Пфф, уральские даже Деда Хасана в регион не пустили, что им смоленские!
Дык тут обратное движение: Урал лезет в Смоленск
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!
Пфф, уральские даже Деда Хасана в регион не пустили, что им смоленские!
Это один из лучших сериалов вообще.
Все шахматы расставлены.
Жду 8 серию.
Это один из лучших сериалов вообще.
Все так и говорят. Ну и рейтинг Стоянова взлетел необычайно. Я-то еще в "Ландыше серебристом" разглядел его мощный потенциал как глубокого драматического артиста!
Все так и говорят. Ну и рейтинг Стоянова взлетел необычайно.
Вот в том и смысл, что тут не один Стоянов "рулит".
В этом сезоне он даже не главный.
Вот в том и смысл, что тут не один Стоянов "рулит".
В этом сезоне он даже не главный.
В ролях ещё вижу Лысенкова и Андрея Соколова. Вот за них поручусь, что они могут зажечь. Особенно первый!
А какое крепкое и жесткое кино "Иностранец". Я его долго игнорировал из-за Джеки Чана, участие которого предполагает некоторую легковесность. Но не тут-то было. Всё на серьёзных щщях. Пирс Броснан опять же. ИРА (Ирландская Освободительная Армия) и весь этот сопутствующий английский движняк.
По жесткости и натуралистичности драки и стрельба вполне на уровне первых двух фильмов про Борна с Мэттом Дэймоном, евпочя.
Смотреть!
Лондонский бизнесмен китайского происхождения Цюань открывает ресторан в южной части города и с гордостью наблюдает за взрослением дочери, которая превращается в красивую молодую женщину. Но однажды девушка погибает во время теракта, устроенного IRA. Видя, что власти не слишком рьяно разыскивают террористов, Цюань решает самостоятельно найти и уничтожить преступников.
А какое крепкое и жесткое кино "Иностранец".
Да уж давно по нескольку раз пересмотрели, запоздали вы барин ))
Одной ересью меньше
Фильмы о Гарри Поттере пропадут из российских онлайн-кинотеатров
Фильмы о Гарри Поттере перестанут быть доступны в России с 1 февраля, сообщили РБК в пресс-службе Amediateka.
«Срок лицензионных прав на этот конкретный контент — фильмы вселенной Гарри Поттера — заканчивается в плановом порядке 31 января», — говорится в сообщении.
Ранее в онлайн-кинотеатре «Кинопоиск» появились сноски, что фильмы франшизы «Гарри Поттер» и «Фантастические твари» доступны до 31 января.
«Франшизы «Гарри Поттер» и «Фантастические твари» на «Кинопоиске» представлены нашим партнером — сервисом Amediateka. Мы, как и другие онлайн-кинотеатры, работающие с Amediateka, предоставляем доступ к тому контенту, который нам передает сервис», — сообщили РБК в «Кинопоиске».
В июле 2022 года информационно-аналитическое агентство TelecomDaily подсчитало, что после ухода Голливуда с российского рынка у российских онлайн-кинотеатров впервые сократилось количество контента.
Большинство стримингов, в том числе «Иви», Okko и «Кинопоиск», впервые за все время своего существования показали отрицательную динамику: глубина падения у разных платформ составила от 5% до 42%.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … m=newsfeed
ной ересью меньше
- Ну... сына водил на первые две части - вполне себе зашло ему, без извратов. Последние вышли когда он был уже почти взрослый и даже не знаю - смотрел ли он их.
Да уж давно по нескольку раз пересмотрели, запоздали вы барин ))
Джеки Чан смущал, отвергал кино еще на стадии чтения аннотации!
Джеки уже не так прыгуч, как когда-то, да и прыгучесть эту ему поставили в китайской опере, так что актёрствовать он умеет сызмальства, но долгое время зрители и режиссеры ценили его не за это.
Джеки уже не так прыгуч, как когда-то, да и прыгучесть эту ему поставили в китайской опере, так что актёрствовать он умеет сызмальства, но долгое время зрители и режиссеры ценили его не за это.
Ну там актёрство... ну, такое. Не Дэниэл Дэй-Льюис, нет!
Одной ересью меньше
Фильмы о Гарри Поттере перестанут быть доступны в России с 1 февраля, сообщили РБК в пресс-службе Amediateka.
«Срок лицензионных прав на этот конкретный контент — фильмы вселенной Гарри Поттера — заканчивается в плановом порядке 31 января», — говорится в сообщении.
Ранее в онлайн-кинотеатре «Кинопоиск» появились сноски, что фильмы франшизы «Гарри Поттер» и «Фантастические твари» доступны до 31 января.
«Франшизы «Гарри Поттер» и «Фантастические твари» на «Кинопоиске» представлены нашим партнером — сервисом Amediateka. Мы, как и другие онлайн-кинотеатры, работающие с Amediateka, предоставляем доступ к тому контенту, который нам передает сервис», — сообщили РБК в «Кинопоиске».
В июле 2022 года информационно-аналитическое агентство TelecomDaily подсчитало, что после ухода Голливуда с российского рынка у российских онлайн-кинотеатров впервые сократилось количество контента.
Большинство стримингов, в том числе «Иви», Okko и «Кинопоиск», впервые за все время своего существования показали отрицательную динамику: глубина падения у разных платформ составила от 5% до 42%.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … m=newsfeed
А я люблю. Но у меня в копилочке на диске!
Ну тут да, не припомню у Чана еще такой подобной роли. Пирс Броснан там в своей тарелке, а вот Чан, как будто в туфли Мэта Дэймона влез, пока тот спал.
Ну тут да, не припомню у Чана еще такой подобной роли. Пирс Броснан там в своей тарелке, а вот Чан, как будто в туфли Мэта Дэймона влез, пока тот спал.
Так и доживём до Гамлета в его исполнении. Джеки растёт!
Так и доживём до Гамлета в его исполнении. Джеки растёт!
- Хрен с ним, с ГамлЕтом, лишь бы Иисуса не сыграл...
Включил Кино ТВ, а там опять "Стар Трек: Возмездие" кажут. Вот скажите, как я могу не посмотреть момент, когда самый крупный звездолёт земного флота "Возмездие", управляемый генералом Маркусом, догоняет в варпе "Энтерпрайз"? Конечно же посмотрю в сотый раз.
Там звук движков "Возмездия" шикарный! Саунд-дизайнерам фильма ставлю твёрдую пятёрку с плюсиком!
Блин, по телеку начали показывать по воскресеньям Контейнер
Мы на окко просто открыли, за рубль смотрим. Иначе терпения не хватило бы целую неделю очередную серию ждать. Залипли конкретно. Особенно первый сезон, не оторвешься
В ролях ещё вижу Лысенкова и Андрея Соколова. Вот за них поручусь, что они могут зажечь. Особенно первый!
Ну, их персонажи явно останутся в третьем сезоне.
Второй сезон "Вампиров средней полосы" закончился не так, как я ожидал, но в том ведь и интерес?
А заделов на третий сезон даже больше, чем сделали в конце первого на второй.
Ну, их персонажи явно останутся в третьем сезоне.
Второй сезон "Вампиров средней полосы" закончился не так, как я ожидал, но в том ведь и интерес?
А заделов на третий сезон даже больше, чем сделали в конце первого на второй.
Ну вот, пора за сериаль браться и мне!
(закатывает синематографические рукава)
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!