Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-2

Кино-2

Сообщений 421 страница 440 из 992

421

Проклятый Т9 написал(а):

сериал "Прослушка"

Качественный? Или на раз глянуть?

0

422

MegBegb написал(а):

Качественный? Или на раз глянуть?

ну кому как, я первый сезон посмотрел только, в общем - "атмосферный" такой

0

423

Абгемахт написал(а):

Я просто не считаю Абдулова хорошим артистом. Просто в кино использовали его фактуру. Поправочка: но даже на фоне наших современных молодых лицедеев, Абдулов - Качалов.

Я два раза видел его вживую. В "Тевье-молочнике" он мне не показался. А второй раз вообще смешно вышло. Приехали они к нам с антрепризой. Он, Алферова и еще кто-то. Пошли, конечно, на Абдулова. Всё действо (по сюжету) он пролежал на диване, читая газетку. Тупо лежал, даже реплик не подавал. В конце только сказал пару фразу. Сходили на Абдулова, my ass!

От такой халтуры, когда вышли из театра, только воздух ртами хватали. Пока я не смог сказать: "Наташенька, кажется нас крупно наебали!"

И детские обидки переросли в комплекс? Видимо сейчас скажешь, что Ламбо - дерьмо, т.к. ты дверью ногу прищемил?

0

424

Краткий пересказ Чужой: Прометей и Чужой: Завет:

http://s0.uploads.ru/WN3G8.jpg

0

425

rabel написал(а):

И детские обидки переросли в комплекс? Видимо сейчас скажешь, что Ламбо - дерьмо, т.к. ты дверью ногу прищемил?

Доктор Курпатов, не узнал вас без грима!

0

426

Абгемахт написал(а):

Краткий пересказ Чужой: Прометей и Чужой: Завет:

Это пересказ первого фильма "Чужой": чувак в шлеме.

Настоящие космонавты и учёные сначала сняли бы шлем и разделись для самого срама.

0

427

Абгемахт написал(а):

Доктор Курпатов, не узнал вас без грима!

Кто еще вам насолил настолько, что должен быть немедленно выгнан из Пантеона? Огласите весь список, пжалста!

0

428

Не успела вселенная «Звездных войн» оправиться от скандала, связанного с увольнением Криса Миллера и Фила Лорда с поста режиссеров фильма о Хане Соло, как из далекой-далекой галактики прибыли очередные неутешительные новости. Компания Lucasfilm и студия Disney опубликовали совместное заявление, в котором сообщается, что Колин Треворроу больше не является режиссером девятого эпизода.

В упомянутом заявлении указано, что причиной подобного решения стали творческие разногласия. Однако Треворроу получил должность режиссера картины еще два года назад, и все это время их сотрудничество с Lucasfilm проходило без особых проблем. Фильммейкер даже написал сценарий девятого эпизода вместе с Дереком Коннолли. И вот теперь, когда до старта съемок космического блокбастера оставалось всего несколько месяцев, продюсеры решили, что концепция Треворроу им не подходит.

Первый тревожный звоночек прозвенел еще в прошлом месяце, когда Джеку Торну («Как я теперь люблю») предложили внести правки в сценарий. С другой стороны, смена режиссера может пойти девятому эпизоду на пользу. Треворроу пригласили во вселенную «Звездных войн», ссылаясь на его весьма неплохую инди-драму «Безопасность не гарантируется», а также успех «Мира Юрского периода». Однако последний собрал огромную кассу во многом благодаря популярности самой франшизы, поскольку недостатков у ленты можно обнаружить немало. После Треворроу снял «Книгу Генри», которую рецензенты в итоге разгромили в пух и прах.

Теперь перед Lucasfilm и Disney стоит задача найти нового постановщика для девятого эпизода космической саги. Инсайдеры сообщают, что основным претендентом является Райан Джонсон, который сейчас заканчивает работу над восьмой частью. Сотрудничество с ним проходило довольно безболезненно, да и сам Джонсон в своих интервью изъявлял желание снять еще один фильм франшизы. Если продюсеры в итоге договорятся с Райаном, то съемки проекта могут быть перенесены на весну или лето следующего года, чтобы новоиспеченный режиссер успел к ним подготовиться.

