А татарки себе всё брили ещё во времена солдата Швейка!
Что за татарки!? Я знал кое-кого из них, кто не укладывается в обозначенные рамки!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!
А татарки себе всё брили ещё во времена солдата Швейка!
Что за татарки!? Я знал кое-кого из них, кто не укладывается в обозначенные рамки!
Поручик Лукаш сначала не имел намерения где-либо задерживаться. К вечеру он пошел из лагеря в город, собираясь попасть лишь в венгерский театр в Кираль-Хиде, где давали какую-то венгерскую оперетку. Первые роли там играли толстые артистки-еврейки, обладавшие тем громадным достоинством, что во время танца они подкидывали ноги выше головы и не носили ни трико, ни панталон, а для вящей приманки господ офицеров выбривали себе волосы, как татарки. Галерка этого удовольствия, понятно, была лишена, но тем большее удовольствие получали сидящие в партере артиллерийские офицеры, которые, чтобы не упустить ни одной детали этого захватывающего зрелища, брали в театр артиллерийские призматические бинокли.
Фильм Вильнёва про кровавые мутки ЦРУ с наркокартелями и как это все постепенно открывается рядовому человеку ("честному копу"). Напоминает "Три дня кондора" (1975) про кровавые мутки ЦРУ с нефтедобытчиками, но любопытно: в финале честный коп готов убить ЦРУшника, но ни ему, ни зрителю не приходит в голову обратится "за правдой" в «Нью-Йорк Таймс» как в Кондоре. Для 1975 года это был выход, 40 лет спустя - пшик.
Поручик Лукаш сначала не имел намерения где-либо задерживаться. К вечеру он пошел из лагеря в город, собираясь попасть лишь в венгерский театр в Кираль-Хиде, где давали какую-то венгерскую оперетку. Первые роли там играли толстые артистки-еврейки, обладавшие тем громадным достоинством, что во время танца они подкидывали ноги выше головы и не носили ни трико, ни панталон, а для вящей приманки господ офицеров выбривали себе волосы, как татарки. Галерка этого удовольствия, понятно, была лишена, но тем большее удовольствие получали сидящие в партере артиллерийские офицеры, которые, чтобы не упустить ни одной детали этого захватывающего зрелища, брали в театр артиллерийские призматические бинокли.
Это не только татарки, а вообще мусульманки! Удаление нежелательной растительности с тела является фитрой (т.е. естественной потребностью). Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал по этому поводу: «К фитре относятся пять вещей: обрезание, подрезание усов и ногтей, выщипывание волос подмышками и сбривание волос на лобке» (Аль-Бухари и Муслим).
Знаю теперь чем можно шантажировать Абгемахта
Знаю теперь чем можно шантажировать Абгемахта
Типичный московский юрист!
Стоит ли мне окунуться в чудесный мир четырёх сезонов "Мира дикого запада" или погодить ещё годика-два?
Стоит ли мне окунуться в чудесный мир четырёх сезонов "Мира дикого запада" или погодить ещё годика два?
Да можно как раз и начать погружаться, чтобы время скоротать.
Как скоротать? Хочется синематографических откровений, вштыриваний и расколбаса. А ты мне этого всего не обещаешь!
Как скоротать? Хочется синематографических откровений, вштыриваний и расколбаса. А ты мне этого всего не обещаешь!
Ну, первый сезон точно стоит ознакомления.
Сквозного сюжета из сезона в сезон у сериала нет. Каждый со своей историей данного мира.
Если метафорически: Игорь, чорт языкатый, мне сейчас купил билетик в синема!
Если метафорически: Игорь, чорт языкатый, мне сейчас купил билетик в синема!
Все поняли иносказание, интересно?!
Все поняли иносказание, интересно?!
Если вспомнить про П.И. Чайковского, то - да.
Если вспомнить про П.И. Чайковского, то - да.
Сахар для чая Чайкоффский?
Нет.
вот жеж тролль!
Игорь, ты, кажется, дождался. Сегодня, а вернее, уже вчера вышла первая серия второго сезона "Вампиров средней полосы".
Тыц
Сериал не роняет планку, а новая актриса больше похожа на мента, чем прежняя миловидная хохлушка.
Как по мне, мы присутствуем при рождении нормального отечественного сериального комикса в хорошем смысле слова.
Сериал не роняет планку, а новая актриса больше похожа на мента, чем прежняя миловидная хохлушка.
Как по мне, мы присутствуем при рождении нормального отечественного сериального комикса в хорошем смысле слова.
Всё, показали последнюю серию второго сезона? Если да, то принимаюсь!
Нет, я пока 6 серий нашёл и качнул, чтобы преисполниться.
Но сомнений нет, снова 12 из 10.
Для растравки скажу, что уральские жёстко на чужой территории воду мутят.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!