Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-2

Кино-2

Сообщений 401 страница 420 из 992

401

Абгемахт написал(а):

«какие выдающиеся фильмы были сняты в России после 1991 года»

Сейчас начали снимать ну вот не хуже Голливуда. А то и намного лучше. Легенда 17, Экипаж, Ледокол, Дуэлянт, Время первых, Мафия, Пиковая дама, фантастика новая, Маша и Медведь и т.д.

0

402

rabel написал(а):

Сейчас начали снимать ну вот не хуже Голливуда. А то и намного лучше. Легенда 17, Экипаж, Ледокол, Дуэлянт, Время первых, Мафия, Пиковая дама, фантастика новая, Маша и Медведь и т.д.

Есть фильмы хорошие, да вот только артисты... играть не умеют. В советских фильмах может быть были вопросы к режиссерам, их трактовкам, тот же "Солярис", но вопросов к артистам не возникало никогда. Они тащили. Выдавали 100% актёрской игры. Сейчас смотришь фильм - блин, да они просто играть не умеют!

0

403

Абгемахт написал(а):

Есть фильмы хорошие, да вот только артисты... играть не умеют. В советских фильмах может быть были вопросы к режиссерам, их трактовкам, тот же "Солярис", но вопросов к артистам не возникало никогда. Они тащили. Выдавали 100% актёрской игры. Сейчас смотришь фильм - блин, да они просто играть не умеют!

Ну в этих фильмах играют. Тот же Машков, что играть не умеет, или халтурит?

0

404

rabel написал(а):

Тот же Машков, что играть не умеет, или халтурит?

Их мало. Тех, кто умеет. Машков, Пускепалис... Это еще советская школа.

0

405

Абгемахт написал(а):

Их мало. Тех, кто умеет. Машков, Пускепалис... Это еще советская школа.

В Союзе снималось много фильмов, не каждый стал шедевром и мог похвастаться "топовыми" актерами.

Можно даже сказать, что классикой и стали те фильмы, где роли сыграны хорошо.

0

406

Kovshanov написал(а):

Можно даже сказать, что классикой и стали те фильмы, где роли сыграны хорошо.

Я вот не могу вспомнить даже второстепенные фильмы советского периода, в которых актеры бы халтурили или не умели играть. Даже в фильмах Казахфильма. Сейчас я смотрю актёрскую игру и мне часто за них стыдно!

0

407

Абгемахт написал(а):

Я вот не могу вспомнить даже второстепенные фильмы советского периода, в которых актеры бы халтурили или не умели играть.

вот кстати, давненько как-то поймал себя на мысли при просмотре какого-то фильма, что советские актеры не играют, а будто "живут" в фильме. Настолько естественно все выглядит. Особенно это заметно по мельчайшим, даже ненужным, вроде бы, для фильма деталям (эмоции, движения, взгляды и т.д.). Возможно тогдашняя школа как-то воспитывала в актерах умение не замечать камер и полностью погружаться в сюжет.
Думаю в этом дело

+1

408

Проклятый Т9 написал(а):

вот кстати, давненько как-то поймал себя на мысли при просмотре какого-то фильма, что советские актеры не играют, а будто "живут" в фильме. Настолько естественно все выглядит. Особенно это заметно по мельчайшим, даже ненужным, вроде бы, для фильма деталям (эмоции, движения, взгляды и т.д.). Возможно тогдашняя школа как-то воспитывала в актерах умение не замечать камер и полностью погружаться в сюжет.
Думаю в этом дело

Еще думаю, что на стадии поступления в театральное тогда всякая шантропа и нечисть отсеивалась с вероятностью 90%. А те 10%, что просачивались, дак их потом никто и не снимал никогда.

0

409

Абгемахт написал(а):

Еще думаю, что на стадии поступления в театральное тогда всякая шантропа и нечисть отсеивалась с вероятностью 90%. А те 10%, что просачивались, дак их потом никто и не снимал никогда.

Абдулова при первом поступлении не взяли.

0

410

rabel написал(а):

Абдулова при первом поступлении не взяли.

Его не надо было бы брать и при втором!

0

411

Абгемахт написал(а):

Его не надо было бы брать и при втором!

