Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Всякое

Всякое

Сообщений 1221 страница 1240 из 2000

1221

Не знал, что имя у Марлен Дитрих было акронимом. Настоящее имя - Мария Магдалена Дитрих.

0

1222

Урок от Анны Ахматовой: как попросить гостя уйти, чтобы ему было приятно.

На старости лет Анна Ахматова стала очень популярна, и гости шли потоком, она почти всех принимала, ей нравилось это внимание. И была у нее одна манера. Вот гость посидел уже, и она обращалась к нему с вопросом — а который час? Он отвечал что-то, предположим, пять минут восьмого. А! — отвечала она — посидите еще до половины восьмого, хорошо?

У гостя оставалось приятное ощущение, что его просят еще посидеть. А на деле ведь она назначала ему время уйти.

+4

1223

Абгемахт написал(а):

А! — отвечала она — посидите еще до половины восьмого, хорошо?

"Ты чо меня уже гонишь что ли?" скажет подавляющее большинство моих родственников и знакомых.

+1

1224

А, провожая, не забыть добавить: "Заходите почаще - без Вас веселее".

+1

1225

Коала написал(а):

"Ты чо меня уже гонишь что ли?"

- Нет, что Вы, без Вас - как без рук - и плюнуть не на что!

+2

1226

+2

1227

knife.media

У страуса из британского сафари-парка обнаружили «кризис идентичности»: он бросил самку и начал жить с зебрами

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/40/t29238.jpg

Самец страуса по кличке Блю из сафари-парка в британском Уилтшире бросил партнершу, высиживающую яйца, и стал жить вместе со стадом из 12 зебр. Сотрудники заведения предполагают, что у животного «кризис идентичности», сообщает The Sun.

По словам сотрудников парка, Блю долгое время жил обычной жизнью, но внезапно ему «наскучило быть страусом»: он не только перешел к зебрам, но и стал вести себя как они: пасется рядом, играет с ними и даже пытается махать «фантомным хвостом».

Блю перестал обращать внимание не только на самку, но и на любимые в прошлом лакомства. Зебры против компании страуса не возражают — приняли Блю как родного.
«Возможно, ему просто не нравятся самки, но мы не уверены в этом. Он сейчас немного странный», — высказался о страусе один из сотрудников парка. Руководство заведения думает переселить Блю в другое место обитания, а вместо него взять более ответственного самца, который не откажется продолжать род.

+1

1228

RL написал(а):

У страуса из британского сафари-парка обнаружили «кризис идентичности»: он бросил самку и начал жить с зебрами

- На людей насмотрелся.

+5

1229

Леший написал(а):

- На людей насмотрелся.

:D

0

1230

Strannik написал(а):

1226

Ковальчук годный!

0

1231

"Да поскорей же, поскорей! Ах, когда же мы начнем ничего не стыдиться!"

(с) Достоевский. "Бобок".

+1

1232

Будучи лицеистами, Пушкин и его друг Кюхельбекер самовольно уехали в Петербург, проигнорировав строгий запрет гувернера по фамилии Три́ко. Заметив пропажу воспитанников, Трико отправился за ними вдогонку. В то время у въезда в город стояли полицейские заставы, которые останавливали и проверяли всех въезжающих. Первым к заставе подъехал Пушкин и назвался Александром Однако. Следом за ним прибыл Кюхельбекер и представился Григорием Двако. А буквально через несколько минут подъехал гувернер и сказал, что его фамилия Трико. Полицейские решили, что над ними просто издеваются, и арестовали гувернера на целые сутки.

+7

1233

Абгемахт написал(а):

Ковальчук годный!

Михалков в своей программе вставил его выступление. Так я об этом круглом столе и узнал. Я же теперь регулярно Бесогон смотрю.

0

1234

Strannik написал(а):

Михалков в своей программе вставил его выступление. Так я об этом круглом столе и узнал. Я же теперь регулярно Бесогон смотрю.

У Ковальчука есть ещё своя передача на Культуре.

+1

1235

Джон Шемякин

Я удивительно прочно засел за чтение Киплинга и понял сразу несколько важных для меня моментов.

1. Я оказывается совершенно не читал Киплинга. Чтение Киплинга на русском - это чтение какого-то другого хорошего Киплинга. Русский Киплинг никому не нужен. Немного контуженный фантазёр. В самодельном колониальном шлеме, поверх картонного шлема вязаная шапочка. Ему принято было подпевать. Что странно, если вдуматься.  После  такого подпевания всегда стыдно. А кому не стыдно, тот в маминой кофте на всяческие слёты ездит и там жмётся с такими же эволюционными опилками.

2. Киплинг (тот, подлинный) сформулировал для меня, как оказалось, то, что я формулирую для себя последние сорок семь лет: как жить не подбоченясь, и не краснея. У меня не получится всё равно, но теперь хоть формула есть. С формулой, говорю, жить веселее.

3. Я самый молодой читатель Киплинга во всей своей родне. Впрочем, это и к Родари относится.

0

1236

В США у девушки самые длинные ноги в мире

Корреспондент.net, Сегодня, 12:06

В США зафиксирован рекорд Гиннеса самых длинных ног

Семнадцатилетняя девушка достигла в подростковом возрасте роста в 208,28 сантиметров и попала в Книгу рекордов Гиннеса.

В США зафиксирован рекорд Гиннеса самых длинных ног в мире среди женщин и подростков. Об этом говорится в сюжете на официальном YouTube-канале Guinness World Records.

В городе Остин живет 17-летнняя Маки Каррин, у которой самые длинные ноги в мире среди женщин и подростков. Длина ее левой ноги составляет 135,3 сантиметра, а правой – 134,3 сантиметра.

0

1237

АлександрГ. написал(а):

17-летнняя Маки Каррин, у которой самые длинные ноги в мире

интересно откуда меряют. И как? Человеческое тело настолько пластично, что тут плюс/минус несколько см как нечего делать

0

1238

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/106/t947604.jpg

+1

1239

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/106/t225166.jpg
До сих пор обожаю собиракть их

+3

1240

AnTONIo! написал(а):

интересно откуда меряют. И как? Человеческое тело настолько пластично, что тут плюс/минус несколько см как нечего делать

Вроде по суставам

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Всякое