Вселенная «Звездных войн» уже не первый раз испытывает трудности, связанные с закадровыми перестановками. Крис Миллер и Фил Лорд практически завершили работу над спин-оффом Хана Соло, но их манера съемки и итоговый результат пришлись не по душе сценаристу Лоуренсу Кэздану. Дуэт уволили, а на замену им пришел Рон Ховард. Проблемно проходили дополнительные съемки «Изгоя-Один» — Гарет Эдвардс был от них отстранен, а куратором назначили более опытного Тони Гилроя. Судя по всему, теперь продюсеры культовой киносерии будут полагаться не на талантливых начинающих постановщиков, а на проверенных временем профессионалов. Яркий тому пример — трехкратный номинант на «Оскар» Стивен Долдри, разрабатывающий сольник Оби-Вана.

0

429

http://lostfilm.info/images/news/86198.jpg

Картина с Галь Гадот и Крисом Пайном в главных ролях, снятая по мотивам комиксов DC о приключениях героини-амазонки, снискала большую популярность у зрителей, оказавшись в списке рекордсменов проката США. «Чудо-женщина» Пэтти Дженкинс увидела свет еще в июне, однако интерес к ней не утихает до сих пор.

Кассовые заслуги фильма нельзя не назвать впечатляющими: сборы в США составили более $400 млн, в то время как общий доход превысил отметку в $800 млн. Это позволило «Чудо-женщине» войти в пятерку самых прибыльных фильмов о супергероях наряду с «Мстителями», «Эрой Альтрона», «Темным рыцарем» и его «Возрождением». Успешный прокат не только обогатил копилку киновселенной DC, но и вернул уверенность Warner Bros. в успехе собственных работ.

Пэтти Дженкинс недавно признала, что в душе надеялась на лучшее, но не ожидала такого теплого приема. На данный момент она близка к подписанию нового контракта с Warner Bros., чтобы вернуться в режиссерское кресло. И хотя официального заявления еще не было, исход кажется вполне логичным. Работа над продолжением сделала бы Дженкинс одним из самых высокооплачиваемых режиссеров Голливуда.

Пребывая в ожидании второго сольника Дианы Принс, фанаты совсем скоро смогут ее увидеть в «Лиге Справедливости». Вместе с Бэтменом и Суперменом в исполнении Бена Аффлека и Генри Кавилла, Акваменом (Джейсон Момоа), Флэшем (Эзра Миллер) и Киборгом (Рэй Фишер) она будет сражаться против Степпенвулфа и его армии.

0

430

Почти десять лет ремейк «Ворона» провел под крылом студии Relativity, однако финансовые проблемы, вопрос о банкротстве и конфликт с продюсером Эдвардом Р. Прессманом, подавшим в итоге в суд, свели на нет все попытки вернуть Эрика Дрейвена на большие экраны. В ноябре прошлого года права на создание перезагрузки заполучили компании Davis Films, Highland Film Group и Electric Shadow, а теперь к проекту подключится студия Sony Pictures. Об этом пишет информационный портал The Tracking Board.

В «Вороне» мейджор видит возможность для запуска новой франшизы. Режиссер Корин Харди и актер Джейсон Момоа, ранее закрепленные за проектом, официальных соглашений с Sony не подписывали, однако студия намерена продолжить сотрудничество с ними.

За прошедшие годы перезагрузка «Ворона» несколько раз меняла режиссера — снять ее в разное время планировали Стивен Норрингтон, Хуан Карлос Фреснадильо, Ф. Хавьер Гутьеррес. На роль Эрика Дрейвена сватали Брэдли Купера, Тома Хиддлстона, Люка Эванса и Джека Хьюстона, пока продюсеры не остановили свой выбор на кандидатуре Момоа. Что касается Корина Харди, то у него к моменту начала съемок «Ворона» за плечами будет работа над хоррорами «Из тьмы» и «Монахиня».

