Это Саша Петров, обычный мальчег. А не тот Петров.
А, точно!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!
Это Саша Петров, обычный мальчег. А не тот Петров.
А, точно!
Это у нас, в Казани, в пекарне "дед Покров", по старому ,- Покровские пекарни
Нашел их сайт.
Пирог из натуральной горбуши с саго
Состав теста:
Мука, сметана, сахар, соль, маргарин, дрожжи, меланж.
Состав начинки:
Горбуша консерв., рис отварной, лук жаренный, яйцо отварное, лук зеленый, маргарин сливочный, соль, перец, пищевая добавка константа микс.
Энергетическая ценность:
Белки 8,2; жиры 8,4; углеводы 23,8; калорийность 203,6 ккал.кКал. на 100гр.
Что-то саго в начинке нет
Ну вобщем Мира средней руки фильм на один раз посмотреть. Единственное, спецэффекты падения метеоритов на Владивосток на большом экране смотрятся неплохо, я даже сказал, ну вот, научились наши снимать!
научились наши снимать!
Мы, таким образом, видим с вами начало "стремительного взлета" отечественного кинематографа
Отредактировано iustus (2022-12-20 16:34:38)
Мы, таким образом, видим с вами начало стремительного взлета отечественного кинематографа
Зрелищное кино - это фишка Голливуда. И без длительного времени, больших вложений, нам их не догнать.
Гораздо разумнее развивать игровое кино, где на первый план выходит игра актеров. Такое кино в Советское время у нас было на высоте. И у нас же учились. Кроме того, такое кино может нести полезный смысловой элемент.
Зрелищное кино - это фишка Голливуда. И без длительного времени, больших вложений, нам их не догнать.
Уже догнали и перегнали
Уже догнали и перегнали
Уже можем снять не хуже Аватара или Трансформеров?
Отредактировано Strannik (2022-12-20 13:17:20)
Уже можем снять не хуже Аватара или Трансформеров?
Отредактировано Strannik (Сегодня 13:17:20)
Уже сняли и Авторов и Трансформаторов
"Прекрасное далеко" возвращается! Вскоре на экраны выйдет новый фильм по мотивам книг Кира Булычева, в сети обсуждают первый трейлер. Героями истории "Сто лет тому вперед" стали два подростка: Коля живет в наше время и пишет рэп, а знаменитая Алиса Селезнева, как всегда — из далекого будущего.
"Алиса знает все об инопланетной фауне, боевых искусствах и истории галактики. Ее не отпускает прошлое: в далекой битве между землянами и космическими пиратами погибла мама. Однажды зло, потерпевшее поражение, захочет вернуться, и все миры перемешаются. Коля и Алиса встретятся, и от этой встречи будут зависеть судьбы ребят и нашей вселенной", — рассказывают о сюжете создатели.
Кто исполнит Алису, пока держат в тайне, а вот главная мужская роль досталась Марку Эйдельштейну, который сыграл влюбленного в грешницу Машу послушника в скандальном сериале "Монастырь". Фильм "Сто лет тому вперед" выйдет в конце следующего года, ожиданий от новой фантастики много, ну, а мы просто надеемся, что Алису не будет играть Настя Ивлеева.
"Прекрасное далеко" возвращается!
Класс! Надо посмотреть.
а вот главная мужская роль досталась Марку Эйдельштейну
Если форс мажоров не будет, думаю, у Марка большое синематографическое будущее.
Если форс мажоров не будет, думаю, у Марка большое синематографическое будущее.
А кто это?
Надо посмотреть.
Я же в детстве "зачитывался" (мама мне читала, я читать умел, но читал еще плохо, мне 5-6 лет было) Киром Булычевым. Книги про приключения Алисы. Я уже почти ничего не помню, из того, что тогда читали, но помню, что очень нравилось.
А кто это?
Он одну из главных ролей играл в сериале Монастырь и сыграл очень убедительно.
"Сто лет таки тому вперёд". В главных ролях:
Коля - Марк Эйдельштейн.
Алиса - Софья Эпплбаум.
Робот Вертер - Изя Шмуклис.
Папа Алисы - Марк Розенблюм.
Мама Алисы - Ксения Раппопорт.
Капитан Зелёный - Давид Гершензон!
Я же в детстве "зачитывался" (мама мне читала, я читать умел, но читал еще плохо, мне 5-6 лет было) Киром Булычевым. Книги про приключения Алисы. Я уже почти ничего не помню, из того, что тогда читали, но помню, что очень нравилось.
С девочкой сидел до восьмого класса, с Леночкою. У ней была книжка "Девочка с Земли". Регулярно у неё брал перечитывать её раз в год!
Вот эта вот каноничная:
Он одну из главных ролей играл в сериале Монастырь и сыграл очень убедительно.
Ааа!
"Сто лет таки тому вперёд". В главных ролях:
Коля - Марк Эйдельштейн.
Алиса - Софья Эпплбаум.
Робот Вертер - Изя Шмуклис.
Папа Алисы - Марк Розенблюм.
Мама Алисы - Ксения Раппопорт.
Капитан Зелёный - Давид Гершензон!
Таки серьёзный гешефт намечается с таким набором фамилий
Героями истории "Сто лет тому вперед"
А что, стоит почитать это произведение, если не читал?
Алису не будет играть Настя Ивлеева
Только не это, пожалуйста!!!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!