Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кто чем лечится?

Кто чем лечится?

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Обычно, если понимаю, что начинаю заболевать - много пить: мед и лимон. И ударная доза витамина С - каждые 3 часа по драже. Чаще успеваю схватить и не довести до болезни.
Вечером своей настойки 2-3 рюмки))

+1

22

Vamesh написал(а):

Вечером своей настойки 2-3 рюмки

По такому рецепту?

Polega написал(а):

сушеных крыльев летучей мыши, заячьего помета и столовой ложки коньяка или бальзама

0

23

Vit Vas написал(а):

По такому рецепту?

Нее)))
Водка или разведеный спирт, ягодки, травки там всякие))

0

24

Vit Vas написал(а):

сушеных крыльев летучей мыши, заячьего помета и столовой ложки коньяка или бальзама

Ващета это мой рецепт  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif

0

25

насморк промывание носоглотки соленой водой, повреждения кожи левомиколь, обильное питье и прием витаминно минеральных комплексов просто потому что водно-электролитный баланс важен сам по себе

0

26

Против мокроты в лёгких - "Амбробене"!

+1

27

Коала написал(а):

Ващета это мой рецепт

вот именно!

0

28

Vit Vas написал(а):

применяю для растирки водный раствор этилового спирта (С2Н5ОН 40 % + H2O 60 %). Наношу на соленый огурчик и растираю внутри.

АлександрГ. написал(а):

Перцовка наше все!

Polega написал(а):

От простуды - водка с перцем.
От поноса - водка с солью.

Vit Vas написал(а):

При стрессе, водка с бабами.
При депрессии - водка без баб.

RL написал(а):

Спиртное можно, если в самом начале заразу поймать, до повышения t.

Коала написал(а):

коньяка или бальзама. Принимать каждые полчаса.

Vamesh написал(а):

Вечером своей настойки 2-3 рюмки))

Vamesh написал(а):

Водка или разведеный спирт,

Пока с большим отрывом от остальных  побеждает спирто-водная смесь и прочее на её основе!
С такими людьми нас не победить. Татаро-монгольское иго - сказки трезвенников!

Отредактировано Vit Vas (2020-10-16 15:33:05)

+1

29

Я смотрю, этот форум очень далек от общества трезвости  http://arcanumclub.ru/smiles/smile19.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile109.gif

+3

30

Коала написал(а):

Я смотрю, этот форум очень далек от общества трезвости

лично я крепкий алкоголь терпеть не могу. И часто пить не люблю. У меня вино всегда стоит дома и никто его не пьет. может и пару лет так простоять нетронутым. Повод нужен и хорошая компания

+1

31

Any написал(а):

Повод нужен

Ну, к примеру - для аппетита за ужином. В меру, конечно. Ну литр, ну два, но не напиваться же! :D

+1

32

Абгемахт написал(а):

Против мокроты в лёгких - "Амбробене"!

яжэговорила!

0

33

Polega написал(а):

яжэговорила!

Когда это?!

0

34

Абгемахт написал(а):

Когда это?!

фчерась

Polega написал(а):

как ты есть у нас самый моДный чувак, надлежит лечиться исключительно новыми, супер-препаратами, рекламируемыми в сми!
а также - бадами с айхерба

0

35

Polega написал(а):

как ты есть у нас самый моДный чувак, надлежит лечиться исключительно новыми, супер-препаратами, рекламируемыми в сми!
а также - бадами с айхерба

А Амбробене подходит под категорию исключительных препаратов?

(резким движением отмахивается от полеговой облыги очередной)

Реально работающая микстура. В этот раз от скопившейся мокроты в лёгких дыхание было реально со свистом и всякими хрипами. Принимал Амбробене в два раза больший, нежели рекомендуемый, период. Короче, приговорил ровно бутылёк. Легкие очистились и дыхание стало ровное как у херстианского млоденчега!

Думаю, полезно и тем, кто курит. Очищает легкие. Думаю, время от времени проходить курс!

+1

36

Я, когда бываю в Венгрии, стараюсь привозить оттуда бутылочку-другую венгерского бальзама Уникум. Очень полезная вещь! если при первых признаках простуды принять стопочку, ой, ложечку, бальзама, то простуда исчезает  http://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gif
https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/43/275117.jpg

+2

37

Новую тему решил не создавать, есть подходящая старая.

Восемь упражнений против шейного остеохондроза.

Первые проявления шейного остеохондроза — боли в спине, головные боли, головокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации.

Чтобы этого не случилось, предлагаем нехитрые упражнения, которые помогут вам победить остеохондроз и сберечь здоровье.

1 . Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево.

2. Чуть-чуть приподнимите подбородок. Опять поверните голову вправо 5 раз, потом влево 5 раз.

3. Наклоните голову вправо, пытаясь достать ухом плечо — 5 раз, затем влево 5 раз.

4. Голова прямо. Преодолевая сопротивление напряженных мышц шеи,
прижать подбородок к яремной ямке. Макушка головы при этом тянется вверх.

5. Надавите лбом на ладонь и напрягите мышцы шеи. Упражнение выполните 3 раза по 7 секунд.

6. Напрягая мышцы шеи, надавите левым виском на левую ладонь (3 раза по 7 секунд). А теперь правым виском надавите на правую ладонь
(3 раза по 7 секунд).

7. Подбородок прямо, руки на затылок. Надавить затылком на руки 3 раза по 7 секунд.

8. Руки, соединенные в пальцах, подвести под подбородок. Надавить
подбородком на руки 3 раза по 7 секунд.

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/156/t816019.jpg

+2

38

Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи.

СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям, помогут листья хрена..

Проверенный и безотказный рецепт.

Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет.

Утром осторожно снимите листья – если соли много, они рассыпаются в прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур, сколько понадобится – соли не должно быть на листьях.

Год будете жить в комфорте.

+1

39

#p360885,Vit Vas написал(а):

Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт.

Сейчас свежих листьев хрена хрен найдешь!

0

40

#p360885,Vit Vas написал(а):

Проверенный и безотказный рецепт.

Показал врачам. благо их в семье много. Они посмеялись и сказали -вреда от этого вряд ли будет а если пациент верит в это то это уже хорошо, психика может поможет. Более никакой пользы.

+1

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кто чем лечится?