Сообщается, что создатели перезагрузки хотят более точно воссоздать на экране события графической новеллы Джеймса О’Барра, нежели это сделал Алекс Пройас в своем фильме 1994 года. Сейчас Sony как никогда нуждается в новой франшизе. Пока на стадии разработки находится вселенная о персонажах из комиксов о Человеке-пауке, а вот «Темная башня» не оправдала ожиданий студии, и сиквела картины зрители, вероятно, не дождутся.

0

431

Андрес Мускетти: «Современные клоуны выглядят дешево»

Хоррорам этого года в прокате везет, но, кажется, самое «ужасное» у нас еще впереди. Речь идет, конечно, о долгожданной картине «Оно», экранизации одного из самых известных романов Стивена Кинга, съемки которой доверили Андресу Мускетти. Изначально к проекту был приписан Кэри Фукунага, но из-за разногласий со студийными боссами он передал бразды правления постановщику нашумевшего ужастика «Мама».

В интервью Андрес рассказал о своем видении образа Пеннивайза, кастинге на эту роль, собственном вкладе в сюжет картины, а также многом другом, с чем пришлось столкнуться во время съемок.

Произведение Кинга — это ужасы чистой воды, еще и имеющие отношение к детям. Каков был ваш подход к адаптации, учитывая получение рейтинга R?

Мы изначально собирались придерживаться атмосферы оригинала, и этот шаг позволил исполнить задуманное. Замечательно, что студия дала на это согласие. Такое случается нечасто.

Рейтинг был присвоен картине сразу?

Да, на самых ранних стадиях разработки.

Трудно бывает найти хороших актеров-подростков, а тут вам пришлось подбирать целую команду, да еще и на такой непростой проект...

С актерским составом нам повезло. Все дети выросли в очень либеральных семьях и прекрасно осведомлены о том, что связано с насилием и сексом. Кроме того, они открыты к обсуждению подобных проблем.

Как вообще этот проект попал к вам на стол?

Когда Кэри Фукунага оставил пост режиссера, я связался со студийными боссами и предложил им свои идеи, основанные на уже написанном сценарии. И они им понравились.

Что нового вы привнесли в экранизацию?

Кое-что привнес. У нас был хороший сценарий, в том числе с точки зрения глубины персонажей. Однако в нем не затрагивалось одно из главных качеств Пеннивайза — его изменчивость. И это была чуть ли не первая вещь, которую я начал обсуждать с продюсерами.

Вы с давних пор являетесь поклонником оригинального романа. Что вас зацепило в нем?

Я большой почитатель таланта Стивена Кинга. В подростковом периоде он был одним из моих любимых писателей. Однако только в процессе взросления человек начинает осознавать, что такое настоящая дружба. Становится доступным осмысление ее ценности на фоне важных событий в жизни. Поэтому, перечитав книгу спустя 20 лет, я вновь ощутил связь с этим сюжетом.

В фильме будут рассказаны две переплетенные истории: о героях в юном возрасте и об уже повзрослевших. Вы что-то добавили в эту концепцию?

Сюжетная линия о детях мне всегда казалась более интересной, но я ценю тот факт, что у нас будет некий диалог между временными периодами. Присоединившись к команде, я сразу стал настаивать на том, чтобы во «взрослой» истории у нас появились флешбэки, которые будут освещать события, не показанные в первой части.

Расскажите о своем видении Пеннивайза.

Эстетически меня никогда не привлекали современные клоуны. Они смотрятся дешево. Их образ замешан на цирке, хотя к цирку как к явлению я отношусь замечательно. И все же мне больше по душе клоуны XIX века. А учитывая то, что Оно существует тысячи лет, я подумал: а почему бы не использовать образ 1800-х годов?

Говорят, вы пригласили на кастинг Пеннивайза огромное количество претендентов, среди которых были даже женщины. Что вы искали?

Я рассчитывал, что кто-то меня удивит. Нужен был актер, выглядящий по-детски невинно, как Билл Скарсгард. Общался я и с предыдущим кандидатом на эту роль, Уиллом Поултером, но на тот момент он был не особо заинтересован. Его карьера только начала развиваться, и мне показалось, такая перспектива его немного пугала. В общем, я просмотрел очень много людей, но в шорт-лист вошли единицы, а Билл его возглавил.

