Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!

Кино - 5!

Сообщений 1921 страница 1940 из 1964

1921

0

1922

Фильм "Лофт" отличный. В конце имеют место быть два твиста, ставящие всё с ног на голову.

Крайне керемендую!

Главные герои истории — пятеро женатых друзей. С целью разнообразить свою сексуальную жизнь они в складчину снимают уютный лофт, где поочерёдно изменяют своим женам. Хорошо налаженная схема адюльтера внезапно заканчивается, когда друзья обнаруживают в лофте труп девушки со следами насильственной смерти. В связи с этим у героев возникают друг к другу вопросы: убийца — явно один из пятерки, поскольку ключей от лофта больше ни у кого нет, а следы взлома отсутствуют. Друзья решают сами выяснить правду, и тут начинают открываться шокирующие подробности тайной жизни каждого.

Корю себя за то, что не посмотрел раньше, всё откладывал. Фильм-то 2014-го года выделки.

0

1923

#p365125,Абгемахт (Z) написал(а):

Фильм "Лофт" отличный

смотрели, прикольно. Вычислила товарища почти сразу))

0

1924

Начитавшись вас в выходные не пожалел времени - посмотрел 1 сезон Вампиров средней полосы - не понял, что там такого... Вторую часть смотреть не стану.

0

1925

#p365169,Vamesh написал(а):

Вычислила товарища почти сразу))

Вот вы уникум! Я до самого конца думал, что

спойлер

это общий сговор их жён.

0

1926

#p365177,Леший написал(а):

Начитавшись вас в выходные не пожалел времени - посмотрел 1 сезон Вампиров средней полосы - не понял, что там такого... Вторую часть смотреть не стану.

Слабак!

0

1927

#p365177,Леший написал(а):

На вкус и цвет фломастеры разные.

+1

1928

#p365249,rabel написал(а):

Слабак!

#p365253,Коала написал(а):

На вкус и цвет фломастеры разные.

- Я вообще не могу смотреть сериалы - не попасть по времени несколько дней подряд глядеть по ТВ, когда идут, и не могу себя заставить потом потратить весь день на это в Тырнете. Исключение, когда каждая серия является законченной историей и можно пропустить пару, не теряя смысла. До этого последний просмотренный мной сериал - это "Ликвидация".

0

1929

Просто Леший находится ещё на той стадии синематографического развития, когда после просмотра "Ивана Бровкина на целине", хлопаешь по столу ладошкой и говоришь: "Вот это кино! Вот это я понимаю!"

+2

1930

Абгемахт (Z)
а ты смотрел "прибытие поезда"? из кинозала или из комнаты не выскочил?  :blush:

+3

1931

#p365264,Абгемахт (Z) написал(а):

Просто Леший находится ещё на той стадии синематографического развития, когда после просмотра "Ивана Бровкина на целине", хлопаешь по столу ладошкой и говоришь: "Вот это кино! Вот это я понимаю!"

Тов. Абгемахт, вот любите Вы тов. Лешего, мимо проходя, цепануть))

+1

1932

#p365289,Коала написал(а):

Тов. Абгемахт, вот любите Вы тов. Лешего, мимо проходя, цепануть))

Дак а чо он!

Леший как будто только вчера с заимки Агафьи Лыковой к людям вышел, где пребывал с рождения, охотясь на зябликов, луща орехи и собирая клюкву!

0

1933

#p365294,Абгемахт (Z) написал(а):

Леший как будто только вчера с заимки Агафьи Лыковой к людям вышел, где пребывал с рождения, охотясь на зябликов, луща орехи и собирая клюкву!

Лешего вампирами не удивить, он упырей и вурдалаков по всех видах видел, включая врачей и ментов, а ПТУ'шников
продолжает видеть http://adm.garant.ru/forum/mods/smileys/images/kolo/cb.gif

+5

1934

#p365304,KovshanoV написал(а):

Лешего вампирами не удивить, он упырей и вурдалаков по всех видах видел, включая врачей и ментов, а ПТУ'шников продолжает видеть

Ну прям Абрахам Ван Хельсинг!

0

1935

#p365308,Абгемахт (Z) написал(а):

Ну прям Абрахам Ван Хельсинг!

Псковский Хранитель  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/66320.gif

+1

1936

#p365289,Коала написал(а):

вот любите Вы тов. Лешего, мимо проходя, цепануть

- да мне не больно

+1

1937

#p365294,Абгемахт (Z) написал(а):

- Нет, я на дереве в шкуре сидел, а спускался только у Агафьи картошки натырить, кою и пожирал сырой (картошку, не Агафью).

+1

1938

#p365329,Леший написал(а):

- Нет, я на дереве в шкуре сидел, а спускался только у Агафьи картошки натырить, кою и пожирал сырой (картошку, не Агафью).

Именно это я и предполагал!

(хлопнул ставнями)

0

1939

#p365329,Леший написал(а):

кою и пожирал сырой (картошку, не Агафью).

Ясень пень, Агафью то жарил

+1

1940

Есть предложение: лицедеям деньги не давать и почестям не подвергать, пока не снимут что-нибудь хотя бы уровня Буратино. Сколько лет детскому фильму, а вся страна его поет до сих пор. И будет.

+2

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!