Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!

Кино - 5!

Сообщений 1841 страница 1860 из 2000

1841

#p359968,Абгемахт (Z) написал(а):

А татарки себе всё брили ещё во времена солдата Швейка!

Что за татарки!? Я знал кое-кого из них, кто не укладывается в обозначенные рамки!

0

1842

#p359980,iustus написал(а):

Что за татарки!? Я знал кое-кого из них, кто не укладывается в обозначенные рамки!

Поручик Лукаш сначала не имел намерения где-либо задерживаться. К вечеру он пошел из лагеря в город, собираясь попасть лишь в венгерский театр в Кираль-Хиде, где давали какую-то венгерскую оперетку. Первые роли там играли толстые артистки-еврейки, обладавшие тем громадным достоинством, что во время танца они подкидывали ноги выше головы и не носили ни трико, ни панталон, а для вящей приманки господ офицеров выбривали себе волосы, как татарки. Галерка этого удовольствия, понятно, была лишена, но тем большее удовольствие получали сидящие в партере артиллерийские офицеры, которые, чтобы не упустить ни одной детали этого захватывающего зрелища, брали в театр артиллерийские призматические бинокли.

0

1843

Фильм Вильнёва про кровавые мутки ЦРУ с наркокартелями и как это все постепенно открывается рядовому человеку ("честному копу"). Напоминает "Три дня кондора" (1975) про кровавые мутки ЦРУ с нефтедобытчиками, но любопытно: в финале честный коп готов убить ЦРУшника, но ни ему, ни зрителю не приходит в голову обратится "за правдой" в «Нью-Йорк Таймс» как в Кондоре. Для 1975 года это был выход, 40 лет спустя - пшик.

https://ic.pics.livejournal.com/kirovtanin/11528897/1517265/1517265_600.jpg

+1

1844

#p359988,Абгемахт (Z) написал(а):

Поручик Лукаш сначала не имел намерения где-либо задерживаться. К вечеру он пошел из лагеря в город, собираясь попасть лишь в венгерский театр в Кираль-Хиде, где давали какую-то венгерскую оперетку. Первые роли там играли толстые артистки-еврейки, обладавшие тем громадным достоинством, что во время танца они подкидывали ноги выше головы и не носили ни трико, ни панталон, а для вящей приманки господ офицеров выбривали себе волосы, как татарки. Галерка этого удовольствия, понятно, была лишена, но тем большее удовольствие получали сидящие в партере артиллерийские офицеры, которые, чтобы не упустить ни одной детали этого захватывающего зрелища, брали в театр артиллерийские призматические бинокли.

Это не только татарки, а вообще мусульманки! Удаление нежелательной растительности с тела является фитрой (т.е. естественной потребностью). Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал по этому поводу:   «К фитре относятся пять вещей: обрезание, подрезание усов и ногтей, выщипывание волос подмышками и сбривание волос на лобке» (Аль-Бухари и Муслим).

0

1845

Знаю теперь чем можно шантажировать Абгемахта  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/64784.gif

0

1846

#p360309,AnTONIo! написал(а):

Знаю теперь чем можно шантажировать Абгемахта

Типичный московский юрист!

0

1847

Стоит ли мне окунуться в чудесный мир четырёх сезонов "Мира дикого запада" или погодить ещё годика-два?

0

1848

#p360340,Абгемахт (Z) написал(а):

Стоит ли мне окунуться в чудесный мир четырёх сезонов "Мира дикого запада" или погодить ещё годика два?

Да можно как раз и начать погружаться, чтобы время скоротать.

0

1849

Как скоротать? Хочется синематографических откровений, вштыриваний и расколбаса. А ты мне этого всего не обещаешь!

0

1850

#p360351,Абгемахт (Z) написал(а):

Как скоротать? Хочется синематографических откровений, вштыриваний и расколбаса. А ты мне этого всего не обещаешь!

Ну, первый сезон точно стоит ознакомления.

Сквозного сюжета из сезона в сезон у сериала нет. Каждый со своей историей данного мира.

0

1851

Если метафорически: Игорь, чорт языкатый, мне сейчас купил билетик в синема!

0

1852

#p360373,Абгемахт (Z) написал(а):

Если метафорически: Игорь, чорт языкатый, мне сейчас купил билетик в синема!

Все поняли иносказание, интересно?!

0

1853

#p360376,iustus написал(а):

Все поняли иносказание, интересно?!

Если вспомнить про П.И. Чайковского, то - да.

0

1854

#p360379,АлександрГ. написал(а):

Если вспомнить про П.И. Чайковского, то - да.

Сахар для чая Чайкоффский?

0

1855

#p360384,iustus написал(а):

Нет.

0

1856

#p360384,iustus написал(а):

вот жеж тролль!  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/35073.gif

+1

1857

#p356314,Абгемахт (Z) написал(а):

Игорь, ты, кажется, дождался. Сегодня, а вернее, уже вчера вышла первая серия второго сезона "Вампиров средней полосы".

Тыц

Сериал не роняет планку, а новая актриса больше похожа на мента, чем прежняя миловидная хохлушка.

Как по мне, мы присутствуем при рождении нормального отечественного сериального комикса в хорошем смысле слова.

+1

1858

#p360727,KovshanoV написал(а):

Сериал не роняет планку, а новая актриса больше похожа на мента, чем прежняя миловидная хохлушка.

Как по мне, мы присутствуем при рождении нормального отечественного сериального комикса в хорошем смысле слова.

Всё, показали последнюю серию второго сезона? Если да, то принимаюсь!

0

1859

#p360736,Абгемахт (Z) написал(а):

Нет, я пока 6 серий нашёл  и качнул, чтобы преисполниться.

Но сомнений нет, снова 12 из 10.

+1

1860

#p360736,Абгемахт (Z) написал(а):

Для растравки скажу, что уральские жёстко на чужой территории воду мутят.

:crazy:

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!