Забижаете меня прям!
Достойный конспиролог, который не хухры-мухры, смотрел эту передачу ещё в день выхода, а конспиролог топовый уже несколько дней учит тот язык, на котором та женщина разговаривала!
Не женсчина, а праведник, вроде бы!?
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Всякое - 2
Забижаете меня прям!
Достойный конспиролог, который не хухры-мухры, смотрел эту передачу ещё в день выхода, а конспиролог топовый уже несколько дней учит тот язык, на котором та женщина разговаривала!
Ну, прежде всего она женщина, как ни крути!
Ну, прежде всего она женщина, как ни крути!
Уже не ясно! Может там под платьем дополнительные щупальца, а копчике хвост!
Так в средневековой Англии лечили тонзиллит:
«Возьмите жирную кошку, снимите с нее шкуру и вытащите внутренности. Возьмите ежиный жир, медвежий жир, смолу, пажитник, шалфей, смолу жимолости и свежий воск, растолките смесь и набейте ею кошку. Затем зажарьте кошку, соберите выделившийся жир и смажьте им пациента.»
Уже не ясно! Может там под платьем дополнительные щупальца, а копчике хвост!
Всяко может быть! Я и того, что какой-то процент форуман - это внедрённые инопланетянцы, не исключаю!
Подпустим немножечко шовинизму!
Книга Джареда Тэйлора "Лицом к лицу с расой":
"Каково это — жить бок о бок с неграми из самого дна общества? Постоянный шум — одно из самых ужасных испытаний. Чёрные беспрестанно кричат друг на друга, стучат по предметам, создают гвалт. В игровых комнатах, например, часто происходит сущее столпотворения. Чёрные собираются вокруг столов для игры в домино и вопят что есть мочи друг на друга, а игроки в это время стукают доминошными камнями со всей силы по столу. Это сочетание криков и стуков длится долгие часы: «Давай, ниггер!», трах! «У тебя ничего не выйдет, черномазый!», трах! «Дай пять, ниггер!», трах! Грохот и непрерывный крик негров настолько досаждают, что многие белые и латиноамериканцы (впрочем, и некоторые негры) носят беруши круглые сутки.
Поскольку чёрные, когда их много, агрессивней белых или латиноамериканцев, они обычно получают преимущество в занятии тренажёров и в выборе телевизионных программ. В каждой игровой комнате с более, чем одним телевизором, один постоянно вещает спортивные программы. Это им очень нравится. Каждый раз, когда по телевизору передаётся важное спортивное событие, группы негров устраивают оглушительный шум, вопя в сторону телевизора. Шум стоит настолько ужасный, что болят уши. Находиться в комнате совершенно невозможно, вопли разносятся по всему зданию. Весной 1994 года в течение почти двух недель телевизоры, настроенные на спортивные каналы, передавали баскетбольные плей-оффы до часу ночи, семь дней в неделю. Благодаря политике задабривания чёрных, заключённые орали на телевизор до поздней ночи, лишая других возможности спать.
...В тюрьме их сексуальность почти неконтролируема. При виде женщин, чёрные демонстрируют себя и мастурбируют, — будь то это в больнице, в комнате отдыха, в столовой, в церкви, в камерах с сокамерниками, на тротуаре, в коллективе. Они извергают сперму через решётку, на пол, на стены. Они даже не подозревают насколько отталкивающе они выглядят. Из-за сопровождающего шума, всегда знаешь, когда идёт охранница, медсестра, секретарша и т. д. Негры стоят в дверях своих камер или выстраиваются в три-четыре ряда у окон, кричат, вопят развратные предложения и оскорбления. Эту процедуру проходят все работающие в тюрьме женщины: старые, молодые, привлекательные, скромницы. Даже старушки, которые занимаются чем-то полезным для заключённых, например, разноской почты, проходят через это. Мастурбация стала теперь таким распространённым явлением, что к тюремным штанам теперь не пришивают ни клапанов, ни карманов. Раньше, когда карманы были, в передних карманах вырезали отверстия и мастурбировали, не снимая штанов.
