Для растравки скажу, что уральские жёстко на чужой территории воду мутят.
Уральские вомпирчеги-отморозки? Бгг!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!
Дя
Та книга, которую ты опубликовал, объясняет эту жестокость.
Без шуток. Без неё я бы не понял.
Та книга, которую ты опубликовал, объясняет эту жестокость.
Без шуток. Без неё я бы не понял.
Ты про какую?
Ты про какую?
Про Екатеринбург 90-х
Про Екатеринбург 90-х
Были бандюки и пожёстче. Одни казанские чего стоят, подмявшие Питер.
Там в первом сезоне играла актрисулька (из семьи Стоянова), раскрывшаяся позднее как свидомитка. Убрали её?
Там в первом сезоне играла актрисулька (из семьи Стоянова), раскрывшаяся позднее как свидомитка. Убрали её?
Да, новая больше похожа на мента, чем прежняя хохлушка.
Прежняя актрисулька сама вна Украину умотала.
Да, новая больше похожа на мента, чем прежняя хохлушка.
Прежняя актрисулька сама вна Украину умотала.
Жаль, красивая была. Украинки в массе своей красивые, не отнять. Какую красавшину ни копни, она окажется хохлушкою!
Украинки в массе своей красивые, не отнять. Какую красавшину ни копни, она окажется хохлушкою!
Много кровей смешано, потому что на окраину попадал народ со всей страны. Вот и получается калейдоскоп лиц на все вкусы.
В Сибири та же петрушка.
Когда переехал из Красноярска в Калининград, малость был удивлён, насколько тут меньше симпатичных - на мой вкус - девушек. Потом, конечно, привык, присмотрелся
Когда переехал из Красноярска в Калининград, малость был удивлён, насколько тут меньше симпатичных - на мой вкус - девушек. Потом, конечно, привык, присмотрелся
Меня в своё время неприятно удивили испанки. Мнились-то каждая вторая - Кармэн (тут тихонечко как бы заиграла "Кармен-сюита" Жоржика Бизе), а по итогу - корявенькие низкосрачки.
С другой стороны понятно, красивые-то поди где-то строго в Барселоне гужуются!
Афигеть!
Вот что значит смена социального амплуа как средство мимикрии.
Второй раз фоном смотрю триллер "Бекки" и только сейчас узнал актёра Кевина Джеймса.
Актёр, всегда специализировавшийся на ролях добродушных толстячков и недотёп ("Мой парень из зоопарка", "Правило съёма: метод Хитча").
А тут играет брутального нациста из Арийского братства, сбежавшего из тюрячки. Кевин демонстрирует на экране брутальную жестокость, на затылке лысой, бритой башки имеет партаган фашисткой свастики.
Вот что значит смена социального амплуа как средство мимикрии.
- Дык любому оперу на курсе ОРД (оперативно-розыскная деятельность, кто не в теме) втолковывают: хочешь быть неузнанным - нефиг клеить усы/бороду или имитировать горб - измени социальный статус. Форма любая так и вовсе обезличивает - опиши последнего встреченного тобой мента или проводника поезда.
проводника поезда.
Катаюсь на поезде часто. Проводников не видел давно. А проводниц могу описать.
- Дык любому оперу на курсе ОРД (оперативно-розыскная деятельность, кто не в теме) втолковывают: хочешь быть неузнанным - нефиг клеить усы/бороду или имитировать горб - измени социальный статус. Форма любая так и вовсе обезличивает - опиши последнего встреченного тобой мента или проводника поезда.
Ещё дон Хуан говорил Кастанеде (в рамках обучения того "стиранию личной истории"): если ты встанешь с шапкой для подаяний у самых дверей твоего института, твои вчерашние коллеги тебя не узнают. Внимание человека обрубает узнавание (если это, конечно, не натасканный опер) другого ещё на стадии зрительного контакта. Просто у того знакомых среди попрошаек нет в его личном описании мира.
Смотрю 7 серию, и как-то всё реально идёт к махачу смоленской братвы с уральскими вампирами.
Типа, кто страшнее.
Смотрю 7 серию, и как-то всё реально идёт к махачу смоленской братвы с уральскими вампирами.
Какой артист играет основного от уральских?
Какой артист играет основного от уральских?
Егор Дружинин
Но персонаж эдакая интеллигентская мразь, которая делит людей на своих и "корм".
всё реально идёт к махачу смоленской братвы с уральскими вампирами.
Я могу ошибаться, но уж слишком хорошо показаны обе стороны, а интересы пересекаются.
Егор Дружинин
Вот те раз! "Петров и Васечкин"?
Я могу ошибаться, но уж слишком хорошо показаны обе стороны, а интересы пересекаются.
Пфф, уральские даже Деда Хасана в регион не пустили, что им смоленские!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!