Вы задали какое-то направление, или он сам работал над образом?

Кое-что я ему посоветовал, а затем последовали долгие переговоры.

О чем?

Этого я вам не скажу. (Смеется)

Тогда расскажите хотя бы о внешнем виде вашего Пеннивайза. Мы слышали, что уже на первую встречу со студией вы принесли какой-то эскиз...

У меня был эскиз с изображением ребенка, вроде тех, что используются в рекламе детского питания Gerber. С распахнутыми и широко расставленными глазами. C тех пор дизайн нашего клоуна претерпел много изменений. Пеннивайз, которого вы скоро увидите, совершенно особенный. У него такая же безумная прическа, как у предыдущего, но в остальном он сильно отличается. Его основное воплощение — очень странный ребенок.

Одной из самых запоминающихся фишек старого Пеннивайза был его голос. Вы собираетесь делать что-то на стадии постпродакшена или оставите голос Билла Скарсгарда?

Оставим как есть. Но он не будет звучать одинаково. Пеннивайз — персонаж непредсказуемый, поэтому у него есть своего рода сценический образ (собственно, клоуна), однако затем, в определенных эпизодах, он превращается в совершенно иную сущность, которая всем известна как Оно. Это уже совсем другое дело.

У одних режиссеров к детству подход более ностальгический, у других все намного жестче. Кто вам в этом плане ближе — Стивен Спилберг или Ларри Кларк?

Отличный вопрос. Наверное, я где-то посередине, но однозначно далеко от идеализирования. В фильме вы увидите моменты, присущие и Спилбергу, и Кларку.

Вам так и не удалось обсудить свои идеи со Стивеном Кингом. Насколько важно было его одобрение?

Я очень рад работать над экранизацией и был бы просто в восторге, если бы во время подготовки мне удалось встретиться со Стивеном Кингом. Однако в конечном итоге я понял, что могу обойтись и без этого. В процессе съемок стало очевидно, что наш вклад в эту историю работает сам по себе. Кроме того, в его творчестве есть много не очень кинематографичных моментов, крайностей, без которых можно было обойтись, например, оргии. Мы не можем такое показывать.

Но вы все же намерены показать смерть Джорджи. Она будет ужасной?

Такой она была в книге. Я скажу вам кое-что (и, возможно, не стоит это публиковать): там нет подтверждения того, что мальчик умер... Да, на него напал Пеннивайз, и Джорджи сгинул в канализации, оставив кровавый след, но его тело так и не нашли. Собственно, именно это и толкает Билла на поиски.

0

432

В последние несколько недель разговоры о Джокере в Голливуде не утихают. Сначала Warner Bros. объявила о своем намерении снять фильм о происхождении злодея, не связанный с кинематографической вселенной DC. Потом мейджор огорошил киноманов новостью о том, что в скором времени на экранах, вероятно, будет сразу два Джокера: один — из названного выше сольника, а второй — в исполнении Джареда Лето, который должен появиться еще минимум в трех блокбастерах студии.

Сюрпризом для многих стал тот факт, что в число продюсеров сольника о Джокере может войти Мартин Скорсезе. С чего бы легендарный режиссер, до этого снимавший авторское кино, внезапно захотел поработать над масштабной франшизой, коих он избегал всю карьеру? И почему руководство WB сделало выбор в пользу именитого фильммейкера с собственным видением конечного результата и стремлением к полному контролю?

Инсайдеры полагают, что ответ кроется в самом Джокере. С помощью Скорсезе руководство WB хочет реализовать амбициозный план — привлечь Леонардо ДиКаприо в мир кинокомиксов. Мейджор намерен создать баннер для проектов о персонажах из графических новелл, которые будут существовать отдельно от общей вселенной, и такие таланты как Скорсезе и ДиКаприо могло бы вывести блокбастеры DC на новый уровень, что уже когда-то удалось сделать Кристоферу Нолану.

