Читал, что в постельных сценах у обеих были дублёрши, у графини и у ментовки
А где в дублёры набирают? Вот люди обленились - потрахаться лень....
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!
Читал, что в постельных сценах у обеих были дублёрши, у графини и у ментовки
Наоборот, не ограничились на себе, но дали возможность и дублёрам!
Стоит нет смотреть второй сезон?
Стоит.
Вторая серия второго сезона заканчивается таким клифхенгером, шо пропотел до трусишек!
Такие противоречивые отзывы в инете! От "фубля" до "ваукручечемпервый"
Ну, широкий спектр мнений как раз и характеризует сериал, как многогранный, в котором каждый видит своё.
Как по мне, точно не хуже первого сезона, но там нас знакомили с вампирским бытом, а во втором всё поприземлённей и пожёстче.
"Фубля", полагаю, от того, что первый сезон мог стать и последним, поэтому сюжетные арки к концу все закрыты, и даже судьба Графини хоть и не показана, но обрисована на словах. Напрашивалось, что если продолжение и будет, то вокруг вызволения Графини и\или её ребёнка.
Но сериал продлили на второй сезон (с явным заделом на третий), поэтому сюжет второго сезона пошёл в другом направлении, а финал более открытый.
KovshanoV
Агата в больнице
отрезала Жану голову
, а далее Жан ходит как и ничего не было. Вот это я не понял.
KovshanoV
Агата в больнице отрезала Жану голову, а далее Жан ходит как и ничего не было. Вот это я не понял.
Потом сыграет, что порубленного вамипра достаточно правильно сложить, чтобы все срослось.
Но согласен, что этот эпизод в больнице при монтаже запороли. Либо он первоначально должен был идти позже.
Давайте без спойлеров. Не все посмотрели.
Давайте без спойлеров. Не все посмотрели.
я всё прочитала
порубленного вамипра достаточно правильно сложить, чтобы все срослось.
Это чтобы объяснить как порубленный винтами Борис выжил?
Отредактировано KovshanoV (2023-02-08 12:54:01)
1943
Хм, а ведь логично
Заметил, что сейчас снежинки добрались и до отзывов. Больше всего рейтинг на том же Кинопоиске выкручивается у муторных номинантов различных кинопремий. Поэтому эти отзывы чисто номинальны. Им подавай сопли, слюни, драму, пилораму. А мне после рабочего дня хочется отдохнуть у телека.
Как ответил мне один Иксперд по кино: вы ничего не понимаете в киноиндустрии. Этот фильм стоит посмотреть хотя бы только из-за звукового ряда. Какие мелодии!
Я ничего не понимаю в кино, но смотреть два часа хрень, чтобы услышать отрывки музыки, тот еще мазохизм.
я всё прочитала
Да оживят поди в третьем, как оживили во втором сезоне пи-и-ип (мне уже на одном форуме проспойлерили). Тем более что с вампирами такой сюжетный кульбит можно проводить бесперечь и невозбранно. Поди не людишки какие одноразовые!
Всё, прекращая по Первому сериаль с Мироновым смотреть. Я там уже со второй серии нить сюжетную утерял. Ничо не понимаю, смотрю только на автопилоте.
Это ж надо так всё замудрить!
Тем более что с вампирами такой сюжетный кульбит можно проводить бесперечь и невозбранно
*А чего тогда Клим свою Иванку (Трамп) не оживил? Раз это не так уж и сложно.
Не успел поди. Дед Слава укатал.
*А чего тогда Клим свою Иванку (Трамп) не оживил? Раз это не так уж и сложно.
Не успел поди. Дед Слава укатал.
Как минимум, у него не было Жанчика, чтобы добыть ключевой ресурсы по-тихому.
На https://redheadsound.ru/ появился "Кот в сапогах: Последнее желание".
Рейтинг 6+, визуальной жести нет, хотя взрослым умом некоторые моменты видятся жёстче, чем это нарисовано.
Вместе с дочками посмотреть и обсудить точно можно.
Киса звучит даже лучше, чем в оригинале, так как голос Сальмы Хайек, увы, уже не тянет на голос молодой кошечки.
На местном торренте тоже лежит в выхи заценим, как раз обещают холода, у печи самое то под вкусняхи смотреть нетленки
Немножко визуальных спойлеров есть, предупреждаю.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!