Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кто чем лечится?

Кто чем лечится?

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

#p360887,colonel написал(а):

Показал врачам. благо их в семье много. Они посмеялись и сказали -вреда от этого вряд ли будет а если пациент верит в это то это уже хорошо, психика может поможет. Более никакой пользы.

Не собираюсь ни с кем спорить, но где-то в медВУЗах изучают лечебные свойства растений?
Я скопировал из другого источника, кого заинтересует, захочет - сделает, попробовать дело нехитрое. Думаю, не с бухты-барахты этот способ лечения появился.

#p360886,iustus написал(а):

Сейчас свежих листьев хрена хрен найдешь!

Ну, сейчас январь, но существуют и другие, более теплые месяцы.

+1

42

#p360885,Vit Vas написал(а):

Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи.

Когда к вам прийдут гости, обязательно положите на стол хрен. И тогда никто не скажет, что на столе ни хрена не было! А еще лучше — положите несколько видов хрена (хрен со свеклой, хрен с чесноком, хрен с яблоками...). И тогда вы можете сказать — так какого хрена вам еще надо?!

+1

43

#p360891,Vit Vas написал(а):

Не собираюсь ни с кем спорить, но где-то в медВУЗах изучают лечебные свойства растений?
Я скопировал из другого источника, кого заинтересует, захочет - сделает, попробовать дело нехитрое. Думаю, не с бухты-барахты этот способ лечения появился.

Ну, сейчас январь, но существуют и другие, более теплые месяцы.

У меня хрен выше меня вырастает, в два листа можно целиком завернуться, обязательно летом попробую. Соль-не соль, тема интересная.

+1

44

#p360898,Polega написал(а):

в два листа можно целиком завернуться

а не боитесь что в Вас будут вилкой тыкать, посчитав сосиськой в хрене

+1

45

Некропостеры!

+1

46

#p360891,Vit Vas написал(а):

где-то в медВУЗах изучают лечебные свойства растений

Фармакогнозия как наука о лекарственных растениях и лекарственном сырье растительного и животного происхождения является одной и профильных дисциплин, формирующих модель провизора в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по специальности 33.05.01 – «Фармация» (специалитет).

В медицинской практике Российской Федерации используется свыше 18 тыс. лекарственных средств, среди которых около 40 % производится из лекарственного растительного сырья (ЛРС). Доля растительных препаратов, применяемых для лечения желудочно-кишечных и сердечно-сосудистых заболеваний, еще более весома и составляет 70 и 80 % соответственно. Кроме того, в настоящее время наметилась тенденция все более широкого использования лекарственных растительных средств как для лечения, так и для профилактики различных заболеваний, а по прогнозам ВОЗ, удельный вес фитопрепаратов в ближайшие 15-20 лет может вырасти до 60 % [7].

В настоящее время особую актуальность приобретают методические и методологические аспекты фармакогнозии как науки и учебной дисциплины, поскольку в данной области за последние 15-20 лет произошли качественные изменения в плане изучения химического состава лекарственных растений и ЛРС, причем этому способствовало то обстоятельство, что данная наука обогатилась современными спектральными и физико-химическими методами.

+1

47

У меня хрен выше меня вырастает, в два листа можно целиком завернуться, обязательно летом попробую. Соль-не соль, тема интересная.

Ни хрена себе какой хрен! http://s7.uploads.ru/FHgqf.png

+2

48

#p360944,iustus написал(а):

Ни хрена себе какой хрен!

ага, охренеть! и еще - его дохрена!

+3

49

#p360952,Polega написал(а):

ага, охренеть! и еще - его дохрена!

Хорошо живёте. Гужуете!

0

50

#p360958,Абгемахт (Z) написал(а):

Хорошо живёте. Гужуете!

охрененно!
http://liubavyshka.ru/_ph/32/2/954110838.gif

Отредактировано Polega (2023-01-25 09:28:04)

+1

51

У меня хрен выше меня вырастае

Ну, если ему дать волю - запросто вымахает :)
но мы не даем) в обоих огородах хреновые кусты растут, разрастаться не даем )
но завертываться в него тоже как-то не знаю)))
в банку с огурцами - знаю, корни в хреновину - знаю, а чтобы листья на спину - не знаю)))

по спине массажером каждый день "гуляю", вроде слез дедушко хондроз пока :)
... ни разу, кстати, не пожалела, что купила этот массажер, а была это исключительно внезапная покупка, порыв, особо не обдумывая)

+1

52

#p360998,Polega написал(а):

охрененно!

Отредактировано Polega (Сегодня 11:28:04)

Кому-то охрененнно, а кто-то хрен без соли доедаетЪ!

0

53

#p361024,Татьяна Д написал(а):

Ну, если ему дать волю - запросто вымахает 
но мы не даем) в обоих огородах хреновые кусты растут, разрастаться не даем )
но завертываться в него тоже как-то не знаю)))
в банку с огурцами - знаю, корни в хреновину - знаю, а чтобы листья на спину - не знаю)))

а у меня до всех углов руки нихрена не доходят, хрену нарастает дохрена, особенно, на заброшенном компосте ядреный вырастает. хреновину не жрет никто, в огурцы - тоже корни, такшта, листья можно и на спину попробовать, посмотрим, может, охренительный будет эффект)

+1

54

#p361025,Абгемахт (Z) написал(а):

Кому-то охрененнно, а кто-то хрен без соли доедаетЪ!

уж не ты ли? http://sh.uploads.ru/ZJosU.png

+1

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кто чем лечится?