Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!

Кино - 5!

Сообщений 1461 страница 1480 из 2000

1461

Любопытное.

Когда к сверхпопулярному тогда Расселу Кроу (у которого за плечами уже были Гладитор, Секреты Лос-Анджелеса и Игры разума) на улице подошёл паренёк и спросил, как стать таким же популярным, как и он, Рассел (а он так-то грубый мужлан по жизни) отмахнулся: купи мой портрет, на котором я в роли Максимуса, повесь над кроватью и ежедневно медитируй на меня.

Этим парнишкой был Генри Кавилл.

Интересно тут то, что уже много позже они снялись в одном фильме - один в роли Супермена, другой - в роли его отца.

Медитировал всё же, видать!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/93/102093735_henrycavill17jun1314.jpg

https://yaokino.ru/wp-content/uploads/2013/06/mos-fp-0018r.jpg

0

1462

Вот сюрприз был в "Дюнкерке" Нолана, когда героический лётчик, весь фильм просуществовавший в шлеме, очках и кислородной маске, т.е. абсолютно в смысле артиста неопознаваемый, в конце, после удачной посадки, снял всё это и оказался Томом Харди!

Не знаю ничего про рекламную компанию фильма, но не использовал ли он ту же мульку, что и Финчер в "Семь", когда Кевин Спейси оказался для всех сюрпризом?

Т.е. его имя нигде не светилось, ни в тизерах, ни в роликах, и вся съёмочная группа хранила о нём стоическое молчание.

0

1463

HBO запускает в работу спин-офф «Игры престолов» про Джона Сноу

https://www.mirf.ru/wp-content/uploads/2021/01/dzhon-snou-768x433.jpg

HBO запускает в раннюю разработку ещё один спин-офф «Игры престолов» — и не просто спин-офф, а первый сиквел. Речь идёт о проекте с Джоном Сноу, который расскажет о приключениях «бастарда» после событий сериала, когда он отправился за Стену с Одичалыми.

По данным THR, Кит Харрингтон вернётся к своей роли.

Издание видит в анонсе новое направление стриминга — запускать сериалы при участии известных персонажей основной вселенной. Примерно как у соседей с «ВандаВижен» и «Оби-Ваном Кеноби». THR предполагает, что благодаря новым историям, которые продолжают события сериала, авторы смогут изменить впечатления о финальном сезоне. В теории, пишет издание, спин-офф может положить начало целой серии проектов: про Арью Старк, Сансу Старк, Бриенну Тарт и других.

21 августа выходит первый анонсированный спин-офф «Игры престолов» — «Дом дракона». Шоу расскажет о расцвете и падении Дома Таргариенов, его действие развернётся примерно за 200 лет до событий саги.

Кроме того, HBO работает над ещё несколькими спин-оффами:

о путешествии Нимерии («10000 кораблей») от Аманды Сегель;
о Дунке и Эгге от Стива Конрада;
о Морском змее от Бруно Хеллера.
А ещё в работе три анимационных проекта.

0

1464

Netflix установил 3D-билдборд с рекламой сериала Resident Evil в центре Нью-Йорка.

0

1465

#p330199,Абгемахт (Z) написал(а):

Netflix установил 3D-билдборд с рекламой сериала Resident Evil в центре Нью-Йорка.

НЕ особо помогло...

0

1466

#p330242,KovshanoV написал(а):

НЕ особо помогло...

Говняная сериаль получилась?

0

1467

#p330271,Абгемахт (Z) написал(а):

Говняная сериаль получилась?

Сам не смотрел, судить не могу, но рейтинги мусорные.

0

1468

#p330273,KovshanoV написал(а):

Сам не смотрел, судить не могу, но рейтинги мусорные.

Никогда не нравилась эта франшиза. Нравились только пара моментов. Тот мутант из второй части и мясник в кожаном фартуке с огромным топором. Но тут явно скосплеили с Пирамидоголового, который есмь вершина буйной извращенной японской фантазии Тоямы из Конами. Только япошки и могли такое придумать!

0

1469

Вчера все-таки посмотрела "Тайны Дамблдора".

