Сводил внука и внучку на чебурашку. Внукам понравилось. Мне тоже, но я брал с собой фляжку вискаря 240
Кино - 5!
Сообщений 1781 страница 1800 из 1964
Поделиться17822023-01-02 19:21:05
Я посмотрела "сердце Пармы" два с половиной часа в кинотеатре я бы не выдержала, конечно, а дома, на кровати, очень уютно зашло. Снято - супер. Сама основа фильма неоднозначна, на мой взгляд. С одной стороны московиты навязывают свою веру, но, с другой стороны, посыл у Грозного - объединить все нации в единый кулак, а управлять паствой как раз с помощью веры сподручнее всего.
Поделиться17832023-01-08 00:41:36
Смотрю "Окулус". Это ппц какой-то. Весь изнервничался!
Поделиться17842023-01-08 01:28:39
Смотрю "Окулус". Это ппц какой-то. Весь изнервничался!
Чего-то, имхо, в жизни не хватает любителям таких фильмов, раз хочется так отдыхать
Либо, наоборот, было много такого, после чего только эти фильмы на эмоции пробивают.
Поделиться17852023-01-08 01:35:59
Либо, наоборот, было много такого, после чего только эти фильмы на эмоции пробивают.
Задумка дефки понравилась. Как перехитрить зеркало, евпочя. Если по звонку таймер не включить на следующие полчаса, то на зеркало с потолка опустится якорь.
Но злого духа, живущего в зеркале, понятно, хрен переиграешь!
Поделиться17862023-01-08 01:40:13
Ну и Кэти Сакхофф, конечно же!
Которая со своими широкими плечами, атлетичной фигурой и лицом той, которая на одном своём мускулистом соске вертела весь боевой крейсер "Галактика", в роли домохозяйки - это очень смешно для тех кто понимает!
Поделиться17872023-01-08 14:17:07
Сводил внука и внучку на чебурашку. Внукам понравилось. Мне тоже, но я брал с собой фляжку вискаря 240
А я на Чебурашку со старой знакомой сходил. Можно посмотреть, особенно когда рядом стройная женщина примерно с четвертым размером груди. Возможно, что-то с ней получится. Вискарь не брал, был за рулем, да и к виски у меня отношение не очень, не наш это напиток. Неуверенность в продолжении отношений потому, что это была единственная встреча, потом просто не отвечала на звонки, но объяснила это тем, что у нее дочь болела и она уезжала куда-то. Обещала сама позвонить. Динамо что ли? Инициатива встречи была ее. Посмотрим.
Поделиться17882023-01-08 14:34:58
Vit Vas
Так не в кино надо было вести а встречать Рождество в дом отдыха на пару дней - так называемый тур выходного дня
Поделиться17892023-01-08 14:38:24
А я на Чебурашку со старой знакомой сходил. Можно посмотреть, особенно когда рядом стройная женщина примерно с четвертым размером груди. Возможно, что-то с ней получится. Вискарь не брал, был за рулем, да и к виски у меня отношение не очень, не наш это напиток. Неуверенность в продолжении отношений потому, что это была единственная встреча, потом просто не отвечала на звонки, но объяснила это тем, что у нее дочь болела и она уезжала куда-то. Обещала сама позвонить. Динамо что ли? Инициатива встречи была ее. Посмотрим.
Из этого может получиться неплохая примета: пошел с женщиной на Чебурашку без вискаря - жди динамо!
Поделиться17902023-01-08 20:32:17
стройная женщина примерно с четвертым размером груди.
Бабник!
Поделиться17912023-01-08 21:31:32
стройная женщина примерно с четвертым размером груди.
Сказка, а не тётя!
(сладко жмурится)
Поделиться17922023-01-09 10:24:30
Ruslan Karmanov
Отсмотрел новый фильм тов. Гая Ричи, "Операция Фортуна". Без перевода от тов. Гоблина ходить - так себе затея. Спасал алкоголь, свободно продающийся в фойе. В общем, если вы до сих пор цитируете "Карты, деньги, два ствола" и "Snatch" - вы будете умеренно разочарованы. Если нет - вам вообще пиздец от "что это за проходной боевичок с такими-то актёрами".
Поделиться17932023-01-09 15:23:38
А я вчера случайно в окко зашел, смотрю фильм 1703, нажал посмотреть, оказалось это сериал с Куценко. И прям залип и первый сезон посмотрел. Впервые со мной такое. Интересный сериальчик, как позиционируют - черная комедия. Матом там свободно ругаются. Музыкальное сопровождение пробивает ностальгические нотки.
Поделиться17942023-01-10 11:35:35
Новости кено!
"Общая касса "Чебурашки" за шесть дней проката составила 2,162 млрд рублей, что является пятым результатом в топе самых кассовых российских картин. Официально новинка уже обошла итоговый результат фильма ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ: КОРЕНЬ ЗЛА, а с учетом предпродаж и вовсе ворвалась в первую тройку, оставив позади ПОСЛЕДНЕГО БОГАТЫРЯ: ПОСЛАННИКА ТЬМЫ и Т-34. Очевидно, что фильм Дмитрия Дьяченко к концу своего проката станет самым кассовым отечественным проектом в истории".
"В России можно увидеть новый "Аватар" в отличном качестве 4К и с идеальным русским дубляжом. И это несмотря на то, что голливудские мейджоры ушли с нашего рынка и запретили показ их фильмов. Эксперты предполагают, что качественная версия, да еще и в русском дубляже, покупается в Казахстане, именно она же и распространяется по всем остальным странам СНГ. Картину показывают в формате «предсеансного обслуживания» под названием «Аватар» (в Татарстане под названием «Сверхлюди»). Как и в случае с другими голливудскими блокбастерами, официально картину показывает «сторонний арендодатель»
Поделиться17952023-01-10 11:56:11
"Общая касса "Чебурашки" за шесть дней проката составила 2,162 млрд рублей, что является пятым результатом в топе самых кассовых российских картин
Повезло выйти в период санкций, плюс самый кассовый момент - новый год. Закономерный результат по сборам.
