У Путина была два варианта. Начать третью мировую. А страна тогда к этому была абсолютно не готова, либо сказать так как сказал и сделать ответ тайным. Был ли ответ или его не было - это другой вопрос. Об этом узнает скорее всего следующее поколение, когда рассекретят соответствующие документы.
Всякое
Сообщений 701 страница 720 из 2000
Поделиться7022017-09-28 15:09:38
Что бы знать, что ответить, я должен знать, что солнцеликий знал о ситуации, т. е. то, что нам простым смертным не сообщали и не до сих пор не сообщили. Так что ваше замечание не верно по сути.
Т.е., как обычно, не знаю, но осуждаю.
Поделиться7032017-09-28 15:52:43
Воспоминания ветерана. Около их дислокации гнали колонну пленных, они захотели поговорить (у них был пилот или стрелок, знавший немецкий). Немцев подвели, объяснили, что с ними хотят поговорить лётчики. Узнав, что пилоты - это штурмовики, немцы попадали в грязь прося пощадить их.... Немая сцена... Выяснилось - полный беспредел и презрение к смерти , которые проявляли пилоты ИЛ-=2 над позициями немецкая пропаганда одно время объясняла тем, что на ИЛ-2 сажали штрафников-смертников, маньяков-убийц, которым иначе грозили лагеря или расстрел, психически ненормальных людей, которых обучили летать, но им периодически необходимо удовлетворять свои инстинкты и в качестве поощрения им якобы разрешалось проводить лично расстрелы пленных.
Поделиться7042017-09-28 16:05:36
- Не скажи. Опыт очень сильно помогает уклоняться от зенитного огня и от атак истребителей. Неопытный пойдет на цель прямо как по учебнику и на боевом курсе будет висеть целую вечность, представляя идеальную цель для зенитчиков. Опытный же пилот может до последнего заходить на цель на повышенной скорости, по криволинейной траектории, да еще и скольжения может добавить и только в самый последний момент буквально за секунду выскакивает на боевой курс, разгружается точно по цели и тут же уходит резко меняя траекторию. В том же "Я дрался на Ил-2", там один воздушный стрелок рассказывал как с таким асом летал: весь полет из самолета боялся вывалиться, так резко и рвано тот маневрировал.
- А это, кстати, характерно для асов (не только штурмовиков). Тот же Крамаренко (книгу написал "Против Мессеров и Сейбров" - рекомендую) описывает, как он в паре с Кожедубом оказался. Говорит, что очень тяжело было за ним удержаться - ибо манера пилотирования у него была очень агрессивная, резкая.
Поделиться7052017-09-28 16:56:09
Друзья мои, берегите нервные клетки! Хоть по последним данным они и восстанавливаются, но в очень малом количестве. Если г-на Тролля не трогать, ему станет здесь скучно , а нам всем - спокойней.
Поделиться7062017-09-28 17:03:27
Если г-на Тролля не трогать, ему станет здесь скучно , а нам всем - спокойней.
Этого игнором не проймёшь.
Да и интересно мне всерьез, как по его мнению должен отвечать глава государства на подобный вопрос.
Поделиться7072017-09-28 19:11:32
Чугайстер не тролль. Просто мыслит по другому.
Поделиться7082017-09-28 19:19:15
А ведь я помню Чугайстера еще маленьким и наивным. Помню, как подошел ко мне еще на Гаранте розовощёкий карапуз, подёргал за рукав:
- Дядь, а, дядь? А кто такой Алексей Навальный?
- Уйди, мальчик, не мешай...
- Дядь, а где здесь получают американские гранты??
Через год Чугайстера было не узнать. Охмурили ксендзы Козлевича. Это был уже сложившийся, пламенный либералЪ. На форум он заходил, крича "путинуходи", а уходил с форума, визжа "мыздесьвласть"!
Поделиться7092017-09-28 19:59:01
Друзья мои, берегите нервные клетки! Хоть по последним данным они и восстанавливаются, но в очень малом количестве. Если г-на Тролля не трогать, ему станет здесь скучно , а нам всем - спокойней.
Приятно читать умного человека.
Да и интересно мне всерьез, как по его мнению должен отвечать глава государства на подобный вопрос.
Явно не шутки шутить.
Поделиться7102017-09-28 20:07:23
Это был уже сложившийся, пламенный либералЪ. На форум он заходил, крича "путинуходи", а уходил с форума, визжа "мыздесьвласть"!
Это все госдеп виноват. Отвратил меня от величия солнцеликого и обратил к темной стороне.
Но, говорят, есть специальный обряд экзорцизма. Изгоняет либеральных духов. Правда очень опасный для самих изгоняющих. Когда после молитвы во славу ВВП экзорцист начнет приказывать духах назвать свое истинное имя, можно наткнуться на самого сильного из них, под именем Навальнаил. Тут то экзорцисты и не выдерживают. Уже проверено.
Я бы и абгемахту предложил провести сеанс изгнания духов, но боюсь за него, не выдержит встречи с Абсолютным Злом.
Есть более простой способ изгнать либерала - дать ему корзину печеньев и бочку варенья. Но разве ж дождешься в наше время такой щедрости от защитников скреп росиюшки?
Отредактировано Чугайстер (2017-09-28 20:10:43)
Поделиться7112017-09-28 20:16:57
Это все госдеп виноват.
Да это не госдеп виноват - тут ты перегнул палку ... госдепа.
Это узенький-узенький умок твой виноват. Всего лишь... обыденно и без великого госдепа
Поделиться7122017-09-28 20:38:30
Народ! У кого сколько градусов дома?
Поделиться7132017-09-28 21:00:55
Странник, (я правильно помню Руслан?) дело в том, что те кто мыслит, спорят аргументированно. Альтернативную точку зрения высказывают не оскорбляя противную сторону. А в нашем случае...
Поделиться7142017-09-28 21:04:36
А дома у нас тепло, так как дом новый с поквартирным отоплением.
Поделиться7152017-09-28 21:12:12
Странник, (я правильно помню Руслан?) дело в том, что те кто мыслит, спорят аргументированно. Альтернативную точку зрения высказывают не оскорбляя противную сторону. А в нашем случае...
Да, Руслан. Чугайстер не тролль. Хотя порой, в особенности последнее время так и ведет себя. Тем не менее в личном общении всегда готов дать аргументированный ответ. Поэтому и говорю, что мыслит по другому. Тролль же может мыслить как угодно, его задача вывести из себя людей.
Поделиться7162017-09-28 21:12:31
А дома у нас тепло, так как дом новый с поквартирным отоплением.
типа нашего Кошелева или Южного города) надеюсь не скворечник в микрорайоне для молодых семей)
Поделиться7172017-09-28 21:15:07
Многие жалуются на колотун дома. у меня 21) пока терпимо. но комфортная температура 22-23. летом с кондером под одеялом)
Поделиться7182017-09-28 21:16:25
Тролль же может мыслить как угодно, его задача вывести из себя людей.
Не всякий поддаётся)
Поделиться7192017-09-28 21:21:44
Чугайстер не тролль. Хотя порой, в особенности последнее время так и ведет себя. Тем не менее в личном общении всегда готов дать аргументированный ответ. Поэтому и говорю, что мыслит по другому. Тролль же может мыслить как угодно, его задача вывести из себя людей.
Хотя может и стролился. Поди разбери!
Поделиться7202017-09-28 21:23:28
Явно не шутки шутить.
Это уже трактовка.
На прямой и открытый вопрос - прямой и открытый ответ: она действительно утонула.
Если ты считаешь такой ответ глупым, значит, у тебе есть представление о неглупом ответе.