Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!

Кино - 5!

Сообщений 1801 страница 1820 из 2000

1801

#p358073,AnTONIo! написал(а):

А что, стоит почитать это произведение, если не читал?

Повесть хорошая , но написана для школьников. Вряд ли сейчас она тебя впечатлит.

0

1802

#p358078,KovshanoV написал(а):

Повесть хорошая , но написана для школьников. Вряд ли сейчас она тебя впечатлит.

Кажной книжке свой возраст, да!

0

1803

Отличный постер к "Дому дракона".

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/6/691934.jpg

0

1804

Сводил внука и внучку на чебурашку. Внукам понравилось. Мне тоже, но я брал с собой фляжку вискаря 240

+2

1805

Я посмотрела "сердце Пармы" два с половиной часа в кинотеатре я бы не выдержала, конечно, а дома, на кровати, очень уютно зашло. Снято - супер. Сама основа фильма неоднозначна, на мой взгляд. С одной стороны московиты навязывают свою веру, но, с другой стороны, посыл у Грозного - объединить все нации в единый кулак, а управлять паствой как раз с помощью веры сподручнее всего.

0

1806

Смотрю "Окулус". Это ппц какой-то. Весь изнервничался!

0

1807

#p359213,Абгемахт (Z) написал(а):

Смотрю "Окулус". Это ппц какой-то. Весь изнервничался!

Чего-то, имхо, в жизни не хватает любителям таких фильмов, раз хочется так отдыхать  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/79464.gif  :dontknow:

Либо, наоборот, было много такого, после чего только эти фильмы на эмоции пробивают.

0

1808

#p359215,KovshanoV написал(а):

Либо, наоборот, было много такого, после чего только эти фильмы на эмоции пробивают.

Задумка дефки понравилась. Как перехитрить зеркало, евпочя. Если по звонку таймер не включить на следующие полчаса, то на зеркало с потолка опустится якорь.

Но злого духа, живущего в зеркале, понятно, хрен переиграешь!

0

1809

Ну и Кэти Сакхофф, конечно же!

Которая со своими широкими плечами, атлетичной фигурой и лицом той, которая на одном своём мускулистом соске вертела весь боевой крейсер "Галактика", в роли домохозяйки - это очень смешно для тех кто понимает!

0

1810

#p358738,colonel написал(а):

Сводил внука и внучку на чебурашку. Внукам понравилось. Мне тоже, но я брал с собой фляжку вискаря 240

А я на Чебурашку со старой знакомой сходил. Можно посмотреть, особенно когда рядом стройная женщина примерно с четвертым размером груди. Возможно, что-то с ней получится. Вискарь не брал, был за рулем, да и к виски у меня отношение не очень, не наш это напиток. Неуверенность в продолжении отношений потому, что это была единственная встреча, потом просто не отвечала на звонки, но объяснила это тем, что у нее дочь болела и она уезжала куда-то. Обещала сама позвонить. Динамо что ли? Инициатива встречи была ее. Посмотрим.

0

1811

Vit Vas
Так не в кино надо было вести а встречать Рождество в дом отдыха на пару дней - так называемый тур выходного дня

+2

1812

#p359225,Vit Vas написал(а):

А я на Чебурашку со старой знакомой сходил. Можно посмотреть, особенно когда рядом стройная женщина примерно с четвертым размером груди. Возможно, что-то с ней получится. Вискарь не брал, был за рулем, да и к виски у меня отношение не очень, не наш это напиток. Неуверенность в продолжении отношений потому, что это была единственная встреча, потом просто не отвечала на звонки, но объяснила это тем, что у нее дочь болела и она уезжала куда-то. Обещала сама позвонить. Динамо что ли? Инициатива встречи была ее. Посмотрим.

Из этого может получиться неплохая примета: пошел с женщиной на Чебурашку без вискаря - жди динамо!

+2

1813

#p359225,Vit Vas написал(а):

стройная женщина примерно с четвертым размером груди.

Бабник!
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5436.gif

0

1814

#p359263,Коала написал(а):

стройная женщина примерно с четвертым размером груди.

Сказка, а не тётя!

(сладко жмурится)

0

1815

Ruslan Karmanov

Отсмотрел новый фильм тов. Гая Ричи, "Операция Фортуна". Без перевода от тов. Гоблина ходить - так себе затея. Спасал алкоголь, свободно продающийся в фойе. В общем, если вы до сих пор цитируете "Карты, деньги, два ствола" и "Snatch" - вы будете умеренно разочарованы. Если нет - вам вообще пиздец от "что это за проходной боевичок с такими-то актёрами".

https://sun3.userapi.com/sun3-12/s/v1/ig2/lTFFGPJrJOZRcSBxrHyqLBD7_fFQmOzaWqv8JKLLWzN_keiBT96X_0WZsOIEpQFaRD6IQwhSMyhw45C1UP0c01h8.jpg?size=1000x529&quality=96&type=album

0

1816

А я вчера случайно в окко зашел, смотрю фильм 1703, нажал посмотреть, оказалось это сериал с Куценко. И прям залип и первый сезон посмотрел. Впервые со мной такое. Интересный сериальчик, как позиционируют - черная комедия. Матом там свободно ругаются. Музыкальное сопровождение пробивает ностальгические нотки.