Вывод: Спасибо Уорнер Бразерс, что не показали в кинотеатрах))) Как-никак, а 800 рубчиков в семью)))

Отредактировано Ларка (2022-07-19 11:04:16)

+2

1470

#p330281,Ларка написал(а):

Вчера все-таки посмотрела "Тайны Дамблдора".

Этот фильм как-то связан с Гарри Поттером или Фантастическими тварями?

0

1471

#p330282,Strannik написал(а):

Этот фильм как-то связан с Гарри Поттером или Фантастическими тварями?

Связан. Это продолжение "тварей"
Дамблдор по молодости лет был пидерастом. Его любовником был Гриндевальд. Тут сразу БЕЕЕЕ. И вообще много болтовни, мало активных действий и спецэффектов.

0

1472

#p330286,Ларка написал(а):

Дамблдор по молодости лет был пидерастом. Его любовником был Гриндевальд.

Интересную сказку испортили.

0

1473

#p330286,Ларка написал(а):

Дамблдор по молодости лет был пидерастом. Его любовником был Гриндевальд. Тут сразу БЕЕЕЕ. И вообще много болтовни, мало активных действий и спецэффектов.

И Джоан Роулинг прогнули под повесточку.

Кстати, она одна из двоих, которые запретили издавать свои книги в России. Вместе с Кингом.

0

1474

Посмотрели в субботу "Обливион" с Томом Крузом

постер

Один раз посмотреть можно, особенно на большом экране: картинка красивая, дизайн на уровне, но сюжет простоват.

Я получил двойное удовольствие, т.к. разработчики игры "No man's sky" явно и изо всех сил вдохновлялись фильмом как в элементах сюжета, так и в плане визуального ряда. Для меня это был почти "фильм по игре" с хорошо знакомыми объектами, реализованными на крутом графическом уровне.

0

1475

#p331199,KovshanoV написал(а):

Посмотрели в субботу "Обливион" с Томом Крузом

Мистер Позднее Зажигание!

Может ты ещё "Челюсти" Спилберга 75-го года выпуска не посмотрел?!

+1

1476

#p331209,Абгемахт (Z) написал(а):

Мистер Позднее Зажигание!

Может ты ещё "Челюсти" Спилберга 75-го года выпуска не посмотрел?!

Если бы я посмотрел "Обливион", не наиграв сотни часов в No Man's Sky, я бы лишился половины удовольствия. Или даже 2/3.

0

1477

#p331210,KovshanoV написал(а):

Если бы я посмотрел "Обливион", не наиграв сотни часов в No Man's Sky, я бы лишился половины удовольствия. Или даже 2/3.

В него можно с удовольствием втыкать без этого геймерского бэкграунда за плечами. Я тому яркий пример!

0

1478

Информационный портал blitz.plus сообщил о том, что российский кинорежиссер Никита Михалков принял решение снять новую киноленту с участием многих известных российских актеров. В новом кинопроекте под названием «Кракен» будут сниматься такие знаменитые артисты как Александр Петров, Данила Козловский, Милош Бикович, Сергей Безруков и другие звезды отечественного кино. Все это делается с целью показать, что русский кинематограф еще способен удивлять. Кинокритик Оксана Агапова полагает, что это будет своего рода «ответ» вселенной Marvel.

Ну блин, опять какая-нибудь шняга получится. А всё почему? А потому, что нет цензуры как во времена СССР. Поэтому, пока г-н Михалков только принял решение, надо срочно создать какую нить цензорную структуру. И всё пропускать через её мелкое сито. И вот тогдааа... еще может быть... это будет ответом вселенной  Marvel.

+1

1479

#p331292,Коала написал(а):

российский кинорежиссер Никита Михалков принял решение снять новую киноленту с участием многих известных российских актеров.....Все это делается с целью показать, что русский кинематограф еще способен удивлять

- Коль за дело берётся сам Михалков, то удивить получится только провалом (вспоминаем успех его последних фильмов).

0

1480

Усатый последний раз выходил в плюс по сборам, по-моему, с фильмом "12". А это где-то середина десятых. Всё, что после - звонкие провалы. Не давайте ему снова усесться в режиссёрское кресло!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!