Вечером своей настойки 2-3 рюмки
По такому рецепту?
сушеных крыльев летучей мыши, заячьего помета и столовой ложки коньяка или бальзама
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кто чем лечится?
Вечером своей настойки 2-3 рюмки
По такому рецепту?
сушеных крыльев летучей мыши, заячьего помета и столовой ложки коньяка или бальзама
По такому рецепту?
Нее)))
Водка или разведеный спирт, ягодки, травки там всякие))
Ващета это мой рецепт
насморк промывание носоглотки соленой водой, повреждения кожи левомиколь, обильное питье и прием витаминно минеральных комплексов просто потому что водно-электролитный баланс важен сам по себе
Против мокроты в лёгких - "Амбробене"!
Ващета это мой рецепт
вот именно!
применяю для растирки водный раствор этилового спирта (С2Н5ОН 40 % + H2O 60 %). Наношу на соленый огурчик и растираю внутри.
Перцовка наше все!
От простуды - водка с перцем.
От поноса - водка с солью.
При стрессе, водка с бабами.
При депрессии - водка без баб.
Спиртное можно, если в самом начале заразу поймать, до повышения t.
коньяка или бальзама. Принимать каждые полчаса.
Вечером своей настойки 2-3 рюмки))
Водка или разведеный спирт,
Пока с большим отрывом от остальных побеждает спирто-водная смесь и прочее на её основе!
С такими людьми нас не победить. Татаро-монгольское иго - сказки трезвенников!
Отредактировано Vit Vas (2020-10-16 15:33:05)
Я смотрю, этот форум очень далек от общества трезвости
Я смотрю, этот форум очень далек от общества трезвости
лично я крепкий алкоголь терпеть не могу. И часто пить не люблю. У меня вино всегда стоит дома и никто его не пьет. может и пару лет так простоять нетронутым. Повод нужен и хорошая компания
Повод нужен
Ну, к примеру - для аппетита за ужином. В меру, конечно. Ну литр, ну два, но не напиваться же!
Против мокроты в лёгких - "Амбробене"!
яжэговорила!
яжэговорила!
Когда это?!
Когда это?!
фчерась
как ты есть у нас самый моДный чувак, надлежит лечиться исключительно новыми, супер-препаратами, рекламируемыми в сми!
а также - бадами с айхерба
как ты есть у нас самый моДный чувак, надлежит лечиться исключительно новыми, супер-препаратами, рекламируемыми в сми!
а также - бадами с айхерба
А Амбробене подходит под категорию исключительных препаратов?
(резким движением отмахивается от полеговой облыги очередной)
Реально работающая микстура. В этот раз от скопившейся мокроты в лёгких дыхание было реально со свистом и всякими хрипами. Принимал Амбробене в два раза больший, нежели рекомендуемый, период. Короче, приговорил ровно бутылёк. Легкие очистились и дыхание стало ровное как у херстианского млоденчега!
Думаю, полезно и тем, кто курит. Очищает легкие. Думаю, время от времени проходить курс!
Я, когда бываю в Венгрии, стараюсь привозить оттуда бутылочку-другую венгерского бальзама Уникум. Очень полезная вещь! если при первых признаках простуды принять стопочку, ой, ложечку, бальзама, то простуда исчезает
Новую тему решил не создавать, есть подходящая старая.
Восемь упражнений против шейного остеохондроза.
Первые проявления шейного остеохондроза — боли в спине, головные боли, головокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации.
Чтобы этого не случилось, предлагаем нехитрые упражнения, которые помогут вам победить остеохондроз и сберечь здоровье.
1 . Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево.
2. Чуть-чуть приподнимите подбородок. Опять поверните голову вправо 5 раз, потом влево 5 раз.
3. Наклоните голову вправо, пытаясь достать ухом плечо — 5 раз, затем влево 5 раз.
4. Голова прямо. Преодолевая сопротивление напряженных мышц шеи,
прижать подбородок к яремной ямке. Макушка головы при этом тянется вверх.
5. Надавите лбом на ладонь и напрягите мышцы шеи. Упражнение выполните 3 раза по 7 секунд.
6. Напрягая мышцы шеи, надавите левым виском на левую ладонь (3 раза по 7 секунд). А теперь правым виском надавите на правую ладонь
(3 раза по 7 секунд).
7. Подбородок прямо, руки на затылок. Надавить затылком на руки 3 раза по 7 секунд.
8. Руки, соединенные в пальцах, подвести под подбородок. Надавить
подбородком на руки 3 раза по 7 секунд.
Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи.
СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям, помогут листья хрена..
Проверенный и безотказный рецепт.
Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет.
Утром осторожно снимите листья – если соли много, они рассыпаются в прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур, сколько понадобится – соли не должно быть на листьях.
Год будете жить в комфорте.
Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт.
Сейчас свежих листьев хрена хрен найдешь!
Проверенный и безотказный рецепт.
Показал врачам. благо их в семье много. Они посмеялись и сказали -вреда от этого вряд ли будет а если пациент верит в это то это уже хорошо, психика может поможет. Более никакой пользы.
Показал врачам. благо их в семье много. Они посмеялись и сказали -вреда от этого вряд ли будет а если пациент верит в это то это уже хорошо, психика может поможет. Более никакой пользы.
Не собираюсь ни с кем спорить, но где-то в медВУЗах изучают лечебные свойства растений?
Я скопировал из другого источника, кого заинтересует, захочет - сделает, попробовать дело нехитрое. Думаю, не с бухты-барахты этот способ лечения появился.
Сейчас свежих листьев хрена хрен найдешь!
Ну, сейчас январь, но существуют и другие, более теплые месяцы.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кто чем лечится?