А что, стоит почитать это произведение, если не читал?
Повесть хорошая , но написана для школьников. Вряд ли сейчас она тебя впечатлит.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!
А что, стоит почитать это произведение, если не читал?
Повесть хорошая , но написана для школьников. Вряд ли сейчас она тебя впечатлит.
Кажной книжке свой возраст, да!
Отличный постер к "Дому дракона".
Сводил внука и внучку на чебурашку. Внукам понравилось. Мне тоже, но я брал с собой фляжку вискаря 240
Я посмотрела "сердце Пармы" два с половиной часа в кинотеатре я бы не выдержала, конечно, а дома, на кровати, очень уютно зашло. Снято - супер. Сама основа фильма неоднозначна, на мой взгляд. С одной стороны московиты навязывают свою веру, но, с другой стороны, посыл у Грозного - объединить все нации в единый кулак, а управлять паствой как раз с помощью веры сподручнее всего.
Смотрю "Окулус". Это ппц какой-то. Весь изнервничался!
Смотрю "Окулус". Это ппц какой-то. Весь изнервничался!
Чего-то, имхо, в жизни не хватает любителям таких фильмов, раз хочется так отдыхать
Либо, наоборот, было много такого, после чего только эти фильмы на эмоции пробивают.
Либо, наоборот, было много такого, после чего только эти фильмы на эмоции пробивают.
Задумка дефки понравилась. Как перехитрить зеркало, евпочя. Если по звонку таймер не включить на следующие полчаса, то на зеркало с потолка опустится якорь.
Но злого духа, живущего в зеркале, понятно, хрен переиграешь!
Ну и Кэти Сакхофф, конечно же!
Которая со своими широкими плечами, атлетичной фигурой и лицом той, которая на одном своём мускулистом соске вертела весь боевой крейсер "Галактика", в роли домохозяйки - это очень смешно для тех кто понимает!
Сводил внука и внучку на чебурашку. Внукам понравилось. Мне тоже, но я брал с собой фляжку вискаря 240
А я на Чебурашку со старой знакомой сходил. Можно посмотреть, особенно когда рядом стройная женщина примерно с четвертым размером груди. Возможно, что-то с ней получится. Вискарь не брал, был за рулем, да и к виски у меня отношение не очень, не наш это напиток. Неуверенность в продолжении отношений потому, что это была единственная встреча, потом просто не отвечала на звонки, но объяснила это тем, что у нее дочь болела и она уезжала куда-то. Обещала сама позвонить. Динамо что ли? Инициатива встречи была ее. Посмотрим.
Vit Vas
Так не в кино надо было вести а встречать Рождество в дом отдыха на пару дней - так называемый тур выходного дня
А я на Чебурашку со старой знакомой сходил. Можно посмотреть, особенно когда рядом стройная женщина примерно с четвертым размером груди. Возможно, что-то с ней получится. Вискарь не брал, был за рулем, да и к виски у меня отношение не очень, не наш это напиток. Неуверенность в продолжении отношений потому, что это была единственная встреча, потом просто не отвечала на звонки, но объяснила это тем, что у нее дочь болела и она уезжала куда-то. Обещала сама позвонить. Динамо что ли? Инициатива встречи была ее. Посмотрим.
Из этого может получиться неплохая примета: пошел с женщиной на Чебурашку без вискаря - жди динамо!
стройная женщина примерно с четвертым размером груди.
Бабник!
стройная женщина примерно с четвертым размером груди.
Сказка, а не тётя!
(сладко жмурится)
Ruslan Karmanov
Отсмотрел новый фильм тов. Гая Ричи, "Операция Фортуна". Без перевода от тов. Гоблина ходить - так себе затея. Спасал алкоголь, свободно продающийся в фойе. В общем, если вы до сих пор цитируете "Карты, деньги, два ствола" и "Snatch" - вы будете умеренно разочарованы. Если нет - вам вообще пиздец от "что это за проходной боевичок с такими-то актёрами".
А я вчера случайно в окко зашел, смотрю фильм 1703, нажал посмотреть, оказалось это сериал с Куценко. И прям залип и первый сезон посмотрел. Впервые со мной такое. Интересный сериальчик, как позиционируют - черная комедия. Матом там свободно ругаются. Музыкальное сопровождение пробивает ностальгические нотки.
Новости кено!