ДиКаприо и Скорсезе успели поработать над пятью совместными проектами, два из которых, «Авиатор» и «Волк с Уолл-стрит», принесли Лео номинации на «Оскар». Однако те же инсайдеры утверждают, что сделка со Скорсезе еще не заключена, и пока шансы заполучить ДиКаприо для WB могут быть близки к нулю. Но уже одно стремление говорит о том, что студия всерьез задумалась о дальнейшей судьбе своих кинокомиксов.

Появление на больших экранах второго Джокера привело в замешательство не только киноманов, но и Джареда Лето. Кроме того, уже некоторое время в прессе циркулируют слухи о том, что Бен Аффлек может остаться без роли Бэтмена. Актер, правда, эту информацию опровергает, в то время как Мэтт Ривз продолжает готовить новый сольник Темного рыцаря. Войдет ли фильм в общую вселенную DC или же, как и картина о Джокере, не имеет к ней никакого отношения, покажет время. Сейчас зрители могут быть уверены лишь в том, что в ноябре они увидят «Лигу справедливости», а зимой следующего года — «Аквамена».

0

433

https://www.mirf.ru/wp-content/uploads/2017/09/zagruzheno-1.jpg

Вот кто играет главных героев в новом «Аладдине» от Гая Ричи

Актёр Уилл Смит опубликовал первую фотографию со съёмок ремейка «Аладдина». На ней запечатлены все, кто сыграет главных героев.

Роль Аладдина досталась молодому канадскому актёру Мену Массуду. Жасмин воплотит британская актриса Наоми Скотт («Могучие рейнджеры»), а злодея Джафара сыграет Марван Кензари («Мумия», «Тайна 7 сестёр»). Сам Уилл Смит озвучит Джинни, который будет компьютерным персонажем.

Съёмки фильма начались в августе этого года после затянувшихся поисков актёров на главные роли.

0

434

rabel написал(а):

Кто еще вам насолил настолько, что должен быть немедленно выгнан из Пантеона? Огласите весь список, пжалста!

Их хватает. Тех, кто занимает не своё место в профессии!

0

435

Абгемахт написал(а):

Их хватает. Тех, кто занимает не своё место в профессии!

Ну хотя бы первую десятку.
1. Абдулов
2....?

0

436

http://lostfilm.info/images/news/86324.jpg

Похоже, идеи для новых проектов у Райана Мерфи не заканчиваются никогда. Создатель таких популярных антологий, как «Американская история ужасов», «Американская история преступлений» и «Вражда», готовит сериал, который станет приквелом для культового фильма «Пролетая над гнездом кукушки».

Информационному сайту Deadline удалось узнать, что онлайн-сервис Netflix, обойдя Hulu и Apple, вышел победителем в борьбе за права на новый проект Мерфи, получивший название Ratched («Рэтчед»*). Примечательно, что уже сейчас сериал получил от стриминговой платформы заказ сразу на два сезона.

Из названия нетрудно догадаться, о ком пойдет речь в драме. Она расскажет историю медсестры Милдред Рэтчед, за роль которой в фильме 1975 года Луиза Флетчер получила премию «Оскар». Действие сериала начнется в 1947 году, и по мере развития сюжета зрители смогут проследить за карьерой героини в системе охраны психического здоровья и увидеть, как Милдред из обычной медсестры превратилась в настоящего монстра.

Райан Мерфи решил дать шанс новичку индустрии: сценарий шоу написал Эван Романски, только недавно окончивший обучение в киношколе. Мерфи год работал над тем, чтобы выкупить права на персонаж и заручиться поддержкой Майкла Дугласа, продюсировавшего оригинальный фильм, а также своей музы — Сары Полсон. Актриса, которой сотрудничество с Мерфи принесло «Золотой глобус» и «Эмми», сыграет в новом сериале Милдред Рэтчед.

