Из плинтуса бабуля таки с клинической симптоматикой, а эта чисто по убеждениям😜
Дак ведь ещё непонятно что для объекта принуждения и понукания хуже!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Форумчане, что, какую из книг вы читаете в настоящий момент?
Из плинтуса бабуля таки с клинической симптоматикой, а эта чисто по убеждениям😜
Что пнём по сове, что сову об пень
В случае с Ба, предсказуемость и адекватность всё же присутствуют. А что психу в голову придёт - пойди угадай.
В случае с Ба, предсказуемость и адекватность всё же присутствуют. А что психу в голову придёт - пойди угадай.
В случае с бабулькой из "Плинтуса" она могла ослабить хватку, просто переключившись на другой объект (дедушка, дочь, зять) или эмоцию, давая передышку, что неоднократно наблюдалось, а в случае с человеком, действующим в трезвом уме и твёрдой памяти, он будет давить до конца, просто из личного понимания, что "так надо".
Ну я так чисто умозрительно, я не знаю как там было, книжку про Манюню не читал!
он будет давить до конца, просто из личного понимания, что "так надо".
Вот именно так, ага.
Хотя не исключено, что небольшой крен "чердака" у Ба всё же присутствует. Ну да у кого его нет...
Наталия Басовская
"Мрачное средневековье"
Олежа, конечно, апнул тему. Четырёхлетней давности!
Олежа, конечно, апнул тему. Четырёхлетней давности!
Да ладно, я вижу, что вы писали ещё в прошлом году
УК РФ.
УК РФ.
Открою кодекс на любой странице,
И не могу: читаю до конца.
[...]
И сердце бьётся раненою птицей,
Когда начну свою статью читать.
В.Высоцкий, "Уголовный кодекс"
Пытаюсь почитывать речи Плевако. Дочка где-то расковала в стиле нето художка, нето документалака, но читать нужно внимательно, много деталей.
На работе в перерывах сегодня "Очарованного странника", вчера "Отца Сергия" - выяснилось, что я их не читал.)))
Дома второй том воспоминаний Милюкова начал. Осилю - возьмусь за что-нить лёгонькое из фэнтези.
Пытаюсь почитывать речи Плевако..... читать нужно внимательно, много деталей
- Не так давно прочитал. Познавательно, но в наших реалиях бесполезно, т.к. рассчитано на недавно тогда появившийся суд присяжных и во многом построено на логичности/нелогичности поведения фигурантов дела и их переживаниях. Нынче без доказательств не прокатило бы.)))
Отредактировано Леший (2021-04-22 09:43:17)
Не так давно прочитал. Познавательно, но в наших реалиях бесполезно, т.к. рассчитано на недавно тогда появившийся суд присяжных и во многом построено на логичности/нелогичности поведения фигурантов дела и их переживаниях. Нынче без доказательств не прокатило бы.)))
верно, но пару раз были процессы в которых я так заговорила ответчика, что забыл завить о доказательствах опровергающих мои требования, а в апелляцию не пошел.
Так что, на войне как на войне, все средства хороши
"Кости волхвов" закончила. ИМХО-сильно на любителя.
Андрей Буровский, "Необъяснимые явления: это было на самом деле".
"Нереальная дружба" из серии Кусочки. Хроники XVII века. наследие
Уголовно-процессуальный Кодекс Российской Федерации
Оробинского. "Чему не учат на юрфаке". Книга по своему интересная для юристов, но все же скорее либо для студентов, либо для тех, кто только начинает свой путь по юр. специальности.
Походу,только я читаю лёгкое чтиво
Я читаю сейчас серию "отдел Q" Юсси Адлера-Ольсена
Оробинского. "Чему не учат на юрфаке".
- А где её скачать не заплатив? Полностью, а то мне только ознакомительные фрагменты предлагает и посылает в Литрес (или на Литрес?...). Или ты на бумаге читаешь?
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Форумчане, что, какую из книг вы читаете в настоящий момент?