был? – начала она. – Он был очень добрый. Вот помню: пришли к нам в усадьбу дети, а Ленин в это время сидел на скамейке.
– Владимир Ильич, поиграй с нами! Владимир Ильич, поиграй с нами! – загалдели ребята.
А он как на них закричит:
– Да пошли вы к черту! – а у самого глаза такие… добрые-добрые!

Доброта ленина была гораздо шире.

Крупская выступает перед пионерами:

— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!..

Кстати, на кинопоиске у Ди Каприо в  фильмографии среди выходящих в будущем   я не нашёл фильма с названием Ленин.

Отредактировано Чугайстер (2017-10-18 22:50:28)

0

679

Ну сейчас-то мы знаем всю ПравдуЪ!

https://pp.userapi.com/c639421/v639421843/51431/pctEbOt_wA0.jpg

0

680

Учитель-то не промах!

Пересильд вышла замуж за своего Учителя

http://s6.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2017/10/79007810509033117.jpg

Про то, как актриса родила от скандального режиссёра, мы сообщили ещё шесть лет назад!
На днях увидел свет юбилейный номер журнала «Marie Claire» (издание отмечает 20-летие на российском рынке). Вишенкой на праздничном торте стало откровенное интервью 33-летней актрисы Юлии Пересильд, которая наконец подтвердила то, что мы сообщали нашим читателям еще шесть лет назад: режиссер Алексей Учитель - отец ее дочек.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-2