Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!

Кино - 5!

Сообщений 1861 страница 1880 из 2000

1861

#p360741,KovshanoV написал(а):

Для растравки скажу, что уральские жёстко на чужой территории воду мутят.

Уральские вомпирчеги-отморозки? Бгг!

0

1862

#p360748,Абгемахт (Z) написал(а):

Дя

0

1863

#p360741,KovshanoV написал(а):

Для растравки скажу, что уральские жёстко на чужой территории воду мутят.

Та книга, которую ты опубликовал, объясняет эту жестокость.

Без шуток. Без неё я бы не понял.

0

1864

#p360753,KovshanoV написал(а):

Та книга, которую ты опубликовал, объясняет эту жестокость.
Без шуток. Без неё я бы не понял.

Ты про какую?

0

1865

#p360762,Абгемахт (Z) написал(а):

Ты про какую?

Про Екатеринбург 90-х

0

1866

#p360784,KovshanoV написал(а):

Про Екатеринбург 90-х

Были бандюки и пожёстче. Одни казанские чего стоят, подмявшие Питер.

Там в первом сезоне играла актрисулька (из семьи Стоянова), раскрывшаяся позднее как свидомитка. Убрали её?

0

1867

#p360796,Абгемахт (Z) написал(а):

Там в первом сезоне играла актрисулька (из семьи Стоянова), раскрывшаяся позднее как свидомитка. Убрали её?

Да, новая больше похожа на мента, чем прежняя хохлушка.

Прежняя актрисулька сама вна Украину умотала.

+1

1868

#p360811,KovshanoV написал(а):

Да, новая больше похожа на мента, чем прежняя хохлушка.

Прежняя актрисулька сама вна Украину умотала.

Жаль, красивая была. Украинки в массе своей красивые, не отнять. Какую красавшину ни копни, она окажется хохлушкою!

0

1869

#p360815,Абгемахт (Z) написал(а):

Украинки в массе своей красивые, не отнять. Какую красавшину ни копни, она окажется хохлушкою!

Много кровей смешано, потому что на окраину попадал народ со всей страны. Вот и получается калейдоскоп лиц на все вкусы.

В Сибири та же петрушка.

Когда переехал из Красноярска в Калининград, малость был удивлён, насколько тут меньше симпатичных - на мой вкус - девушек. Потом, конечно, привык, присмотрелся :)

0

1870

#p360837,KovshanoV написал(а):

Когда переехал из Красноярска в Калининград, малость был удивлён, насколько тут меньше симпатичных - на мой вкус - девушек. Потом, конечно, привык, присмотрелся

Меня в своё время неприятно удивили испанки. Мнились-то каждая вторая - Кармэн (тут тихонечко как бы заиграла "Кармен-сюита" Жоржика Бизе), а по итогу - корявенькие низкосрачки.

С другой стороны понятно, красивые-то поди где-то строго в Барселоне гужуются!

+1

1871

Афигеть!

Вот что значит смена социального амплуа как средство мимикрии.

Второй раз фоном смотрю триллер "Бекки" и только сейчас узнал актёра Кевина Джеймса.

Актёр, всегда специализировавшийся на ролях добродушных толстячков и недотёп ("Мой парень из зоопарка", "Правило съёма: метод Хитча").

А тут играет брутального нациста из Арийского братства, сбежавшего из тюрячки. Кевин демонстрирует на экране брутальную жестокость, на затылке лысой, бритой башки имеет партаган фашисткой свастики.

0

1872

#p360845,Абгемахт (Z) написал(а):

Вот что значит смена социального амплуа как средство мимикрии.

- Дык любому оперу на курсе ОРД (оперативно-розыскная деятельность, кто не в теме) втолковывают: хочешь быть неузнанным - нефиг клеить усы/бороду или имитировать горб - измени социальный статус. Форма любая так и вовсе обезличивает - опиши последнего встреченного тобой мента или проводника поезда.

+2

1873

#p360863,Леший написал(а):

проводника поезда.

Катаюсь на поезде часто. Проводников не видел давно. А проводниц могу описать.

0

1874

#p360863,Леший написал(а):

- Дык любому оперу на курсе ОРД (оперативно-розыскная деятельность, кто не в теме) втолковывают: хочешь быть неузнанным - нефиг клеить усы/бороду или имитировать горб - измени социальный статус. Форма любая так и вовсе обезличивает - опиши последнего встреченного тобой мента или проводника поезда.

Ещё дон Хуан говорил Кастанеде (в рамках обучения того "стиранию личной истории"): если ты встанешь с шапкой для подаяний у самых дверей твоего института, твои вчерашние коллеги тебя не узнают. Внимание человека обрубает узнавание (если это, конечно, не натасканный опер) другого ещё на стадии зрительного контакта. Просто у того знакомых среди попрошаек нет в его личном описании мира.

+1

1875

#p360748,Абгемахт (Z) написал(а):

Смотрю 7 серию, и как-то всё реально идёт к махачу смоленской братвы с уральскими вампирами.

Типа, кто страшнее.

0

1876

#p361108,KovshanoV написал(а):

Смотрю 7 серию, и как-то всё реально идёт к махачу смоленской братвы с уральскими вампирами.

Какой артист играет основного от уральских?

0

1877

#p361109,Абгемахт (Z) написал(а):

Какой артист играет основного от уральских?

Егор Дружинин

Но персонаж эдакая интеллигентская мразь, которая делит людей на своих и "корм".

0

1878

#p361108,KovshanoV написал(а):

всё реально идёт к махачу смоленской братвы с уральскими вампирами.

Я могу ошибаться, но уж слишком хорошо показаны обе стороны, а интересы пересекаются.

0

1879

#p361110,KovshanoV написал(а):

Егор Дружинин

Вот те раз! "Петров и Васечкин"?

0

1880

#p361112,KovshanoV написал(а):

Я могу ошибаться, но уж слишком хорошо показаны обе стороны, а интересы пересекаются.

Пфф, уральские даже Деда Хасана в регион не пустили, что им смоленские!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!