Так Антонио никогда не женится. Не нравится мне его настрой!
Всякое
Сообщений 781 страница 800 из 2000
Поделиться7822017-10-09 16:10:11
И вообще, не зря она так за собой следит. Явно является чьей-то любовницей. Ой мужчины, ну что ж вы такие наивные-то, а?
Да ничего подобного. У некоторых женщин есть такой пунктик: они обязательно должны нравится другим мужчинам, чтобы когда они проходили мужики падали "и сами собой в штабеля укладывались"))) При этом они не имеют любовников. Это больше, чтобы мужа держать в тонусе, типа "вот она я какая, меня еще хотят")) А для этого как раз необходимо за собой ухаживать.
Поделиться7832017-10-09 16:19:33
Мне нужна ты. Нежная, чувственная, сладкая девочка, моя и только моя. Но где же она?! Ау, а-а-а-ау-у-у-у-у! Ан нетути.
Куда деваются девочки, в которых мы влюбляемся, да!
Помню, жена, когда мы с ней познакомились, она по квартире буквально только прыжками и пританцовывая передвигалась. Звонок в дверь и она бежит вприпрыжку, по пути у зеркала сделав "па". Это был такой сгусток жизненной энергии...
Хотя, я понимаю, это любовь ко мне её так окрыляла!
Поделиться7842017-10-09 16:37:47
Хитрые. Они текст немножечко творчески переработали и получается, что Веллер здесь как бы немножечко сбоку-припёку!
Веллер тоже то ещё... переработчик...
Поделиться7852017-10-09 16:43:08
Веллер тоже то ещё... переработчик...
Ну, байки - такой жанр, что претензии может предъявить каждый второй!
Поделиться7862017-10-09 17:09:58
Куда деваются девочки, в которых мы влюбляемся, да!
Самый главный враг - привычка и успокоенность. А также неумение поговорить друг с другом. Я вот мало того, что до сих пор люблю свою жену, нам друг с другом еще и интересно. У нас всегда есть о чем поговорить, чем поделиться. Если кто-то из нас начинает бурчать, как в статье, то стоит ласково сказать, что не стоит быть Букой, врагов в округе нет, как все становится на свои места.
А чтобы девчонки никуда не девались, стоит и самому проявить инициативу: подарить цветы, что-то иное, убрать квартиру, сделать обед, и не на праздник, а просто так, потому, что первая суббота на неделе. Чтобы и они чувствовали себя особенными, а не вещью в доме.
Хотя есть и такие особи, что встречается, к сожалению, не столь редко, которые заботу о себе воспринимают, как должное, что типа никуда не денется. Вот это точный каюк взаимоотношениям. Потом жалеют. Но думать лучше сразу.
Отредактировано rabel (2017-10-09 17:11:28)
Поделиться7872017-10-09 21:24:08
Выше выкладывали сочинение очень патриотичный школьницы. Многим понравилось, а мне очень сильно нет.
Но девочка мало того, что написала невежественную и глупую чушь, так ещё и сплагиатила, упростив и укоротив чужой текст.
Вот первоисточник, который обработала школьница и выдала за своё сочинение: http://www.pravoslavie.ru/jurnal/071129145517.htm
Зато "патриотка". С такими умениями писать сочинение и получать награды, эта девочка точно поднимет Россию с колен.
Отредактировано Чугайстер (2017-10-09 21:24:50)
Поделиться7882017-10-10 00:15:17
Многим понравилось, а мне очень сильно нет.
Вы наверное книгами Алексеевич, ну той, которая Нобелевку мира, как Обама, получила, зачитываетесь? Хороший пример, для истинных патриотов.
Поделиться7892017-10-10 09:02:16
Вы наверное книгами Алексеевич, ну той, которая Нобелевку мира, как Обама, получила, зачитываетесь? Хороший пример, для истинных патриотов.
Зачем вспоминать алексеевич, когда можно просто обсудить плагиат юной школьницы-патриотки в сочинении, победившем в конкурсе?
Особенно интересно будет это обсудить с т. з. той самой высокой духовности, морали, нравственности и прочего, что, как известно, присуще русскому человеку в отличи от бездуховного Запада.
Отредактировано Чугайстер (2017-10-10 09:12:30)
Поделиться7902017-10-10 10:24:57
Думается, что это он ей уже давно неинтересен. Иначе нафига она его так демонстративно отшивает. И вообще, не зря она так за собой следит. Явно является чьей-то любовницей. Ой мужчины, ну что ж вы такие наивные-то, а?
- Жисть многогранна и стремление всех классифицировать заведомо обречено на неудачу, но попробую возразить: если есть кто то помимо мужа, но замужеством по тем или иным причинам дорожит - наоборот, должна мужа всячески ублажать, чтоб ничего не заподозрил, а не отшивать; если наличие/отсутствие мужа давно уже поровну, просто не выбрать времени на развод подать - какой смысл пилить абсолютно чужого уже человека, нарываясь на ответный негатив.