0

437

http://lostfilm.info/images/news/86302.jpg

Успех отдельных фильмов довольно часто приводит к появлению в Голливуде новых тенденций. После того, как зрители с распростертыми объятиями приняли «Дэдпул», а «Логан» своими сборами лишь подтвердил желание публики смотреть взрослое супергеройское кино, продюсеры всерьез задумались о том, что некоторые персонажи заслуживают сольники с рейтингом R. Фильм «Красавица и чудовище» утвердил руководство Disney в желании снимать игровые версии знаменитых сказок, а «Чудо-женщина», попавшая в пятерку самых прибыльных кинокомиксов, еще не раз сподвигнет фильммейкеров на создание похожих проектов.

За последние несколько десятилетий киноманы видели немало фильмов, центральными действующими лицами которых были женщины, однако блокбастер Пэтти Дженкинс открывает новые возможности для проектов схожей тематики. Информационный портал Deadline передает, что повторить успех «Чудо-женщины» попробует компания Millennium Films, решившая возродить на больших экранах Шину, королеву джунглей.

Любопытно, что Шина стала первым женским персонажем, получившим сольный комикс. Это произошло в 1937 году. Как и Тарзан, Шина была сиротой, выросшей в джунглях. Здесь она научилась сражаться, выживать, общаться с животными и обращаться с ножами, копьем, луком и самодельным оружием.

Другие подробности проекта пока не сообщаются, но Шина — героиня узнаваемая, и все благодаря комиксам, нескольким телесериалам, а также полнометражному фильму 1984 года. Если боссам Millennium Films удастся собрать талантливую команду для будущей картины, у них может получиться очередной хит бокс-офиса.

Продюсированием нового проекта занимаются Ави Лернер («Неудержимые»), Тревор Шорт («Падение Олимпа»), Джо Гатта («Конан-варвар»), Боаз Дэвидсон («Телохранитель киллера») и Джон Томпсон («Геракл: Начало легенды»).

0

438

Долгие поиски режиссера для второго «Отряда самоубийц», наконец, окончены. Как сообщает портал Variety, студия Warner Bros. пригласила Гэвина О‘Коннора («Воин») написать сценарий сиквела, однако переговоры ведутся и о том, чтобы фильммейкер возглавил съемки блокбастера.

Следующим в производство отправится кинокомикс «Шазам», а «Отряд самоубийц 2» является вторым проектом вселенной DC, работа над которым должна начаться в 2018 году. Руководство WB не планирует приступать к съемкам раньше осени, однако мейджор хочет, чтобы сценарий сиквела был готов как можно раньше. Так студия пытается обезопасить себя от проблем первой части, когда правки в текст вносились прямо в процессе съемок.

До того, как пригласить О‘Коннора, боссы WB рассмотрели множество других кандидатур. Сначала студия обратилась к Мэлу Гибсону, а после главным претендентом на пост режиссера считался Хауме Кольет-Серра, выбравший в итоге сотрудничество с Disney. Также в список потенциальных постановщиков попали Джонатан Левин, Даниэль Эспиноса и Рубен Флейшер. Гэвин О‘Коннор уже имеет опыт успешного сотрудничества с WB: в прошлом году его триллер «Расплата» неожиданно стал хитом бокс-офиса, и теперь режиссер трудится над сиквелом картины вместе с Беном Аффлеком.

Когда именно начнутся съемки второго «Отряда самоубийц», пока неясно. К своим ролям должны вернуться Уилл Смит, Марго Робби, Джаред Лето, и многое зависит от их рабочих графиков. Смит сейчас снимается в новом «Аладдине» и планирует реализовать проект Gemini Man («Близнец»*), а Робби и Лето будут задействованы в «Сиренах Готэм-сити» и отдельном фильме о Харли и Джокере.

0

439

Похищение/Kidnap
Ссылка
Вполне приличный фильм. Сюжетная линия, съемки, Холли Берри... Посмотрел с удовольствием.

0

440

Вчера смешно получилось!

Посмотрел обзор "Чужой: Завет" от Гоблина, который заканчивался словами: "...дрянь, тупое говно!"

Тут же Ютуб автоматом начал показывать его следующий обзор, на этот раз "Конг: остров черепа", которое начиналось так: "...тупое гавно, вообще за гранью!"

Ржал полночи!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-2