Там в первом сезоне играла актрисулька (из семьи Стоянова), раскрывшаяся позднее как свидомитка. Убрали её?
Да, новая больше похожа на мента, чем прежняя хохлушка.
Прежняя актрисулька сама вна Украину умотала.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!
Там в первом сезоне играла актрисулька (из семьи Стоянова), раскрывшаяся позднее как свидомитка. Убрали её?
Жаль, красивая была. Украинки в массе своей красивые, не отнять. Какую красавшину ни копни, она окажется хохлушкою!
Украинки в массе своей красивые, не отнять. Какую красавшину ни копни, она окажется хохлушкою!
Много кровей смешано, потому что на окраину попадал народ со всей страны. Вот и получается калейдоскоп лиц на все вкусы.
В Сибири та же петрушка.
Когда переехал из Красноярска в Калининград, малость был удивлён, насколько тут меньше симпатичных - на мой вкус - девушек. Потом, конечно, привык, присмотрелся
Когда переехал из Красноярска в Калининград, малость был удивлён, насколько тут меньше симпатичных - на мой вкус - девушек. Потом, конечно, привык, присмотрелся
Меня в своё время неприятно удивили испанки. Мнились-то каждая вторая - Кармэн (тут тихонечко как бы заиграла "Кармен-сюита" Жоржика Бизе), а по итогу - корявенькие низкосрачки.
С другой стороны понятно, красивые-то поди где-то строго в Барселоне гужуются!
Афигеть!
Вот что значит смена социального амплуа как средство мимикрии.
Второй раз фоном смотрю триллер "Бекки" и только сейчас узнал актёра Кевина Джеймса.
Актёр, всегда специализировавшийся на ролях добродушных толстячков и недотёп ("Мой парень из зоопарка", "Правило съёма: метод Хитча").
А тут играет брутального нациста из Арийского братства, сбежавшего из тюрячки. Кевин демонстрирует на экране брутальную жестокость, на затылке лысой, бритой башки имеет партаган фашисткой свастики.
Вот что значит смена социального амплуа как средство мимикрии.
- Дык любому оперу на курсе ОРД (оперативно-розыскная деятельность, кто не в теме) втолковывают: хочешь быть неузнанным - нефиг клеить усы/бороду или имитировать горб - измени социальный статус. Форма любая так и вовсе обезличивает - опиши последнего встреченного тобой мента или проводника поезда.
проводника поезда.
Катаюсь на поезде часто. Проводников не видел давно. А проводниц могу описать.
- Дык любому оперу на курсе ОРД (оперативно-розыскная деятельность, кто не в теме) втолковывают: хочешь быть неузнанным - нефиг клеить усы/бороду или имитировать горб - измени социальный статус. Форма любая так и вовсе обезличивает - опиши последнего встреченного тобой мента или проводника поезда.
Ещё дон Хуан говорил Кастанеде (в рамках обучения того "стиранию личной истории"): если ты встанешь с шапкой для подаяний у самых дверей твоего института, твои вчерашние коллеги тебя не узнают. Внимание человека обрубает узнавание (если это, конечно, не натасканный опер) другого ещё на стадии зрительного контакта. Просто у того знакомых среди попрошаек нет в его личном описании мира.
Уральские вомпирчеги-отморозки? Бгг!
Смотрю 7 серию, и как-то всё реально идёт к махачу смоленской братвы с уральскими вампирами.
Типа, кто страшнее.
Смотрю 7 серию, и как-то всё реально идёт к махачу смоленской братвы с уральскими вампирами.
Какой артист играет основного от уральских?
Какой артист играет основного от уральских?
Егор Дружинин
Но персонаж эдакая интеллигентская мразь, которая делит людей на своих и "корм".
всё реально идёт к махачу смоленской братвы с уральскими вампирами.
Я могу ошибаться, но уж слишком хорошо показаны обе стороны, а интересы пересекаются.
Егор Дружинин
Вот те раз! "Петров и Васечкин"?
Я могу ошибаться, но уж слишком хорошо показаны обе стороны, а интересы пересекаются.
Пфф, уральские даже Деда Хасана в регион не пустили, что им смоленские!
Пфф, уральские даже Деда Хасана в регион не пустили, что им смоленские!
Дык тут обратное движение: Урал лезет в Смоленск
Дык тут обратное движение: Урал лезет в Смоленск
Это один из лучших сериалов вообще.
Все шахматы расставлены.
Жду 8 серию.
Это один из лучших сериалов вообще.
Все так и говорят. Ну и рейтинг Стоянова взлетел необычайно. Я-то еще в "Ландыше серебристом" разглядел его мощный потенциал как глубокого драматического артиста!
Все так и говорят. Ну и рейтинг Стоянова взлетел необычайно.
Вот в том и смысл, что тут не один Стоянов "рулит".
В этом сезоне он даже не главный.
Вот в том и смысл, что тут не один Стоянов "рулит".
В этом сезоне он даже не главный.
В ролях ещё вижу Лысенкова и Андрея Соколова. Вот за них поручусь, что они могут зажечь. Особенно первый!
А какое крепкое и жесткое кино "Иностранец". Я его долго игнорировал из-за Джеки Чана, участие которого предполагает некоторую легковесность. Но не тут-то было. Всё на серьёзных щщях. Пирс Броснан опять же. ИРА (Ирландская Освободительная Армия) и весь этот сопутствующий английский движняк.
По жесткости и натуралистичности драки и стрельба вполне на уровне первых двух фильмов про Борна с Мэттом Дэймоном, евпочя.
Смотреть!
Лондонский бизнесмен китайского происхождения Цюань открывает ресторан в южной части города и с гордостью наблюдает за взрослением дочери, которая превращается в красивую молодую женщину. Но однажды девушка погибает во время теракта, устроенного IRA. Видя, что власти не слишком рьяно разыскивают террористов, Цюань решает самостоятельно найти и уничтожить преступников.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!