Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!

Кино - 5!

Сообщений 1701 страница 1720 из 2000

1701

#p354446,Абгемахт (Z) написал(а):

Нет, но среагируй!

Запросто

0

1702

Твой походный наборчик для встреч с куратором из Контрразведки?

+1

1703

Что посмотреть можно?! Такое, в духе Остров Бергмана, Лобстер!

0

1704

Кстати, где Динка-блондика (мать-основательница темы)!?

0

1705

#p354655,iustus написал(а):

Кстати, где Динка-блондика (мать-основательница темы)!?

Давно уже отсюда ушла. Да вот из-за товарища выше с вазелином и ушла!

+1

1706

#p354650,iustus написал(а):

Что посмотреть можно?! Такое, в духе Остров Бергмана, Лобстер!

"Я плюю на ваши могилы". Оно одно все эти авторские поделки кроет!

0

1707

#p354699,Абгемахт (Z) написал(а):

"Я плюю на ваши могилы". Оно одно все эти авторские поделки кроет!

Про что фильма?!

0

1708

#p353999,Strannik написал(а):

Был удивлен. Он вроде в прокат в начале октября вышел.

А это из-за того, что на него до сих пор поток народу идет  нескончаемый. Я тут из любопытства посмотрела в кинотеатрах поблизости - так на некоторые сеансы даже и билетов нет. Утром - можно купить, а вот по вечерам с 18 час. хрен где и билетик найдешь.
Из-за этого его и не снимают с показа в кинотеатрах.

+1

1709

Сериал "Уэнсдэй" оказался очень даже годным, если словосочетание "семья Адамс" вызывает положительные эмоции.

Тим Бёртон сделал почти всё "по диагонали" относительно стандартных сериалов, и все персонажи воспринимаются, как живые люди.

При том, что сериал про "не таких, как все", повесточки вообще нет. Удивительно для сериала на Netflix, но понятно для такого режиссера.

0

1710

#p354737,iustus написал(а):

Про что фильма?!

Да про одну оторву, которая пробиралась ночью на кладбище и плевала на могилы!

+1

1711

#p354809,Абгемахт (Z) написал(а):

Да про одну оторву, которая пробиралась ночью на кладбище и плевала на могилы!

Симпатичная?!

0

1712

#p354824,iustus написал(а):

Симпатичная?!

Симпатична и маняща!

0

1713

Посмотрел 4 серии сериала Монастырь (отечественный сериал, вышедший на платформе Кинопоиска, доступен на Рутрекере).
Фильм неоднозначный. Со своим отношением пока не определился. Есть ляпы в сюжете, есть религиозные неточности, но нужно заметить, что снято весьма интересно. В главных ролях: Янковский и Ивлеева.
П.С. Фильм не для семейного просмотра, т.к. содержит сцены секса, т.е. 18+.

Отредактировано Strannik (2022-12-04 15:33:50)

+1

1714

#p354843,Абгемахт (Z) написал(а):

Симпатична и маняща!

Что ж ее на погост то понесло!?

Отредактировано iustus (2022-12-04 22:57:15)

0

1715

#p354872,iustus написал(а):

Что ж ее на погост то понесло!?

Своевременно незакрытые гештальты!

0

1716

Неожиданно зашел фильм с Рейнольдсом. "Проект Адам" Называется. Без пидорских и прочих заскоков. Даже Райан шутит не совсем по дебильному, хотя именно поэтому я его особо не смотрю, шутки у него такое себе, пусть и по сценарию. А тут нормально так отснялся. Плюс фантастика, машина времени, все дела. Хотя тут конечно много вопросов возникает и противоречий. Но если отключить логику и осуждение, то вечер скоротать пойдет

0

1717

#p354848,Strannik написал(а):

Посмотрел 4 серии сериала Монастырь (отечественный сериал, вышедший на платформе Кинопоиска, доступен на Рутрекере).
Фильм неоднозначный. Со своим отношением пока не определился. Есть ляпы в сюжете, есть религиозные неточности, но нужно заметить, что снято весьма интересно. В главных ролях: Янковский и Ивлеева.
П.С. Фильм не для семейного просмотра, т.к. содержит сцены секса, т.е. 18+.

Тоже сериал зашел. Смысла в запрете показа его Минкультом не вижу.

А еще "Русалки" сейчас смотрю с Петром Федоровым.

0

1718

Читая анонс фильма, сразу вспомнил Юстуса с его желанием посмотреть что-то похожее на "Лобстера"!

Режиссер Йонас Александр Арнбю в своем фильме «Отель для самоубийц» заходит на территорию Йоргоса Лантимоса и его самого известного произведения «Лобстер». Не так сумасшедше и странно, но все же.

0

1719

#p354914,Ларка написал(а):

А еще "Русалки" сейчас смотрю с Петром Федоровым.

О чем там?

0

1720

#p354914,Ларка написал(а):

Смысла в запрете показа его Минкультом не вижу.

Образ главного героя, батюшки - хорош, единственное, чтобы дойти до такой "житейской прозорливости" думаю, нужно более 15 лет, но это имхо.
Образ его сына (хотя сын ли он?) правдоподобен и то, что с ним случается - реалистично. Единственное, обладая такой житейской прозорливостью, батюшка должен был все это предвидеть, особенно его общение со сверстниками в школе. Как-то подготовить его.
Образ тусовщицы - тоже реалистичен. За Ивлеевой вообще интересно наблюдать, у нее харизма на мой взгляд есть, но актерского мастерства ей порой не хватает.
Образы трудников, которые далеки от Бога - тоже реалистично. Мне не понравилось как обыграли образ настоятельницы женского монастыря и монахинь вообще. Ситуации разные бывают. Но это скорее не нормальное состояние монастыря. Хотя не исключаю, что и так бывает.
Монахи тоже люди, со своими слабостями, со своей борьбой, которая значительно превышает борьбу мирянина, но вот чтобы так лютовала настоятельница... это скорее, как я сказал исключение из правила. Несколько комично порой (а зря, смеется совершенно не над чем) опять же выставлены монахини.
Сложно мне судить о пользе или вреде этого фильма, для молодых людей, но возможно, кого-то из тех, кто про Бога не думал, этот фильм в церковь приведет. В фильме отлично обыграна беседа батюшки и наркомана-диджея.
Как-то так, если коротко.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!