Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!

Кино - 5!

Сообщений 1681 страница 1700 из 2000

1681

Может, кто то знает, где можно скачать Сердце Пармы? Или бесплатно посмотреть онлайн?

0

1682

#p353867,Strannik написал(а):

Может, кто то знает, где можно скачать Сердце Пармы? Или бесплатно посмотреть онлайн?

Пока нигде, так как фильм не вышел ещё в "цифре".

Разве что, где-то кто-нибудь экранку выложит.

Книгу можно найти легко.

+2

1683

#p353867,Strannik написал(а):

Не ищи его. Когда будет надо, когда ты будешь к этому готов, фильм сам найдёт тебя!

+2

1684

#p353868,KovshanoV написал(а):

Пока нигде, так как фильм не вышел ещё в "цифре".

Разве что, где-то кто-нибудь экранку выложит.

Спасибо, я так и понял.

0

1685

#p353869,Абгемахт (Z) написал(а):

Не ищи его. Когда будет надо, когда ты будешь к этому готов, фильм сам найдёт тебя!

Камрад, я уже давно живу вне "знаковой системы координат".

Отредактировано Strannik (2022-11-28 21:38:26)

0

1686

П.С. узнаете, что фильм появился в инете, маякните в вк или на почту, спасибо заранее.

0

1687

#p353312,AnTONIo! написал(а):

а че тут плохого?

#p353341,Абгемахт (Z) написал(а):

Да так себе бабёнка. Средней паршивости. И играть не умеет!

#p353347,АлександрГ. написал(а):

Один глаз больше другого вся какая-то косая-скособоченная центр тяжести смещен и т.д. Хреновое и не точное изготовление. Ну или допуски такие были проектно заложены чтоль...

Ну вообще то это был ответ конкретно на это

#p353299,Абгемахт (Z) написал(а):

Там между ног камаз промчится не снижая скорости

а не вообще про эту Ж

Отредактировано AnTONIo! (2022-11-29 16:37:18)

0

1688

#p353873,Strannik написал(а):

П.С. узнаете, что фильм появился в инете, маякните в вк или на почту, спасибо заранее.

Не жди его так сильно, а то разочаруешься. Мне не вкатил вообще. Идея хороша, исполнение не очень. Моим товарищам понравился, хотя остались вопросы по боевке

0

1689

Он же в кино едет, в Саратове 260 руб. за сеанс. Синема 5 Саратов
Ново-Астраханское ш., 80, ТРЦ «Сити Молл», 2 этаж

0

1690

#p353997,iustus написал(а):

Он же в кино едет, в Саратове 260 руб. за сеанс. Синема 5 Саратов
Ново-Астраханское ш., 80, ТРЦ «Сити Молл», 2 этаж

Знаю. Посмотрел вчера вечером расписание кинотеатров. Был удивлен. Он вроде в прокат в начале октября вышел.

0

1691

#p353990,MegBegb написал(а):

Не жди его так сильно, а то разочаруешься. Мне не вкатил вообще. Идея хороша, исполнение не очень. Моим товарищам понравился, хотя остались вопросы по боевке

Трейлер интересный. Посмотрим.

0

1692

#p353999,Strannik написал(а):

Знаю. Посмотрел вчера вечером расписание кинотеатров. Был удивлен. Он вроде в прокат в начале октября вышел.

Ну так иди, что дома киснуть.

0

1693

Сердце Пармы фильм антироссийский, точнее - антимосковский. Москали всё завоёвывают. Жгут. Захватывают. Бедные свободные жители сопротивляются. Это идеологическая диверсия

+1

1694

Отличный фильм "Расплата" с Беней АффлекомЪ. Почему раньше не видел, не понял?!

В детстве у Кристиана Вольфа (Бен Аффлек) диагностирована высокофункциональная форма аутизма в медицинском центре, где он познакомился с Джастин, дочерью доктора. Отцу Криса не нравится идея, чтобы его сын оставался в дружеской обстановке, полагая, что Крис должен преодолеть трудности своего состояния. Потрясенная мать Криса оставляет семью. Опасаясь, что другие будут эксплуатировать сына, отец Криса — офицер армии США, специализирующийся на психологических операциях  (англ.)рус. — устанавливает жесткий режим, который включает стоицизм и боевые искусства для него и его брата Брэкстона.

В настоящее время Крис работает бухгалтером в небольшом офисе в торговом центре в Плейнфилде, штат Иллинойс. Он разоблачает финансовые обманы инсайдеров, часто работая на преступные и террористические организации. Клиенты Криса общаются с ним через Голос, чья личность неизвестна. Крис ежедневно слушает громкую музыку и смотрит на мигающие лампы, приучая себя к сенсорной перегрузке.

0

1695

#p354004,colonel написал(а):

Сердце Пармы фильм антироссийский, точнее - антимосковский. Москали всё завоёвывают. Жгут. Захватывают. Бедные свободные жители сопротивляются. Это идеологическая диверсия

А в реальности как оно было?

0

1696

#p354032,KovshanoV написал(а):

в реальности как оно было?

В действительности всё иначе, чем на самом деле

+1

1697

#p354032,KovshanoV написал(а):

реальности как оно было?

Конечно оно так и было, особо исторически верно рассказано про оборотней, что они на территории России превращались не в волка а в рысь

+1

1698

Опять ржал с этого момента!

0

1699

#p354404,Абгемахт (Z) написал(а):

Опять ржал с этого момента!

Ты ждал от меня реакцию на твою приверженность подобной теме?

0

1700

#p354444,АлександрГ. написал(а):

Ты ждал от меня реакцию на твою приверженность подобной теме?

Нет, но среагируй!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!