Поделиться7912017-10-10 11:33:44
когда можно просто обсудить плагиат юной школьницы-патриотки в сочинении, победившем в конкурсе
Что характерно, эта новость упирается по источникам в сайт, на котором в качестве источника указан сам этот сайт. Точно не ваши постарались?
"Была ли девочка", иначе говоря?
Особенно интересно будет это обсудить с т. з. той самой высокой духовности, морали, нравственности и прочего, что, как известно, присуще русскому человеку в отличи от бездуховного Запада.
Для ответа на этот вопрос нужно написать несколько томов.
Поделиться7922017-10-10 11:39:55
Что характерно, эта новость упирается по источникам в сайт, на котором в качестве источника указан сам этот сайт. Точно не ваши постарались?
Тут интересно то, как все они закорчились на патриотическое сочинение школьницы, как бесы, на которых брызнули святой водицею!
Поделиться7932017-10-10 12:25:37
"Была ли девочка", иначе говоря?
Не понял кто во что упирается. Но изложу как это вижу я.
Тут выложили сочинение некой патриотки, которое выиграло конкурс.
Я погуглил и среди восторженных отзывов на это сочинение нашёл и ссылку на другой сайт, где выложена работа некого Виктора Аксючица аж 2007 г. А сам сайт с оригиналом явной патриотическо-православной направленности.
Сочинение школьницы при сравнении чуть более, является в основе своей копипастой чужой работы с учётом упрощения и сокращения текста оригинала. Естественно без ссылки на первоисточник, потому что это противоречит нашим скрепам.
Поэтому все вопросы про девочку не ко мне, а к ссылкам в инете про этот конкурс и сочинение.
Для ответа на этот вопрос нужно написать несколько томов.
Я уверен, что нравственности у патриотов должно хватить на констатацию факта заимствования патриоткой чужой работы. Или всё же нет у русского нарда той нравственности, о которой написала девочка?
Забавно наблюдать, как даже после разоблачения патриотки-плагиаторши её стараются защитить.
Отредактировано Чугайстер (2017-10-10 12:33:13)
Поделиться7942017-10-10 13:08:43
Я уверен, что нравственности у патриотов должно хватить на констатацию факта заимствования патриоткой чужой работы. Или всё же нет у русского нарда той нравственности, о которой написала девочка?
А я уверен, что это креативная провокация либерально настроенного креативного класса:
- взять текст 2007 года и выдать за сочинение девочки
- спустя время, когда текст разойдется по интернету, тыкать в него и в источник, рассуждая про скрепы и нравственность.
Хватит у креативного класса честности признать мою правоту?
Поделиться7952017-10-10 13:54:44
Забавно наблюдать, как даже после разоблачения патриотки-плагиаторши её стараются защитить.
Можно подумать, что ты сам все сочинения в школе писал)))
Поделиться7962017-10-10 16:40:47
Зачем вспоминать алексеевич, когда можно просто обсудить плагиат юной школьницы-патриотки в сочинении, победившем в конкурсе?
Вы уравновешиваете Нобелевского лауреата и школьницу? Эк, вас прет! А почему бы не обсудить Алексеевич? Да хоть последнее ее интервью, из-за которого она бесится? Вы его читали? По-идее должны были, как и все ее писево.
Поделиться7972017-10-11 12:00:00
Толкин писал слово «гномы» как dwarves. После публикации «Хоббита» в 1937 году тогдашние английские граммар-наци заклеймили Толкина за то, что он отклонился от литературной нормы dwarfs, рекомендованной Оксфордским словарем. Но Толкин ничего менять не стал.
Он был редактором этого словаря.
Поделиться7982017-10-11 12:16:42
Денис Селезнёв
https://www.facebook.com/numerius/posts … 8014461781
Чем больше читаю о Первой Мировой, тем более становится ясно, почему французы слились в ВМВ со старта. Это была наверное самая тупая бойня из всех войн в истории. ВМВ носит какой-то идейный характер, кроме того в этой войне есть какое-то военное искусство, динамика, смысл. В ПМВ ничего этого нет. Хождение на пулеметы годами. Поэтому очень круто что именно русские первыми перестали терпильствовать и послали нахер потерявшие связь с реальностью верха. Тем самым опровергнув европейские байки о врожденном рабстве и скотстве русского народа. Терпилами и рабами оказались как раз французы, покорно ложившиеся по 30 человек на метр во время очередной "мясорубки". Хотя и русским бунтануть нужно было на пару лет раньше, ну как получилось. Если бы все так сливали казенный патриотизм элиток, мир был бы куда лучше, чем сейчас. Симптоматично, что начало конца этой войне положили русские женщины в феврале 17. Молодцы все-таки наши бабы иногда бывают. Хотя конечно "союзнички" не простили и сделали все чтобы разжечь Гражданскую войну, в том числе при помощи всяких уродцев типа чехов и галичан. Нынче россияне им зачем-то ставят памятники, надеюсь что это просто глупость.
