Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!

Кино - 5!

Сообщений 1761 страница 1780 из 2000

1761

#p356202,Strannik написал(а):

Погуглил - это крупа какая-то.

Очень вкусный пирог рыбный с этой крупой. У нас в пекарне продают - горбуша и саго. Раскупают махом

+1

1762

Посмотрел фильм Фаворитка! Очень хорошо! Хоть там актриса Эмма Стоун, которую не воспринимаю, там ее то ли загримировали так, то ли на фоне всего она там не сильно диссонировала своим лицом; т.е. не сильно испортила картину!

Отредактировано iustus (2022-12-13 23:02:45)

0

1763

Посмотрел "Та ещё парочка" с Сетом Рогеном и Шарлизкою. Нравится мне этот комик. Наряду с Робом Шнайдером. Все от них плюются, а мне по душе их дуракаваляние.

Несмотря на кринжовые моменты, присущие в последнее время всем эльфийским фильмам, связанные с человеческой физиологией, посмеялся!

0

1764

Игорь, ты, кажется, дождался. Сегодня, а вернее, уже вчера вышла первая серия второго сезона "Вампиров средней полосы".

Тыц

+1

1765

#p356282,iustus написал(а):

Посмотрел фильм Фаворитка!

Камрад, ты бы хотя бы, год выхода указал, а то сложно найти описание.

0

1766

#p356325,Strannik написал(а):

Камрад, ты бы хотя бы, год выхода указал, а то сложно найти описание.

2018, реж. Й. Лантимос

+1

1767

#p356314,Абгемахт (Z) написал(а):

Игорь, ты, кажется, дождался. Сегодня, а вернее, уже вчера вышла первая серия второго сезона "Вампиров средней полосы".

Тыц

Спасибо за информацию, однако я хочу дождаться выхода хотя бы пары серий.

+1

1768

#p356344,KovshanoV написал(а):

Спасибо за информацию, однако я хочу дождаться выхода хотя бы пары серий.

2-я серия 20 декабря. Я-то дождусь выхода всего сезона.

+1

1769

#p356213,Strannik написал(а):

я под Россию 24 засыпал

Самое шикарное было засыпать под Евроньюс. Там в основном было 2 диктора, одна баба с пронзительным крикливым голосом и потрясающий тихий мужской баритон. Это были лучшие передачи для засыпания. Так жаль, что евроньюс закрыли.

+1

1770

#p356281,Rada написал(а):

Очень вкусный пирог рыбный с этой крупой. У нас в пекарне продают - горбуша и саго. Раскупают махом

Ого! Это где такое?!

0

1771

#p356375,AnTONIo! написал(а):

Самое шикарное было засыпать под Евроньюс. Там в основном было 2 диктора, одна баба с пронзительным крикливым голосом и потрясающий тихий мужской баритон. Это были лучшие передачи для засыпания. Так жаль, что евроньюс закрыли.

Володь, то с какой информацией засыпаешь, это же все в подкорку идет, а потом на сознание влияет.

0

1772

Я тут рекламу нового Чебурашки увидел. Все нормально будет, жив буду, обязательно посмотрю.

+1

1773

#p356105,Абгемахт (Z) написал(а):

но только не в Америке или против Америки - что просто китайская революционная опера на новый лад. Вдобавок сериал популяризируют предательство элит против вышеуказанной тирании, полный набор для госпереворота

Учитывая, что во франшизе всё крутится вокруг захвата власти в Галактическом сенате и зарождении Сопротивления в самом сенате, многое как раз и указывает на Америку.

А если вдуматься в то, что суть недовольства в превращении абсолютно федеративно-лоскутного образования, каким была Республика, в централизованную Империю, параллели с самими США только крепнут, учитывая вечное противоборство штатов с Вашингтоном.

Так-то, конечно, антироссийскую "повесточку" можно разглядеть, где угодно, было бы желание.

...И, кстати говоря, повстанцы в "Андоре" показаны далеко не ангелами.

#p356125,Абгемахт (Z) написал(а):

Да вся эта сага для детишек!

Ну вот "Андор" явно не на детишек рассчитан. Кровищи нет, но и джедаев с их магией тоже нет,  при этом сюжеты и проблемы вполне взрослые.

0

1774

#p356506,KovshanoV написал(а):

Так-то, конечно, антироссийскую "повесточку" можно разглядеть, где угодно, было бы желание.

Антироссийскую повесточку можно будет во всех голливудским поделках разглядеть всегда постольку, поскольку фильм американский. Иначе и быть не может.

Даже в "Теории Большого Взрыва" оно есть, хотя, казалось бы!

0

1775

Сегодня иду на показ нашего фильма Мира!
Вроде 22 выходит в кинотеатрах. В пн отпишусь о впечатлениях.

https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/4483445/db987680-608a-4bce-a284-f6950386999a/300x

+1

1776

#p356811,AnTONIo! написал(а):

Вроде 22 выходит в кинотеатрах. В пн отпишусь о впечатлениях.

Этот дядя в скафандре поехал на свою родину, да там и остался, потому что здесь столетнее рабство, а там теплышко и свободно http://s1.iconbird.com/ico/2013/6/327/w128h12813719227078.png

0

1777

#p356811,AnTONIo! написал(а):

В главных ролях:

Вероника Устимова
Анатолий Белый

Ну ты понял!

0

1778

Ну и конечно - тадам!

Александр Петров.

0

1779

#p356827,Абгемахт (Z) написал(а):

Ну и конечно - тадам!

Александр Петров.

Это Саша Петров, обычный мальчег. А не тот Петров.

0

1780

#p356434,iustus написал(а):

Ого! Это где такое?!

Это у нас, в Казани, в пекарне "дед Покров", по старому ,- Покровские пекарни

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!