Мы тоже посмотрели, хорошее семейное доброе кино )) В общем понравилось.
Поделиться17962023-01-10 12:01:04
"В России можно увидеть новый "Аватар"
Тут на днях сюжет по ТВ был, где ведущая обличала тех, кто показывает пиратским способом Аватар. Я аж поперхнулся. Они нас мочат на всю катушку, санкциями душат, а мы значит должны печься об их авторских правах. Ну не дибилка? Общий посыл был, что какие плохие прокатчики пираты, настоящий гражданин не должен ходить на такие показы по своей гражданской позиции. И отловлены и вставлены в кадр возмущающиеся люди, говорящие, что вот я на такое никогда не пойду, ай-яй-яй проклятые пираты
Поделиться17972023-01-10 13:01:42
Мне не нравится новый чебурашка, улыбка какая-то неприятная. Нарисован в стиле телепузиков. Судя по роликам, краски в фильме - просто взрыв мозга. Сюжет, похоже, тоже слизан с общей линии с присутствием злой тетки. Почему не могут придумать новое, а только тупо вытягивают из старого, упррощают, раскрашивают и вставляют в компьютерную обертку? Ну хоть бы что-то новое с этим чебургеной сделали: уши чтобы были разного размера (это уши у него, вообще? Там же нет отверстий, куда идет звук) или еще что-то! Если честно, от его обновленной морды меня немного тошнит (только без обид те, кому он нравится:) Если мои дети захотят, они посмотрят эту подделку и, надеюсь, забудут про этот ужас через 2-3 часа))
Интересно в этом плане рассуждает Юрий Норштейн
Мультфильмы должны соблюдать психическую технику безопасности. В детской душе нельзя разрушать впечатления живого мира. Искусство учит чувствовать и мыслить. Сейчас я особо телевизор не смотрю, но однажды увидел мультфильм, про человека с большими зелеными ушами, по-моему, он называется «Шрек». Технически картина сделана изумительно, но при этом в ней не было сердечности, она не задевала никаких чувств, не побуждала к размышлениям, не открывала дорогу повествования. У нашего кинооператора в то время подрастали маленькие дети, и я спросил, могут ли они пересказать этот мультфильм? «Да вы что, их просто трясет, они не способны в этом фильме на чем-то сосредоточиться!» Они подверглись атаке темпа, почти стробоскопической смене действия, смотреть интересно, но что на выходе? Можно сделать вывод — нет точки опоры. Так на что были потрачены огромные деньги? На пустоту? На навар новых денег? Казалось бы, коммерчески фильм многократно себя окупил, но что в итоге? То-то и оно: что в итоге? Говорят, что такие мультфильмы востребованы, что дети их глотают, но беда в том, что детям можно подсунуть все что угодно: когда вылупляется утенок, он принимает в качестве мамы первое, что видит, и, если перед ним двигать кирпич на веревке, он будет считать, что это его мама. Но при этом у него нарушены все нормальные связи с миром.
Отредактировано iustus (2023-01-10 13:39:01)
Поделиться17982023-01-10 18:48:50
Иван Диденко в модной парке TNF выражает недовольство Чебурашкою!
Поделиться17992023-01-13 11:01:57
Еще про "Йеллоустоун"
Что мы наблюдаем в обычном телесериале? Герою задают вопрос, и он, изобразив лицом более-менее адекватное выражение (из трех-четырех, которыми владеет) начинает говорить банальности, которые подхватывает собеседник и это продолжается так долго, как позволяет наглость сценариста и режиссера.
Опытный зритель с полуслова понимает куда идет дело и прокручивает эпизод (если смотрит в записи) или отвлекается. Смотрит же он сериал ради других эпизодов - когда герои на ровном месте начинают везти себя неадекватно, или шутят, или убивают кого нибудь. Помните как смотрели фильмы Захарова по пьесам Горина? Ради нескольких гэгов, все остальное в качестве нагрузки. В "Преступной империи" я прокручивал 3/4 времени, в «Игре престолов» 2/3.
В "Йеллоустоуне" (как и в "Лучше звоните Солу") на удивление по другому. Ни разу герои не ответили, как ленивый мозг предполагал им следовало бы ответить. Ни разу! В конечном итоге, невольно, просмотр превращается в "Угадайку" где зритель в постоянном приятном "проигрыше":
...Герой хочет повлиять на своевольного сына через своевольную невестку, следует резкий отказ, невестка уходит. Входят родственники: "Согласилась"? Ну что кроме грустного "Нет" и нудных разговоров на полчаса ждать зрителю по опыту других телесериалов? А в "Йеллоустоуне" следует ответ: "Они стоят друг друга..." (в смысле похожа на его сына), сцена заканчивается и тут же следует другая, такая же неожиданная.
Кроме того в "Йеллоустоуне", в каждой серии наворочено событий на полноценный сериал. Это вообще редкость и очень непривычно. Вычитал, что сценарий написал актер-неудачник, которому просто некуда было деваться - живительный пендель опять показал свою мощь!
Поделиться18002023-01-13 12:19:06
Ещё до нового года посмотрел Мечтатели, 2003 г. и мне понравилось. Детей лучше рядом не сажать, не мало голых, иногда даже показывают член и небритый женский лобок!