На белых в тюрьме, — особенно, в местной, — сразу, как только они входят в ворота, начинают нападать. Большинство, особенно, те, кто помоложе, абсолютно к этому не готовы. У многих весь опыт насилия сводился к нескольким дракам во дворе школы. У них самый поверхностный опыт общения с представителями других рас. На воле им промыли мозги, и они думают, что мы все одинаковые, и «все расы равны». Они попадают сюда для прохождения своих болезненных и горьких университетов. Как правило, молодёжь бросают шакалам на растерзание. Их запугивают, принуждают, угрожают насилием и избиением, и, в конце концов, их неизбежно избивают. Больно, конечно, об этом писать, но, далеко не у всех наших молодых парней инстинкт воина. В ужасающих условиях многие ломаются и заканчивают тем, что позволяют себя опустить. Это означает, что у них появляется «защитник», — обычно чёрный, — которому они «оплачивают защиту» в форме льготных денег и/или сексуального подчинения. Можете вообразить себе какому глумлению и опущению он подвергается.
Ломаются не все белые. Многие стоят за себя, а это значит, что они вынуждены противостоять всем вызовам, которые им бросают. Дипломатии и компромиссам тут не место, так как многие негры рассматривают тюрьму как счастливый шанс отомстить белому. ... Зачем мы вступаем в тюремные банды? Тюремные администраторы скажут вам, потому что мы «расисты», «разжигатели ненависти» и, — самое убийственное — «нацисты». В течение нескольких лет, я был одним из главных членов одной из самых многочисленных белых тюремных банд в Техасе и я знаю, почему они делают. Основная причина присоединения белых к тюремным бандам, не имеет никакого отношения к преступному намерению, идеологии или даже расовым взглядам. Они делают это для того, чтобы выжить.
Продолжение.
...Большинство людей говорит неправду, потому что они думают, что ложь им поможет. Я пришёл к выводу, что большинство моих клиентов не в состоянии отличить правдоподобную ложь от дикой, кошмарной околесицы. Они убеждены в том, что чего бы они не выдумывали, им будут верить. Как правило, клиенты часто рассказывают мне безумную фантастику, которую я никак не смогу защищать в суде. Если я говорю им, что в то, что они рассказывают, поверить невозможно, начинаются злобные крики и ругательства. При этом мне говорится: «Я вам плачу, вы должны верить тому, что я говорю».
Иногда, несмотря на мои предупреждения, клиенты идут в суд и говорят очевидную и наглую ложь. Судья прерывает процесс и распоряжается вывести моего клиента и добиться от него более связного изложения. Он находится в суде не для того, чтобы слушать сказки. Я вывожу своего клиента и внушаю ему, что он должен говорить правду или что-то правдоподобное. Тогда клиент начинает кричать: «Почему вы со мной так разговариваете? Вы должны быть на моей стороне».
Однажды у меня был клиент, который давал в суде показания о своём имуществе по разводному делу, в котором суд должен был определить, должен ли он выплачивать временную денежную поддержку проживающей раздельно жене. Мой клиент был проповедником в каком-то торговом центре и показал в суде, что проживал в браке со своей женой в одном месте, но в разных районах. Его жена заявляла, что он с ней не жил, а жил с какой-то шлюхой. В своё оправдание клиент самозабвенно говорил о том, что как же такое возможно, ведь он же божий человек. Ах, как он вдохновенно врал! Судья постановил, что, если мой клиент живёт со своей женой, то он должен разделить домашние расходы, которые он до сего времени не оплачивал. Тут до клиента стало доходить, что притворяться божьим человеком, проживающим со своей законной женой, выходит дорого, и запел по-другому. «Господин судья, зачем вы мне верите? — сказал он, — верьте моей жене. Я всего лишь старый черномазый лгунишка». В зале судебных заседаний все были под столом.
Чёрные мужчины неплохо плодятся, но поддерживают свои плоды неважно, и это обстоятельство является тяжким бременем для закона, написанного для белого человека.
В моём штате если родитель не содержит своего ребёнка, — чаще всего, это отец, — выплачивает процент из своего дохода родителю, который осуществляет содержание, — чаще всего, матери. Мать получает 20 процентов от чистого дохода отца за одного ребёнка, 25 процентов за двоих детей, и до 50 процентов за пятерых и более детей. А что ели у мужчины есть дети от более, чем одной женщины? Каждой матери положено 20 процентов за одного ребёнка. Получается, за пятерых детей от пяти разных женщин мужчина будет выплачивать 100 процентов своего дохода. У меня однажды был клиент, у которого было 12 детей от 10 женщин. Теоретически, он должен был отдавать 250 процентов своего дохода. Для чёрных законы, написанные для белых людей, не годятся. В каждом случае судьям приходится решать как-то по-особому.
Одна из проблем — то, что негритянки из нижних слоёв общества заводят детей в 15 лет. Далее они заводят детей от разных других негров до тех пор, пока не обзаведутся пятью-шестью детьми. В школу такие мамаши не ходят. И не работают. На деньги общества жить не стыдятся. Они строят свою жизнь так, что они всегда будут получать шальную денежку и никогда не работать. Среди белых, латиноамериканцев и других рас и этносов я этого не вижу.