0

1817

Новости кено!

"Общая касса "Чебурашки" за шесть дней проката составила 2,162 млрд рублей, что является пятым результатом в топе самых кассовых российских картин. Официально новинка уже обошла итоговый результат фильма ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ: КОРЕНЬ ЗЛА, а с учетом предпродаж и вовсе ворвалась в первую тройку, оставив позади ПОСЛЕДНЕГО БОГАТЫРЯ: ПОСЛАННИКА ТЬМЫ и Т-34. Очевидно, что фильм Дмитрия Дьяченко к концу своего проката станет самым кассовым отечественным проектом в истории".

https://ic.pics.livejournal.com/kirovtanin/11528897/1514024/1514024_600.jpg

"В России можно увидеть новый "Аватар" в отличном качестве 4К и с идеальным русским дубляжом. И это несмотря на то, что голливудские мейджоры ушли с нашего рынка и запретили показ их фильмов. Эксперты предполагают, что качественная версия, да еще и в русском дубляже, покупается в Казахстане, именно она же и распространяется по всем остальным странам СНГ. Картину показывают в формате «предсеансного обслуживания» под названием «Аватар» (в Татарстане под названием «Сверхлюди»). Как и в случае с другими голливудскими блокбастерами, официально картину показывает «сторонний арендодатель»

https://ic.pics.livejournal.com/kirovtanin/11528897/1514491/1514491_600.jpg

0

1818

#p359407,Абгемахт (Z) написал(а):

"Общая касса "Чебурашки" за шесть дней проката составила 2,162 млрд рублей, что является пятым результатом в топе самых кассовых российских картин

Повезло выйти в период санкций, плюс самый кассовый момент - новый год. Закономерный результат по сборам.
Мы тоже посмотрели, хорошее семейное доброе кино )) В общем понравилось.

0

1819

#p359407,Абгемахт (Z) написал(а):

"В России можно увидеть новый "Аватар"

Тут на днях сюжет по ТВ был, где ведущая обличала тех, кто показывает пиратским способом Аватар. Я аж поперхнулся. Они нас мочат на всю катушку, санкциями душат, а мы значит должны печься об их авторских правах. Ну не дибилка? Общий посыл был, что какие плохие прокатчики пираты, настоящий гражданин не должен ходить на такие показы по своей гражданской позиции. И отловлены и вставлены в кадр возмущающиеся люди, говорящие, что вот я на такое никогда не пойду, ай-яй-яй проклятые пираты  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/96771.gif

+3

1820

Мне не нравится новый чебурашка, улыбка какая-то неприятная. Нарисован в стиле телепузиков. Судя по роликам, краски в фильме - просто взрыв мозга. Сюжет, похоже, тоже слизан с общей линии с присутствием злой тетки. Почему не могут придумать новое, а только тупо вытягивают из старого, упррощают, раскрашивают и вставляют в компьютерную обертку? Ну хоть бы что-то новое с этим чебургеной сделали: уши чтобы были разного размера (это уши у него, вообще? Там же нет отверстий, куда идет звук) или еще что-то! Если честно, от его обновленной морды меня немного тошнит (только без обид те, кому он нравится:) Если мои дети захотят, они посмотрят эту подделку и, надеюсь, забудут про этот ужас через 2-3 часа))

Интересно в этом плане рассуждает Юрий Норштейн

Мультфильмы должны соблюдать психическую технику безопасности. В детской душе нельзя разрушать впечатления живого мира. Искусство учит чувствовать и мыслить. Сейчас я особо телевизор не смотрю, но однажды увидел мультфильм, про человека с большими зелеными ушами, по-моему, он называется «Шрек». Технически картина сделана изумительно, но при этом в ней не было сердечности, она не задевала никаких чувств, не побуждала к размышлениям, не открывала дорогу повествования. У нашего кинооператора в то время подрастали маленькие дети, и я спросил, могут ли они пересказать этот мультфильм? «Да вы что, их просто трясет, они не способны в этом фильме на чем-то сосредоточиться!» Они подверглись атаке темпа, почти стробоскопической смене действия, смотреть интересно, но что на выходе? Можно сделать вывод — нет точки опоры. Так на что были потрачены огромные деньги? На пустоту? На навар новых денег? Казалось бы, коммерчески фильм многократно себя окупил, но что в итоге? То-то и оно: что в итоге? Говорят, что такие мультфильмы востребованы, что дети их глотают, но беда в том, что детям можно подсунуть все что угодно: когда вылупляется утенок, он принимает в качестве мамы первое, что видит, и, если перед ним двигать кирпич на веревке, он будет считать, что это его мама. Но при этом у него нарушены все нормальные связи с миром.

Отредактировано iustus (2023-01-10 13:39:01)

+2

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!