Что мне в тебе нравится, так это бескрайняя широта взглядов и абсолютная непредвзятость!

0

412

БэдКомедиан цынично препарировал "Чужой: Завет".

0

413

rabel написал(а):

Что мне в тебе нравится, так это бескрайняя широта взглядов и абсолютная непредвзятость!

Я просто не считаю Абдулова хорошим артистом. Просто в кино использовали его фактуру. Поправочка: но даже на фоне наших современных молодых лицедеев, Абдулов - Качалов.

Я два раза видел его вживую. В "Тевье-молочнике" он мне не показался. А второй раз вообще смешно вышло. Приехали они к нам с антрепризой. Он, Алферова и еще кто-то. Пошли, конечно, на Абдулова. Всё действо (по сюжету) он пролежал на диване, читая газетку. Тупо лежал, даже реплик не подавал. В конце только сказал пару фразу. Сходили на Абдулова, my ass!

От такой халтуры, когда вышли из театра, только воздух ртами хватали. Пока я не смог сказать: "Наташенька, кажется нас крупно наебали!"

0

414

Оно. часть первая / It (2017)

https://ic.pics.livejournal.com/agcooper/8282518/3815301/3815301_900.jpg

С древних времен, каждые 27 лет, в канализации городка Дэрри, ровно на год, просыпается ОНО – древнее зло, которое похищает и убивает детей. Члены «Клуба Неудачников» рискуя жизнью, пытаются остановить смертельно опасную тварь, которая принимает вид худших кошмаров из подсознания ребят…

Вот пока самая удачная из киноэкранизаций Кинга последних лет («Мистер Мерседес» не в счет, т.к. это таки телеверсия). Книгу читал еще в 90-х и после не перечитывал, сериал смотрел тогда же и помню достаточно смутно, поэтому новый фильм смотрел в большей степени как с чистого листа, помня лишь основную канву.

Мускетти удалось не только создать правильную атмосферу книги и перенести ее на экран, но и, специально или нет, объединить «Оно» и «Кошмар на улице Вязов» в одном флаконе учитывая постоянные аллюзии в течение всего фильма. Злобное инфернальное существо не дает спокойно жить подросткам ни днем ни ночью, формируя кошмарную реальность вокруг них по собственному желанию и подпитываясь их страхами. Да, большая часть пугающих моментов построена на бу-эффектах, но при этом местами вздрагиваешь, хотя вроде уже должен бы привыкнуть к подобному.

Скарсгард в образе Пеннивайза невероятно органичен и пугающ. Я специально пытался абстрагировался от образа созданного Тимом Карри, Скарсгард справился не хуже и точно войдет в мой личный топ-лист любимых злодеев. Озвучка Пеннивайза вполне удачная, голос подходит образу.

По «Неудачникам»: больше всего конечно понравилась Беверли, хотя и выглядит намного старше всей команды, а из мальчишек – Бен и Ричи.

С эффектами полный порядок: оживающие портреты, фонтаны крови, ожившие трупы и прочее. Особенно хороша сцена с просмотром слайдов в гараже: большую часть показывали в рекламном ролике, но самое эффектное оставили для фильма.

И самое главное, картина выглядит как совершенно законченное произведение и ее можно спокойно смотреть как самостоятельный фильм, даже зная, что спустя 27 лет герои вновь соберутся на новую битву со своим детским кошмаром.

0

415

https://ic.pics.livejournal.com/agcooper/8282518/3815425/3815425_600.jpg

0

416

0

417

0

418

Абгемахт написал(а):

Джейме Ланнистер Николай Костер-Вальдау вступает в Арийское Братство (Aryan Brotherhood) и зарабатывает себе авторитет. Висячие усы - отличительный признак "арийцев", насколько знаю.
Криминальная драма "Выстрел в пустоту", режиссёр Рик Роман Во

фильм доставил. очень неплохое кино, как по мне. давно не смотрел истории с бандами

0

419

MegBegb написал(а):

фильм доставил. очень неплохое кино, как по мне. давно не смотрел истории с бандами

Надо будет и мне заценить Коляна!

0

420

MegBegb написал(а):

давно не смотрел истории с бандами

сериал "Прослушка"

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино-2