Чёрные мужчины, которые становятся моими клиентами, тоже не работают. Они получают государственные пособия по нетрудоспособности из-за умственного дефекта или за некую невидимую физическую хворь. Они ни за что не платят: ни за жильё (бабушка живёт на велфэр, а он живёт с бабушкой), ни за еду (бабушка и молодая-мама с ним делятся), ни за ребёнка. Когда я узнаю, что мой 19-летний подзащитный нигде не работает и не учится, я спрашиваю его чем он целыми днями занимается. Он улыбается: «Ну, просто… это… Отдыхаю». Эти люди живут без всяких чаяний, без всяких стремлений и без всякого стыда.
Если черному сказать прийти на суд должным образом одетым и не дать особых указаний как именно, то он придёт в совершенно неподходящем для такой обстановки одежде. Я защищал негритянку, находившуюся под следствием за наркотики. На судебное заседание она пришла в бейсболке с вышитым листом конопли и с надписью «Лигалайз!». Я защищал негра, который пришёл на суд в майке с надписью «Законы для лохов». У нас в офисе есть набор костюмов, рубашек, галстуков для клиентов, чтобы одевать их для судов присяжных. Часто нескольким адвокатам приходится убеждать чёрного надеть рубашку и галстук вместо майки с изображением знака банды, в которой он состоит".
Продолжение про чОрных братишек!
"...Мои клиенты не прекращают поражать меня ежедневно. Ничто иное, как проведение времени с чёрными, не даёт такого полного и убедительного расового образования. При этом, моя клиентура далеко не самые бедные и далеко не самые невежественные чёрные. Это не нищие преступники, которым меня назначают по судебным процедурам. Это те, кто может позволить себе (или думают, что могут позволить) адвоката чтобы получить развод, оспорить решение суда о заключении под стражу, не платить штраф и т. д. Некоторые из них государственные служащие, зарабатывающие 60–70 тысяч долларов в год. Но, при всём при этом, этот контингент разительно отличается от белых.
С полдюжины чёрных, приходивших в мой офис, не помнили своего домашнего адреса (видимо, они часто переезжают). Многие не могли сразу вспомнить имени своего супруга. Однажды у меня был клиент, который не знал собственного имени. Его так долго звали по прозвищу, что он что он не мог вспомнить своё имя. Звучит шокирующе, но бывает и похуже. Некоторые имена у чёрных настолько странны, например, Phe-anjoy или Quithreaun, или JyesahJhnai, что не удивительно, что их носители их не используют, а потом вообще забывают. Чёрные не знают не только имён. Однажды, я заполнял какие-то бланки одной женщине и спросил сколько лет её мужу. Она сказала мне, что не знает. Дальше в бланке шла дата рождения её мужа. К моему удивлению она мне её назвала. Когда я сказал ей, что по дате рождения можно вычислить возраст, то настал её черёд удивиться. Она этого не знала.
Многие мои клиенты не в состоянии изложить самые основные факты. Часто им нужно выступать в качестве свидетелей, и вне зависимости от того сколько раз заранее мы вместе проговариваем, можно просто поразиться тому, что они после этого мелят. Некоторые просто лгут и запутываются во лжи, но у большинства IQ настолько низкий, что они не в силах описать простейшие вещи. Когда их допрашивают, они говорят то, что первое приходит им в голову. Когда их слова подвергают сомнению, то они даже не могут вспомнить того, что они сказали ранее. Многие мои клиенты затрудняются следовать простым указаниям. Раз я пришёл с клиентом в суд по нарушениям безопасности движения. Вместо приговора ему присудили просмотр фильма о безопасности дорожного движения. Зал судебных заседаний был на третьем этаже здания суда, а фильм должны были показать на втором этаже. После просмотра мой клиент должен был вернуться обратно на третий этаж с отметкой о просмотре, которую ему дадут на втором этаже. Мы вместе с судьёй объяснили ему это. В условленный час мой клиент в зал судебных заседаний не вернулся. В конце дня мне позвонил судья и сказал, что мой клиент совершенно неверно понял инструктаж. Он пошёл в ближайший кинотеатр, зашёл на сеанс, посмотрел кино и вернулся в суд с билетом.
Я уже давно не спрашиваю своих клиентов почему они совершили что-то. На это даже не стоит тратить времени. Большинство их просто не знает причин своих поступков. Те же, кто знает, обычно не в состоянии ответить связно и последовательно. Но даже если они и отвечают связно, то повествование вольно меняется при следующем пересказе.