Поделиться7992017-10-11 20:42:19
"Когда мой сын Петя долго не разговаривал, я отчаялся и попросил Чуковского помочь. Он приехал с каким-то английским паровозиком, из которого шел дым, закрылся с Петей и через час вышел. "Ну, Петя, скажи, почему ты так долго не начинал говорить?" И вдруг Петя ответил, опустив голову: "Потому что я стеснялся"".
(с) Е.Евтушенко.
Поделиться8002017-10-11 20:57:38
Как известно всякому, знакомому с Библией, Всемогущий Господь наслал на землю Потоп ради того, чтобы истребить в его водах весь род человеческий. Но почему, собственно? Он ведь сотворил первого человека «Своими Собственными руками» и — недаром же Он Вечный, Пребывающий вне времени — заранее знал будущее.
Поэтому Он мог заранее предвидеть все, что случится. Или — не все?
Но в таком случае под словом Всевышний в древних текстах имеется в виду нечто иное, чем миллионы верующих людей понимают под словом Бог?
По уверению древнееврейских преданий, после соблазна и грехопадения Евы появились две родословные линии — линия Каина и линия Авеля. Представители линии Каина вели себя как животные:
«Люди из рода Каина держали себя с неприкрытым безумием, так что мужчины и женщины вели себя как звери. Они ходили нагими прямо на площадях... и мужчина открыто, прямо на улице, совокуплялся с матерью своей, и с дочерью своей, и с женою брата своего».
Безумство и похотливое неистовство подобных совокуплений впоследствии были описаны в преданиях о Содоме и Гоморре. Жители этих городов в погоне за низменными наслаждениями с легкостью преступали все тогдашние нормы закона и морали. Приведем один небольшой пример, дающий яркое представление об их образе жизни:
«Люди Содома и Гоморры ставили ложа прямо на улицах. Всякого, кто появлялся в их городе, тотчас хватали и повергали на ложе. Если пришелец ростом оказывался меньше, чем длина ложа, трое [содомлян] тянули его за голову, а трое других — за ноги... Человек кричал от боли, но жестокосердные не обращали на это никакого внимания. Если же пришелец оказывался ростом больше ложа, по обеим сторонам от несчастного становили по трое [содомлян] и начинали растягивать его в ширину, продолжая делать это до тех пор, пока не замучивали его до смерти. Если пришелец кричал, они отвечали: «Такая участь ждет всех людей, приходящих в Содом».
Но и этого им было мало. К всеобщему разгулу греха и блуда присоединялись «падшие ангелы», которые во множестве были низвержены с неба и брали себе в жены «жен человеческих». Увы, ангелов этого рода мы при всем желании не можем причислить к обычным невинным ангелам. Потомками от совокуплений этих «ангелов» с земными женщинами были знаменитые исполины, упоминаемые в Библии:
«От них [падших ангелов] произошли исполины, которые были существами громадного роста, простиравшими руки свои к разбою и грабежам и кровопролитиям всякого рода. Исполины эти тоже рождали детей и размножались, словно пресмыкающиеся; их женщины за один раз рожали сразу шестерых».
Сознательное разделение этих созданий на добрых и злых было абсолютно невозможно. Что же еще оставалось Всевышнему, кроме как истребить под корень все это злое отродье и начать все сначала?
При этом совершенно ясно также, что этот Всевышний не имеет общего с тем истинным и справедливым Богом, которому поклонялись и поклоняются верующие всех религий...
Да, эти пресловутые «падшие ангелы» могли произвести на свет только таких чудовищ, как исполины. Приведем лишь самые основные факты....
В «Преданиях иудеев древности» эти роды исполинов даже названы по именам. Среди них были:
- эмитер, или ужасные
- за ними следовали рефаитер, или гиганты
- существовали также гиборим, или могучие
- затем самсунитер, или лукавые
- наконец, были еще авиды, или извращенные
- и нефилим, то есть развращенные.
Да, ничего не скажешь, достойная компания собралась на Земле в те времена. В апокрифическом Откровении Варуха названо даже общее число этих исполинов:
«...Когда устроил Бог Потоп на земле и истребил всякую плоть и 4 090 000 исполинов, и поднялись воды на пятнадцать локтей выше самых высоких гор».
Интересно, какой святой (или не слишком святой) дух мог шепнуть на ухо пророку Варуху точное число исполинов? Разумеется, время существования этих исполинов никак не согласуется с обычной датировкой библейских событий. Так, например, знаменитому царю Давиду, жившему спустя много веков после Потопа, доводилось встречаться на поле битвы с одним из таких исполинов, у которого на руках и ногах было по шесть пальцев. Об этом подробно рассказано во 2-й книге Царств (2 Цар. 21, 18—2 2).