Я бы тоже с радостью какую нибудь комедию посмотрел..
Бобро поржаловать. Таможня дает добро. Можно много раз пересматривать. Как и практически все фильмы Дэни Буна
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-2
Я бы тоже с радостью какую нибудь комедию посмотрел..
Бобро поржаловать. Таможня дает добро. Можно много раз пересматривать. Как и практически все фильмы Дэни Буна
Бобро поржаловать. Можно много раз пересматривать. Как и практически все фильмы Дэни Буна
Пожалуй стоит посмотреть. Я смотрел Любовь от всех болезней. Весьма хорошая комедия. Хотя я вообще люблю французские комедии.
Отредактировано Strannik (2017-09-27 20:37:40)
Лео - это такой голливудский Сергей Безруков!
Ди Каприо сыграет Рузвельта в фильме Скорсезе
Пожалуй стоит посмотреть. Я смотрел Любовь от всех болезней. Весьма хорошая комедия. Хотя я вообще люблю французские комедии.
Не пожалеешь. Мы ее пересматриваем периодически. Даже на цитаты растаскали. Жахарная жуйка, например.
Лео - это такой голливудский Сергей Безруков!
Ди Каприо сыграет Рузвельта в фильме Скорсезе
Безруков какой-то почти одинаковый везде. "Почти" наводит на мысль, что это воля режиссеров... но тогда сходства с Лео ещё меньше.
Лео-то целеустремленно диверсифицирует своё портфолио.
Сиквел ленты зрители, возможно, никогда и не увидят, а вот новая версии истории о шпионе, скрывающем свою профессию от семьи, имеет право на существование. Портал Deadline сообщает, что канал FOX заказал сценарий пилотного эпизода сериала, основанного на сюжете «Правдивой лжи».
Читая эти строки вспомнила про фильма "Малавита" по одноименной книге Тонино Бенаквиста. Мне и книжка понравилась, и фильм, где главного героя Роберт Де Ниро сыграл https://www.kinopoisk.ru/film/malavita-2013-682669/
Что-то не успеваю я все темы прочитывать, поэтому если уже вам давно известны и фильм и книга - звиняйте Но если кому хочется легко-приятного времяпрепровождения - это сюда.
И еще сразу скажу спасибо Динке-Блондинке за сообщение про выход "Снеговика", я бы точно пропустила. У Ю Несбё из серии про Харри Холле я не прочитала еще только последнюю вещь, мне нравится. Поэтому и в кино схожу, интересно, что у них получилось
У Ю Несбё из серии про Харри Холле я не прочитала еще только последнюю вещь, мне нравится.
ИМХО, самая слабая. О-о-очень тягомотная. Я бросил, не дочитав!
Лео-то целеустремленно диверсифицирует своё портфолио.
Ну, таких мощных лицедеев как Лёнчик - по пальцам одной руки. Я про другое: он уже сыграл Людовика, Эдгара Гувера, Говарда Хьюза, Гетсби, одно время ему пророчили роль Ленина, теперь вот Рузвельт. Такая проторенная уже дорожка одной широко известной в пределах одной страны личности!
Evje написал(а):
У Ю Несбё из серии про Харри Холле я не прочитала еще только последнюю вещь, мне нравится.
ИМХО, самая слабая. О-о-очень тягомотная. Я бросил, не дочитав!
Подпись автора
"BALINFUNDINUL UZBAD KHAZADDUMU"
Может, я поэтому так долго и не начинаю ее читать Скачала-то уже давно
Не пожалеешь. Мы ее пересматриваем периодически. Даже на цитаты растаскали. Жахарная жуйка, например.
Отсмотрел. Вполне приличная комедия.
Безруков какой-то почти одинаковый везде.
Кого бы он не играл, выходит Саня Белый.
Скачал эти две комедюшки, Бобро поржаловать и Таможня дает добро. Имею намерение сегодня хорошенечко распотешиться!
А вот "Бруклин 9-9" на медиаскладе у прова есть только третий сезон. Печалька.
На трекерах забанили за махровый монархизм?
На известном трекере забанили за махровый монархизм?
А дай-ка мне его адрес!
А дай-ка мне его адрес!
*заметался*
Я пока на работе, тут низ-зя
И еще сразу скажу спасибо Динке-Блондинке за сообщение про выход "Снеговика", я бы точно пропустила.
welcome
это печально!
*заметался*
(показывает пальцэм, хахочит)
А дай-ка мне его адрес!
это печально!
Все равно рано или поздно утащим. Невозможных-то вещей для меня мало, как говорил Сергей Сергеич Паратов!
тут
Ай, спасибо!!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-2