А какое крепкое и жесткое кино "Иностранец".
Да уж давно по нескольку раз пересмотрели, запоздали вы барин ))
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!
А какое крепкое и жесткое кино "Иностранец".
ной ересью меньше
Фильмы о Гарри Поттере пропадут из российских онлайн-кинотеатров
- Ну... сына водил на первые две части - вполне себе зашло ему, без извратов. Последние вышли когда он был уже почти взрослый и даже не знаю - смотрел ли он их.
Джеки Чан смущал, отвергал кино еще на стадии чтения аннотации!
Джеки уже не так прыгуч, как когда-то, да и прыгучесть эту ему поставили в китайской опере, так что актёрствовать он умеет сызмальства, но долгое время зрители и режиссеры ценили его не за это.
Джеки уже не так прыгуч, как когда-то, да и прыгучесть эту ему поставили в китайской опере, так что актёрствовать он умеет сызмальства, но долгое время зрители и режиссеры ценили его не за это.
Ну там актёрство... ну, такое. Не Дэниэл Дэй-Льюис, нет!
Одной ересью меньше
Фильмы о Гарри Поттере пропадут из российских онлайн-кинотеатров
Фильмы о Гарри Поттере перестанут быть доступны в России с 1 февраля, сообщили РБК в пресс-службе Amediateka.
«Срок лицензионных прав на этот конкретный контент — фильмы вселенной Гарри Поттера — заканчивается в плановом порядке 31 января», — говорится в сообщении.
Ранее в онлайн-кинотеатре «Кинопоиск» появились сноски, что фильмы франшизы «Гарри Поттер» и «Фантастические твари» доступны до 31 января.
«Франшизы «Гарри Поттер» и «Фантастические твари» на «Кинопоиске» представлены нашим партнером — сервисом Amediateka. Мы, как и другие онлайн-кинотеатры, работающие с Amediateka, предоставляем доступ к тому контенту, который нам передает сервис», — сообщили РБК в «Кинопоиске».
В июле 2022 года информационно-аналитическое агентство TelecomDaily подсчитало, что после ухода Голливуда с российского рынка у российских онлайн-кинотеатров впервые сократилось количество контента.
Большинство стримингов, в том числе «Иви», Okko и «Кинопоиск», впервые за все время своего существования показали отрицательную динамику: глубина падения у разных платформ составила от 5% до 42%.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … m=newsfeed
А я люблю. Но у меня в копилочке на диске!
Ну тут да, не припомню у Чана еще такой подобной роли. Пирс Броснан там в своей тарелке, а вот Чан, как будто в туфли Мэта Дэймона влез, пока тот спал.
Ну тут да, не припомню у Чана еще такой подобной роли. Пирс Броснан там в своей тарелке, а вот Чан, как будто в туфли Мэта Дэймона влез, пока тот спал.
Так и доживём до Гамлета в его исполнении. Джеки растёт!
Так и доживём до Гамлета в его исполнении. Джеки растёт!
- Хрен с ним, с ГамлЕтом, лишь бы Иисуса не сыграл...
Включил Кино ТВ, а там опять "Стар Трек: Возмездие" кажут. Вот скажите, как я могу не посмотреть момент, когда самый крупный звездолёт земного флота "Возмездие", управляемый генералом Маркусом, догоняет в варпе "Энтерпрайз"? Конечно же посмотрю в сотый раз.
Там звук движков "Возмездия" шикарный! Саунд-дизайнерам фильма ставлю твёрдую пятёрку с плюсиком!
Блин, по телеку начали показывать по воскресеньям Контейнер
Мы на окко просто открыли, за рубль смотрим. Иначе терпения не хватило бы целую неделю очередную серию ждать. Залипли конкретно. Особенно первый сезон, не оторвешься
В ролях ещё вижу Лысенкова и Андрея Соколова. Вот за них поручусь, что они могут зажечь. Особенно первый!
Ну, их персонажи явно останутся в третьем сезоне.
Второй сезон "Вампиров средней полосы" закончился не так, как я ожидал, но в том ведь и интерес?
А заделов на третий сезон даже больше, чем сделали в конце первого на второй.
Ну, их персонажи явно останутся в третьем сезоне.
Второй сезон "Вампиров средней полосы" закончился не так, как я ожидал, но в том ведь и интерес?
А заделов на третий сезон даже больше, чем сделали в конце первого на второй.
Ну вот, пора за сериаль браться и мне!
(закатывает синематографические рукава)
Перед просмотром второго сезона "Вампиров средней полосы" решил пересмотреть первый. Ржу с каждой фразы Стоянова. Юморит чисто инфернальный демон!
Тащат с молодым по дому дедовский гроб, молодой задевает углом косяк, Стоянов:
- Не кантуй, сучонок!
"Антикиллер" пересмотрел.
Вот, кстати, всегда хотел узнать мнение о фильме человека, пережившего те времена.
Правдоподобно?
Тащат с молодым по дому дедовский гроб, молодой задевает углом косяк, Стоянов:
- Не кантуй, сучонок!
Дедушка когда-то и мечом орудовал в первых рядах, так что умеет руководить "духами" только словами, "держа руки в карманах", евпочя
Вот, кстати, всегда хотел узнать мнение о фильме человека, пережившего те времена.
- Местами. Дискотеки расстреливать - перебор даже для тех времён. А в остальном... всё по отдельности вполне могло быть, не могло быть столько всего с одним человеком за столь непродолжительное время.
Дедушка когда-то и мечом орудовал в первых рядах, так что умеет руководить "духами" только словами, "держа руки в карманах", евпочя
Дед и во вторжении Наполеона в Россию принимал самое активное участие в народном ополчении!
"Мира" доступна на торрентах.
Посмотрел. сильный фильм. Молодцы. Есть вопросы, конечно, но сюжет шикарен, снято прекрасно. В избранное
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!