- За первое фото - не поленился дойти до зеркала и ужахнулся, что ведь я выгляжу ещё страшнее...)))
Это я уже полтора дня как побритый ходил.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Путешествия » Саша Г на Кавказе. Кисловодск
- За первое фото - не поленился дойти до зеркала и ужахнулся, что ведь я выгляжу ещё страшнее...)))
Это я уже полтора дня как побритый ходил.
+ только за первое фото.
Чем тебе остальные в душу не легли?
Как же я хочу в Кисловодск!
А часы-то? Где цветочные живые часы?
в этот раз мало где побывали - работа, погода и лень не позволили.
Могу в качестве обзора Кавказа скинуть фотки 2017 года. Там и медовые водопады, и Чегемский водопад, и станица Боргустанская, плато Бермамыт, гора Кольцо, Долина роз, канатная дорога к Храму воздуха, подножье Эльбруса с границей Кавказа и горные аулы вдали от цивилизации
Чем тебе остальные в душу не легли?
- Я разве где сказал, что "не легли"? Просто остальные, как бы так... обычные фотки с курортов типа "вот здесь мы едим", а "вот здесь мы в обнимку с местной достопримечательностью", посему приплюсовал тем, в коих нашёл нечто мне показавшееся нетривиальным. Согласись - ежели лайкать за всё - то оно и неинтересно будет.
в этот раз мало где побывали
Обещаю исправиться. Прилюдно обещаю. Даю с себя право спроса.
приплюсовал тем, в коих нашёл нечто мне показавшееся нетривиальным.
Шо нетривиального ты углядел в поглощении мною пончика?
А часы-то? Где цветочные живые часы?
На месте. Аня с Шуней отказались у них фотографироваться. Наверное, возрастное. Хотя, они у меня такие прекрасные дамы...
Шо нетривиального ты углядел в поглощении мною пончика?
- Выражение лица у обоих))): будто на столе не пончики, а лошадь... облегчилась, а за снимающим стоят автоматчики и заставляют это съесть.
Отредактировано Леший (2021-09-07 09:04:14)
7Вчера 21:53:32
- А кто из них Саша?)))
Вождя узнаешь по бусам
- как не стыдно?...)))
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Путешествия » Саша Г на Кавказе. Кисловодск