"Общая касса "Чебурашки" за шесть дней проката составила 2,162 млрд рублей, что является пятым результатом в топе самых кассовых российских картин. Официально новинка уже обошла итоговый результат фильма ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ: КОРЕНЬ ЗЛА, а с учетом предпродаж и вовсе ворвалась в первую тройку, оставив позади ПОСЛЕДНЕГО БОГАТЫРЯ: ПОСЛАННИКА ТЬМЫ и Т-34. Очевидно, что фильм Дмитрия Дьяченко к концу своего проката станет самым кассовым отечественным проектом в истории".
"В России можно увидеть новый "Аватар" в отличном качестве 4К и с идеальным русским дубляжом. И это несмотря на то, что голливудские мейджоры ушли с нашего рынка и запретили показ их фильмов. Эксперты предполагают, что качественная версия, да еще и в русском дубляже, покупается в Казахстане, именно она же и распространяется по всем остальным странам СНГ. Картину показывают в формате «предсеансного обслуживания» под названием «Аватар» (в Татарстане под названием «Сверхлюди»). Как и в случае с другими голливудскими блокбастерами, официально картину показывает «сторонний арендодатель»
"Общая касса "Чебурашки" за шесть дней проката составила 2,162 млрд рублей, что является пятым результатом в топе самых кассовых российских картин
Повезло выйти в период санкций, плюс самый кассовый момент - новый год. Закономерный результат по сборам.
Мы тоже посмотрели, хорошее семейное доброе кино )) В общем понравилось.
"В России можно увидеть новый "Аватар"
Тут на днях сюжет по ТВ был, где ведущая обличала тех, кто показывает пиратским способом Аватар. Я аж поперхнулся. Они нас мочат на всю катушку, санкциями душат, а мы значит должны печься об их авторских правах. Ну не дибилка? Общий посыл был, что какие плохие прокатчики пираты, настоящий гражданин не должен ходить на такие показы по своей гражданской позиции. И отловлены и вставлены в кадр возмущающиеся люди, говорящие, что вот я на такое никогда не пойду, ай-яй-яй проклятые пираты
Мне не нравится новый чебурашка, улыбка какая-то неприятная. Нарисован в стиле телепузиков. Судя по роликам, краски в фильме - просто взрыв мозга. Сюжет, похоже, тоже слизан с общей линии с присутствием злой тетки. Почему не могут придумать новое, а только тупо вытягивают из старого, упррощают, раскрашивают и вставляют в компьютерную обертку? Ну хоть бы что-то новое с этим чебургеной сделали: уши чтобы были разного размера (это уши у него, вообще? Там же нет отверстий, куда идет звук) или еще что-то! Если честно, от его обновленной морды меня немного тошнит (только без обид те, кому он нравится:) Если мои дети захотят, они посмотрят эту подделку и, надеюсь, забудут про этот ужас через 2-3 часа))
Интересно в этом плане рассуждает Юрий Норштейн
Мультфильмы должны соблюдать психическую технику безопасности. В детской душе нельзя разрушать впечатления живого мира. Искусство учит чувствовать и мыслить. Сейчас я особо телевизор не смотрю, но однажды увидел мультфильм, про человека с большими зелеными ушами, по-моему, он называется «Шрек». Технически картина сделана изумительно, но при этом в ней не было сердечности, она не задевала никаких чувств, не побуждала к размышлениям, не открывала дорогу повествования. У нашего кинооператора в то время подрастали маленькие дети, и я спросил, могут ли они пересказать этот мультфильм? «Да вы что, их просто трясет, они не способны в этом фильме на чем-то сосредоточиться!» Они подверглись атаке темпа, почти стробоскопической смене действия, смотреть интересно, но что на выходе? Можно сделать вывод — нет точки опоры. Так на что были потрачены огромные деньги? На пустоту? На навар новых денег? Казалось бы, коммерчески фильм многократно себя окупил, но что в итоге? То-то и оно: что в итоге? Говорят, что такие мультфильмы востребованы, что дети их глотают, но беда в том, что детям можно подсунуть все что угодно: когда вылупляется утенок, он принимает в качестве мамы первое, что видит, и, если перед ним двигать кирпич на веревке, он будет считать, что это его мама. Но при этом у него нарушены все нормальные связи с миром.
Отредактировано iustus (2023-01-10 13:39:01)
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!