Например, один из моих чёрных клиентов по разводному делу пытался скрыть от супруги некое имущество, что весьма распространено. В ходе беседы выяснилось, что уже после начала разводного процесса он тайно приобрёл некую собственность. На документах по покупке собственности он аккуратно проставил имя своей жены. Это была совершеннейшая глупость, так как именно от неё он и пытался скрыть эту собственность. Я опять допустил свою старую ошибку, — я спросил его зачем он это сделал. Он не изменил моему драгоценному опыту. Почему он это сделал, он сказать не мог".
Всяко может быть! Я и того, что какой-то процент форуман - это внедрённые инопланетянцы, не исключаю!
Не пора ли придумать некий тест для их выявления?!
Не пора ли придумать некий тест для их выявления?!
Крестом православным их язвить надобно. Как только начались корчи - ах ты морда рептилоидная, иди суда!
Крестом православным их язвить надобно. Как только начались корчи - ах ты морда рептилоидная, иди суда!
Это все равно что Д-30 пытаться лечить гонорею!
Немецкая лодка U-18 была одной из немногих немецких лодок, воевавших на Черном море. В честь такого дела ей на рубке нарисовали эмблему: лодка разбивает собой красную звезду.
В 1944, кажется, году, U-18 возвращалась из похода на базу в Констанце. На подходе ее обнаружил немецкий бомбардировщик. Определить тип лодки летчики не сумели, на зато разглядели, что на рубке нарисована довольно здоровая красная звезда.
Дальше в этой истории было очень много немецкого мата.
Д-30
Что хоть такое-то?
А вдруг не поможет от гонореи, но вспоможет от геморроя?!
Что хоть такое-то?
122-мм гаубица Д-30 (индекс ГРАУ 2А18) - советская гаубица, впервые поступившая на вооружение в 1960 году.
Определённо поможет и от гонореи, и от геморроя, и от гайморита. Зря Юстус ты так!
Но главное - думать только о себе. Только так в тюрьме можно выжить. Пусть рядом кого-то убивают, режут на куски, едят живьем - вас это не касается. Не касается, и все.
Нынешние псевдоисторики когда говорят о 1935 - 1938 годах как-то стесняются сказать, что в этот период шла страшная битва между троцкистами- ленинцами и сталинистами. Первые были интернационалисты, а вторые - патриоты.
Собственно эта битва внутри ВКП(б) и перекинулась затем на всю страну.
Если бы только сталинцы хотели уничтожить своих врагов, то никакой битвы бы и не было.
Обе стороны были люди прошедшие Гражданскую войну. Троцкисты-ленинцы, видимо, расстреляли за этот период даже больше людей. И когда Сталин, со своими людьми стал брать власть, то они "встали насмерть". Такое впечатление, что вначале, в период 1929 - 1932 Сталин думал, что все рычаги в партии перешли к нему. Но, потом, убедился, что его противники - это люди, которые не поддаются никакому перевоспитанию.
Т.е. троцкисты - это были люди "с шиной в голове", таких вообще не перевоспитаешь.
Началась кровавая борьба. Сталин победил, но очень дорогой ценой. На самом деле в период 1937 годов троцкисты тоже вели свой "встречный пожар", как метод борьбы со сталинскими репрессиями.
Об этом есть немалая литература.
Но партийцы об этом писать не любят. Демократы пишут под очень и очень узким углом зрения, никак не обсуждая, что противники Сталина в партии были сами, по большинству, кровавые палачи.
Но Сталин сделал ставку на русский народ а троцкисты - были по преимуществу интернационалисты. Поэтому Сталин их победил, а затем победил и во Второй мировой войне.
Сталин их победил, а затем победил и во Второй мировой войне.
Сталин не побеждал во Второй мировой войне. Советская армия победила в Великой Отечественной войне при материальной поддержке ВПК союзников и уничтожению ими экономики Германии. Сталин к этому имел отношение чуть менее чем никакое. К слову сказать, полководческого гения Сталина, как-то тоже не наблюдалось в период ВОВ. Руководство институтами государства - да, полководчество же случилось не у него, вовсе.
Отредактировано АлександрГ. (2022-12-20 00:34:19)
Сталин не побеждал во Второй мировой войне.
Иди Гитлеру расскажи.
Иди Гитлеру расскажи.
Сам к нему иди. Можешь даже с агитплакатами в обеих руках.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Всякое - 2